ООО Институт профессионального образования (ИПО) отзывы

Москва, ул. Вавилова, дом 5, корп. 3
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ООО Институт профессионального образования (ИПО)
3.7 5
46 отзывов / 22976 просмотров
Результаты отзывов

приихать доучицца

Витя 4 ноября, 2021 год
здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро... Читать отзыв здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро кагда приижать на учебу я уже гатов ехать быстра

Рекомендую.

Валерия 24 августа, 2021 год
Училась на курсе «Управление качеством» очень понравилось, программа интересная, много видеоматериала, удобный личный кабинет, куратор Александр всегда на связи. Выпускная работа была проверена быстро, жду получение диплома.smile

Отличный центр обучения дополнительного образования

Влад 12 августа, 2021 год
Искал в интернете центр обучения дополнительного образования, по направлению Педагог-психолог, остановился на данном институте. В обучении получил программу, содержащую максимально полные и развернутые модули с теоретическими и практическими материалами. Обучение мне понравилось по соотношению качества приятной цены, ещё я получил множество дополнительной информации в виде видео-лекций и литературы. Огромное спасибо руководству и моему куратору Александру.

Все понравилось

Геннадий 11 августа, 2021 год
В институте хорошая платформа для обучения. Много информации в понятной форме. Куратор отзывчивый, всегда выходил на связь во время. Очень много литературы для самостоятельного изучения. Получил здесь сразу 2 специальности.

Диплом во время не дают

Наталья 7 июля, 2021 год
Всем добрый день!
Люди не тратьте свое время и деньги на данный институт.
Обучение полностью онлайн (это плюс), но поддержка просто ужас, на письма отвечают долго.
Защита диплома прошла в мае, уже 3 месяца кормят завтраками про получение самой "корочки" (диплома). То они документы потеряли, то в выпуск не попали. Это просто ужас!!!
Наталья, добрый день!

Прошу Вас уточнить кто Ваш куратор, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Если Вас ещё не выпустили, прошу Вас обратиться по нашему номеру телефона +7 495 120-79-01 или 8 800 555 12 94 и попросить к телефону Козлякова Игоря (руководитель приемной комиссии) и сказать что Вы по поводу выпуска.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации, за всю историю существования НАНО "ИПО" с 2016 года, такого не было и если это действительно так, мы обязательно примем все меры, чтобы такое больше не повторялось.

Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
Команда НАНО "ИПО".

Все супер!

Денис Филатов 8 октября, 2020 год
Я рад что, закончил обучение. Мне все очень понравилось. Очень качественный теоретический материал, практический подход к обучению. Действительно осознаю, что благодаря дистанционному обучению дополнил свое основное знание и приобрел много чего нового. Огромное спасибо! Филатов Денис

Спасибо за прекрасный курс!

Елена Шведова 27 июля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение - это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение - это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции в удобное время, так и практические знания, слушая вебинары. Преподаватели все доступно и понятно объясняют. Лишних вопросов не возникает, как и недопонимания.
В-четвертых, очень удобная сдача экзаменов.
Отдельное спасибо Лазареву Андрею - моментальная обратная связь. Настолько все хорошо объяснил, что в институт я поступила за 1 неделю и сразу начала обучение.
И большое спасибо моему куратору - Горскому Александру Олеговичу, который помогал мне в процессе написания дипломной работы!!!

Прошел обучение курса 72 часа

Иван 3 марта, 2020 год
Обучение закончил за 2 недели, удостоверение получил на третьей недели. На работе документ приняли.
На мой взгляд дешево и быстро, меня все устроило.

Мне очень нравится

Голубинская Елена 5 февраля, 2020 год
goodКак маме двух детей очень удобная форма обучения, все учебные материалы достойно раскрывают темы. Вебинары в записи очень интересные и сто процентов информативные. Мне очень всё нравится.Учусь на рекламу и PR. Своим друзьям буду рекомендовать.Можно перенести сроки обучения.Меня это спасает из-за моей загруженности.Спасибо ИПО
Достоинства:
  1. Дистанционная форма
  2. возможность переносить сроки обучения
  3. хорошая учебная база
Недостатки:
  1. нет

Выражаем благодарность

Сотрудники Православной гимназии г.Пскова 31 января, 2020 год
Выражаем благодарность сотрудникам ИПО "Эксперт" за курсы, на которых мы смогли повысить свою квалификацию под руководством ваших высококвалифицированных специалистов! Особенно порадовала доброжелательная атмосфера, которая окружала нас в период обучения. Курсы были для нас полезны, мы получили новые знания.Будем рекомендовать вашу организацию другим специалистам!

