Единый кошелек отзывы

Отзывы клиентов
Единый кошелек
4.0 5
32 отзыва / 8594 просмотра
Результаты отзывов

быстро переводит, не виснет

Ярослав понедельник, 18 мая
По поводу кошелька скажу одно - переводит быстро и не виснет. Это главное. Удобный сервис, все норм.

все супер, сервис отличный

Ник воскресенье, 17 мая
Давно уже пользуюсь этим кошельком. Классный. Не понимаю, почему в инете так много негатива пишут о нем. Может конкуренты? Сколько им пользуюсь, вообще никаких проблем не возникало. Все быстро и четко. Очень надежный сервис. Авторизация муторная, правда, но пережить можно.

удобный сервис

Митя пятница, 15 мая
Тоже пользуюсь этим сервисом. Удобный кошелек, приложение на телефон скачал, прошел идентификацию и пользуюсь уже давно. Претензий к работе сервиса у меня нет, все шустро, интерфейс приложения понятный и удобный. Короче, меня пока все устраивает.

удобный кошелек с хорошей техподдержкой

Данила 27 апреля, 2020 год
Загрузил себе приложение легко и быстро. Очень удобное можно сразу разобраться. Ничего сложного в идентификации нет, да и техподдержка помогает, респект отдельный ей за это) Пользуюсь недавно, но пока все устраивает в работе кошелька.

пользуюсь недавно

Гость 25 апреля, 2020 год
Жаль, что раньше не знала об этом кошельке. Удобный сервис, низкие проценты, мгновенные переводы. Вопросов к его работе у меня нет. Все устраивает.

меня все устраивает

Пользователь 19 апреля, 2020 год
Удобный сервис для покупок в интернете, оплаты счетов или переводов. Я им не очень давно пользуюсь, где-то полгода. Но за это время "косячки" бы уже вылезли. За пару дней идентифицировался и загрузил себе приложение.Комиссия меня тоже устраивает.

удобный сервис

Окси Журавлик 20 февраля, 2020 год
В целом удобная платформа. Сама установила все и зарегистрировалась. Очень удобный личный кабинет, все перед глазами, ошибиться невозможно. Переводы и зачисления быстрые. Комиссия низкая, ниже мне не попадалась на подобных платформах. Если есть возможность воспользоваться этим кошельком, я пользуюсь им. Лагов за время пользования не было.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, низкая комиссия
Недостатки:
  1. нет

Зачем он нужен?

Оксана 3 февраля, 2020 год
Есть некоторые интернет ресурсы, с которых вывод средств осуществляется через платежные системы. С этим и столкнулась, выбрала единый кошелек -- взяли проценты (по-другому никак не получалось), чтобы вывести из кошелька, тоже взяли проценты... Ну и смысл? Гонять деньги, чтобы тебя же и грабили))) Мало того, что проценты достаточно большие, так ещё и деньги не сразу приходят, и ограничений по суммам... Читать отзыв Есть некоторые интернет ресурсы, с которых вывод средств осуществляется через платежные системы. С этим и столкнулась, выбрала единый кошелек -- взяли проценты (по-другому никак не получалось), чтобы вывести из кошелька, тоже взяли проценты... Ну и смысл? Гонять деньги, чтобы тебя же и грабили))) Мало того, что проценты достаточно большие, так ещё и деньги не сразу приходят, и ограничений по суммам и процентам нет -- для всех одинаковы.

быстрые переводы, низкие проценты

Андрей Штерн 15 декабря, 2019 год
Пользуюсь Walletone пару лет. Все удобно и понятно. Зачисления и переводы быстрые, проценты не драконовские. Удобный сервис, жаль, что раньше о нем не знал.

быстро, удобно

София Шестакова 15 декабря, 2019 год
Кошелек Walletone вполне нормальный сервис. Пользуюсь больше года. Низкая комиссия, ниже я пока не нашла. Зачисления денег тоже очень быстрые, вывод тоже. Хорошая техподдержка - решают вопросы оперативно. Кошелек меня ни разу не подводил.

