Единый кошелек

Опубликовано 13 декабря, 2013 год
3.8
26 отзывов / 8 118 просмотров
Единый кошелек
«Единый кошелек» - это платежный сервис, который позволяет осуществлять различные платежи, среди них оплата мобильной связи, интернет, оплата покупок интернет-магазинов и многое другое. Сервис «Единый кошелек» доступен всегда и везде, где есть Интернет.

удобный сервис

Окси Журавлик Опубликовано 19 часов 1 мин назад
В целом удобная платформа. Сама установила все и зарегистрировалась. Очень удобный личный кабинет, все перед глазами, ошибиться невозможно. Переводы и зачисления быстрые. Комиссия низкая, ниже мне не попадалась на подобных платформах. Если есть возможность воспользоваться этим кошельком, я пользуюсь им. Лагов за время пользования не было. В целом удобная платформа. Сама установила все и зарегистрировалась. Очень удобный личный кабинет, все перед глазами, ошибиться невозможно. Переводы и зачисления быстрые. Комиссия низкая, ниже мне не попадалась на подобных платформах. Если есть возможность воспользоваться этим кошельком, я пользуюсь им. Лагов за время пользования не было.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, низкая комиссия
Недостатки:
  1. нет

Зачем он нужен?

Оксана Опубликовано понедельник, 3 февраля
Есть некоторые интернет ресурсы, с которых вывод средств осуществляется через платежные системы. С этим и столкнулась, выбрала единый кошелек -- взяли проценты (по-другому никак не получалось), чтобы вывести из кошелька, тоже взяли проценты... Ну и смысл? Гонять деньги, чтобы тебя же и грабили))) Мало того, что проценты достаточно большие, так ещё и деньги не сразу приходят, и ограничений по суммам...  Читать отзыв Есть некоторые интернет ресурсы, с которых вывод средств осуществляется через платежные системы. С этим и столкнулась, выбрала единый кошелек -- взяли проценты (по-другому никак не получалось), чтобы вывести из кошелька, тоже взяли проценты... Ну и смысл? Гонять деньги, чтобы тебя же и грабили))) Мало того, что проценты достаточно большие, так ещё и деньги не сразу приходят, и ограничений по суммам и процентам нет -- для всех одинаковы.

быстрые переводы, низкие проценты

Андрей Штерн Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Пользуюсь Walletone пару лет. Все удобно и понятно. Зачисления и переводы быстрые, проценты не драконовские. Удобный сервис, жаль, что раньше о нем не знал. Пользуюсь Walletone пару лет. Все удобно и понятно. Зачисления и переводы быстрые, проценты не драконовские. Удобный сервис, жаль, что раньше о нем не знал.

быстро, удобно

София Шестакова Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Кошелек Walletone вполне нормальный сервис. Пользуюсь больше года. Низкая комиссия, ниже я пока не нашла. Зачисления денег тоже очень быстрые, вывод тоже. Хорошая техподдержка - решают вопросы оперативно. Кошелек меня ни разу не подводил. Кошелек Walletone вполне нормальный сервис. Пользуюсь больше года. Низкая комиссия, ниже я пока не нашла. Зачисления денег тоже очень быстрые, вывод тоже. Хорошая техподдержка - решают вопросы оперативно. Кошелек меня ни разу не подводил.

низкая комиссия, быстрые зачисления

Джулия Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Пользуюсь этим электронным кошельком только для покупок в интернет-магазинах. В прошлом году пришлось его себе установить, так как интернет-магазин, в котором я хотела купить себе обувь, принимал платежи только через Walletone платформу. Я очень парилась и переживала на этот счет, потом все-таки решилась и подключила его себе. Не жалею, удобно. Быстро поступают деньги и быстро произвожу оплату за товар. Комиссия...  Читать отзыв Пользуюсь этим электронным кошельком только для покупок в интернет-магазинах. В прошлом году пришлось его себе установить, так как интернет-магазин, в котором я хотела купить себе обувь, принимал платежи только через Walletone платформу. Я очень парилась и переживала на этот счет, потом все-таки решилась и подключила его себе. Не жалею, удобно. Быстро поступают деньги и быстро произвожу оплату за товар. Комиссия одна из самых низких. Из положительного: быстрая регистрация; перевод денег не дольше 5 минут, удобная платформа. Минусов пока не заметила. Буду пользоваться и всем советовать.

