Временно приостановили операции в личном кабинете (заблокировали), из за того что не получилось подтвердить мои паспортные данные с помощью государственных сервисов. Как заблокировали почти сразу подал заявку на разблокировку, успешно прошел проверку личности по предоставленной ссылке, ждал результата ноль. Снова звонил в службу поддержки, просили скинуть фото паспортных данных, отправил, написали что проверят данные в течение 2 дней и результат проверки направят на почту в течение 2 дней. То же само ни ответа ни привета. В итоге подавал заявку 8 раз, просили так же скинуть так же данные паспорта (направлял 7 раз), проходил проверку личности 3 раза по предоставленной ссылке, скидывал справки от мобильного оператора то что этот номер принадлежит мне, скидывал детализацию расходов с моего мобильно номера. Обращался в службу поддержки различными способами и через чат, по телефону через оператора, и по почте. В итоге прошел почти месяц, никакого результата. Отвратительное отношение, служба поддерки не выполняет свои функции
Здравствуйте! Простите за причиненные неудобства. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения - постараемся помочь
Тупо кормят завтраками и ожиданиями, а конкретика полностью отсутствует по неизвестным причинам. На горячей линии тебе предлагают создать новую 1000001 заявку и опять ожидать когда тебе ответят, чат на сайте не работает, горячая линия как повезет, в майле отвечают на абум и ты не не можешь понять что делать! Я оставил выше заявку Амаев Асхаб
Асхаб, здравствуйте! Мы стараемся отвечать как можно быстрее, но решение некоторых вопросов требует дополнительных проверок и анализа ситуации. Наши блокировки направлены исключительно на сохранность ваших данных и средств. Отправили ответ на почту, просим вас ознакомиться с ним. Также дополнительно свяжемся с вами для решения вопроса
Позорная организация - Отзывы об Единый Цупис
отзыв