Единый кошелек отзывы

Отзывы клиентов
Единый кошелек
3.6 5
20 отзывов / 7565 просмотров

пользуюсь недавно, довольна

Жанна Базелева Опубликовано 40 сек назад
Единый кошелек Walletone стал для меня просто не заменим. Пользуюсь им недавно, где-то с полгода. За этот короткий срок минусов не заметила, пока для меня одни плюсы. Чтобы мне хотелось о нем сказать, похвалить их техподдержку 24/7. Мне уж пришлось помучить ребят из техподдержки, пока я не разобралась с подключением и настройкой. Спасибо им огромное за терпение, понимание и быстрые...  Читать отзыв Единый кошелек Walletone стал для меня просто не заменим. Пользуюсь им недавно, где-то с полгода. За этот короткий срок минусов не заметила, пока для меня одни плюсы. Чтобы мне хотелось о нем сказать, похвалить их техподдержку 24/7. Мне уж пришлось помучить ребят из техподдержки, пока я не разобралась с подключением и настройкой. Спасибо им огромное за терпение, понимание и быстрые ответы на мои вопросы. А также адекватную реакцию на меня, как на нового пользователя их системой. Могу отметить также действительно легкие и быстрые платежи. Продолжу пользоваться этим единым кошельком и дальше. И, конечно, рекомендую его друзьям и знакомым.

Требуют справку с печатью

Ахмед Опубликовано воскресенье, 20 октября
Кто из 80-х годов? Добро пожаловать на WalletOne. В Украине давно уже ввели вместо паспорта-книжечки ID карту и вся информация о человеке зашита в ее чипе. И все уважающие себя организации умеют по номеру карты получать о человеке необходимую информацию. Зарегистрировался я на WalletOne, для идентификации отправил им фото ID карты, налогового номера, фото с собой и с их заявлением...  Читать отзыв Кто из 80-х годов? Добро пожаловать на WalletOne. В Украине давно уже ввели вместо паспорта-книжечки ID карту и вся информация о человеке зашита в ее чипе. И все уважающие себя организации умеют по номеру карты получать о человеке необходимую информацию. Зарегистрировался я на WalletOne, для идентификации отправил им фото ID карты, налогового номера, фото с собой и с их заявлением и все что требуется. Ответили что "Нет, не можем, нужен документ о прописке". Хорошо, отправил им официальную выписку с Приватбанка со всеми своими данными, в том числе и адресом. Ответ меня насмешил и шокировал (дословно): "Добрый день.
Скриншот выписки по карте не является документом, который подтверждает место вашей регистрации.
Необходимо предоставить справку с печатью.
С уважением, служба поддержки пользователей.
Марьяна Залевская".
"Справка с печатью..." - привет из СССР. Даже если не буду принципиальным и закажу такую справку, то ее ждать надо месяц, потому что реально такие справки нужны ну разве что каким-то совсем уж подвальным ЖЭКам. Гораздо проще плюнуть на это дело и пользоваться другими сервисами.
Достоинства:
  1. Пока что не обнаружил, до идентификации пользоваться не буду
Недостатки:
  1. Какой-то уж слишком "совковый" сервис

быстрая идентификация и быстрые переводы

Галина Журова Опубликовано пятница, 18 октября
Подключила себе этот сервис приема платежей вот совсем недавно, буквально на прошлой неделе. Потому, много о нем сказать пока не могу. Но первое впечатление очень даже положительное. Зарегистрировалась, прошла идентификацию очень быстро. Да, сейчас по новому закону, идентификацию требуют везде и все кошельки, ее не избежать, я так понимаю. Деньги прилетают очень быстро и улетают тоже мгновенно. Оплачиваю им счета...  Читать отзыв Подключила себе этот сервис приема платежей вот совсем недавно, буквально на прошлой неделе. Потому, много о нем сказать пока не могу. Но первое впечатление очень даже положительное. Зарегистрировалась, прошла идентификацию очень быстро. Да, сейчас по новому закону, идентификацию требуют везде и все кошельки, ее не избежать, я так понимаю. Деньги прилетают очень быстро и улетают тоже мгновенно. Оплачиваю им счета за интернет, причем без комиссии и делаю покупки в интернет-магазинах. А покупаю я почти все в интернете, так что, надеюсь, что буду им долго пользоваться и он станет моим любимчиком среди электронных систем.
Достоинства:
  1. быстрые переводы на любые карты разных банков, быстрая регистрация и идентификация
Недостатки:
  1. пока не заметила, пользуюсь совсем недавно