быстро, удобно

Гость Опубликовано 30 октября, 2019 год
Хочу похвалить платежную систему Walletone. Хоть я , конечно, не специалист в таких вопросах. Мне нужно было совершить покупку в интернет-магазине перед Новым годом, а этот магазин работал с этой платежной системой.
Я очень быстро прошла регистрацию, что меня очень удивило, такое я встречаю редко. Еще и зачисление денег моментальное, что тоже не может не...  Читать отзыв
Хочу похвалить платежную систему Walletone. Хоть я , конечно, не специалист в таких вопросах. Мне нужно было совершить покупку в интернет-магазине перед Новым годом, а этот магазин работал с этой платежной системой.
Я очень быстро прошла регистрацию, что меня очень удивило, такое я встречаю редко. Еще и зачисление денег моментальное, что тоже не может не радовать. Очень просто во всем разобраться, удобно все и понятно. Так что, пользуюсь сама, рекомендую друзьям и знакомым. Мне все нравится.

пользуюсь недавно, довольна

Жанна Базелева Опубликовано 23 октября, 2019 год
Единый кошелек Walletone стал для меня просто не заменим. Пользуюсь им недавно, где-то с полгода. За этот короткий срок минусов не заметила, пока для меня одни плюсы. Чтобы мне хотелось о нем сказать, похвалить их техподдержку 24/7. Мне уж пришлось помучить ребят из техподдержки, пока я не разобралась с подключением и настройкой. Спасибо им огромное за терпение, понимание и быстрые...  Читать отзыв Единый кошелек Walletone стал для меня просто не заменим. Пользуюсь им недавно, где-то с полгода. За этот короткий срок минусов не заметила, пока для меня одни плюсы. Чтобы мне хотелось о нем сказать, похвалить их техподдержку 24/7. Мне уж пришлось помучить ребят из техподдержки, пока я не разобралась с подключением и настройкой. Спасибо им огромное за терпение, понимание и быстрые ответы на мои вопросы. А также адекватную реакцию на меня, как на нового пользователя их системой. Могу отметить также действительно легкие и быстрые платежи. Продолжу пользоваться этим единым кошельком и дальше. И, конечно, рекомендую его друзьям и знакомым.

Требуют справку с печатью

Ахмед Опубликовано 20 октября, 2019 год
Кто из 80-х годов? Добро пожаловать на WalletOne. В Украине давно уже ввели вместо паспорта-книжечки ID карту и вся информация о человеке зашита в ее чипе. И все уважающие себя организации умеют по номеру карты получать о человеке необходимую информацию. Зарегистрировался я на WalletOne, для идентификации отправил им фото ID карты, налогового номера, фото с собой и с их заявлением...  Читать отзыв Кто из 80-х годов? Добро пожаловать на WalletOne. В Украине давно уже ввели вместо паспорта-книжечки ID карту и вся информация о человеке зашита в ее чипе. И все уважающие себя организации умеют по номеру карты получать о человеке необходимую информацию. Зарегистрировался я на WalletOne, для идентификации отправил им фото ID карты, налогового номера, фото с собой и с их заявлением и все что требуется. Ответили что "Нет, не можем, нужен документ о прописке". Хорошо, отправил им официальную выписку с Приватбанка со всеми своими данными, в том числе и адресом. Ответ меня насмешил и шокировал (дословно): "Добрый день.
Скриншот выписки по карте не является документом, который подтверждает место вашей регистрации.
Необходимо предоставить справку с печатью.
С уважением, служба поддержки пользователей.
Марьяна Залевская".
"Справка с печатью..." - привет из СССР. Даже если не буду принципиальным и закажу такую справку, то ее ждать надо месяц, потому что реально такие справки нужны ну разве что каким-то совсем уж подвальным ЖЭКам. Гораздо проще плюнуть на это дело и пользоваться другими сервисами.
Достоинства:
  1. Пока что не обнаружил, до идентификации пользоваться не буду
Недостатки:
  1. Какой-то уж слишком "совковый" сервис

быстрая идентификация и быстрые переводы

Галина Журова Опубликовано 18 октября, 2019 год
Подключила себе этот сервис приема платежей вот совсем недавно, буквально на прошлой неделе. Потому, много о нем сказать пока не могу. Но первое впечатление очень даже положительное. Зарегистрировалась, прошла идентификацию очень быстро. Да, сейчас по новому закону, идентификацию требуют везде и все кошельки, ее не избежать, я так понимаю. Деньги прилетают очень быстро и улетают тоже мгновенно. Оплачиваю им счета...  Читать отзыв Подключила себе этот сервис приема платежей вот совсем недавно, буквально на прошлой неделе. Потому, много о нем сказать пока не могу. Но первое впечатление очень даже положительное. Зарегистрировалась, прошла идентификацию очень быстро. Да, сейчас по новому закону, идентификацию требуют везде и все кошельки, ее не избежать, я так понимаю. Деньги прилетают очень быстро и улетают тоже мгновенно. Оплачиваю им счета за интернет, причем без комиссии и делаю покупки в интернет-магазинах. А покупаю я почти все в интернете, так что, надеюсь, что буду им долго пользоваться и он станет моим любимчиком среди электронных систем.
Достоинства:
  1. быстрые переводы на любые карты разных банков, быстрая регистрация и идентификация
Недостатки:
  1. пока не заметила, пользуюсь совсем недавно

