Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
473 отзыва / 7481 просмотр

работают без нареканий

Михаил 21 мая, 2025 год
Переводы быстрые, никаких вообще нареканий, не то что когда пополняешь через контору, про вывод вообще молчу. Короче всем рекомендую хотя бы попробовать делать через ЦУПИС думаю потом по другому уже не захочется
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 22 мая, 2025 год
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится

грамотная фишка

Иван 21 мая, 2025 год
Апнул аккаунт до профи, вообще удобно через сбер ID всё сделал, теперь и ограничения нет на вывод на кошельки электронные, и остаток на счёте приличный, в общем грамотная фишка

карта прикольная

Егор 19 мая, 2025 год
Вообще зачетно, сделал карту цуписа, забыл что такое ожидание пополнения. Переводы вообще моментальные, даже в выходные, зачёт… и карта прикольная, с кэшбеком, на спорт вообще всегда большой

можно все свои расходы посмотреть

Никита 19 мая, 2025 год
Удобно что есть история можно все свои расходы посмотреть. Даже фильтрануть можно чисто траты на бк, а то как ещё понять сколько на развлекалово уходит

Удобный сервис

Валерий 19 мая, 2025 год
Удобный сервис, отдельно радует что запоминает мои расходы обычные, например я обычно в контору гружу 500 рублей разово, у меня теперь на главном экране прям висит винлайн, 500 рублей, ну в 2 тапа пополняю короче
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 19 мая, 2025 год
Валерий, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

Пользуюсь недавно

Фил 18 мая, 2025 год
Пользуюсь недавно. Что отметил для себя удобного, это что можно быстро пройти идентификацию по Сбер или Тиньков ID или Госуслуги, что нет комиссий за вывод напрямую на карту (без СБП я имею в виду, если продвинутый статус), что переводы как на счет Цуписа, так и с него в БК выполняются моментально

Очень удобно

Макс 18 мая, 2025 год
Прикольно что кроме депозитов в контору можно например связь оплатить, да вообще много что можно оплатить и ещё кэшбек сверху залутать, я со ставки вывел,бам,интернет оплатил,удобно!

в целом удобно

Семен 15 мая, 2025 год
Главное зачем пользуюсь это если ставишь не в одной конторе, то гораздо удобнее сначала на кошель цуписа закинуть, а потому уже потихоньку депать в какую надо БК. Только задолбали, уже второй раз блочат, ну поменял я телефон и что? Пока везде поменяешь, время же надо. Если у вас такое случится, сначала тут обновите, потом у своих буков, а то могут... Читать отзыв Главное зачем пользуюсь это если ставишь не в одной конторе, то гораздо удобнее сначала на кошель цуписа закинуть, а потому уже потихоньку депать в какую надо БК. Только задолбали, уже второй раз блочат, ну поменял я телефон и что? Пока везде поменяешь, время же надо. Если у вас такое случится, сначала тут обновите, потом у своих буков, а то могут блокануть. Хоть саппорт быстрый, на том спасибо
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 15 мая, 2025 год
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Хороший платежный сервис

Евгений 13 мая, 2025 год
Быстрые переводы, приложение простое и интуитивно понятное, а это самые важные качества для платежного сервиса. Еще бы добавили тотализатор сюда, чтобы по прилкам БК не метаться, цены б не было)
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 мая, 2025 год
Евгений, нам очень приятно! Рады, что вам понравилось наше приложение

цупис не подводит

Сергей 13 мая, 2025 год
Попробовал депать в букмекеров из приложения цупис. Оказалось прям проще! Особенно актуально когда на одно событие грузишь с разных буков, тут только успевай за кэфами следить, и цупис не подводит
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 мая, 2025 год
Сергей, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

быстро и удобно

Стас 9 мая, 2025 год
Мне нравится что переводы все быстрые, и при этом интерфейс удобный, ничего лишнего, ничего не захлламляет экран, зашел, быстренько перевел и все, полминуты от силы, так и должно быть