Доволен институтом

Андрей 30 января, 2020 год
Проходил обучение в Институте профессионального образования с декабря 2019 по январь 2020 г. Очень удобная система и хорошие цены. Сопровождение до конца обучения! Очень доволен)

спасибо институту

Яна Булатова 17 декабря, 2019 год
В конце прошлой недели получила свое удостоверение. Спасибо за быстрое и удаленное обучение, для меня это было удобно и легко.))))

Учеба без нервотрепок

Иван 9 декабря, 2019 год
все дистанционно согласно учебному плану. В начале прошлой недели получил свой диплом - ура! Учился на переподготовке экономиста.

Рекомендую!

Юлия 26 ноября, 2019 год
Отличный колледж. Большой выбор специальностей. Преподаватели очень грамотные, много практических занятий. Учиться одно удовольствие. Есть все необходимые документы лицензия, аккредитация. По окончанию выдается диплом с которым можно поступить на льготных условиях в университет. Предоставляется практика, если проявлять себя во время учебы и на практике, быть активным, то легко можно устроиться на работу после колледжа. Всё зависит от тебя!

не советую никому

*** 7 ноября, 2019 год
Летом 2018 года решила пройти программу переподготовки в этом так сказать заведении. Скажу сразу письменных лекций, в том виде в котором мы привыкли их видеть (грамотно составленные преподавателем) нет, а есть просто тексты учебников, которые можно легко найти в сети или купить в книжном за меньшую цену чем они Вам встанут тут! Претензий к преподавателям нет, семинары были вполне нормальные.... Читать отзыв Летом 2018 года решила пройти программу переподготовки в этом так сказать заведении. Скажу сразу письменных лекций, в том виде в котором мы привыкли их видеть (грамотно составленные преподавателем) нет, а есть просто тексты учебников, которые можно легко найти в сети или купить в книжном за меньшую цену чем они Вам встанут тут! Претензий к преподавателям нет, семинары были вполне нормальные. Темы для ВКР дали на выбор разброс большой, что не может не радовать, можно найти то, что действительно интересно. А вот после окончания обучения началось самое веселье. Кураторы не просто безответственные, а еще и хамы! Вас за ваши же деньги будут тыкать носом, мои документы лежали на почте до того самого момента пока я не начала ругаться, другого выбора у меня не было, т.к. на мои вежливые письма никто не реагировал! И вообще если бы я не написала несколько раз в несколько мест уверена мои документы так бы и провалялись на почте и вернулись бы ко мне обратно. Я за свое возмущение таким отношением к студентам еще и огребла. Диплома кстати так и нет пока. Это обучение не стоит своих денег.
Достоинства:
  1. дистанционный формат
Недостатки:
  1. кураторы хамы
Добрый день, Уважаемый студент Института профессионального образования.
Спасибо Вам большое за положительную обратную связь в отношении наших вебинаров и выпускной квалификационной работы.

В 2018 году у нас существовали небольшие проблемы с пересылкой и получением документов.

Также хочу обратить Ваше внимание, что многие студенты закончившие обучение, не забирают письма и письма приходят обратно на адрес Института, Институт отправляет их повторно.

А в части получения Вами диплома, прошу Вас обратиться в учебный отдел или написать письмо на официальную почту института - [email protected]. Такие вопросы решаются в первую очередь, так как мы отправляем очень много документов, а отправка документов занимает определенное время, при разговоре с кураторами мы советуем получать документы лично если есть возможность приехать или забрать все документы через знакомых по личной доверенности получателя.

Сотрудничеством довольны.