Кошелек W1 работает быстро и удобно. Комиссия небольшая, зачисления мгновенные

Юлия Стасева Опубликовано среда, 9 октября
Решилась написать отзыв о Walletone. Это такой единый кошелек, которым очень удобно и быстро пользоваться. Я пользуюсь разными кошельками - яндекс деньгами, киви и тд. Так вот что я хочу сказать - из всех этих кошельков Walletone самый удобный и недорогой. Самый удобный сервис для юрлиц! Он работает четко,сотрудники отвечают на вопросы быстро, работают круглосуточно. Средства заходят мгновенно за несколько...  Читать отзыв Решилась написать отзыв о Walletone. Это такой единый кошелек, которым очень удобно и быстро пользоваться. Я пользуюсь разными кошельками - яндекс деньгами, киви и тд. Так вот что я хочу сказать - из всех этих кошельков Walletone самый удобный и недорогой. Самый удобный сервис для юрлиц! Он работает четко,сотрудники отвечают на вопросы быстро, работают круглосуточно. Средства заходят мгновенно за несколько минут. Сейчас я только этим кошельком и пользуюсь, чего и вам всем желаю! Меня все устраивает.

Удобно оплачивать покупки

Ольга Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Нравится, что кошелек мультивалютный, держу деньги и в долларах, и рублях. Так как часто заказываю товары из-за границы, мне проще расплачиваться в долларовом эквиваленте-нет потерь на курсах. Плюс , конечно, что интернет-магазины, где постоянно покупаю тоже открыли такие счета и переводы внутри системы проводятся еще без комиссий. Нравится, что кошелек мультивалютный, держу деньги и в долларах, и рублях. Так как часто заказываю товары из-за границы, мне проще расплачиваться в долларовом эквиваленте-нет потерь на курсах. Плюс , конечно, что интернет-магазины, где постоянно покупаю тоже открыли такие счета и переводы внутри системы проводятся еще без комиссий.

Я только положительные моменты выделил

Гость Опубликовано 19 июля, 2019 год
Ничего сложного не увидел в подтверждении личности, фото и сканы документов предоставил и установил систему платежей ВалетВан единая касса. Тем более интеграция очень быстрая, тех.поддержка активно участвует, вопросы решаются оперативно. Да и клиентам по оплате очень удобно, когда установил данную прогу, продажи выросли на 15%, связь прямая абсолютно точно есть, это говорит о том, что терял часть клиентов,...  Читать отзыв Ничего сложного не увидел в подтверждении личности, фото и сканы документов предоставил и установил систему платежей ВалетВан единая касса. Тем более интеграция очень быстрая, тех.поддержка активно участвует, вопросы решаются оперативно. Да и клиентам по оплате очень удобно, когда установил данную прогу, продажи выросли на 15%, связь прямая абсолютно точно есть, это говорит о том, что терял часть клиентов, потому как способы оплаты им не подходили, а это наминутку (!)приличная сумма. Так что можно и потерпеть процесс идентификации, это стоящий проект.

