20 июня 2025 года , мною было отправлено обращение о том что, возможно кто то ещё получил доступ к лк кроме меня. Мне заблокировали аккаунт быстро , за что спасибо пока я самостоятельно разбиралась возможной утечки данных прошло несколько часов. В профиле было написано Операции временно приостановлена , просьба обновить паспортные данные. Я это все сделала отправила, поблагодарила поддержку что... Читать отзыв 20 июня 2025 года , мною было отправлено обращение о том что, возможно кто то ещё получил доступ к лк кроме меня. Мне заблокировали аккаунт быстро , за что спасибо пока я самостоятельно разбиралась возможной утечки данных прошло несколько часов. В профиле было написано Операции временно приостановлена , просьба обновить паспортные данные. Я это все сделала отправила, поблагодарила поддержку что оперативно отреагировали и что все я перепроверила и все в порядке , что можно разблокировать ЛК. В итоге 4 день мы работаем над вашим обращением. На секунду по факту заблокировали по моей просьбе за минут 15 как я написала а разблокировать теперь вам потребуется месяц? У меня там денежные средства и вы их специально удерживаете? Обращение 26163990 созданное по телефону горячей линии. Ещё одно есть на почте
Временно приостановили операции в личном кабинете (заблокировали), из за того что не получилось подтвердить мои паспортные данные с помощью государственных сервисов. Как заблокировали почти сразу подал заявку на разблокировку, успешно прошел проверку личности по предоставленной ссылке, ждал результата ноль. Снова звонил в службу поддержки, просили скинуть фото паспортных данных, отправил, написали что проверят данные в течение 2 дней и результат... Читать отзыв Временно приостановили операции в личном кабинете (заблокировали), из за того что не получилось подтвердить мои паспортные данные с помощью государственных сервисов. Как заблокировали почти сразу подал заявку на разблокировку, успешно прошел проверку личности по предоставленной ссылке, ждал результата ноль. Снова звонил в службу поддержки, просили скинуть фото паспортных данных, отправил, написали что проверят данные в течение 2 дней и результат проверки направят на почту в течение 2 дней. То же само ни ответа ни привета. В итоге подавал заявку 8 раз, просили так же скинуть так же данные паспорта (направлял 7 раз), проходил проверку личности 3 раза по предоставленной ссылке, скидывал справки от мобильного оператора то что этот номер принадлежит мне, скидывал детализацию расходов с моего мобильно номера. Обращался в службу поддержки различными способами и через чат, по телефону через оператора, и по почте. В итоге прошел почти месяц, никакого результата. Отвратительное отношение, служба поддерки не выполняет свои функции
Здравствуйте! Простите за причиненные неудобства. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения - постараемся помочь Показать 1 ответ
Доброго всем дня, давно не пользовавшийся сим картой мой номер продал оператор (такое бывает ), и старый номер был привяз к ЦУПИС Решил изменить номер телефона написал в поддержку обратную связь дали быстро что обращение зарегистрирована ещё 10 минут и ссылка на прохождения индефикации, все было пройдено в сообщение указанно было что ДО 2х дней будет все расмотренно Но шел... Читать отзыв Доброго всем дня, давно не пользовавшийся сим картой мой номер продал оператор (такое бывает ), и старый номер был привяз к ЦУПИС Решил изменить номер телефона написал в поддержку обратную связь дали быстро что обращение зарегистрирована ещё 10 минут и ссылка на прохождения индефикации, все было пройдено в сообщение указанно было что ДО 2х дней будет все расмотренно Но шел 4 день как никаких ответов не полученно Обращаться на телефонную линию бессмысленно так как там робот говорит что все загруженно пишет через обращение на сайте, писать на сайте тоже смысла нет пишут обращение зарегистриванно и на этом снова все Статус заявления никак не проверить, остаётся только ждать и надеятся что про меня не забыли Номер обращения : 25932606
Заблокировали аккаунт по причине нарушения оферты. Запросили идентификацию, сделала ее, было написано что в течении 24 часов будет ответ, было это 13 числа. Ответа все еще нет. Номер обращения 25545913. Сколько можно ждать?