Классный сервис

Дмитрий 9 мая, 2025 год
Классный сервис без задержек работает ну и к тому же если через СБП выводить никакой комиссии, мне понравилось, сейчас на лч буду пополнять, думаю на цупис грузану сразу а потом в бк буду закидывать уже

по факту уникальная платформа

Влад 5 мая, 2025 год
Не понимал, для чего нужен цупис, но по факту уникальная платформа, без аналогов вообще, и переводы быстрые, и деньги на спорт российский башляют, и вдобавок карту свою сделали еще
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 6 мая, 2025 год
Влад, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

Повышение статуса

Алексей 3 мая, 2025 год
Регистрировал аккаунт давно, ещё на старый паспорт, сейчас захотел повысить статус с базового до продвинутого. Автоматическими способами не получилось, написал обращение, почти сразу пришел ответ, что нужны фото нового паспорта. Все скинул, никакого ответа что приняли документы не последовало. пока прошли сутки, позвонил в поддержку , сказали нужно стать до двух суток. Вот жду. Надеюсь , что решится все нормально.... Читать отзыв Регистрировал аккаунт давно, ещё на старый паспорт, сейчас захотел повысить статус с базового до продвинутого. Автоматическими способами не получилось, написал обращение, почти сразу пришел ответ, что нужны фото нового паспорта. Все скинул, никакого ответа что приняли документы не последовало. пока прошли сутки, позвонил в поддержку , сказали нужно стать до двух суток. Вот жду. Надеюсь , что решится все нормально. Номер обращения 23602044. Хотелось бы узнать какой вообще статус у него
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 3 мая, 2025 год
Алексей, мы обязательно все проверим. Направили ответ на вашу почту Показать 1 ответ

Хороший адекватный сервис

Никита 30 апреля, 2025 год
Хороший адекватный сервис для тех, кто часто делает ставки, так как если депать в БК через кошелек Цуписа, баланс пополняется моментально, хз от чего это зависит, но это проверенный факт.

вся история сохраняется

Иван 30 апреля, 2025 год
Легко можно проверить сколько ставки тратишь, в цуписе вся история сохраняется, можно даже выписку заказать на электронку, в общем есть полезные возможности и помимо переводов

лучший выход как по мне

Николай 26 апреля, 2025 год
Попробовал через цупис депать в бк и могу сказать что так реально быстрее получается! Это если совсем бесят подтверждения на каждый деп, лучший выход как по мне

Даже карта есть своя

Егор 25 апреля, 2025 год
Уже даже в ЦУПИСе карта платежная есть своя с кэшбеком между прочим в рублях а не в баллах каких то, каждый месяц 10 числа падает процентик, я сейчас вообще плачу именно цуписом часто, мир пэй на андроиде ж работает

проще и быстрее

Ярослав 25 апреля, 2025 год
через цупис на самом деле быстрее переводы идут, проверял с несколькими конторами, вот выводить в цупис реально проще и быстрее чем на карту банковскую

Давольна я

Гость 25 апреля, 2025 год
Заблакировали кошелёк две недели назад, скинула всё что потребовали. писала, звонила, ни ответа, всё тишина, принимали по телефону только заявку и опять тишина, думала всё, уже надежды не было, растроилась, думаю да и ладно. Сегодня разбоакировали. Не паникуйте, время, подождите, проверять всё и разблокируют. Много видимо заявок. Каждый по сто раз пишит они видимо с наплывом не успевают во время... Читать отзыв Заблакировали кошелёк две недели назад, скинула всё что потребовали. писала, звонила, ни ответа, всё тишина, принимали по телефону только заявку и опять тишина, думала всё, уже надежды не было, растроилась, думаю да и ладно. Сегодня разбоакировали. Не паникуйте, время, подождите, проверять всё и разблокируют. Много видимо заявок. Каждый по сто раз пишит они видимо с наплывом не успевают во время проверить всё. Терпение. Спасибо я давольно.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 25 апреля, 2025 год
Простите, что пришлось долго ждать ответ. Иногда отвечаем дольше обычного из-за большой нагрузки, но уже прикладываем все усилия, чтобы отвечать в стандартные сроки

нормальная контора

Сергей 24 апреля, 2025 год
Удобно что можно на цупис закинуть например 5 рублей с зп условно, и уже от этого плясать, депать в разные конторы, прчием можно себе ограничение поставить чтоб за раз все не перевести куда-то например в пылу
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 24 апреля, 2025 год
Сергей, благодарим за ваш отзыв!

