Павел Отзыв написан 28 октября, 2025 год14 просмотров
Покупал курс по многочисленным положительным отзывам. Сомневался, но менеджер постоянно уповать на "реальный опыт реальных больших руководителей, примеры реализованных кейсов". Начал обучение - все иллюзии пропали. Прошел пока всего 10%, но для себя выявил - все руководители - тупо коучи. Реальных примеров проблем и их решений не было. Пока даже реальных инструментов Сплошные лозунги, типа "Анализируй!Планируй!Адаптируйся!Успевай". Очень расстроился. Надеюсь, ожидаемое будет дальше, но сомневаюсь. Вторая звезда - это надежда на дальнейшую часть курса.
Достоинства:
Можно расширить кругозор умными словосочетаниями, аббревиатурами
Недостатки:
Нет реальных инструментов, кейсов, как минимум, на начальном этапе.
Добрый день, Павел. Очень сожалеем, что сложилось такое впечатление. Нам важно решить вопрос: пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] о том, что случилось. Мы оперативно с вами свяжемся — и, надеемся, наладим отношения.
Курс "Директор по производству" - Отзывы о Eduson Academy
отзыв