Здравствуйте! Сейчас поддержка отвечает дольше обычного из-за большой нагрузки. Простите, что приходится ждать. Мы работаем над вашим обращением, и постараемся ответить как можно быстрее
Ужасный сервис, приостановили кабинет 26 мая 2025 года, якобы ссылаясь на то что не подтвердил свою личность через государственные сервисы, идентификацию проходил через гос.услуги, выслал им на почту все необходимые фото паспорта, в итоге прислали номер обращения№24882310 по которому по сей день нету ответа, хотя в письме написано что ответ будет в течении 15 рабочих дней, но ответа так и... Читать отзыв Ужасный сервис, приостановили кабинет 26 мая 2025 года, якобы ссылаясь на то что не подтвердил свою личность через государственные сервисы, идентификацию проходил через гос.услуги, выслал им на почту все необходимые фото паспорта, в итоге прислали номер обращения№24882310 по которому по сей день нету ответа, хотя в письме написано что ответ будет в течении 15 рабочих дней, но ответа так и не поступило. Чат не работает , по телефону невозможно дозвонится, на почту не отвечают. Решил написать о статусе обращения через форму обратной связи, а в ответ прислали новое обращение №25610790 так же с ожиданием до 15 рабочих дней. Это просто издевательство какое то. Буду писать жалобу в Центральный Банк. что бы хоть как то на них повлиять!!!!
Попытался сменить номер телефона не дают сменить требуют доверенность от нотариуса, нотариусы говорят что такие документы не делают и не понятно как решить ситуацию, готов на видео звонок и тому подобное но мне не отвечают
Здравствуйте. Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся! Ответьте мне и разберитесь наконец то !!! Номер запроса 25518122
Недостатки:
Тех поддержка мертвая. Проще до президента дозвониться.
Писал им 20 раз, заявления переписывал 5 раз им присылал что бы они меня востоновили. Они постоянно все оттягивают и тормозят процесс. Заставляю проходить процедуру заново. Ии дозвониться до них не реально. Отвечает бот ассистент. В чате поддержки оператора не разу не было. Это просто жесть.
Придумали цифровую карту,а переводить деньги нельзя (для чего вы это придумали) Вип клиент всех БК,где совершаю ставки. Номер обращения 25178155 Я не собираюсь по двое суток ждать ваши тупые сообщения с рассылкой,сделайте это и потом опять ждите На балансе более 300 000 Не решите вопрос сегодня,ждите обращение в ЦБ
Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый... Читать отзыв Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый запрос не отвечают, как и на старый.
Номера обращений — 24333230 и 24330779.
Чтобы было понятно — я лудоман с огромным стажем. Никаких вилок, послеголов и прочих нарушений не было. Просто лудоманские ставки на ТБ голов в первом тайме ( в основном). Карта на снятие/пополнение использовалась одна. Госуслуги и все остальное на номер телефона, на который зареган аккаунт. Вот как бы вопрос, кто сколько ждал и какие дальнейшие действия можно предпринять. На счете цуписа 174 000 рублей. И 40 тыс. на счету букмекера. А так как являюсь лудоманом, то естественно деньги нужны — кредиты и т. д. Как быть?
Счет заблокирован с 13 мая. Сегодня пришло очередное сообщение - для того чтобы могли разобраться быстрее пришлите фото паспорта.... у нас есть 15 дней на ответ. И новый номер обращения присвоили 25173504. Уже похоже на издевательство. Начинаю готовить обращение в ЦБ. Другого варианты по ходу нет.
Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там... Читать отзыв Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там лежит моя заработная плата а мне не позволяют снять мои же деньги, я прошу решить проблему как можно скорее, операторы на горячей линии говорят шаблоном а так же агрессируют хотя проблема у меня а не у них! Нет возможности ждать, прошу разобраться по заявке и так приоритет, решите отзыв уберу
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Блокировка лк без внятного объяснения
Грубая тех поддержка на горячей линии
Игнорирование запросов службы поддержки на helpcupis
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если вы уже оставляли заявку, то уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Всё проверим и постараемся ускорить решение вопроса
Заблокировали мне цупис 25 мая Прислали письмо на почту
Ваше обращение зарегистрировано под номером 24839979.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, направьте, пожалуйста, в ответ на это письмо фото/скан первых двух страниц паспорта, а также страницу с пропиской.
И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.
ВНИМАНИЕ! Чтобы ускорить обработку Вашего обращения, перед отправкой документов проверьте:
1.... Читать отзыв Заблокировали мне цупис 25 мая Прислали письмо на почту
И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.