Техподдержка достойная

Владимир Г. Опубликовано 9 июля, 2019 год
Не понятен наплыв негатива) Могу дать хороший совет-пишите в тех поддержку, там вам помогут! Лично я пользуюсь кошельком год, а последнее время только через него все платежи принимаю, ибо это быстро и безопасно. Деньги заходят полной суммой, отправитель отписывается и через минуту сумма уже на счету. А однажды я по ошибке отправил 15 К не на те реквизиты, просто ошибся....  Читать отзыв Не понятен наплыв негатива) Могу дать хороший совет-пишите в тех поддержку, там вам помогут! Лично я пользуюсь кошельком год, а последнее время только через него все платежи принимаю, ибо это быстро и безопасно. Деньги заходят полной суммой, отправитель отписывается и через минуту сумма уже на счету. А однажды я по ошибке отправил 15 К не на те реквизиты, просто ошибся. Так поддержка в течение дня все мне вернула. правда допрашивали досконально, скрины, переписка, в общем доказательств отправлял я немало. Тем, кто пользуется данной платежной системой уже давно известны плюсы, я придирчив в плане комиссий, поэтому всегда ищу способы их обойти. А c W1 многие зачисления под низкий процент, некоторые вообще не берут. Так что все здесь нормально...

Отличная альтернатива другим платежным системам

Роман Опубликовано 2 июля, 2019 год
После небольших проблем с другим известным кошельком (не буду называть) решил попробовать поработать с этим сервисом и пока вполне доволен. Поддерживает работу с основными платежными системами и интернет-магазинами, с которыми я контактирую. Большой плюс: удобная структура сайта и понятная навигация. Все расположено по нужным разделам, наглядно и понятно. Многие жалуются на высокую комиссию, но я не совсем согласен. За некоторые...  Читать отзыв После небольших проблем с другим известным кошельком (не буду называть) решил попробовать поработать с этим сервисом и пока вполне доволен. Поддерживает работу с основными платежными системами и интернет-магазинами, с которыми я контактирую. Большой плюс: удобная структура сайта и понятная навигация. Все расположено по нужным разделам, наглядно и понятно. Многие жалуются на высокую комиссию, но я не совсем согласен. За некоторые услуги комиссия действительно чуть выше, чем при прямом переводе с банковской карты. Зато онлайн-переводы на другие платежные системы делать гораздо выгодней. К тому же, все находится в одном месте и всегда под рукой. Тем, кто еще сомневается, рекомендую, по крайней мере, зарегистрироваться и попробовать. Ребята работают честно, деньги не потеряете.

У меня всё ок

Valya Опубликовано 24 мая, 2019 год
Нужно чаще заходить на такие сайты, отзывы читать, веселят)) логика людей - выдал ошибку, значит развод)) варианта, что сам ошибся в реквизитах даже рассматривать не нужно, точно сервис во всем виноват)) ну ок, пусть так. А я вот отличусь, поставлю пять, у меня ошибок не выдавал пока:) Нужно чаще заходить на такие сайты, отзывы читать, веселят)) логика людей - выдал ошибку, значит развод)) варианта, что сам ошибся в реквизитах даже рассматривать не нужно, точно сервис во всем виноват)) ну ок, пусть так. А я вот отличусь, поставлю пять, у меня ошибок не выдавал пока:)

Развод

Гость Опубликовано 27 мая, 2018 год
Закинул на кошелек деньги. Решил оплатить услугу. Пишет ошибка при переводе денег. Разводка. Считай, деньги в пустую. Лично, я бы никогда не стал им пользоваться, но в банкомате убрали "Яндекс кошелек" решил попробовать этот. Закинул на кошелек деньги. Решил оплатить услугу. Пишет ошибка при переводе денег. Разводка. Считай, деньги в пустую. Лично, я бы никогда не стал им пользоваться, но в банкомате убрали "Яндекс кошелек" решил попробовать этот.

