ООО Институт профессионального образования (ИПО) отзывы

Москва, ул. Вавилова, дом 5, корп. 3
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ООО Институт профессионального образования (ИПО)
3.7 5
67 отзывов / 24078 просмотров

обучение понравилось

Валентина Желамская 7 часов 26 мин назад
Проходила курсы по практической психологии рассчитанные на 8 месяцев. Обучение мне показалось насыщенным, были и вебинары и видео-лекции с интересными преподавателями, очень понравились лекции с Егиазаровой Марией, Юлии Малиной, всегда было интересно послушать настоящего практика с вагоном знаний Урывчикову Татьяну Геннадьевну. На лекциях все доступно объяснялось, максимально просто и понятно. Все знания усваиваются быстро и без проблем. В моем случае,... Читать отзыв Проходила курсы по практической психологии рассчитанные на 8 месяцев. Обучение мне показалось насыщенным, были и вебинары и видео-лекции с интересными преподавателями, очень понравились лекции с Егиазаровой Марией, Юлии Малиной, всегда было интересно послушать настоящего практика с вагоном знаний Урывчикову Татьяну Геннадьевну. На лекциях все доступно объяснялось, максимально просто и понятно. Все знания усваиваются быстро и без проблем. В моем случае, когда возникали вопросы по домашнему заданию, куратор Зубова Мария Игоревна была всегда на связи, за что ей огмное спасибо!

Образовательного и интересного материала было очень много. Получить знания и оправдать стоимость обучения по направлению психологии в моем случае получилось. Буду рекомендовать. ООО Институт профессионального образования (ИПО) - обучение понравилось
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв, желаем Вам отличного настроения и успехов в карьере.

Программа понравилась на 100%

Хлебосолова Вероника четверг, 23 июня
Обучалась в институте профессионального образования по программе психологии. Отличная образовательная программа и портал для обучения с прекрасным куратором. Уровень освоения информации и полученных знаний меня удовлетворил, а с этим и появляется необходимая мотивация для учебы. Сотрудники всегда на связи и если что не так, то помогают разобраться в вопросе тем. Такое настоящее и живое обучающее заведение, где получаешь обратную связь... Читать отзыв Обучалась в институте профессионального образования по программе психологии. Отличная образовательная программа и портал для обучения с прекрасным куратором. Уровень освоения информации и полученных знаний меня удовлетворил, а с этим и появляется необходимая мотивация для учебы. Сотрудники всегда на связи и если что не так, то помогают разобраться в вопросе тем. Такое настоящее и живое обучающее заведение, где получаешь обратную связь и чувствуешь поддержку. Я считаю что стоимость моей программы в 30000 руб. полученными знаниями полностью оправдала себя, тем более есть возможность оформить рассрочку, как я сделала. Еще раз спасибо.
Добрый день, Вероника!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашему институту, ожидаем Вас вновь на наших курсах!

коллеги нужна помощь терапевты кто проходил курс на 144 часа

Гость 16 мая, 2022 год
нужна помощь по курсу современные вопросы терапии 144 часа коллеги напишите мне, кто проходил не могу пройти ( работы куча , с ума схожу уже.
мой маил [email protected] wacko

Отличный некоммерческий институт

Гость 7 апреля, 2022 год
Получил второе высшее образование, обучение на высшем уровне, мне все понравилось, ничего плохого не могу сказать.
Достоинства:
  1. Хорошие преподаватели, все четко

Хорошая учебная программа

Юлия Р. 6 апреля, 2022 год
Я выпускница института профессионального образования 2021 года, группа 1660. Искренне рада поводу написать свой отзыв Вам и выразить глубокую благодарность за полученные мною знаний и теплые воспоминания об обучении. Рада также сообщить, что выданный мне диплом был признан на моём официальном месте работы "Кухни Мария" и МОА Союзом дизайнеров, что является наглядным свидетельством высокого качества образовательных услуг Института и их... Читать отзыв Я выпускница института профессионального образования 2021 года, группа 1660. Искренне рада поводу написать свой отзыв Вам и выразить глубокую благодарность за полученные мною знаний и теплые воспоминания об обучении. Рада также сообщить, что выданный мне диплом был признан на моём официальном месте работы "Кухни Мария" и МОА Союзом дизайнеров, что является наглядным свидетельством высокого качества образовательных услуг Института и их соответствия высокому уровню.
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и развернутый отзыв, нам очень приятно.

