Эдуард Шихирман пластический хирург
Эдуард Шихирман пластический хирург, кандидат медицинских наук, Действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ), сертифицированный член Европейского общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ESPRAS), сертифицированный член Международной профессиональной психотерапевтической лиги. Заведующий отделением пластической хирургии ФГУ «7 Центральный военный клинический авиационный госпиталь Министерства обороны РФ».
Пластический хирург с большим опытом работы в...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 99 отзывов
Хочу выразить благодарность
Абдоминопластика
Очень довольна
Ринопластика
Отличный врач, отличная клиника, отличный результат!
Благодарность
Довольна
Тотальный фейслифтинг
Подтяжка лица у Шихирмана
Отличный результат.
Что мне понравилось: на лице действительно нет неестественности, мимика сохранилась, глаза и брови не поползли наверх, как я это видела на фотографиях после фейслифтинга. Я "сбросила" с себя лет десять минимум. Произошли значительные изменения с моим лицом, оно стало выглядеть моложе, но при этом все это подтянуто так аккуратно, что не бросается в глаза. и у окружающих нет мысли о том, что я одна из пациенток пластического хирурга.
Так что не надо бояться. Все наши страхи только в голове. с современными технологиями можно и нужно выглядеть красиво и свежо.
ситуация на ситуацию Кати (ее сыграла Громова). Она в фильме решилась на пластику и химическую завивку, чтобы вновь нравится мужу (хотя там первоначально и была более сложная ситуация за счет того, что у обоих супругов... Читать отзыв У меня получилось, как в горячо любимом сериале Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». Сериал я посмотрела уже после операции, и меня поразило, насколько похожа моя
ситуация на ситуацию Кати (ее сыграла Громова). Она в фильме решилась на пластику и химическую завивку, чтобы вновь нравится мужу (хотя там первоначально и была более сложная ситуация за счет того, что у обоих супругов были любовники). Я решилась на блефаропластику по той же причине. Хотелось нравиться своему мужчине, хотелось вновь нравиться всем мужчинам вообще. Какая бы ни была банальная фраза, но она совершенно верна. Я долго ходила по консультациям, разговаривала с теми, кто проходил через эту процедуру, перевернула Интернет вверх дном. В итоге остановилась на Шихирмане и Тескине. Шихирман обещал операцию назначить уже через месяц, поэтому я, окрыленная мечтой о новом лице, остановилась на этом веселом и в то же время профессиональном докторе. Сама процедура проходила около часа. Когда я проснулась после наркоза, чувствовала, что лицо опухло: так бывает, если на ночь выпьешь много жидкости и мало поспишь. Через 2 дня окончательно сняли все пластыри, а само лицо «приходило в себя» около двух месяцев. А теперь самое интересное – наши отношения с мужем почти не изменились. Мы больше не были родными людьми, и не в моем лице или теле было дело – мы просто перестали понимать друг друга. Так что в итоге приняли окончательное решение расстаться. Я вообще подозреваю, что у него уже долгое время была любовница. Так что моя пластика не изменила круто мою жизнь, как многие склонны думать. Поэтому я желаю всем девушкам в первую очередь следовать своим желаниям, а не подчиняться мечте (или как вы думаете, мечте – мы же любим домысливать за человека его мысли) мужчины, пусть и самого желанного на свете. Лично я не жалею об операции, все было сделано на высшем уровне. Но если я и буду в дальнейшем делать пластику, то только ради себя, а не чтобы вернуть или удержать кого-то.
моего старшего брата, тот тоже постоянно хохмит. Но нельзя же только по разговору решать, подходит ли тебе доктор или нет. Хочу послушать (скорее даже: почитать!) реальные истории. И плохие, и хорошие.
мужу. Естественно, хочется попробовать свои блюда, отдохнуть с семьей. Согласно, что пластика – это, пожалуй, уже крайняя точка. Делают же люди над собой усилие и начинают новую жизнь! Но в один момент я... Читать отзыв После вторых родов, скажу честно, вернуться в форму было очень сложно. Диеты, спортзалы, правильное питание… Опять же сложно держать себя в руках, когда дома семья: готовишь детям и
мужу. Естественно, хочется попробовать свои блюда, отдохнуть с семьей. Согласно, что пластика – это, пожалуй, уже крайняя точка. Делают же люди над собой усилие и начинают новую жизнь! Но в один момент я поняла, что липосакция – единственный способ для меня. Муж одобрил мое решение, очень уж удрученно я выглядела. Хотя, повторюсь, семью я люблю и меня не тяготят домашние заботы. Но хочется и нравится себе в первую очередь. Так я и попала к Эдуарду Вадимовичу. Мне важно не то, как клиника выглядит, и как ведет себя врач, важно качество. Попросила показать фотографии тех, кто уже делал липосакцию, пообщалась на форумах с теми, кто уже лечился в этой клинике. Так и решилась на операцию. Это была моя первая операция, Бог спас от серьезных болячек, никогда во мне не ковырялись. Поэтому конечно нервничала сильно. После операции ничего не болело, через неделю сняли швы и посоветовали носить компрессионное белье. Спустя дней десять почти все отеки спали, мне было приятно видеть и ощущать свое новое тело. Сейчас стараюсь не набирать вес, все-таки жалко терять такой результат! Не хочу сказать, что жизнь моя полностью изменилась, но я стала чувствовать себя комфортнее в своем теле. За что отдельное спасибо Эдуарду Вадимовичу!
Рада что попала к нему и что он стал моим хирургом.