Институт Международных Экономических Связей отзывы

Москва, ул. Мосфильмовская, 35
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Институт Международных Экономических Связей
5.0 5
42 отзыва / 16329 просмотров
Результаты отзывов

Преподавательский состав!

Анастасия 5 января, 2021 год
Отношение преподавателей к студентам всегда очень радовало. Преподавательский состав был всегда на высоте, каждый преподаватель отличался своим методом обучения, достижениями в сфере науки!

Мое впечатление

Дарья Мустафина 24 декабря, 2020 год
Я студентка 1-го курса КЭМС. За первый семестр обучения могу сказать, что здесь очень образованные, добрые и приятные педагоги. Не могу выделить кого-то из преподавательского состава. Они все хорошие, понимающие, готовы всегда пойти студентам навстречу, направить. За это большое спасибо им. Я очень рада, что поступила именно в это учебное заведение. Приятно ходить туда каждый день, всегда чувствуешь себя там... Читать отзыв Я студентка 1-го курса КЭМС. За первый семестр обучения могу сказать, что здесь очень образованные, добрые и приятные педагоги. Не могу выделить кого-то из преподавательского состава. Они все хорошие, понимающие, готовы всегда пойти студентам навстречу, направить. За это большое спасибо им. Я очень рада, что поступила именно в это учебное заведение. Приятно ходить туда каждый день, всегда чувствуешь себя там как дома. Могу с уверенностью сказать, что можно смело поступать в Институт( ИМЭС). Если кто-то собирается связать жизнь с экономикой, то поступайте именно в КЭМС или ИМЭС

Хорошее обучение

Ксения К. 23 декабря, 2020 год
Учусь в колледже КЭМС на первом курсе, но уже столько впечатлений и знаний. Учеба в этом колледже меня заинтересовала. Преподаватели дают не только знания, но и побуждают нас к деятельности и мотивируют. После колледжа буду поступать в ИМЭС.

Обучение по очно-заочной форме

Элина 23 декабря, 2020 год
У многих складывается такое мнение, что вечернее - это несерьезно. Но я так не считаю, потому что есть люди, у которых нет возможности посещать пары днём по различным причинам, к примеру, из-за работы.
В нашем вузе преподаватели относятся к вечерникам так же, как и к очникам. Общение происходит больше в форме дружеской беседы. Некоторым преподавателям, как мне кажется, даже больше нравятся... Читать отзыв
У многих складывается такое мнение, что вечернее - это несерьезно. Но я так не считаю, потому что есть люди, у которых нет возможности посещать пары днём по различным причинам, к примеру, из-за работы.
В нашем вузе преподаватели относятся к вечерникам так же, как и к очникам. Общение происходит больше в форме дружеской беседы. Некоторым преподавателям, как мне кажется, даже больше нравятся вечерники, т.к. многие уже работают по профессии, что делает нас более ответственными и серьезными. Программа для всех форм обучения одинаковая, но лекций и семинаров у нас меньше, поэтому важно не только посещать лекции, но и самостоятельно изучать предмет. При большом желании и высокой ответственности на заочном или вечернем отделении можно научиться многому, порой даже большему, чем на очной. Всё зависит от того, для чего ты вообще пришел в университет.
Вечерние пары это одновременно и плюс, и минус, т.к. вечером в универе гораздо тише, поэтому можно лучше сконцентрироваться на учебе. Но после тяжелого рабочего дня иногда на парах все же хочется спать.
Так же из минусов тот факт, что в дни учебы попасть домой получается не раньше 22:00 - 23:00.
Конечно, если ты работаешь и учишься, это все очень большая нагрузка.
Но мысли и знания, которые в нас вкладывают преподаватели стоят того.
Также сотрудники деканата всегда оперативно готовы решить любые проблемы и ответить на возникающие вопросы.

Отличное качество обслуживания

Ева 11 декабря, 2020 год
Я собираюсь поступить в ИМЭС, проучившись в КЭМС уже 1,5 года хочу написать от себя небольшой отзыв, который поможет абитуриентам решить подать документы именно сюда. За 1,5 года мои знания увеличились, я многому научилась здесь. Здесь очень интересные пары и некоторые преподаватели приглашают на пары молодых Предпринимателей у которых можно научится чему-то новому и получить работу. Из пожеланий: хотелось... Читать отзыв Я собираюсь поступить в ИМЭС, проучившись в КЭМС уже 1,5 года хочу написать от себя небольшой отзыв, который поможет абитуриентам решить подать документы именно сюда. За 1,5 года мои знания увеличились, я многому научилась здесь. Здесь очень интересные пары и некоторые преподаватели приглашают на пары молодых Предпринимателей у которых можно научится чему-то новому и получить работу. Из пожеланий: хотелось бы чтоб в кабинетах приобрели новые интерактивные доски, так пары будут проходить ещё интересней и комфортней