1. Отправить можно только изображения формата jpeg размером от 1 до 5 Мб; 2. Все данные документов на фото должны быть читаемые – не закрывайте пальцами или посторонними предметами любые надписи на документах; 3. Фото должны быть чёткими – убедитесь, что объектив камеры не загрязнён и объект съемки находится в фокусе; 4. Главный разворот паспорта (2 и 3 страницы) полностью должен быть на одной фотографии, все углы страницы должны быть видны; 5. Не используйте фоторедакторы, такие как Adobe Photoshop.
Все отправил, после этого ждал 3 дня , вместо заявленных двух После этого уже им потребовалось фото карт, отправил не только фото карт но и договоры с банками Опять сижу жду у моря погоды , прочитал отзывы и понял что путь только начался
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Ужасное обращение, полный игнор от горячей линии и чата поддержки
Простите, что приходится долго ждать. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа сотрудников может быть увеличено. Сейчас ваше обращение находится в работе,и мы постараемся ускорить решение заявки
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Уточните номер вашего обращения, постараемся ускорить ответ Показать 1 ответ
Ужасная контора. Завёл карту цупис, с неё сделал перевод 2000 рублей, кто же знал, что так нельзя, для чего тогда нужна карта, если не пользоваться ею?!?! Готов скооперироваться с другими пострадавшими для судебных разбирательств. Давайте коллективно подадим в суд!
Достоинства:
Нет. Контора по факту занимается мошенничеством и присвоением чужих средств.
17 мая получил блокировку аккаунта (когда переводил родственникам деньги) - оказывается на чужие счета нельзя было делать это. В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р Я давай звонить им, объяснил ситуацию, повторно загрузил документы на идентификацию --- 19 мая получил первое письмо на ответ чтобы прислать выписки с тех счетов, куда я переводил -- Прошла неделя, 26... Читать отзыв 17 мая получил блокировку аккаунта (когда переводил родственникам деньги) - оказывается на чужие счета нельзя было делать это. В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р Я давай звонить им, объяснил ситуацию, повторно загрузил документы на идентификацию --- 19 мая получил первое письмо на ответ чтобы прислать выписки с тех счетов, куда я переводил -- Прошла неделя, 26 мая получил еще 1 письмо, где требуют предоставить договора с этими счетами, где будут указаны мои ФИО. Но я то операторам сразу сообщал что переводил на счета, которые мне не принадлежат. И оператор говорит, ой а не помечено это) Я неделю ждал такой ответ, ужасный сервис
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ их кошельком! У меня в итоге они украли 275000р, (92000 на самом кошелька, и 183000р на счете БК ФОНБЕТ)
Сегодня мои обращения в ЦБ РОССИИ зафиксировали, надеюсь это поможет и как то повлияет
PS в БК ФОНБЕТ являюсь VIP клиентом, но от них помощи тоже не дождетесь в таком случае
Александр, добрый день. Мы заботимся о безопасности данных наших клиентов, поэтому иногда можем ограничить личный кабинет для проверки, а для этого нужно время. Проверили информацию по вашему обращению и направили решение вам на почту. В ближайшее время с вами также свяжется наш специалист и предоставит более подробную информацию.