низкая комиссия, быстрые зачисления

Джулия 4 декабря, 2019 год
Пользуюсь этим электронным кошельком только для покупок в интернет-магазинах. В прошлом году пришлось его себе установить, так как интернет-магазин, в котором я хотела купить себе обувь, принимал платежи только через Walletone платформу. Я очень парилась и переживала на этот счет, потом все-таки решилась и подключила его себе. Не жалею, удобно. Быстро поступают деньги и быстро произвожу оплату за товар. Комиссия... Читать отзыв Пользуюсь этим электронным кошельком только для покупок в интернет-магазинах. В прошлом году пришлось его себе установить, так как интернет-магазин, в котором я хотела купить себе обувь, принимал платежи только через Walletone платформу. Я очень парилась и переживала на этот счет, потом все-таки решилась и подключила его себе. Не жалею, удобно. Быстро поступают деньги и быстро произвожу оплату за товар. Комиссия одна из самых низких. Из положительного: быстрая регистрация; перевод денег не дольше 5 минут, удобная платформа. Минусов пока не заметила. Буду пользоваться и всем советовать.

быстро, удобно

Гость 30 октября, 2019 год
Хочу похвалить платежную систему Walletone. Хоть я , конечно, не специалист в таких вопросах. Мне нужно было совершить покупку в интернет-магазине перед Новым годом, а этот магазин работал с этой платежной системой.
Я очень быстро прошла регистрацию, что меня очень удивило, такое я встречаю редко. Еще и зачисление денег моментальное, что тоже не может не... Читать отзыв
Хочу похвалить платежную систему Walletone. Хоть я , конечно, не специалист в таких вопросах. Мне нужно было совершить покупку в интернет-магазине перед Новым годом, а этот магазин работал с этой платежной системой.
Я очень быстро прошла регистрацию, что меня очень удивило, такое я встречаю редко. Еще и зачисление денег моментальное, что тоже не может не радовать. Очень просто во всем разобраться, удобно все и понятно. Так что, пользуюсь сама, рекомендую друзьям и знакомым. Мне все нравится.

пользуюсь недавно, довольна

Жанна Базелева 23 октября, 2019 год
Единый кошелек Walletone стал для меня просто не заменим. Пользуюсь им недавно, где-то с полгода. За этот короткий срок минусов не заметила, пока для меня одни плюсы. Чтобы мне хотелось о нем сказать, похвалить их техподдержку 24/7. Мне уж пришлось помучить ребят из техподдержки, пока я не разобралась с подключением и настройкой. Спасибо им огромное за терпение, понимание и быстрые... Читать отзыв Единый кошелек Walletone стал для меня просто не заменим. Пользуюсь им недавно, где-то с полгода. За этот короткий срок минусов не заметила, пока для меня одни плюсы. Чтобы мне хотелось о нем сказать, похвалить их техподдержку 24/7. Мне уж пришлось помучить ребят из техподдержки, пока я не разобралась с подключением и настройкой. Спасибо им огромное за терпение, понимание и быстрые ответы на мои вопросы. А также адекватную реакцию на меня, как на нового пользователя их системой. Могу отметить также действительно легкие и быстрые платежи. Продолжу пользоваться этим единым кошельком и дальше. И, конечно, рекомендую его друзьям и знакомым.

Требуют справку с печатью

Ахмед 20 октября, 2019 год
Кто из 80-х годов? Добро пожаловать на WalletOne. В Украине давно уже ввели вместо паспорта-книжечки ID карту и вся информация о человеке зашита в ее чипе. И все уважающие себя организации умеют по номеру карты получать о человеке необходимую информацию. Зарегистрировался я на WalletOne, для идентификации отправил им фото ID карты, налогового номера, фото с собой и с их заявлением... Читать отзыв Кто из 80-х годов? Добро пожаловать на WalletOne. В Украине давно уже ввели вместо паспорта-книжечки ID карту и вся информация о человеке зашита в ее чипе. И все уважающие себя организации умеют по номеру карты получать о человеке необходимую информацию. Зарегистрировался я на WalletOne, для идентификации отправил им фото ID карты, налогового номера, фото с собой и с их заявлением и все что требуется. Ответили что "Нет, не можем, нужен документ о прописке". Хорошо, отправил им официальную выписку с Приватбанка со всеми своими данными, в том числе и адресом. Ответ меня насмешил и шокировал (дословно): "Добрый день.
Скриншот выписки по карте не является документом, который подтверждает место вашей регистрации.
Необходимо предоставить справку с печатью.
С уважением, служба поддержки пользователей.
Марьяна Залевская".
"Справка с печатью..." - привет из СССР. Даже если не буду принципиальным и закажу такую справку, то ее ждать надо месяц, потому что реально такие справки нужны ну разве что каким-то совсем уж подвальным ЖЭКам. Гораздо проще плюнуть на это дело и пользоваться другими сервисами.
Достоинства:
  1. Пока что не обнаружил, до идентификации пользоваться не буду
Недостатки:
  1. Какой-то уж слишком "совковый" сервис

