gilov91 Отзыв написан 19 марта, 2020 год67 просмотров
Мне изгнать псориаз ничего не помогало, ни дегтярное мыло, ни прикладывание к бляшкам примочек, припарок, посыпок и прочего барахла. Уже и не думала, что когда-то у меня будет долгая и полная ремиссия. Узнала их инета про эфлейру, решила все-таки попробовать, отзывов немного - но они хорошие. После двух месяцев лечения решила и я написать короткий отзыв на препарат - в двух словах через месяц кожа стала чистой. Я аж глазам своим не верила первое время, потом свыклась с той мыслью, что пока буду делать инъекции эфлейрой, псориаза не будет и я этому рада, Хоть что-то мне помогает.
Так круто, что наконец нашлось хорошее лекарство для меня - Отзывы об Эфлейра® (нетакимаб)
отзыв