Только начал проходить тут курс по аналитике финансов

Николай Ф. 1 апреля, 2022 год
Надеюсь, что все будет ровно так, как написано в отзывах, на данный момент никаких проблем нет, куратор Мария очень вежливая и доброжелательная, все честно, обучение нравится, на курса все подробно изложено. Есть ощущение, что не просто трачу деньги, а вкладываюсь в себя, изучаю новое. Как только закончу учебу, обязательно дополню отзыв и очень рассчитываю, что это дополнение будет положительным.
Добрый день, Николай! Спасибо за первичный, положительный отзыв и обязательно ждем подробный отзыв по завершению Вашего обучения!

Очень много полезной информации

Светлана Есина 30 марта, 2022 год
Доброго времени суток! Завершила обучение на большой программе "Психологическое консультирование, конфликтология и медиация в социальной сфере". Учиться в данной организации мне понравилось, много полезной информации, а выпускная работа была даже сложной, но интересной. Институт даёт действительно полезную и нужную информацию. Видео-уроки интересные, в них доходчиво все объясняют. Качественное обучение мотивируют на дальнейшую углубление в изучении информации. За это огромное спасибо.... Читать отзыв Доброго времени суток! Завершила обучение на большой программе "Психологическое консультирование, конфликтология и медиация в социальной сфере". Учиться в данной организации мне понравилось, много полезной информации, а выпускная работа была даже сложной, но интересной. Институт даёт действительно полезную и нужную информацию. Видео-уроки интересные, в них доходчиво все объясняют. Качественное обучение мотивируют на дальнейшую углубление в изучении информации. За это огромное спасибо. Если искать курс по психологическому консультированию для получения знаний, то здесь вы это найдете.

прошла интенсивный курс

Валерия 29 марта, 2022 год
Прошла курс по подготовке эффективных управленческих отчетов, который длился 2 недели. Курс понравился, узнала много новой информации за короткое время. Преподаватели по видео объясняют всё подробно и понятно. Курс отличный для интенсивного обучения и получения знаний.
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет;
  2. При зачислении сказали что на курсах нет поддержки куратора, но у меня все-равно он был
  3. Удостоверение отправляют заказным письмом и дают уведомление для отслеживания.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас снова!

организация та ещё...

Павел 16 февраля, 2022 год
Обучался по четырем специальностям в данном ИПО, кураторы существуют лишь формально, а если доходит до решения возникших вопросов, то пользы от них немного (лично у меня простенькая проблема решалась в течение месяца, что, впрочем, не мешало им регулярно присылать спам об абсолютно ненужных вебинарах) качество обучения-это отдельная "песня" и на ней останавливаться не буду (я знания по интересующим специальностям получил... Читать отзыв Обучался по четырем специальностям в данном ИПО, кураторы существуют лишь формально, а если доходит до решения возникших вопросов, то пользы от них немного (лично у меня простенькая проблема решалась в течение месяца, что, впрочем, не мешало им регулярно присылать спам об абсолютно ненужных вебинарах) качество обучения-это отдельная "песня" и на ней останавливаться не буду (я знания по интересующим специальностям получил ранее и гораздо более глубокие, чем может дать этот "институт", мне, собственно, нужны были официальные документы их подтверждающие).
Итак, я сдал всё, что полагалось сдать, сообщил куратору, который поздравил меня с успешным завершением обучения и сказал, что документы будут напечатаны с 17 по 27 января, в указанный срок, естественно, ни ответа, ни привета, написал куратору, тот ответил, мол предыдущий выпуск еще не отработан, поэтому сроки перенесли и до 7 февраля мои документы напечают железно, сегодня уже 16 февраля, на сообщения куратор в положенные сроки не отвечает. В общем, подумайте 100 раз, прежде чем поступать в данный институт.

Не стоит связываться

Евгений 13 февраля, 2022 год
"Заплати" деньги и не получи ничего - девиз этой компашки.

Заплатил деньги за профпереподготовку. Прошел все тесты в личном кабинете. Сдал ВКР, заплатил за "сшивку" ВКР какому-то левому челу, порекомендованного "куратором" и тишина. На письма никто не отвечает, трубку не берут.

Если не хотите потерять деньги и время - не обращайтесь в НАНО ИПО, или ООО ИПО (институт профессионального образования).
Евгений, здравствуйте

Если Вы все сдали и завершили обучение, убедительная просьба написать Ваше обращение на почту [email protected] с темой сообщения «Выпуск», как это сделали многие студенты получившие свои документы.
Дополнительно, Вы всегда можете связаться со старшим специалистом по номеру – 8(931) 009-67-64.

Команда НАНО ИПО приносит свои извинения в сложившейся ситуации и обязуется оперативно ответить на каждое обращение студента!

Диплома нет((

Оксана 10 февраля, 2022 год
Окончила обучение 27 ноября. Диплом так и не получила. Каждый раз говорят перезвонить "в конце этой или начале следующей недели ". А теперь вообще не отвечают((.
Оксана, здравствуйте!