Обучение в институте

Elizaveta 11 декабря, 2020 год
Этот институт именно для людей, кто хочет получить знания о собственной профессии, вам расставят все по полочкам, но при этом будут относиться с понимаем, если у вас будут трудности, даст вам много новых возможностей познакомиться с разными людьми (предприниматели в этом же числе)

спасибо ИМЭС за лучшие 3 года в моей жизни

Дмитрий 23 ноября, 2020 год
Этот вуз для людей кто хочет получить хорошее образование по востребованной специальности.
Очень удобное расписание, которое подстроено под студентов. Достойные преподавательский состав. Если же есть вопросы всегда помогут. Студенческая жизнь отлично развита.

ИМЭС ЛУЧШИЙ

Алишер 15 ноября, 2020 год
Очень прекрасный ВУЗ, уровень образования высокий, у всех преподавателей очень интересные методы ведения своей дисциплины, всегда интересно, и легко для восприятия. Я рад что я учусь в ИМЭС

Имэс очень крутой институт

Никита 14 ноября, 2020 год
Институт очень хороший. Преподаватели одни из лучших в Москве. Не во многих учбеных заведениях такой хороший уклон на качественные знания!. Институт рекомендую!
Достоинства:
  1. Знания, и домашняя атмосфера
Недостатки:
  1. Не выявлены

Хороший институт

Алексина 19 марта, 2020 год
Приятные цены, отличные преподаватели, удобная система обучения.
Перешла сразу на второй курс, чем сократила время обучения, доплата была при этом минимальной, что радует.

Спасибо за знания

Глеб 8 февраля, 2019 год
Я учусь на 3 курсе в ИМЭСе. За это время неплохо подтянул английский, стал разбираться в экономике, как внутренней так и внешней, понимаю как работают рынки, могу составить бизнес план, вести бухгалтерские документы, уже есть резюме на русском и на английском. В целом считаю институт хорошо готовит специалистов своего дела, конечно, хочется больше практики, но часто приглашают известных личностей из... Читать отзыв Я учусь на 3 курсе в ИМЭСе. За это время неплохо подтянул английский, стал разбираться в экономике, как внутренней так и внешней, понимаю как работают рынки, могу составить бизнес план, вести бухгалтерские документы, уже есть резюме на русском и на английском. В целом считаю институт хорошо готовит специалистов своего дела, конечно, хочется больше практики, но часто приглашают известных личностей из мира бизнеса, которые разбирают кейсы реальных компаний.
Достоинства:
  1. Практичные знания, хорошие педагоги, адекватные требования на экзаменах, лояльность
Недостатки:
  1. Маловато практики, нет спортзала

Превосходный вуз!

Гость 31 января, 2018 год
Всем привет! Заканчиваю ИМЭС и хотелось бы высказать свое мнение о данном институте. Могу с полной уверенностью сказать о том, что знания на высоком уровне, а преподавательский состав - настоящие профессионалы своего дела. Получаю действительно достойные знания, которые буду применять в своей профессиональной деятельности. В ИМЭС работают понимающие и достойные люди, которые всегда поддержат и при необходимости пойдут на встречу.... Читать отзыв Всем привет! Заканчиваю ИМЭС и хотелось бы высказать свое мнение о данном институте. Могу с полной уверенностью сказать о том, что знания на высоком уровне, а преподавательский состав - настоящие профессионалы своего дела. Получаю действительно достойные знания, которые буду применять в своей профессиональной деятельности. В ИМЭС работают понимающие и достойные люди, которые всегда поддержат и при необходимости пойдут на встречу. Спасибо вам!

ИМЭС

Гость 28 января, 2018 год
Закончил институт в 2017 и сложилось очень хорошее мнение об ИМЭС. Квалифицированные педагоги, действительно сильное образование и углубленный английский язык делают свое дело. Не пожалел, что начал свой путь именно с этого института, тк оно дало очень сильную базу и знания, необходимые для реализации себя в этой жизни)