Нормальный кошелек

Гоша_85 Опубликовано 16 января, 2017 год
Привет всем! Захотелось вставить свои 5 копеек в пользу единого кошелька wallet one - конечно, комиссия могла быть и меньше и приложение могло бы работать и лучше, но в целом все ок - деньги зачисляются быстро,за время работы с кошельком не было ни каких мошеннических проблем и взломов. Если приспичит и нет способа оплатить вообще без комиссии, кошелек круто выручает,...  Читать отзыв Привет всем! Захотелось вставить свои 5 копеек в пользу единого кошелька wallet one - конечно, комиссия могла быть и меньше и приложение могло бы работать и лучше, но в целом все ок - деньги зачисляются быстро,за время работы с кошельком не было ни каких мошеннических проблем и взломов. Если приспичит и нет способа оплатить вообще без комиссии, кошелек круто выручает, ставлю пятёрку!!

Ок кошелек

Гость Опубликовано 31 октября, 2016 год
Нормальный кошелек, Нормально все оплачивается и выводится. Насчёт комиссии- конечно было бы круто если бы она была ментше, ну тут как обычно,нам чем дешевле тем лучше))) но комиссия средняя на рынке,как у всех остальных. С техподдержкой общался пару раз- все быстро и толково Нормальный кошелек, Нормально все оплачивается и выводится. Насчёт комиссии- конечно было бы круто если бы она была ментше, ну тут как обычно,нам чем дешевле тем лучше))) но комиссия средняя на рынке,как у всех остальных. С техподдержкой общался пару раз- все быстро и толково

Удобный кошелек

Арина Опубликовано 24 февраля, 2016 год
По мне так один из самых удобных кошельков, все просто и понятно. Последнее время все делаю через приложение, с телефона как-то быстрее. По мне так один из самых удобных кошельков, все просто и понятно. Последнее время все делаю через приложение, с телефона как-то быстрее.

