Гость Отзыв написан 28 декабря, 2024 год8 просмотров
Ну что , неделю назад заблокировали мне аккаунт , составил заявку , через пару дней написали пройдите доп проверку , я сфоткал паспорт , покрутил головой , все прошел , было написано в течение 24 часов мы вам ответим , в итоге прошла неделя , тех поддержка по звонку ничего не помогает , никто ничего не может сказать , на почту никто ничего не отвечает , в итоге деньги мои удерживают , и я ничего с ними сделать не могу , сколько это будет продолжаться ????? Цупис вы же оаньше работали отлично , что с вами произошло??? Проверьте вы уже наконец эти 2 фото и откройте доступ ! Сколько это может продолжаться !!! До вас никак нельзя дописаться , вы не отвечаете и только кормите завтраками !!! Номер обращение : 18538643
Достоинства:
Да какие тут плюсы если тех поддержка даже не отвечает !!!!
Извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. По вашему обращению направили информацию вам на почту. Ознакомьтесь, пожалуйста
Спасибо , за предоставленный ответ ! Надеюсь , после моих предоставленных документов, вы не будете тянуть опять неделю , и снимите запрет , надеюсь на быстрый ваш ответ ! Спасибо
Это полный ужас !!! - Отзывы об Единый Цупис
Номер обращение : 18538643