Владимир Миенов 5 ноября, 2019 год
Я в свое время познакомился с этим институтом профессионального образования через сайт агрегатор различных курсов "Bubolab". Очень удобный сайт, на котором можно найти те курсы, которые тебе необходимы и без долгих поисков в интернете. Здесь всё в одном месте. А интересовали курсы переподготовки или повышения квалификации для наших менеджеров. В современном мире все меняется очень быстро и тот, кто владеет... Читать отзыв Я в свое время познакомился с этим институтом профессионального образования через сайт агрегатор различных курсов "Bubolab". Очень удобный сайт, на котором можно найти те курсы, которые тебе необходимы и без долгих поисков в интернете. Здесь всё в одном месте. А интересовали курсы переподготовки или повышения квалификации для наших менеджеров. В современном мире все меняется очень быстро и тот, кто владеет информацией, владеет ситуацией. В первую очередь менеджеров по оплате и нормированию труда и менеджеров по оценке персонала. И главное, что обучение должно было проходить  дистанционно. Так и вышел на этот институт. С тех пор обучение в нем прошли множество наших менеджеров и специалистов. Нас всё устраивает. Уровень преподавание, стоимость, поэтому и дальше планируем продолжать сотрудничество с институтом.

Личный отзыв обо всем.

Екатерина 24 июля, 2019 год
Я поступала в ИПО на менеджмент в начале этого года, немного беспокоило то, что институт не на слуху. Но уже при прослушивании первой лекции почувствовала, что с качеством обучения все в порядке. Обучение проходит в предоставленном личном кабинете со всеми материалами и заданиям. Обучалась в свободное время + само обучение не дорогое – это классно. Диплом по окончании получала курьером.... Читать отзыв Я поступала в ИПО на менеджмент в начале этого года, немного беспокоило то, что институт не на слуху. Но уже при прослушивании первой лекции почувствовала, что с качеством обучения все в порядке. Обучение проходит в предоставленном личном кабинете со всеми материалами и заданиям. Обучалась в свободное время + само обучение не дорогое – это классно. Диплом по окончании получала курьером. Спасибо! ООО Институт профессионального образования (ИПО) - Личный отзыв обо всем.

Обучение на длительной программе.

Наталья Чипушина 10 июня, 2019 год
Поступала в 2018 году от организации на профессиональную переподготовку годичного обучения. Обучение было интересное, присутствовали видео лекции и текстовые презентации. В обучении все было по делу, без воды. Преподаватели во время видео лекций отвечали на вопросы, после чего все проходили тестирования.
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет.
  2. Обучение интересное без воды.
  3. Получила красный диплом!
Недостатки:
  1. Куратором долго отвечает. Я написала дипломную работу куратор мне сказала что мало оригинальности. Чуть позже я повысила оригинальность и отправила работу снова, но ответа я так и не дождалась. Пришлось звонить и только тогда я получила полную консультации по своей работе и отправила ее на брошурирование, но считаю что это...

Обучение на профессиональной переподготовке.

Олеся Л. 3 июня, 2019 год
Не сложно учиться, материал интересный и доступный, для тех кто хочет получить профессиональную переподготовку без особого напряга, преподаватели на лекциях все разжевывают и кладут в рот. Институт предоставил личный кабинет, где все ясно и понятно. Это удобно особенно если нет времени на походы в сам институт. Чтобы связаться с кураторами в период обучения, лучше звонить! На почте отвечают очень долго.... Читать отзыв Не сложно учиться, материал интересный и доступный, для тех кто хочет получить профессиональную переподготовку без особого напряга, преподаватели на лекциях все разжевывают и кладут в рот. Институт предоставил личный кабинет, где все ясно и понятно. Это удобно особенно если нет времени на походы в сам институт. Чтобы связаться с кураторами в период обучения, лучше звонить! На почте отвечают очень долго. Диплом получила по приезду в сам институт.
Достоинства:
  1. Доступные цены, обучение не сложное, хороший преподавательский состав.
Недостатки:
  1. Мелкие и незначительные минусы по документам.

Ужасная организация

Аркадий 23 мая, 2019 год
моя Знакомая устраивалась в эту организацию, её на собеседовании уговаривали у них работать ,она не хотела но все таки согласилась и в итоге уволившись с прежнего места работы в эту организации её не взяли объяснив это тем ,а мы думали вы передумали!
Добрый день, Аркадий! В этом году все вакантные должности у нас были закрыты. Возможно вы нас могли спутать с другим Институтом.

