Блокировка по беспределу - Отзывы об Единый Цупис

Единый Цупис
Отзыв написан 24 ноября, 2024 год 666 просмотров
Под надуманным предлогом замены моего паспорта (который не менялся), 14.11.2024 г. ЦУПИС приостановил, а фактически заблокировал мой личный кабинет. Несколько раз отправлял в службу поддержки фото всех необходимых страниц своего паспорта. Все фото в необходимом формате jpeg и размере до 5мб. Номера моих заявок № 17180522 и № 17233315, которые были поданы через электронную почту. Также через личное общение по телефону горячей линии с оператором службы поддержки № 17519283. Никакого результата от ЦУПИС. Сегодня специально поехал в ППС «Бетсити», где лично ещё раз прошёл идентификацию с фотографированием и предоставлением своего действующего (что подтверждается и на сайте МВД) паспорта. Оператор ППС при мне связывается с ЦУПИС и чтобы вы думали? Они отказываются разблокировать и опять перенаправляют к себе, где только принимают заявки, но ничего не делают по разблокировке личного кабинета. Причем ни со стороны букмекеров, ни со стороны того же ЦУПИСа никаких претензий ко мне нет. Как это понимать я не знаю. Предполагаю, что таким образом выживают успешных игроков. Пока на сотни тысяч был в минусе проблем годами не было, но как только отыгрался и вышел в плюс — сразу блокировка. К примеру, на сегодняшний день в том же БЕТСИТИ зависло выигрышных денег на сумму 85750руб., которые вывести без ЦУПИС невозможно. Короче - сплошной негатив. Ещё немного подожду, а потом придется добиваться правды в суде. А, если понадобится, то и в судах (апелляционном и кассационном). К счастью, положительный опыт имеется. В общем, всех заинтересованных буду держать в курсе того, как развиваются события.
Достоинства:
  1. Плюсы? Увы, плюсы были раньше
Недостатки:
  1. Беспредел, поддержки нет от слова совсем.

Паспорт не действителен 2 сентября, 2025 год
Да все то же самое, паспорт недействителен. В банках иногда возникает подобное, они сами обращаются в мвд и все разруливают за считанные минуты
Гость 2 сентября, 2025 год
Ну-ну, ждите у моря погоды)) НИЧЕГО они Вам сами не разрулят.
Татьяна 2 мая, 2025 год
Так же заблокировали кошелек. Ни завести, ни вывести. Паспорт не менялся. Отправила по почте. На горячей линии только новые обращения фиксируют. Толку 0
Гость 30 апреля, 2025 год
Сегодня произошла такая же ситуация. Мол, паспорт поменял. Денег у букмекера никаких не зависло. Имхо, это сбой софта.
Гость 1 мая, 2025 год
Сбой софта? Ну-ну)) Не забудьте потом написать месяца через три, когда Вам все нервы вымотают прежде, чем разблокировать, сбой софта это или откровенное издевательство. Готовьте официальное обращение в МВД, а потом месяц ожидания ответа.
kipi 12 декабря, 2024 год
Привет, такая же ситуация, есть новости?
Привет!

Разблокировали (спустя два месяца) 14.01.25г.

По очередной отговорке и рекомендации ЦУПИС отправил запрос по своему паспорту на официальный сайт МВД. Через месяц ожидания из МВД прислали официальный ответ, что мой паспорт действителен. Отправил это письмо в ЦУПИС и они через пару дней разблокировали. Честно говоря, думал, что сейчас опять до чего-нибудь докопаются, но, как ни странно, разблокировали. Желаю, чтобы и у Вас всё получилось.

P.S. В своём обращении в МВД Написал всё, как есть: что ЦУПИС заблокировал мой личный кабинет ссылаясь на недействительность паспорта. Приложил и скриншот претензий ЦУПИСа.
Гость 12 декабря, 2024 год
Вечер добрый, коллега по несчастью!

Расклад у меня следующий - ЦУПИС 26.11.24г. наконец-то ответил и прислал очередную бредовую отмазку:

"Здравствуйте!

В базе ГУ МВД РФ ваш паспорт числится недействительным, а на сайте ГУ МВД РФ — действительным. Из-за этого противоречия мы пока не можем восстановить доступ к Личному кабинету.

Рекомендуем сообщить об ошибке:

Зайдите на сайт ГУ МВД РФ и выберите раздел «Для граждан» → «Прием обращений граждан и организаций».

Выберите главное управление по вопросам миграции.

Подайте обращение с просьбой поменять статус паспорта на действующий. Обязательно приложите скан действующего паспорта.

После того, как ваш паспорт удалят из списка недействительных, сообщите нам — мы восстановим доступ к кабинету".

На моё возмущение какого .... вам ещё надо, если мой паспорт действителен и не менялся - ответ был один: пришлите нам ответ от ГУ МВД.

В итоге, пришлось мне отправлять запрос в МВД. Запрос мой 28.11. зарегистрировали и я, на сегодняшний день, в ожидании ответа. По регламенту МВД, ответ на запрос может составлять 30 дней, а в определенных случаях и 60. Не удивлюсь, если из МВД придёт ответ, что никаких противоречий ни в базе, ни на сайте ГУ МВД по поводу моего паспорта у них НЕТ.

Вот такая ситуация, коллега. Без сомнений, что по сговору с букмекерами ЦУПИС просто выживает плюсовых игроков из системы.
Гость 16 февраля, 2025 год
Привет, как-то решилась ситуация? У меня ровно тоже самое сегодня случилось
Привет!

Разблокировали (спустя два месяца) 14.01.25г.

Ответ представителя Единый Цупис 12 декабря, 2024 год
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Как только появится информация мы вам направим ответ по вашей заявке
Ответ представителя Единый Цупис 25 ноября, 2024 год
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Благодарим за предоставленные данные, ваша заявка в работе, постараемся решить как можно скорее

Единый Цупис

553 отзыва / 4674 просмотра