Курс понравился - Отзывы о Eduson Academy

Отзыв написан 13 мая, 2025 год 8 просмотров
Пока ещё не определился на 100% с будущей профессией, но уже давно интересуюсь IT и сейчас прохожу профориентацию на курсе «IT-специалист с нуля» . Решил попробовать, потому что давно хотелось разобраться, что именно мне ближе в этой сфере — благо, курс даёт возможность попробовать сразу несколько направлений. Сейчас я на этапе знакомства с фронтендом и честно говоря всё больше втягиваюсь. HTML, CSS, JavaScript все оказалось не так страшно, как я думал :) Круто, что есть практика, реальные задания и понятные объяснения. Преподы делятся опытом, дают дельные советы, а не просто читают лекции. Формат обучения гибкий, можно заниматься в удобное время, без стресса и дедлайнов для меня прям большой плюс. Понравилось, что здесь действительно помогают сориентироваться: на старте была консультация с карьерным специалистом, и в середине обучения будет ещё одна. Плюс обещают стажировку, мотивирует — хочется поскорее применить всё на деле.

Ответ представителя Eduson Academy 14 мая, 2025 год
Добрый день, Кирилл. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными!

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО