ЕГЭ LAND онлайн школа отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
134 отзыва / 2046 просмотров

ЛУЧШАЯ ОШ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЛИТЕРАТУРЕ

Дарья 25 мая, 2025 год
Прекрасная онлайн школа, понравилась абсолютно всеми вещами. Долго выбирала преподавателя, который подойдет мне, и нашла Юлю на ютубе. Посмотрела несколько видео и мне очень понравилась её харизма, также преподнесение материала. Весь год я даже не повторяла скрипты, так как всё легко запоминалось со слов Юли. Конечно, в школе большая нагрузка, но это стоит того, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл.
Вот... Читать отзыв
Вот промокодик на скидку в 1000 рублей - NCMZaxus6rSoAYOcq6MX

Лучший курс!

Снежана 12 мая, 2025 год
Саааааааанечка😭
ты простой самый лучший препод, человек, который на триста процентов вкладывается в свое дело и своих учеников, создаёт постоянно годный контент, нереальный вайб и эмоции, всегда развивается и улучшает качество своей работы❤❤❤❤❤

Саааааааанечка😭

ты просто невероятный человек, каждый раз, когда тебе ужасно плохо, ты устал и больше ничего не хочешь, ты приходишь на сашин вебинар и заряжаешься такими эмоциями, такой энергией, какую просто описать словами невозможно, после этой улыбчивой мордашки в углу экрана хочется сворачивать горы и Байкал вброд переходить🥺🥺🥺🥺🥺

эти 5 месяцев стали для меня тяжёлым испытанием, но благодаря твоей работе и энергии я смогла справиться со всем этим, огромнейшая тебе благодарность от всего сердца за то время и силы, которые в нас вкладывал, за эту многомиллионную отдачу и этот результат☺❤
никогда не забуду тебя 😭😭

Хочется сказать огромное спасибо❤

Василиса 12 мая, 2025 год
Хочется сказать огромное спасибо❤ никогда не думал,что у меня будут слёзы от того,что подготовка к егэ закончилась… буду скучать по вебинарам, скриптам, жестким практикам и конечно же по твоим шуткам и историям😔
До начала обучения в ЕЛ я и подумать не мог,что подготовка к егэ может быть настолько весёлой, легкой и интересной. Благодаря тебе я действительно влюбился в общество и не без радости сидел с утра до ночи, решая дз, котолисы и тд. То количество внеучебных штук,которые делаешь ты и твоя команда и которые больше ни одна школа не делает, просто огромно, начиная с ЕЛ привет и заканчивая встречей, которая стала одним из лучших дней в моей жизни🥺❤
Ты действительно доказал,что подготовка к егэ может быть другой-весёлой, спокойной и интересной. Спасибо ещё раз огромное за тот труд, который проделываете ты и твоя команда❤ ЛЮБИМ❤

Лучшая школа!

Аня 22 декабря, 2024 год
Я взяла сразу три предмета и не пожалела. Полностью уверена в школе, в качестве обучения и в их поддержке. Потому что уже опробовала все и вижу результат. Егэленд - лучшая покупка 2024го года)

Русский язык с Гелей

Валя 29 ноября, 2024 год
Геля это нечто просто, приятная атмосфера на вебинарах, каждый урок реально ждешь! Не хочется смотреть в записи, а хочется поучаствовать в этом) Общаться в чате, задавать вопросы. Получается, что учеба реально приносит удовольствие и результаты)

Английский у Насти Кико

Кристина 27 ноября, 2024 год
Топовая подготовка к английскому! Настя просто лучший препод, а Егэленд это море вайба и поддержки! Поэтому другого выбора, для английского точно, я не представляю)

Лучшая подготовка по литре

Полина 27 ноября, 2024 год
Я просто рада, что выбрала Юлю Литру и Егэленд) Крутая школа со своей атмосферой, которой не все равно на учеников!

ЕгэLand. Отзыв

Катерина 21 октября, 2024 год
Сильная онлайн школа для тех, кому важен результат! Поэтому готовьтесь к тому, что учеба будет иногда тяжелой, зато продуктивной

Просто топ

Александр 21 октября, 2024 год
Профессионально подходят к началу обучения, все по полочкам разложат, дадут нужные доступы, личного наставника и материалы.
Удобный сайт, множество плюшек для своих и прочее)
В общем, все на 5+

Лучшие люди

Ульяна 21 октября, 2024 год
Я давно слышала про Егэленд и опыт с ними был ( Проходила летнюю школу). А сейчас вот стартанул годовой курс и что я могу сказать - я рада, что выбрала именно эту ОШ!

Лучший старт!

Аня 21 октября, 2024 год
Не пожалела, что выбрала именно Егэленд, начало отличное. Много информации, весело и интересно учиться) Мне все нравится

Я довольна

Ира 1 октября, 2024 год
Егэland показался самой оптимальной для меня школой. Сочетание нагрузки, драйва и веселья.
Вебинары интересные, преподы на одной волне с учениками. Супер!

Делают все ради того, чтобы ученики получали высокие баллы

Алекс 1 октября, 2024 год
Топовый курс, все по полочкам разложат, следят за успеваемостью, помогают. Индивидуально относятся к каждому ученику.
Нагрузка что надо, как раз для тех, кто как я хочет 90 и выше.