быстрая идентификация и быстрые переводы

Галина Журова 18 октября, 2019 год
Подключила себе этот сервис приема платежей вот совсем недавно, буквально на прошлой неделе. Потому, много о нем сказать пока не могу. Но первое впечатление очень даже положительное. Зарегистрировалась, прошла идентификацию очень быстро. Да, сейчас по новому закону, идентификацию требуют везде и все кошельки, ее не избежать, я так понимаю. Деньги прилетают очень быстро и улетают тоже мгновенно. Оплачиваю им счета... Читать отзыв Подключила себе этот сервис приема платежей вот совсем недавно, буквально на прошлой неделе. Потому, много о нем сказать пока не могу. Но первое впечатление очень даже положительное. Зарегистрировалась, прошла идентификацию очень быстро. Да, сейчас по новому закону, идентификацию требуют везде и все кошельки, ее не избежать, я так понимаю. Деньги прилетают очень быстро и улетают тоже мгновенно. Оплачиваю им счета за интернет, причем без комиссии и делаю покупки в интернет-магазинах. А покупаю я почти все в интернете, так что, надеюсь, что буду им долго пользоваться и он станет моим любимчиком среди электронных систем.
Достоинства:
  1. быстрые переводы на любые карты разных банков, быстрая регистрация и идентификация
Недостатки:
  1. пока не заметила, пользуюсь совсем недавно

Кошелек W1 работает быстро и удобно. Комиссия небольшая, зачисления мгновенные

Юлия Стасева 9 октября, 2019 год
Решилась написать отзыв о Walletone. Это такой единый кошелек, которым очень удобно и быстро пользоваться. Я пользуюсь разными кошельками - яндекс деньгами, киви и тд. Так вот что я хочу сказать - из всех этих кошельков Walletone самый удобный и недорогой. Самый удобный сервис для юрлиц! Он работает четко,сотрудники отвечают на вопросы быстро, работают круглосуточно. Средства заходят мгновенно за несколько... Читать отзыв Решилась написать отзыв о Walletone. Это такой единый кошелек, которым очень удобно и быстро пользоваться. Я пользуюсь разными кошельками - яндекс деньгами, киви и тд. Так вот что я хочу сказать - из всех этих кошельков Walletone самый удобный и недорогой. Самый удобный сервис для юрлиц! Он работает четко,сотрудники отвечают на вопросы быстро, работают круглосуточно. Средства заходят мгновенно за несколько минут. Сейчас я только этим кошельком и пользуюсь, чего и вам всем желаю! Меня все устраивает.

Удобно оплачивать покупки

Ольга 17 сентября, 2019 год
Нравится, что кошелек мультивалютный, держу деньги и в долларах, и рублях. Так как часто заказываю товары из-за границы, мне проще расплачиваться в долларовом эквиваленте-нет потерь на курсах. Плюс , конечно, что интернет-магазины, где постоянно покупаю тоже открыли такие счета и переводы внутри системы проводятся еще без комиссий.

Я только положительные моменты выделил

Гость 19 июля, 2019 год
Ничего сложного не увидел в подтверждении личности, фото и сканы документов предоставил и установил систему платежей ВалетВан единая касса. Тем более интеграция очень быстрая, тех.поддержка активно участвует, вопросы решаются оперативно. Да и клиентам по оплате очень удобно, когда установил данную прогу, продажи выросли на 15%, связь прямая абсолютно точно есть, это говорит о том, что терял часть клиентов,... Читать отзыв Ничего сложного не увидел в подтверждении личности, фото и сканы документов предоставил и установил систему платежей ВалетВан единая касса. Тем более интеграция очень быстрая, тех.поддержка активно участвует, вопросы решаются оперативно. Да и клиентам по оплате очень удобно, когда установил данную прогу, продажи выросли на 15%, связь прямая абсолютно точно есть, это говорит о том, что терял часть клиентов, потому как способы оплаты им не подходили, а это наминутку (!)приличная сумма. Так что можно и потерпеть процесс идентификации, это стоящий проект.