Дистанционная форма как она должна быть

Виктор 21 марта, 2019 год
то что КОНКРЕТНО было нужно именно МНЕ

Проходил обучение на программе "Менеджер по качеству".
У меня нет много времени,чтобы уделять его учебе,а диплом нужен.
Учебный отдел пошёл на встречу, когда я обратился за продлением курса.
Если есть вопросы - всегда звонил куратору, но отвечали не сразу.

Надо сдавать экзамены и зачеты. Всё без приезда.
В целом все устроило, стандартная схема обучения дистанционно.
Достоинства:
  1. Вообще не надо приезжать
Недостатки:
  1. не по всем предметам есть видео, но об этом предупреждали
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нет ли проблем с тем, что диплом негосударственного образца? Котируется ли такой документ при приёме на работу?

Мое обучение

Мария Хан 21 марта, 2019 год
Нашла программу переподготовки «Менеджер по работе с персоналом» в Институте профессионального образования. Давно искала себе обучение чтобы получить диплом по моей рабочей специальности, но второе высшее образование для меня было очень долгим по срокам обучения. Само обучение показалось действительно не сложным и интересным! Я получила свой
диплом уже через 3 месяца, диплом выглядит как высшее образование и квалификация прописана.... Читать отзыв
Нашла программу переподготовки «Менеджер по работе с персоналом» в Институте профессионального образования. Давно искала себе обучение чтобы получить диплом по моей рабочей специальности, но второе высшее образование для меня было очень долгим по срокам обучения. Само обучение показалось действительно не сложным и интересным! Я получила свой
диплом уже через 3 месяца, диплом выглядит как высшее образование и квалификация прописана. Раньше даже и не задумывалась что по диплому о профессиональной переподготовки можно официально работать не имея профильного высшего образования. Спасибо! ООО Институт профессионального образования (ИПО) - Мое обучение

Не айс, но терпимо

Гость 19 марта, 2019 год
Документы высылают , на деньги они вас не кинут. Но, высылают долго. Надо самому позвонить и напомнить о себе , чтобы не расслаблялись. Куратор выслала трек-код, когда письмо с удостоверением уже пришли в отделение почты.

Шарага

Слушатель 12 февраля, 2019 год
Благо мне нужно было удостоверение чисто для корки.

Знаний в этом институте Вы не получите. Тупо лекции из книжек (причем чужих авторов).

Очень долго

Марина 6 декабря, 2018 год
Работала с этой организацией в первый и в последний раз. Такого безответственного отношения не видела нигде раньше!
Удостоверения не могли дождаться 2 месяца!!!!
Ни свидетельств, ни подписей членов комиссии - в штате, наверное, 1 человек, который как может, так и работает.
Удостоверения без свидетельств ничто, деньги потрачены на ветер. Из последних отзывов видно - что судиться бесполезно - не с кем, наверное))))... Читать отзыв
Работала с этой организацией в первый и в последний раз. Такого безответственного отношения не видела нигде раньше!
Удостоверения не могли дождаться 2 месяца!!!!
Ни свидетельств, ни подписей членов комиссии - в штате, наверное, 1 человек, который как может, так и работает.
Удостоверения без свидетельств ничто, деньги потрачены на ветер. Из последних отзывов видно - что судиться бесполезно - не с кем, наверное)))) мыльный пузырь
Достоинства:
  1. копии удостоверений прислали быстро
Недостатки:
  1. Копии - это не удостоверения. Инспекторам не нужны. Удостоверения шли 2 месяца!!! Пришли не в полном комплекте

обучение по программе MBA

Гость 2 ноября, 2018 год
Прохожу обучение по программе MBA.Все нравится,устраивает.
Достоинства:
  1. Качественная информация
Недостатки:
  1. не нашел

Учеба по программе МВА

Исмагулова Гульмира 2 октября, 2018 год
В октябре 2017 года прошла повышение квалификации для работников спорторганизаций. В декабре 2017 года поступила на курсы про программе МВА:"Мастер делового администрирования".
Закончила в августе 2018 года. Обучение понравилось, узнала очень много нужного и полезного в работе. Преподавательский состав сильный. Диплом прислали в Казахстан.