На сегодняшний день, мы активно занимаемся выпуском студентов, которые были задержаны в связи с техническими неполадками.
Уведомляем, что запланированный выпуск на 20.01 и 05.02 будет завершен до конца текущего месяца.

Убедительная просьба написать Ваше обращение на почту [email protected] с темой сообщения «Выпуск».
Дополнительно, Вы можете связаться со старшим специалистом по номеру – 8(931) 009-67-64.

Команда НАНО ИПО приносит свои извинения в сложившейся ситуации и обязуется оперативно ответить на каждое обращение студента!

Диплом прислали

Ларионов И.Д. 6 февраля, 2022 год
Закончил обучение 23 декабря, перед праздниками, как сообщил куратор, на выпуск я был поставлен 21 января. 25 января прислали скан диплома и сейчас на почте получил диплом на руки.

Диплом получен

Денис Ерефеев 5 февраля, 2022 год
Урааа, наконец получил свой диплом. Закончил обучение в декабре месяце, дозвонился в приемную комиссию, связали с Крыловой Марии, очень вежливая девушка, проверила мой выпуск и прислала мне ксерокопию диплома.
Достоинства:
  1. Обучение нормальное
Недостатки:
  1. Долго ждал диплом

Не вздумайте сюда поступать

Айжан 5 февраля, 2022 год
Не поступайте сюда народ! 5 декабря 2021г
закончилось мое обучение, с тех пор не могу получить диплом! Куратор Горский А. просто-напросто игнорирует! Я не знаю вообще собираются ли они делать диплом, я думаю нет. Все положительные отзывы фэйковые!
Айжан, добрый день!

Меня зовут Смирнов Антон, я представляю Институт профессионального образования. Если Вы до сих пор не получили Ваш документ об образовании, прошу Вас написать на нашу официальную почту [email protected] обращение с темой письма "Выпуск". Сотрудники института оперативно рассмотрят Ваше личное дело с обучением и отправят Вам документ об образовании.

впервые сталкивают с удаленным обучением [:good:]

Георгий 4 февраля, 2022 год
Нравится как проходит обучение. График обучения в любое удобное время, преподаватели никакой лишней инфы не дают, все только по делу. По окончании обучения будет выдан диплом, как получу отпишусь.

удстоверение получено

Юрий Баскаков 3 февраля, 2022 год
девушка оперативно по телефону сориентировала по курсу монтаж кондиционирования, курс не дорогой, обучения прошел, документы получены,
Достоинства:
  1. быстрое обучение без возни, все по делу
  2. удостоверение получено и принято в офисе, в отделе кадров
Недостатки:
  1. обучение прошло без минусов

6 месячный курс бухгалтера

Лидия 2 февраля, 2022 год
прошла обучение в ипо по курсу "бухгалтер", Качество получаемой информации на высоте, видео по курсам сделаны шикарно, много дополнительной полезной информации - за это большое СПАСИБО!

Под конец моего обучения, а именно декабрь и январь, было тяжело связаться с кураторами, если бы не это поставила бы пять.

моё обучение

Радионова Полина Геннадьевна 28 января, 2022 год
Начала проходить курс сметного дела. Курс сделан очень насыщено, в процессе курса предоставили дополнительную литературу. Весь материал понятный и ценный. Сам институт мне рекомендовали на работе, так что теперь сама буду другим рекомендовать

Не могу получить диплом.

Александр 28 января, 2022 год
Жалко не видел раньше отзывов пользователей про аналогичные проблемы. Тоже не могу получить диплом с ноября.

Доверился хорошим отзывам в яндексе, уже потом заметил, что они в основном написаны от имени персонажей с одним-двумя сообщениями.

Хороший институт

Роман Родичев 27 января, 2022 год
Уже не первое обучение, которое прохожу в институте проф. образования. Нравится как тут организована работа и процесс обучения. Любой курс можно пройти экстерном, я уже прошел таким образом 2 курса обучения. Удобно, что все видео в записи и можно смотреть, когда тебе удобно, документы предлагали отправить почтой РФ, я приезжал оба раза лично. В целом, я очень доволен обучением, думаю,... Читать отзыв Уже не первое обучение, которое прохожу в институте проф. образования. Нравится как тут организована работа и процесс обучения. Любой курс можно пройти экстерном, я уже прошел таким образом 2 курса обучения. Удобно, что все видео в записи и можно смотреть, когда тебе удобно, документы предлагали отправить почтой РФ, я приезжал оба раза лично. В целом, я очень доволен обучением, думаю, что это далеко не конец.

