Одна ошибка и все, ничего не возвращают, и выясняется, что нельзя переводить по карте другим людям)) забавно то , что уже как год так делаю, получаю деньги, перевожу деньги другим людям, друзьям, родственникам, и ничего их не смущало, но стоило выигрывать много, все , начались проблемы удерживают 93 тысячи на самом балансе и 183 тысячи на счету у БК ФОНБЕТ
ЧТО ТО Я НАРУШИЛ ПО ОФЕРТЕ Я СКАЗАЛ ПРАВДУ , что переводил не на свои карты, тк это долги, оплата аренды квартиры, жкх, и прочее и прочее, тк это кошелек у меня уже как 1 год является единственным платежным средством для существования
Достоинства:
Удобно было пользоваться, оплачивать покупки, ЖКХ, переводы делать
Недостатки:
удерживают 93 тысячи на самом балансе и 183 тысячи на счету у БК ФОНБЕТ