Блокировка без объяснения причины. - Отзывы об Единый Цупис

Единый Цупис
Отзыв написан 5 августа, 2025 год
Здравствуйте, такая ситуация, две недели назад, зашла в личный кабинет, что бы вывести свои личные средства, никаких блокировок или предупреждений я не получала, просто не смогла ничего ни оплатить, ни перевести, подумала что какая то техническая проблема, но на следующий день ситуация повторилась. Чат не работает, от слова совсем, на телефон не дозвониться тоже, написала на почту, отвечали 6 дней, написали предоставить фото карты, что я и сделала, обещали ответить в течении двух дней, прошло гораздо больше времени! К слову, верификацию я прошла, регистрация через гос услуги, все что от меня требовали ( после того как я сама написала выяснить причину) я предоставила! Поддержка, вообще ничего не объясняет! Я до сих пор жду ответа когда я смогу воспользоваться своим деньгами и какова причина данной проблемы! Номер 27956557( это один из обращений, я уже запуталась в номерах!) Представитель, будьте любезны дать объяснения по какому праву, вы удерживает чужие средства!

Ответ представителя Единый Цупис 16 августа, 2025 год
Марина, простите за доставленные неудобства. Мы действительно в определенных случаях можем ограничить доступ к личному кабинету и проведению платежей. Всё это мы делаем в рамках действующего банковского законодательства исключительно в целях безопасности и сохранности денежных средств наших клиентов. Ранее, в рамках обращения, мы отправили запрос на вашу почту 12.08.2025, но так и не дождались ответа. Сейчас мы отправили запрос повторно - будем ожидать ответное письмо для скорейшего решения

Единый Цупис

Интернет-сервисы