Невозможно дозвониться до куратора

Михаил 26 января, 2022 год
Горский Александр Олегович куратор моего обучения за все время один раз удалось с ним связаться. Подошло время выдачи свидетельства а связи с ним нет. По телефонам указанным на сайте компании отправляют к куратору дают его телефоны но он все звонки игнорирует

приихать доучицца

Витя 4 ноября, 2021 год
здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро... Читать отзыв здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро кагда приижать на учебу я уже гатов ехать быстра

Рекомендую.

Валерия 24 августа, 2021 год
Училась на курсе «Управление качеством» очень понравилось, программа интересная, много видеоматериала, удобный личный кабинет, куратор Александр всегда на связи. Выпускная работа была проверена быстро, жду получение диплома.smile

Отличный центр обучения дополнительного образования

Влад 12 августа, 2021 год
Искал в интернете центр обучения дополнительного образования, по направлению Педагог-психолог, остановился на данном институте. В обучении получил программу, содержащую максимально полные и развернутые модули с теоретическими и практическими материалами. Обучение мне понравилось по соотношению качества приятной цены, ещё я получил множество дополнительной информации в виде видео-лекций и литературы. Огромное спасибо руководству и моему куратору Александру.

Все понравилось

Геннадий 11 августа, 2021 год
В институте хорошая платформа для обучения. Много информации в понятной форме. Куратор отзывчивый, всегда выходил на связь во время. Очень много литературы для самостоятельного изучения. Получил здесь сразу 2 специальности.

Диплом во время не дают

Наталья 7 июля, 2021 год
Всем добрый день!
Люди не тратьте свое время и деньги на данный институт.
Обучение полностью онлайн (это плюс), но поддержка просто ужас, на письма отвечают долго.
Защита диплома прошла в мае, уже 3 месяца кормят завтраками про получение самой "корочки" (диплома). То они документы потеряли, то в выпуск не попали. Это просто ужас!!!
Наталья, добрый день!

Прошу Вас уточнить кто Ваш куратор, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Если Вас ещё не выпустили, прошу Вас обратиться по нашему номеру телефона +7 495 120-79-01 или 8 800 555 12 94 и попросить к телефону Козлякова Игоря (руководитель приемной комиссии) и сказать что Вы по поводу выпуска.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации, за всю историю существования НАНО "ИПО" с 2016 года, такого не было и если это действительно так, мы обязательно примем все меры, чтобы такое больше не повторялось.

Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
Команда НАНО "ИПО".

Все супер!

Денис Филатов 8 октября, 2020 год
Я рад что, закончил обучение. Мне все очень понравилось. Очень качественный теоретический материал, практический подход к обучению. Действительно осознаю, что благодаря дистанционному обучению дополнил свое основное знание и приобрел много чего нового. Огромное спасибо! Филатов Денис

Спасибо за прекрасный курс!

Елена Шведова 27 июля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение - это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение - это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции в удобное время, так и практические знания, слушая вебинары. Преподаватели все доступно и понятно объясняют. Лишних вопросов не возникает, как и недопонимания.
В-четвертых, очень удобная сдача экзаменов.
Отдельное спасибо Лазареву Андрею - моментальная обратная связь. Настолько все хорошо объяснил, что в институт я поступила за 1 неделю и сразу начала обучение.
И большое спасибо моему куратору - Горскому Александру Олеговичу, который помогал мне в процессе написания дипломной работы!!!

Прошел обучение курса 72 часа

Иван 3 марта, 2020 год
Обучение закончил за 2 недели, удостоверение получил на третьей недели. На работе документ приняли.
На мой взгляд дешево и быстро, меня все устроило.

Мне очень нравится

Голубинская Елена 5 февраля, 2020 год
goodКак маме двух детей очень удобная форма обучения, все учебные материалы достойно раскрывают темы. Вебинары в записи очень интересные и сто процентов информативные. Мне очень всё нравится.Учусь на рекламу и PR. Своим друзьям буду рекомендовать.Можно перенести сроки обучения.Меня это спасает из-за моей загруженности.Спасибо ИПО
Достоинства:
  1. Дистанционная форма
  2. возможность переносить сроки обучения
  3. хорошая учебная база
Недостатки:
  1. нет
ООО Институт профессионального образования (ИПО)
Институт профессионального образования (ИПО) — проводит набор на программы дистанционного обучения, освоение которых поможет вам получить конкурентное преимущество на рынке труда в России и за рубежом, а также расширить сеть своих бизнес-контактов!
ИПО — это команда преподавателей-теоретиков и практиков-разработчиков учебного контента с успешным опытом работы в образовательных учреждениях и коммерческих организациях. Все... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 67 отзывов
Адрес: Москва, ул. Вавилова, дом 5, корп. 3