Кошелек W1 работает быстро и удобно. Комиссия небольшая, зачисления мгновенные

Юлия Стасева Опубликовано 9 октября, 2019 год
Решилась написать отзыв о Walletone. Это такой единый кошелек, которым очень удобно и быстро пользоваться. Я пользуюсь разными кошельками - яндекс деньгами, киви и тд. Так вот что я хочу сказать - из всех этих кошельков Walletone самый удобный и недорогой. Самый удобный сервис для юрлиц! Он работает четко,сотрудники отвечают на вопросы быстро, работают круглосуточно. Средства заходят мгновенно за несколько...  Читать отзыв Решилась написать отзыв о Walletone. Это такой единый кошелек, которым очень удобно и быстро пользоваться. Я пользуюсь разными кошельками - яндекс деньгами, киви и тд. Так вот что я хочу сказать - из всех этих кошельков Walletone самый удобный и недорогой. Самый удобный сервис для юрлиц! Он работает четко,сотрудники отвечают на вопросы быстро, работают круглосуточно. Средства заходят мгновенно за несколько минут. Сейчас я только этим кошельком и пользуюсь, чего и вам всем желаю! Меня все устраивает.

Удобно оплачивать покупки

Ольга Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Нравится, что кошелек мультивалютный, держу деньги и в долларах, и рублях. Так как часто заказываю товары из-за границы, мне проще расплачиваться в долларовом эквиваленте-нет потерь на курсах. Плюс , конечно, что интернет-магазины, где постоянно покупаю тоже открыли такие счета и переводы внутри системы проводятся еще без комиссий. Нравится, что кошелек мультивалютный, держу деньги и в долларах, и рублях. Так как часто заказываю товары из-за границы, мне проще расплачиваться в долларовом эквиваленте-нет потерь на курсах. Плюс , конечно, что интернет-магазины, где постоянно покупаю тоже открыли такие счета и переводы внутри системы проводятся еще без комиссий.

Я только положительные моменты выделил

Гость Опубликовано 19 июля, 2019 год
Ничего сложного не увидел в подтверждении личности, фото и сканы документов предоставил и установил систему платежей ВалетВан единая касса. Тем более интеграция очень быстрая, тех.поддержка активно участвует, вопросы решаются оперативно. Да и клиентам по оплате очень удобно, когда установил данную прогу, продажи выросли на 15%, связь прямая абсолютно точно есть, это говорит о том, что терял часть клиентов,...  Читать отзыв Ничего сложного не увидел в подтверждении личности, фото и сканы документов предоставил и установил систему платежей ВалетВан единая касса. Тем более интеграция очень быстрая, тех.поддержка активно участвует, вопросы решаются оперативно. Да и клиентам по оплате очень удобно, когда установил данную прогу, продажи выросли на 15%, связь прямая абсолютно точно есть, это говорит о том, что терял часть клиентов, потому как способы оплаты им не подходили, а это наминутку (!)приличная сумма. Так что можно и потерпеть процесс идентификации, это стоящий проект.

Техподдержка достойная

Владимир Г. Опубликовано 9 июля, 2019 год
Не понятен наплыв негатива) Могу дать хороший совет-пишите в тех поддержку, там вам помогут! Лично я пользуюсь кошельком год, а последнее время только через него все платежи принимаю, ибо это быстро и безопасно. Деньги заходят полной суммой, отправитель отписывается и через минуту сумма уже на счету. А однажды я по ошибке отправил 15 К не на те реквизиты, просто ошибся....  Читать отзыв Не понятен наплыв негатива) Могу дать хороший совет-пишите в тех поддержку, там вам помогут! Лично я пользуюсь кошельком год, а последнее время только через него все платежи принимаю, ибо это быстро и безопасно. Деньги заходят полной суммой, отправитель отписывается и через минуту сумма уже на счету. А однажды я по ошибке отправил 15 К не на те реквизиты, просто ошибся. Так поддержка в течение дня все мне вернула. правда допрашивали досконально, скрины, переписка, в общем доказательств отправлял я немало. Тем, кто пользуется данной платежной системой уже давно известны плюсы, я придирчив в плане комиссий, поэтому всегда ищу способы их обойти. А c W1 многие зачисления под низкий процент, некоторые вообще не берут. Так что все здесь нормально...