Заблокировали цупис!на балансе 79 тыс, трубки не берут ,тупо не дозвониться!на почту молчат !одним словом .......!готовлю иски в суд,и не только!в прокуратуру!это мои деньги а не ваши!я пополнял и выводил всё легально!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа может быть увеличено. Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки - постараемся ускорить решение
24466774 номер моего обращения , с 18.05.2024 мой личный кабинет приостановлен , за нарушение оферты , но если вы предоставляете мобильную карту на каком основании я не могу с нее делать переводы .я пользуюсь им более 8 лет и впервые с таким сталкиваюсь , каждые 2 дня запрашивают какую либо информацию , прошу мне помочь как можно быстрее , так... Читать отзыв 24466774 номер моего обращения , с 18.05.2024 мой личный кабинет приостановлен , за нарушение оферты , но если вы предоставляете мобильную карту на каком основании я не могу с нее делать переводы .я пользуюсь им более 8 лет и впервые с таким сталкиваюсь , каждые 2 дня запрашивают какую либо информацию , прошу мне помочь как можно быстрее , так как вы незаконно удерживаете мои средства . Электронная почта [email protected]
Елена, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы действительно можем наложить подобные ограничения, но только в соответствии с условиями оферты. Уже отправили на вашу почту письмо с инструкцией по дальнейшим действиям, и будем ожидать ваш ответ для скорейшего решения вопроса Показать 2 ответа
Это ужас уже год прошу номер поменять поменять аккаунты все бестолку пройдите личность пройдите это прохожу и заново опять так же такое ощущение недоразвитости и никакого уважения к клиентам сидят школьники которые в вопросе легком разобраться не знают что делать не могут номера поменять и аккаунты удалить и сделать один. Караул оценка минус 5
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Очень много во всем обслуживание и технические вопросы не могут сделать
Выиграл на бетбуме 400к, начал выводить 200вывел остальное не дали, цупис заблочил аккаунт, документы все отправил жду ответа целую кучу времени, уже нет сил.. буду собираться к юристам писать жалобу в цб, подругому видимо до них не достучаться, по результату отпишу. Обращение:24508673
В общем ребят, игнорят не отвечают, номер обращения 23895468, уже с юристом готовимся к жалобе в цб, отпишу по итогу, с цб не пройдёт тогда в суд, буду держать в курсе... А если все будут так действовать только тогда что то поменяется... они себе чужие средства присвоили
Алекс, причины блокировки могут быть разные и на решение может потребоваться больше времени. Уточните, пожалуйста, ваш адрес электронной почты. Мы обязательно поможем вам Показать 1 ответ
Закинул 3-4р! 21.05.2025 в итоге стом кидает трубку !!! Денег Нет на Балике. Звоню всцупис Авотоветчик не очем задать вопрос не возможно решить проблему н не т возможности из-за настроенного автоответчика крутят бабками до трех дней типа цупис был и сплыл и бабки тоже
Достоинства:
21.05.2025 заморозили в цупис ? сказал. Три дня жди поступления
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте или на почту [email protected]
Без видимых причин заблокировали мой аккаунт.Поддержка не отвечает,по телефону не дозвонится.Судя по отзывам здесь и на других сайтах,контора очень гнилая и те кто там работает только что и умеют это писать самим себе положительные отзывы. Вопрос к представителю еб***й Цупис,когда уже начнёте нормально работать?
ЧТО ТО... Читать отзыв Одна ошибка и все, ничего не возвращают, и выясняется, что нельзя переводить по карте другим людям)) забавно то , что уже как год так делаю, получаю деньги, перевожу деньги другим людям, друзьям, родственникам, и ничего их не смущало, но стоило выигрывать много, все , начались проблемы удерживают 93 тысячи на самом балансе и 183 тысячи на счету у БК ФОНБЕТ
ЧТО ТО Я НАРУШИЛ ПО ОФЕРТЕ Я СКАЗАЛ ПРАВДУ , что переводил не на свои карты, тк это долги, оплата аренды квартиры, жкх, и прочее и прочее, тк это кошелек у меня уже как 1 год является единственным платежным средством для существования
Достоинства:
Удобно было пользоваться, оплачивать покупки, ЖКХ, переводы делать
удерживают 93 тысячи на самом балансе и 183 тысячи на счету у БК ФОНБЕТ
Здравствуйте,ставлю ставки уже лет 10,в основном в фонбет,слил кучу денег,не каких проблем с выводом средств не когда не было,пока не скачал приложение мобильный кошелек цупис где то в начале мая 25 года,перевел туда зарплату 15.05.25 со сбера 200000,скинул 100000 на фонбет,с них выйграл 240000,а 16.05.25 при попытки оплатить продукты в магазине по QR коду кошелек заблокировали,прошел верификации по фото паспорта... Читать отзыв Здравствуйте,ставлю ставки уже лет 10,в основном в фонбет,слил кучу денег,не каких проблем с выводом средств не когда не было,пока не скачал приложение мобильный кошелек цупис где то в начале мая 25 года,перевел туда зарплату 15.05.25 со сбера 200000,скинул 100000 на фонбет,с них выйграл 240000,а 16.05.25 при попытки оплатить продукты в магазине по QR коду кошелек заблокировали,прошел верификации по фото паспорта и селфи,обещали ответить на почту ,но уже двое суток тишина и игнор,на обращение и сообщения на почту ответов нет,это мои последние деньги,я сейчас без средств абсолютно!!!Как и с кем можно связаться что бы решить проблему?придеться писать жалобы в цб!просто какой то кошмар взяли и заблокировали деньги и молчат.