Сильная подготовка

Настя 1 октября, 2024 год
Егэленд просто все сделает, чтобы их ученики сдали на высокий балл.
Поэтому многим будет тяжело по началу.
Но труд того стоит)
Плюс все равно это особенный вайб поддержки и помощи

Стоит своих денег

Кирилл 30 сентября, 2024 год
Топовый преподавательский состав, каждый предмет который я изучал - 10 из 10.
Учат на совесть + атмосфера на вебинарах приятная

Приятная атмосфера

Юля 27 сентября, 2024 год
ЕГЭLAND решает. Сразу поняла, что выбор правильный. Круто вводят в обучение, сразу представляют все что нужно для обучения. Все просто и по пунктам

Летняя школа просто топ

Ира 26 сентября, 2024 год
Не зря подписалась на этот курс. Думаю это будет отличный год.
Летняя школа тому доказательство. Егэленд уже себя зарекомендовали

Все просто топ, не прикопаться

Анна 26 сентября, 2024 год
Егэленд это качественное обучение на высокие баллы, рекомендую)
Лютая база, много материала и интересное обучение

Годовой курс по русскому языку

Амелия 20 сентября, 2024 год
Считаю это лучшей своей покупкой, честно заработала и потратила на полезную и крутую вещь. Геля Русичка очень классный преподаватель, со своей харизмой и способом обучения, который мне уже очень помог!

Егэленду не все равно

Ника 20 сентября, 2024 год
Кайфовая подготовка, скрипты, бонусы, шпоры и вообще все, что поможет подготовиться к ЕГЭ на 80+ это Егэленд!

Топовая онлайн школа

Наташа 20 сентября, 2024 год
Егэленд это база! Уровень подготовки высокий, к ученикам внимательны и требовательны. Куча плюшек для своих, комьюнити, чаты, призы и всякое такое.

Все супер. Рекомендую будущим стобалльникам

Кира 18 сентября, 2024 год
Школа эта прям интенсивно готовит. Поэтому нет поблажек. Но если хотите высоких баллов, то лучше чем Егэленд нет вариантов!

Годовой курс по английскому с Настей Кико

Оксана 18 сентября, 2024 год
Английский в Егэленде топ. Я сначала думала рассмотреть профильные школы по ин язу. Но ребята впечатлили своим подходом. Заинтересованы, учат на максимум!

Не жалею о выборе онлайн школы

Ульяна 12 сентября, 2024 год
Если до летней школы я выбирала между онлайн школами, то сейчас я точно уверена - Егэленд. Вовлеченные в обучение преподаватели, ел фэмили, интересные вебинары и многое другое)

Взяла годовой еще в сентябре

Алина 12 сентября, 2024 год
Я заранее решила выбрать онлайн школу по советам знакомых. Про Егэленд говорили, что эта школа готовит на высокие баллы. То, что мне нужно с моей дисциплиной)
А из за того, что я так взяла годовой заранее, мне дали допуск в летнюю школу. И это было круто! Тогда я не пожалела, что выбрала именно Егэленд.

Летняя школа Егэленда

Вика 10 сентября, 2024 год
Получила летку в подарок, все понравилось!
Идеальный способ узнать школу поближе, понять как будет проходить процесс. Так что иду уже готовая. Все супер!

Обучение и работа в ЕЛ

Анна 4 сентября, 2024 год
Я после обучение в Егэленде решила, что не хочу расставаться с этими ребятами. Сдала ЕГЭ хорошо, поступила. Но решила, что и обеспечивать себя тоже надо. Написала своему уже бывшему наставнику и...мне нашли вакансию! Интересные задачи, платят неплохо.
Тот же самый вайб, что и не вебинарах, когда я училась.
Егэленд это больше, чем просто обучение!
ЕГЭ LAND онлайн школа Ответ представителя ЕГЭ LAND онлайн школа 16 сентября, 2024 год
Аня, привет! Рады, что ты присоединилась в нашу команду! Успехов тебе и классных результатов)

Физика с Максом в Егэленде

Алексей 1 сентября, 2024 год
Макс приятный препод, вебинары с ним проходили как то незаметно, но каждый был эффективнее предыдущего. Сдал физику на отлично.
Так что рекомендую Егэленд технарям

Годовое обучение, которое пролетело незаметно

Анна 1 сентября, 2024 год
Много всего произошло за мой 11 класс, хорошего и плохого, но Егэленд точно лучшее что случилось за все время)
Учеба реально стала приносить удовольствие, на вебинары было интересно ходить не только потому что надо, а потому что понимала, что иначе упущу нечто важное, не только знания) Какие то фишки, локальные приколы, которые мы до сих пор с ребятами используем. Это целый ворох приятных воспоминаний

Егэлендовцы лучшие

Нелли 1 сентября, 2024 год
Стоит брать этот курс хотя бы ради вайба и крутых знакомств)
Очень приятно, что не попалось ни одного человека, который не поддержит и не поможет. А с ЕГЭ все всегда сложно. Волнения и прочие факторы.
Но про баллы тоже скажу вот что - если учиться, все будет!
ege-land-ed.ru
Перейти на сайт