ИМЭС отличный институт

Гость 25 января, 2018 год
За два года обучения быстра влилась в этот новый коллектив (пришлось поменять институт). Замечательный институт, где каждый первокурсник может почувствовать себя как дома. Настоящая домашняя и дружеская атмосфера.Замечательный педагогический состав. Всегда устраивают разные интересные поездки по разным городам. Устраивают интересные и забавные сценки на любых праздниках.
На парах получаешь интересную и полезную информацию. Даже не замечаешь как пролетают пары!... Читать отзыв
За два года обучения быстра влилась в этот новый коллектив (пришлось поменять институт). Замечательный институт, где каждый первокурсник может почувствовать себя как дома. Настоящая домашняя и дружеская атмосфера.Замечательный педагогический состав. Всегда устраивают разные интересные поездки по разным городам. Устраивают интересные и забавные сценки на любых праздниках.
На парах получаешь интересную и полезную информацию. Даже не замечаешь как пролетают пары! Преподаватели могут подсказать и помогают, если студенту трудно.
Хочется отметить незабываемых преподавателей, как Лебедев И.Ю. и Рыбакова О.П., которые расскажут много интересного и нового, могут объяснить достаточно трудные и важные аспекты нашей жизни.
Достоинства:
  1. Получение новой интересноц информации, домашняя атмосфера, новые знакомства
Недостатки:
  1. Никаких минус нет

ИМЭС

Di 21 января, 2018 год
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями об ИМЭСе.
Учусь на 4м курсе.
Я люблю свой институт. В начале моего поступления были некоторые сомнения понравится или нет, но они все развеялись, так как очень много плюсов я для себя нашла. Кафедра английского просто замечательная, легко подтянула свой уровень языка, так как у нас отличные преподаватели.
В деканате работают отзывчивые люди, можно подойти... Читать отзыв
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями об ИМЭСе.
Учусь на 4м курсе.
Я люблю свой институт. В начале моего поступления были некоторые сомнения понравится или нет, но они все развеялись, так как очень много плюсов я для себя нашла. Кафедра английского просто замечательная, легко подтянула свой уровень языка, так как у нас отличные преподаватели.
В деканате работают отзывчивые люди, можно подойти с любым вопросом или проблемой и тебе все разъяснят, помогут и войдут в положение.
Вообще очень нравится как грамотно подобран коллектив, они действительно очень любят, то чем они занимаются и от этого качество их работы только лучшее.
Все студенты и мои однокурсники говорят, что атмосфера уютная, семейная. Многие есть среди моих однокурсников, кто перевелся с ВАВТа и они не хотят отсюда уходить.
В общем, поступайте! Не пожалеете!!!

ИМЭС-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВУЗ

Екатерина 4 апреля, 2017 год
Прекрасный ВУЗ,очень довольна тем,что обучаюсь именно здесь! Преподаватели профессионалы своего дела. Поступайте и не пожалеете)

ИМЭС - Дом знаний!

Гость 20 февраля, 2017 год
Я учусь в ИМЭС уже 3й год. Атмосфера здесь дружеская, семейная. Качество преподавания на высоком уровне. Все преподаватели добрые, уважаемые, мастера своего дела!
Есть возможность профессионального развития. Каждый семестр выпускаем научные публикации и выступаем на конференциях. На 3м, 4м курсах возможна практика в Минэконом развития, Минпромторг... Студенческая жизнь у нас очень активная! Чего не скажешь о других вузах... 4 раза... Читать отзыв
Я учусь в ИМЭС уже 3й год. Атмосфера здесь дружеская, семейная. Качество преподавания на высоком уровне. Все преподаватели добрые, уважаемые, мастера своего дела!
Есть возможность профессионального развития. Каждый семестр выпускаем научные публикации и выступаем на конференциях. На 3м, 4м курсах возможна практика в Минэконом развития, Минпромторг... Студенческая жизнь у нас очень активная! Чего не скажешь о других вузах... 4 раза в год выезжаем на экскурсии. На каждый праздник у нас найдется своя юмористическая сценка, флэшмоб или концерт.
Подтверждение этому всему можно с легкостью найти на сайте ИМЭСа или на странице в ВК.)))
Ребята, возможности тут реально большие. Все зависит от вас, дерзайте!!!

ИМЭС отзывы

Александр 13 апреля, 2016 год
Отличный вуз в котором действительно интересно учится!) Активная студенческая жизнь и интересные преподаватели. ВУЗ развивающийся единственное что он не у всех на слуху но тем не менее преподают там не хуже чем в МГУ РАНХиГС и т.д. Сейчас заканчиваю 4 курс по очной форме и не могу сказать что был ли какой-то предмет который не нужен. Единственный минус для меня... Читать отзыв Отличный вуз в котором действительно интересно учится!) Активная студенческая жизнь и интересные преподаватели. ВУЗ развивающийся единственное что он не у всех на слуху но тем не менее преподают там не хуже чем в МГУ РАНХиГС и т.д. Сейчас заканчиваю 4 курс по очной форме и не могу сказать что был ли какой-то предмет который не нужен. Единственный минус для меня это отсутствие военной кафедры. Лично мне понравилось то что я хотел учиться на экономиста и я получил все необходимые знания!))