Достоинства:
Не каких плюсов не когда не скачивайте этот мобильный кошелек цупис останитесь без денег!!!
Недостатки:
Блокируют аккаунт и молчат,не кто вам не на что не ответит
Второго мая я отправил им обращение, чтобы повысили статус, у меня изменился паспорт.с тех пор сплошное мучение, постоянно просят одно и тоже , эту фотку паспорта, обещают ответить в течение двух дней и вообще не отвечают. Потом мне пришло сообщение что кошелек вообще заблокирован и скиньте ещё раз фото паспорта , опять отправил, ещё 12го мая, сказали ждать... Читать отзыв Второго мая я отправил им обращение, чтобы повысили статус, у меня изменился паспорт.с тех пор сплошное мучение, постоянно просят одно и тоже , эту фотку паспорта, обещают ответить в течение двух дней и вообще не отвечают. Потом мне пришло сообщение что кошелек вообще заблокирован и скиньте ещё раз фото паспорта , опять отправил, ещё 12го мая, сказали ждать 2 дня, уже 17е число и ответа так и нет. Позвонил на горячую линию, все продиктовал и номер обращения, так они взяли опять создали по новой обращение такое же и просят фото паспорта. Это какой-то ебучиц прикол, контора не пойми кого. Как так можно наплевательски относиться на всех
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасная поддержка, лучше вообще туда не обращайтесь , не помогут , так ещё и заблокируют аккаунт)
Мой совет ко всем лучше без надобности в эту службу не обращайтесь, заблокируют аккаунт без вопросов,а восстановить это целый квест, я до сих пор не могу добиться чтобы мне разблокировали уже месяц с ними мучаюсь!!!! Так что похрен им там на нас!!!!
Жду вывод на банковский счёт с 7 мая Статус в ожидании было до 11 го потом исчезла появилась как деньги успешно перевели. Но никаких денег не увидел на счету. В поддержке полный игнор. Не советую связываться с этой конторой. 24215168 24214883 24079193
Не могут разблокировать аккаунт
Позорная организация
Одни мучения и ожидания
Но шел 4 день как никаких ответов не полученно
Номер обращения : 25932606
Блокировка и отсутствие ответа в течении недели
Блокировка кабинета
Не дают поменять номер требуют заверенность от нотариуса, был у 2 нотариусов сказали такие документы
Не реагируют на запросы
Номер запроса 25518122
Вывод средств
Цупис ужас
Позорная компания
Вип клиент всех БК,где совершаю ставки.
Номер обращения 25178155
На балансе более 300 000
Не решите вопрос сегодня,ждите обращение в ЦБ
Блокировка личного кабинета
Номера обращений — 24333230 и 24330779.
Временно приостановили личный кабинет и молчит тех поддержка
Все ужасно,а им Пох
Сервис адский
Прислали письмо на почту
1.... Читать отзыв Заблокировали мне цупис 25 мая
Прислали письмо на почту
1. Отправить можно только изображения формата jpeg размером от 1 до 5 Мб;
5. Не используйте фоторедакторы, такие как Adobe Photoshop.
Все отправил, после этого ждал 3 дня , вместо заявленных двух
Опять сижу жду у моря погоды , прочитал отзывы и понял что путь только начался
Блокировка личного кабинета
Ужасная контора
Электронный кошелек 1ЦУПИС - Ужасный сервис после выигрыша большой суммы / УКРАЛИ 275000р Подробнее
В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р
---
В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р
---
Я неделю ждал такой ответ, ужасный сервис
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ их кошельком!
Не отвечают на обращение
Заблокировали цупис
Личный кабинет приостановлен
Ужасное обслуживание, сотрудники не разбираются и не умеют работать
Заблочили без причины
Обращение:24508673
Блок Цуписа
Погоди три дня и мы закинем денег на счет
Блокировка аккаунта
Вопрос к представителю еб***й Цупис,когда уже начнёте нормально работать?
ЦУПИС заблокировили и не отдают деньги 250 тысяч
ЧТО ТО Я НАРУШИЛ ПО ОФЕРТЕ