Аналогичная проблема, при попытке вывести средства приостановили действие аккаунта, и никаких вменяемых ответов нету, простые отписки! номера обращений 26354578 26328762 26322176 26304639 26277330 Вместо решения вопросов они моментально сливаю данные клиента в различные МФО, после того как я написала им в поддержку мне теперь каждый день по 20 смс приходит о том что мне одобрен кредит. Все кто столкнулся с данной проблемой пишите жалобы в ЦБ РФ https://cbr.ru/reception/ Пусть эту контору закроют, Это ненормально что монополист в своем сегменте так безответственно относиться к клиентам. Надеюсь появиться хоть какая-то альтернатива.
Единый ЦУПИС действует строго в рамках законодательства РФ. Мы не передаём ваши данные третьим лицам. Сожалеем, что приходится ожидать решения по обращению. Направили вам ответ, для решения вопроса следуйте рекомендациям, пожалуйста
Вчера вы мне направили ссылку на верификацию, я её прошла, и как результат кабинет всё ещё заблокирован, поддержка в аккаунте не отвечает, на посту тоже не отвечает, куда вы направили мне ответ? На телефоне нету, возможно на почту вы мне отправили K*******[email protected] которая указана в заявках? Нет, просто тишина, возможно до вас можно дозвониться в поддержку? Нет, и туда нельзя, там у вас тоже не работает поддержка
Поддержка просто не работает - Отзывы об Единый Цупис
номера обращений
26354578
26328762
26322176
26304639
26277330
Все кто столкнулся с данной проблемой пишите жалобы в ЦБ РФ
отзыв