Спасибо огромное.
Достоинства:
  1. Сильная программа
  2. Обучение дистанционно
  3. Ведение куратора в течении всего обучения
Недостатки:
  1. Минусов нет

Моя учеба в институте

Андрей 20 сентября, 2018 год
Отучился в институте ипо уже на двух программах, прошел профессиональную переподготовку за 3 месяца и семинар за 4 дня, личный кабинет выданный для обучения удобный, даже не пришлось скачивать инструкцию. Все пишут что проблемы с получением диплома, я за своим приехал в институт и мне сразу его выдали.

Дипломы обыкновенные, на работе их подтвердили ещё и удивились что я прохожу... Читать отзыв
Отучился в институте ипо уже на двух программах, прошел профессиональную переподготовку за 3 месяца и семинар за 4 дня, личный кабинет выданный для обучения удобный, даже не пришлось скачивать инструкцию. Все пишут что проблемы с получением диплома, я за своим приехал в институт и мне сразу его выдали.

Дипломы обыкновенные, на работе их подтвердили ещё и удивились что я прохожу обучение. Спасибо руководящему составу, которые идут на встречу и преподавателям института.
Достоинства:
  1. Прекрасная и удобный личный кабинет.
  2. С преподавателем можно пообщаться на видео лекции
  3. Диплом получил (видимо это тоже надо указать в плюсы)
Недостатки:
  1. Куратор долго отвечает на вопросы, иногда приходится звонить (если бы не этот пункт в минусы нечего бы не указал)

Где мой диплом?

Андрей 10 сентября, 2018 год
Скоро будет месяц, как мне должны выдать диплом. А сотрудники института, даже в комментариях к отзывам только кормят обещаниями. Думал, что вмешательство ректора, что то исправит, но нет...обещала все выяснить и перезвонить. За неделю так и не связалась. Вообще на связь не выходит. Начинает закрадываться подозрение, что там работают мошенники. Тем, кто решится отнести им свои деньги - понимаете теперь,... Читать отзыв Скоро будет месяц, как мне должны выдать диплом. А сотрудники института, даже в комментариях к отзывам только кормят обещаниями. Думал, что вмешательство ректора, что то исправит, но нет...обещала все выяснить и перезвонить. За неделю так и не связалась. Вообще на связь не выходит. Начинает закрадываться подозрение, что там работают мошенники. Тем, кто решится отнести им свои деньги - понимаете теперь, что это мои реальные, а не фейковые отзывы о том как там работают.
Добрый день!
Ваш вопрос в срочном порядке в очередной раз передан в учебный отдел, а именно Ректору Института.
Сегодня, 10 сентября 2018 года, с вами свяжется Ректор для выяснения сложившейся ситуации.

С уважением, команда Института профессионального образования.

Обман

Андрей 3 сентября, 2018 год
Ситуация с дипломом так и не прояснилась. Очередная отписка куратора. Типа диплом отправили. Прошу дать трек-номер, пишет что почта не дала. Опять обман. Как это не дала трек? Трек-номер ставится при отправке на чеке. Написал ректору...конечно без ответа. Надоело. Буду подавать жалобу в Рособрнадзор.
Добрый день! Уважаемый Андрей!
Чтобы разрешить Вашу ситуацию напишите, пожалуйста ректору свою фамилию. И ректору ВЫ написали вчера. Сегодня Вам ответили, поскольку весь рабочий день был занят. В ближайшее время выясним почему произошла данная ситуация и Вы еще не получили диплом.
С уважением, ректор ИПО Бородина М.И.
ООО Институт профессионального образования (ИПО)
Институт профессионального образования (ИПО) — проводит набор на программы дистанционного обучения, освоение которых поможет вам получить конкурентное преимущество на рынке труда в России и за рубежом, а также расширить сеть своих бизнес-контактов!
ИПО — это команда преподавателей-теоретиков и практиков-разработчиков учебного контента с успешным опытом работы в образовательных учреждениях и коммерческих организациях. Все... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 46 отзывов
Адрес: Москва, ул. Вавилова, дом 5, корп. 3