Техподдержка достойная

Владимир Г. 9 июля, 2019 год
Не понятен наплыв негатива) Могу дать хороший совет-пишите в тех поддержку, там вам помогут! Лично я пользуюсь кошельком год, а последнее время только через него все платежи принимаю, ибо это быстро и безопасно. Деньги заходят полной суммой, отправитель отписывается и через минуту сумма уже на счету. А однажды я по ошибке отправил 15 К не на те реквизиты, просто ошибся.... Читать отзыв Не понятен наплыв негатива) Могу дать хороший совет-пишите в тех поддержку, там вам помогут! Лично я пользуюсь кошельком год, а последнее время только через него все платежи принимаю, ибо это быстро и безопасно. Деньги заходят полной суммой, отправитель отписывается и через минуту сумма уже на счету. А однажды я по ошибке отправил 15 К не на те реквизиты, просто ошибся. Так поддержка в течение дня все мне вернула. правда допрашивали досконально, скрины, переписка, в общем доказательств отправлял я немало. Тем, кто пользуется данной платежной системой уже давно известны плюсы, я придирчив в плане комиссий, поэтому всегда ищу способы их обойти. А c W1 многие зачисления под низкий процент, некоторые вообще не берут. Так что все здесь нормально...

Отличная альтернатива другим платежным системам

Роман 2 июля, 2019 год
После небольших проблем с другим известным кошельком (не буду называть) решил попробовать поработать с этим сервисом и пока вполне доволен. Поддерживает работу с основными платежными системами и интернет-магазинами, с которыми я контактирую. Большой плюс: удобная структура сайта и понятная навигация. Все расположено по нужным разделам, наглядно и понятно. Многие жалуются на высокую комиссию, но я не совсем согласен. За некоторые... Читать отзыв После небольших проблем с другим известным кошельком (не буду называть) решил попробовать поработать с этим сервисом и пока вполне доволен. Поддерживает работу с основными платежными системами и интернет-магазинами, с которыми я контактирую. Большой плюс: удобная структура сайта и понятная навигация. Все расположено по нужным разделам, наглядно и понятно. Многие жалуются на высокую комиссию, но я не совсем согласен. За некоторые услуги комиссия действительно чуть выше, чем при прямом переводе с банковской карты. Зато онлайн-переводы на другие платежные системы делать гораздо выгодней. К тому же, все находится в одном месте и всегда под рукой. Тем, кто еще сомневается, рекомендую, по крайней мере, зарегистрироваться и попробовать. Ребята работают честно, деньги не потеряете.

У меня всё ок

Valya 24 мая, 2019 год
Нужно чаще заходить на такие сайты, отзывы читать, веселят)) логика людей - выдал ошибку, значит развод)) варианта, что сам ошибся в реквизитах даже рассматривать не нужно, точно сервис во всем виноват)) ну ок, пусть так. А я вот отличусь, поставлю пять, у меня ошибок не выдавал пока:)

Развод

Гость 27 мая, 2018 год
Закинул на кошелек деньги. Решил оплатить услугу. Пишет ошибка при переводе денег. Разводка. Считай, деньги в пустую. Лично, я бы никогда не стал им пользоваться, но в банкомате убрали "Яндекс кошелек" решил попробовать этот.

Нормальный кошелек

Гоша_85 16 января, 2017 год
Привет всем! Захотелось вставить свои 5 копеек в пользу единого кошелька wallet one - конечно, комиссия могла быть и меньше и приложение могло бы работать и лучше, но в целом все ок - деньги зачисляются быстро,за время работы с кошельком не было ни каких мошеннических проблем и взломов. Если приспичит и нет способа оплатить вообще без комиссии, кошелек круто выручает,... Читать отзыв Привет всем! Захотелось вставить свои 5 копеек в пользу единого кошелька wallet one - конечно, комиссия могла быть и меньше и приложение могло бы работать и лучше, но в целом все ок - деньги зачисляются быстро,за время работы с кошельком не было ни каких мошеннических проблем и взломов. Если приспичит и нет способа оплатить вообще без комиссии, кошелек круто выручает, ставлю пятёрку!!

