Trueman1996 Отзыв написан 13 июля, 2025 год6 просмотров
Здравствуйте, представители Единый цупис! Номер обращения 26895881 - мне заблокировкли аккаунт, на почту отправили ссылку для прохождения верификации (пасспорт, селфи и т. Д), сказали что решение будет через сутки, по итогу все еще жду... Сколько еще можео ждать... Я держал на кошельке все деньги и все сбережения, когда будете реагировать? Пожалуйста, посмотрите данные которые я отправил
Здравствуйте, подскажите как долго вы занимаетесь этим вопросом, хочу знать на что рассчитывать при разблокировке и что кроме фото паспорта и верификации по камеру у меня запросят?))
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, дождитесь ответа от поддержки — ребята обязательно вам ответят
Не могут разблокировать аккаунт после того как отправил все данные - Отзывы об Единый Цупис
Пожалуйста, посмотрите данные которые я отправил
отзыв