Очень качественное обучение

Гость 6 апреля, 2016 год
Учусь на третьем курсе дневного отделения и от вуза пока только положительные эмоции! Преподаватели-профессионалы международного уровня, к студентам относится с пониманием, никогда не завалят и всегда дадут шанс все пересдать и ответить нормально! Ни капли не пожалел, что поступил в Имэс!

Преподаватели ИМЭС

Гость 5 апреля, 2016 год
Благодаря опытным преподавателям ИМЭС , вы сможете разобраться в кратчайшие сроки во всех дисциплинах

ИМЭС-лучший

Анастасия 21 января, 2016 год
Отличный,развивающийся ВУЗ. Прекрасные,квалифицированные педагоги, за плечами которых огромный ценный опыт,с которым они с радостью делятся. Достаточное количество разнообразных мероприятий, скучать не приходится)

Лучший институт!

Диляра 17 января, 2016 год
Я студентка 2 курса. Ни капли не пожалела, что поступила именно в ИМЭС. Преподаватели - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить. В этом институте отношение к студентам очень хорошее и понимающее. Английский на высшем уровне! Много часов уделяется именно ему. Так же в нашем вузе очень дружный студенческий состав. Мы часто ездим на бесплатные экскурсии от института. Физкультура... Читать отзыв Я студентка 2 курса. Ни капли не пожалела, что поступила именно в ИМЭС. Преподаватели - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить. В этом институте отношение к студентам очень хорошее и понимающее. Английский на высшем уровне! Много часов уделяется именно ему. Так же в нашем вузе очень дружный студенческий состав. Мы часто ездим на бесплатные экскурсии от института. Физкультура проводится в одном из лучших спорткомплексе Москвы - в ВАВТе. Приходите учиться в ИМЭС!

10/10

Гость 14 января, 2016 год
Сейчас обучаюсь в ИМЭС, всем доволен. Нравятся дискуссии на лекциях и семинарах) Всегда активно обсуждаем что-нибудь, юмор тоже в порядке) Знания преподносят просто идеально. Рассказывают всё интересно) Даже математику полюбил, хотя никогда в жизни ей не интересовался. Лучший ВУЗ из лучших) Все как родные в нем просто)

Поступайте в ИМЭС

Гость 13 января, 2016 год
Я учусь в ИМЭС уже 2 год и полностью довольна институтом. Здесь добрая и очень приятная атмосфера. Педагогический состав на высоком уровне, есть преподаватели из РАНХиГСса, ВАВТа и Дип. академии. Также институт устраивает множество разных праздников, соревнований, конкурсов и экскурсий. Так что, советую всем поступать в наш институт!

Отличный институт

Сабина 8 января, 2016 год
Учусь на 2 курсе очной формы обучения. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Отличная дружелюбная атмосфера, хорошо кормят в столовой, разнообразный выбор блюд. Далеко не везде такое есть. Отличный преподавательский состав. Это профессионалы своего дела. Выслушают, помогут, поддержат, научат)
Очень доступно и интересно преподносят материал. Также стоит отметить кафедру английского языка.Первый раз в жизни до меня донесли грамматику, хотя... Читать отзыв
Учусь на 2 курсе очной формы обучения. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Отличная дружелюбная атмосфера, хорошо кормят в столовой, разнообразный выбор блюд. Далеко не везде такое есть. Отличный преподавательский состав. Это профессионалы своего дела. Выслушают, помогут, поддержат, научат)
Очень доступно и интересно преподносят материал. Также стоит отметить кафедру английского языка.Первый раз в жизни до меня донесли грамматику, хотя раньше кто только ни пытался это сделать и все было впустую :)) В общем, поступайте, не пожалеете!

