Выбирала компанию очень долго и внимательно. В итоге остановилась на Education in Vienna, потому что отметила высокий уровень компетентности уже во время первой консультации. Никто не обещал невозможного, менеджер Екатерина подробно объяснила весь процесс поступления и честно рассказали обо всех нюансах. Работа была организована идеально. Я всегда знала, что делать дальше, какие документы необходимо подготовить и сколько времени займет каждый этап. На поиски жилья было не так много времени, но все же Екатерине удалось найти оптимальный вариант, за что благодарна ей отдельно. После переезда в Вену сопровождение не закончилось: сотрудники помогли зарегистрироваться в университете, оформить прописку и завершить оформление ВНЖ. Такой подход действительно заслуживает самой высокой оценки.
Мы помогаем студентам из РФ и стран СНГ поступить в любой университет Австрии за 6-12 недель. Кроме этого мы бронируем комфортное жилье и все это по доступной цене.
Поступила в Университет Вены и благополучно переехала, благодарю - Отзывы о Education in Vienna
отзыв