Это настоящий кошмар! - Отзывы об Единый Цупис

Единый Цупис
Отзыв написан 24 июля, 2025 год
Никогда ещё не сталкивалась с более ужасной конторой!!! По какой-то причине заблокировали мне кошелёк. Написали что нужна идентификация. Ну ок, как скажете. И тут начались танцы с бубнами длинною в уже 4 месяца, и никак не закончатся. Сначала делаешь им заявку на почту, ждешь ответа несколько дней, высылают ссылку по которой должна отправить документы, у меня паспорт напечатан бледно, их видеопрограмма не считывает цифры, в итоге ничего не проходит. И так несколько десятков раз. Звонки на их горячую линию, объясняю что да как, меня отправляют по всем букмекерским конторам типа там можно пройти, я после работы мчусь туда, там на меня смотрят как на пришельца и разводят руками, мы ни причем и знать не знаем что нужно делать. Опять им звоню, снова заявки, фото паспорта, куча объяснений, и они после этого всего, снова мне скидывают и заставляют пройти через их ссылку , хотя уже миллиард раз было и знают что не проходит паспорт из за бледности. Это реальное издевательство!!! Некомпетентные все!!! Не слушают а просто работают шаблонно! Не вникают в проблему и не ищут решение!

Единый Цупис

552 отзыва / 4663 просмотра