Андрей Отзыв написан 12 февраля, 2025 год6 просмотров
Служба поддержки по номеру абсолютно бесполезна Служба поддержки через почту динамит только в путь
Заблокировали аккаунт, проходим идентефикацию. Докопались до моих карт. То фото карты, то уже договор с банком. С чего вдруг то договора с банком нужно предоставлять? Я такой з***** нигде не встречал. Отправил справку с банка, где написано, что карта привязана к счёту и принадлежит мне. Пятый день тишина. Ошеломительно. Проще ипотеку оформить, нежели здесь разблокировать аккаунт
Андрей, мы понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, уточните номер вашей заявки — постараемся ускорить решение по ней
Заблокировали 10.01 - Отзывы об Единый Цупис
Служба поддержки через почту динамит только в путь
отзыв