Ок кошелек

Гость 31 октября, 2016 год
Нормальный кошелек, Нормально все оплачивается и выводится. Насчёт комиссии- конечно было бы круто если бы она была ментше, ну тут как обычно,нам чем дешевле тем лучше))) но комиссия средняя на рынке,как у всех остальных. С техподдержкой общался пару раз- все быстро и толково

Удобный кошелек

Арина 24 февраля, 2016 год
По мне так один из самых удобных кошельков, все просто и понятно. Последнее время все делаю через приложение, с телефона как-то быстрее.

Доволен

Антон 18 января, 2016 год
Никакой комиссии при переводе с кошелька на кошелек — главный плюс для меня как для фрилансера. Выбрала долго, читала разные отзывы, решающим оказался этот факт. В итоге доволен, получаю деньги от двух работодателей, частично вывожу, частично трачу тут же в кошельке.
Гость 18 ноября, 2014 год
Люди не пользуйтесь платежным сервисом Единый кошильок у меня на счету осталось 3000р. какие мне перечислили за покупку. Я уже десять раз подавал заявку на индификацию для работы с рубльом а мне отказывают (пишут разные причины то нету копии второй страницы то еще что нибудь)Получается что средства остались на счету и я не могу с ними проводить операции. Я не... Читать отзыв Люди не пользуйтесь платежным сервисом Единый кошильок у меня на счету осталось 3000р. какие мне перечислили за покупку. Я уже десять раз подавал заявку на индификацию для работы с рубльом а мне отказывают (пишут разные причины то нету копии второй страницы то еще что нибудь)Получается что средства остались на счету и я не могу с ними проводить операции. Я не ожидал что платежный сервис единый кошильок это развод!!!
Ульяна 13 марта, 2014 год
Ужасный сайт!!!!!! У меня с начало деньги зависли, потом не переводились . Хотела вывести в платёжную систему contakt - но это можно сделать только после индификации! Потом кошелёк стал глючить . ТРИ ДНЯ БОРОЛАСЬ !!ПОТОМ ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ ВИЗА !больше никогда не воспользуюсь этими услугами!!
Эдуард 28 февраля, 2014 год
Когда то случайно оплатил через них покупку в интернет магазине. Потом сдуру решил привязать к ним сайт. Очень пожалел! Они заблокировали кошелек - нужно мол идентифицировать кошелек. Потребовали: заявление, скан паспорта, фото с заявлением. Что делать, отослал. Дальше, больше! Потребовали лицензии и другие документы. Сайт у меня работает через партнерские агрегаторы. Я не занимаюсь коммерческой деятельностью! Пять писем с объяснениями... Читать отзыв Когда то случайно оплатил через них покупку в интернет магазине. Потом сдуру решил привязать к ним сайт. Очень пожалел! Они заблокировали кошелек - нужно мол идентифицировать кошелек. Потребовали: заявление, скан паспорта, фото с заявлением. Что делать, отослал. Дальше, больше! Потребовали лицензии и другие документы. Сайт у меня работает через партнерские агрегаторы. Я не занимаюсь коммерческой деятельностью! Пять писем с объяснениями этого. Бесполезно! Хоть в лоб, хоть полбу! В итоге! Прошло всего полтора месяца. Кошелька практически нет! Времени убито море! Третий раз прошу удалить мой профиль и мои данные. В ответ отписка - сообщите дату создания кошелька, все личные данные, какие оплаты проводились....
Короче, люди не ведитесь, не посылайте им ничего! Судя по реакции, персонал там не обременен интеллектом. Либо это делают специально!
Удачи всем!

Единый кошелек

«Единый кошелек» - это платежный сервис, который позволяет осуществлять различные платежи, среди них оплата мобильной связи, интернет, оплата покупок интернет-магазинов и многое другое. Сервис «Единый кошелек» доступен всегда и везде, где есть Интернет.

Рейтинг 4 из 5 на основании 32 отзывов

Системы денежных переводов

Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 2
7 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
26 отзывов
w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Яндекс.Деньги MasterCard
Яндекс.Деньги MasterCard

Рейтинг: 5
2 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.6
14 отзывов