Отличная альтернатива другим платежным системам

Роман Опубликовано 2 июля, 2019 год
После небольших проблем с другим известным кошельком (не буду называть) решил попробовать поработать с этим сервисом и пока вполне доволен. Поддерживает работу с основными платежными системами и интернет-магазинами, с которыми я контактирую. Большой плюс: удобная структура сайта и понятная навигация. Все расположено по нужным разделам, наглядно и понятно. Многие жалуются на высокую комиссию, но я не совсем согласен. За некоторые...  Читать отзыв После небольших проблем с другим известным кошельком (не буду называть) решил попробовать поработать с этим сервисом и пока вполне доволен. Поддерживает работу с основными платежными системами и интернет-магазинами, с которыми я контактирую. Большой плюс: удобная структура сайта и понятная навигация. Все расположено по нужным разделам, наглядно и понятно. Многие жалуются на высокую комиссию, но я не совсем согласен. За некоторые услуги комиссия действительно чуть выше, чем при прямом переводе с банковской карты. Зато онлайн-переводы на другие платежные системы делать гораздо выгодней. К тому же, все находится в одном месте и всегда под рукой. Тем, кто еще сомневается, рекомендую, по крайней мере, зарегистрироваться и попробовать. Ребята работают честно, деньги не потеряете.

У меня всё ок

Valya Опубликовано 24 мая, 2019 год
Нужно чаще заходить на такие сайты, отзывы читать, веселят)) логика людей - выдал ошибку, значит развод)) варианта, что сам ошибся в реквизитах даже рассматривать не нужно, точно сервис во всем виноват)) ну ок, пусть так. А я вот отличусь, поставлю пять, у меня ошибок не выдавал пока:) Нужно чаще заходить на такие сайты, отзывы читать, веселят)) логика людей - выдал ошибку, значит развод)) варианта, что сам ошибся в реквизитах даже рассматривать не нужно, точно сервис во всем виноват)) ну ок, пусть так. А я вот отличусь, поставлю пять, у меня ошибок не выдавал пока:)

Развод

Гость Опубликовано 27 мая, 2018 год
Закинул на кошелек деньги. Решил оплатить услугу. Пишет ошибка при переводе денег. Разводка. Считай, деньги в пустую. Лично, я бы никогда не стал им пользоваться, но в банкомате убрали "Яндекс кошелек" решил попробовать этот. Закинул на кошелек деньги. Решил оплатить услугу. Пишет ошибка при переводе денег. Разводка. Считай, деньги в пустую. Лично, я бы никогда не стал им пользоваться, но в банкомате убрали "Яндекс кошелек" решил попробовать этот.

Нормальный кошелек

Гоша_85 Опубликовано 16 января, 2017 год
Привет всем! Захотелось вставить свои 5 копеек в пользу единого кошелька wallet one - конечно, комиссия могла быть и меньше и приложение могло бы работать и лучше, но в целом все ок - деньги зачисляются быстро,за время работы с кошельком не было ни каких мошеннических проблем и взломов. Если приспичит и нет способа оплатить вообще без комиссии, кошелек круто выручает,...  Читать отзыв Привет всем! Захотелось вставить свои 5 копеек в пользу единого кошелька wallet one - конечно, комиссия могла быть и меньше и приложение могло бы работать и лучше, но в целом все ок - деньги зачисляются быстро,за время работы с кошельком не было ни каких мошеннических проблем и взломов. Если приспичит и нет способа оплатить вообще без комиссии, кошелек круто выручает, ставлю пятёрку!!

Ок кошелек

Гость Опубликовано 31 октября, 2016 год
Нормальный кошелек, Нормально все оплачивается и выводится. Насчёт комиссии- конечно было бы круто если бы она была ментше, ну тут как обычно,нам чем дешевле тем лучше))) но комиссия средняя на рынке,как у всех остальных. С техподдержкой общался пару раз- все быстро и толково Нормальный кошелек, Нормально все оплачивается и выводится. Насчёт комиссии- конечно было бы круто если бы она была ментше, ну тут как обычно,нам чем дешевле тем лучше))) но комиссия средняя на рынке,как у всех остальных. С техподдержкой общался пару раз- все быстро и толково

Удобный кошелек

Арина Опубликовано 24 февраля, 2016 год
По мне так один из самых удобных кошельков, все просто и понятно. Последнее время все делаю через приложение, с телефона как-то быстрее. По мне так один из самых удобных кошельков, все просто и понятно. Последнее время все делаю через приложение, с телефона как-то быстрее.

Системы денежных переводов

PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.6
54 отзыва
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
22 отзыва
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
Монета.ру
Монета.ру

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.4
29 отзывов
2can
2can

Рейтинг: 3.2
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close