ИМЭСик

Мария 4 декабря, 2015 год
Учусь на 2ом курсе очного отделения на менеджера. Очень довольна обучением. Весь преподавательский состав состоит из профессоров и доцентов, что очень хорошо. Проучившись тут полтора года могу сказать одно, никакой ВАВТ не сравнится с ИМЭСом. Поскольку институт не такой большой, каждый студент знает другого в лицо, так же и с педагогами..преподавать сразу заметит, что того или иного студента нет на... Читать отзыв Учусь на 2ом курсе очного отделения на менеджера. Очень довольна обучением. Весь преподавательский состав состоит из профессоров и доцентов, что очень хорошо. Проучившись тут полтора года могу сказать одно, никакой ВАВТ не сравнится с ИМЭСом. Поскольку институт не такой большой, каждый студент знает другого в лицо, так же и с педагогами..преподавать сразу заметит, что того или иного студента нет на паре ;)
Хочу сказать отдельное спасибо кафедре английского языка, преподаватели очень сильные и заставят любого студента учить предмет.
Так же, у нас часто проходят концерты, мы показываем сценки, ездим на экскурсии в разные города. В общем, институтская жизнь кипит

все отлично

Петр 29 ноября, 2015 год
Отличный вуз, адекватные преподаватели и студенты, стоимость обучения ниже среднего, а качество на высоте. Учиться легко и не скучно. Предлагают поездки, приезжают приглашенные лекторы, проводят политику зож.

пять звезд

Максим94 22 мая, 2015 год
Учусь в имэс на дневном. Поставил пять звезд, так как высоко ценю наших преподавателей, все очень профессиональные, знающие, требовательные. Понравилось, что есть внеурочная жизнь - экскурсии, мероприятия,конкурсы. Очень люблю ходить в бассейн в вавт - у имэс отдельная дорожка, некоторые ходят в качалку туда же. Мне только не нравится путаница четная -нечетная неделя, намудрили с расписанием( ну и платные пересдачи... Читать отзыв Учусь в имэс на дневном. Поставил пять звезд, так как высоко ценю наших преподавателей, все очень профессиональные, знающие, требовательные. Понравилось, что есть внеурочная жизнь - экскурсии, мероприятия,конкурсы. Очень люблю ходить в бассейн в вавт - у имэс отдельная дорожка, некоторые ходят в качалку туда же. Мне только не нравится путаница четная -нечетная неделя, намудрили с расписанием( ну и платные пересдачи не нравятся.

ИМЭС

Виниамин 12 мая, 2015 год
Конечно, в сегоднишние дни мы судим по вузу за счет занимаемого им место в рейтинге,размерах самого вуза, популярности среди молодежи и т.д
Скажем честно, что этим ИМЭС похвастаться не может. Но данный институт предоставляет вполне хорошую систему обучения в сверах менеджмента и экономики. На занятиях процесс обучения сосредотачивается на пригодных дисциплинах для студентов.Институту есть к чему стремиться, руководство ИМЭСА работает над... Читать отзыв
Конечно, в сегоднишние дни мы судим по вузу за счет занимаемого им место в рейтинге,размерах самого вуза, популярности среди молодежи и т.д
Скажем честно, что этим ИМЭС похвастаться не может. Но данный институт предоставляет вполне хорошую систему обучения в сверах менеджмента и экономики. На занятиях процесс обучения сосредотачивается на пригодных дисциплинах для студентов.Институту есть к чему стремиться, руководство ИМЭСА работает над этим не поклодая рук, чтобы создать все пригодные условия для своих студентов, и хочу заметить, что получается у них это очень неплохо.

Отзыв об ИМЭС

Анжелика 7 мая, 2015 год
Очень нравится мой Вуз! Отличные преподаватели, которые преподносят информацию очень просто и понятно! Отличные ребята на курсах, как на моем, так и остальных.!
Атмосфера всегда радостная, даже когда проходят экзамены, все друг друга поддерживают. На заочном отделении это очень важно, т к все студенты работают и учатся , и переживают ,что не успеют выучить тот или иной предмет. Но тут... Читать отзыв
Очень нравится мой Вуз! Отличные преподаватели, которые преподносят информацию очень просто и понятно! Отличные ребята на курсах, как на моем, так и остальных.!
Атмосфера всегда радостная, даже когда проходят экзамены, все друг друга поддерживают. На заочном отделении это очень важно, т к все студенты работают и учатся , и переживают ,что не успеют выучить тот или иной предмет. Но тут преподаватели всегда идут на компромисс и помогают студентам на инд. курсах либо просто после занятий.
Я очень рада, что выбрала именно этот Вуз, ни разу еще не пожалела об этом! Советую всем абитуриентам поступать к нам! Всем поможем , обо всем расскажем! Можно подходить и лично ко мне, буду только рада :) .Анжелика, Студентка заочного отделения.
Институт Международных Экономических Связей
Институт Международных Экономических Связей (ИМЭС) находится в Москве и обучает студентов разным специальностям уже на протяжении 20 лет. Обратившись в ИМЭС вы сможете не только получить высшее образование в Москве, но и пройти подготовку к ЕГЭ, получить второе высшее образование или получить степень магистра.


Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов
Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, 35
Телефон: +7 (499) 147-55-11