действительно удобно

Давид 24 апреля, 2025 год
Как по мне чисто цуписом проще пользоваться, чем например в каждую контору в приложение заходить и баланс пополнять, ни времени ни нервов на такое не хватит) а тут на кошелек закинул и дальше просто распределяешь в два клика
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 24 апреля, 2025 год
Давид, большое спасибо за ваш отзыв!

если выигрыш получите точно придет

Иван 23 апреля, 2025 год
В России все букмекеры обязаны работать через ЦУПИС. По сути это проверка, если увидели БК которая без ЦУПИСа работает (нет в его списке), то лучше там не ставить, деньги потеряете, а тут все 100% и уйдет куда надо и вам если выигрыш получите точно придет
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 24 апреля, 2025 год
Иван, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

теперь с платежами нет проблем

Богдан 19 апреля, 2025 год
Зарегистрировался в цуписе, вроде удобно пока все, в приложении во всяком случае легко разобрался. Правда ходил в контору лично, подтверждался через нее, а потом понял что можно было через госуслуги просто сделать в Цуписе и все, ну зато теперь с платежами нет проблем
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 20 апреля, 2025 год
Богдан, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

Быстро, удоно и с кэшбеком

Евгений 18 апреля, 2025 год
Пока не попробовал не понимал зачем мне отдельное приложение для переводов в бк, но сейчас понимаю, что так на удивление быстрее получается и удобнее, особенно когда не в одной конторе ставишь. Кроме переводов из банка в БК есть и своя карта которая к кошельку автоматом привязывается, со своим кэшбеком на спорт 5%, я собирал спортзал домашний, с карты цуписа оплатил,... Читать отзыв Пока не попробовал не понимал зачем мне отдельное приложение для переводов в бк, но сейчас понимаю, что так на удивление быстрее получается и удобнее, особенно когда не в одной конторе ставишь. Кроме переводов из банка в БК есть и своя карта которая к кошельку автоматом привязывается, со своим кэшбеком на спорт 5%, я собирал спортзал домашний, с карты цуписа оплатил, в итоге приличная сумма пришла

тут намного проще

Никита 15 апреля, 2025 год
Оценил Цупис, раньше напрямую ставки делал, не всегда успевал, плюс лишние телодвижения в плане в разные конторы когда по немногу ставишь, постоянно сидишь с телефоном и игры не видишь. А тут проще, что кошелек пополнил и быстро снего на БК вообще хоть по рублю кидай, деньги моментом зачисляются. Еще бы ставки можно делать было с Цуписа напрямую, я б обрадовался)
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 15 апреля, 2025 год
Никита, спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

работает без задержек

Николай 14 апреля, 2025 год
Всем друзьям советую цупис юзать именно для переводов, потому что у меня ни разу не было чтоб перевод задерживался долго, в отличии от переводов в банк сразу из БК

Переводы пополнения шустрые

Александр 14 апреля, 2025 год
Переводы пополнения все шустрые, деньги летают можно сказать по счетам, ну и само приложение удобное, без всяких доп услуг, реклам, быстро зашел, кошелек пополнил и ставь наздоровье.

быстрее через приложение цуписа

Михаил 14 апреля, 2025 год
Честно, вот даже пополнить баланс в БК будет быстрее через приложение цуписа, чем через БК напрямую, почему-то в конторе дольше все обрабатывается и грузится, а с цуписа просто перевел моментом и все

Оперативно отработали

Станислав 12 апреля, 2025 год
Отлично отработали, проблему устранили, замечаний нет. Благодарю за оперативность, надеюсь в дальнейшем также все будет
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 апреля, 2025 год
Станислав, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным
1cupis.ru
Перейти на сайт