Доволен

Антон Опубликовано 18 января, 2016 год
Никакой комиссии при переводе с кошелька на кошелек — главный плюс для меня как для фрилансера. Выбрала долго, читала разные отзывы, решающим оказался этот факт. В итоге доволен, получаю деньги от двух работодателей, частично вывожу, частично трачу тут же в кошельке. Никакой комиссии при переводе с кошелька на кошелек — главный плюс для меня как для фрилансера. Выбрала долго, читала разные отзывы, решающим оказался этот факт. В итоге доволен, получаю деньги от двух работодателей, частично вывожу, частично трачу тут же в кошельке.
Гость Опубликовано 18 ноября, 2014 год
Люди не пользуйтесь платежным сервисом Единый кошильок у меня на счету осталось 3000р. какие мне перечислили за покупку. Я уже десять раз подавал заявку на индификацию для работы с рубльом а мне отказывают (пишут разные причины то нету копии второй страницы то еще что нибудь)Получается что средства остались на счету и я не могу с ними проводить операции. Я не...  Читать отзыв Люди не пользуйтесь платежным сервисом Единый кошильок у меня на счету осталось 3000р. какие мне перечислили за покупку. Я уже десять раз подавал заявку на индификацию для работы с рубльом а мне отказывают (пишут разные причины то нету копии второй страницы то еще что нибудь)Получается что средства остались на счету и я не могу с ними проводить операции. Я не ожидал что платежный сервис единый кошильок это развод!!!
Ульяна Опубликовано 13 марта, 2014 год
Ужасный сайт!!!!!! У меня с начало деньги зависли, потом не переводились . Хотела вывести в платёжную систему contakt - но это можно сделать только после индификации! Потом кошелёк стал глючить . ТРИ ДНЯ БОРОЛАСЬ !!ПОТОМ ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ ВИЗА !больше никогда не воспользуюсь этими услугами!! Ужасный сайт!!!!!! У меня с начало деньги зависли, потом не переводились . Хотела вывести в платёжную систему contakt - но это можно сделать только после индификации! Потом кошелёк стал глючить . ТРИ ДНЯ БОРОЛАСЬ !!ПОТОМ ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ ВИЗА !больше никогда не воспользуюсь этими услугами!!
Эдуард Опубликовано 28 февраля, 2014 год
Когда то случайно оплатил через них покупку в интернет магазине. Потом сдуру решил привязать к ним сайт. Очень пожалел! Они заблокировали кошелек - нужно мол идентифицировать кошелек. Потребовали: заявление, скан паспорта, фото с заявлением. Что делать, отослал. Дальше, больше! Потребовали лицензии и другие документы. Сайт у меня работает через партнерские агрегаторы. Я не занимаюсь коммерческой деятельностью! Пять писем с объяснениями...  Читать отзыв Когда то случайно оплатил через них покупку в интернет магазине. Потом сдуру решил привязать к ним сайт. Очень пожалел! Они заблокировали кошелек - нужно мол идентифицировать кошелек. Потребовали: заявление, скан паспорта, фото с заявлением. Что делать, отослал. Дальше, больше! Потребовали лицензии и другие документы. Сайт у меня работает через партнерские агрегаторы. Я не занимаюсь коммерческой деятельностью! Пять писем с объяснениями этого. Бесполезно! Хоть в лоб, хоть полбу! В итоге! Прошло всего полтора месяца. Кошелька практически нет! Времени убито море! Третий раз прошу удалить мой профиль и мои данные. В ответ отписка - сообщите дату создания кошелька, все личные данные, какие оплаты проводились....
Короче, люди не ведитесь, не посылайте им ничего! Судя по реакции, персонал там не обременен интеллектом. Либо это делают специально!
Удачи всем!
Гость Опубликовано 20 декабря, 2013 год
Сервис ужасный ,потому и комиссий нет так как они окупаются неудачными транзакциями и теми людьми, которые оставляют там свои деньги. Видео приложил чтобы не быть голословным. Пытался сделать перевод на свой торговый счёт в ммсис. Две операции прошли успешно, а третья — это видимо плата за бесплатное пользование сервисом )), зависла. И ничего ни кто не отвечает, ни по телефону...  Читать отзыв Сервис ужасный ,потому и комиссий нет так как они окупаются неудачными транзакциями и теми людьми, которые оставляют там свои деньги. Видео приложил чтобы не быть голословным. Пытался сделать перевод на свой торговый счёт в ммсис. Две операции прошли успешно, а третья — это видимо плата за бесплатное пользование сервисом )), зависла. И ничего ни кто не отвечает, ни по телефону , ни на письма, вывести деньги невозможно , оплатить что либо с кошелька тоже, короче, сейчас буду обращаться в Банк для инициирования процедуры чарджбек.
Видео о процессах происходящих по этому делу буду выкладывать. Кстати при вводе Использовал карту Дельта банка. Сначала ни о каком чарджбеке со мной и разговаривать в банке не захотели. Потом перезвонили вечером , сказали напишите заявление в банк мы рассмотрим. Если решение будет не в мою пользу буду писать в мастеркард, сделаю несколько рекламных видео и о банке и об этой шарашкиной контре под названием Единый кошелёк. В суд думаю тоже обратиться , так на всякий случай.))
Борис Опубликовано 13 декабря, 2013 год
Пользоваться сервисом Единый кошелек просто. Это почти как мобильное приложение, которым можно пользоваться еще и со стационарного компьютера. Очень удобно, особенно если у вас смартфон тогда можно пополнять услуги оператора прям на месте, главное чтоб подключение к интернету было. Пользоваться сервисом Единый кошелек просто. Это почти как мобильное приложение, которым можно пользоваться еще и со стационарного компьютера. Очень удобно, особенно если у вас смартфон тогда можно пополнять услуги оператора прям на месте, главное чтоб подключение к интернету было.



Единый кошелек

«Единый кошелек» - это платежный сервис, который позволяет осуществлять различные платежи, среди них оплата мобильной связи, интернет, оплата покупок интернет-магазинов и многое другое. Сервис «Единый кошелек» доступен всегда и везде,...

Системы денежных переводов

QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2.1
705 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.7
132 отзыва
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
17 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2
31 отзыв
2can
2can

Рейтинг: 3.2
63 отзыва
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4
11 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
28 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
25 отзывов
PayCash
PayCash

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close