Саааааааанечка😭 ты простой самый лучший препод, человек, который на триста процентов вкладывается в свое дело и своих учеников, создаёт постоянно годный контент, нереальный вайб и эмоции, всегда развивается и улучшает качество своей работы❤❤❤❤❤
ты просто невероятный человек, каждый раз, когда тебе ужасно плохо, ты устал и больше ничего не хочешь, ты приходишь на сашин вебинар и заряжаешься такими эмоциями, такой энергией, какую просто описать словами невозможно, после этой улыбчивой мордашки в углу экрана хочется сворачивать горы и Байкал вброд переходить🥺🥺🥺🥺🥺
эти 5 месяцев стали для меня тяжёлым испытанием, но благодаря твоей работе и энергии я смогла справиться со всем этим, огромнейшая тебе благодарность от всего сердца за то время и силы, которые в нас вкладывал, за эту многомиллионную отдачу и этот результат☺❤ никогда не забуду тебя 😭😭
Лучший курс! - Отзывы об ЕГЭ LAND онлайн школа
никогда не забуду тебя 😭😭