Как преподаватель, она, несомненно, хороша. Но её пассивная агрессия меня просто отталкивает) в анонимке на днях, я задала ей вопрос, на что она ответила, цитирую "я могу купить тебя и всю твою семейку бедную)/вы же бедные, низкий средний класс хахахахахах, и как тебе живется?)". Мой вопрос был про ее отношения к сливам курсов, и она, решив, что я являюсь сливером/занимаюсь... Читать отзыв Как преподаватель, она, несомненно, хороша. Но её пассивная агрессия меня просто отталкивает) в анонимке на днях, я задала ей вопрос, на что она ответила, цитирую "я могу купить тебя и всю твою семейку бедную)/вы же бедные, низкий средний класс хахахахахах, и как тебе живется?)". Мой вопрос был про ее отношения к сливам курсов, и она, решив, что я являюсь сливером/занимаюсь по сливам, ответила мне как самый компетентный препод в сфере работы с детьми))) спасибо, но заниматься с юлей у меня теперь желания нет) Теперь о хорошем. Оля исторяшка - самая милая, добрая и знающая преподавательница, придя на курс, я не знала абсолютно ничего об истории, но за 5 месяцев подготовки я пишу пробники на 74+ баллов и хочу большего, мы изучаем уже 20 век и я очень рада, что мы движемся так быстро) всегда ответит и поможет, если что-то не понял, кураторы тоже отличные, по крайней мере моя) Саму школу я в принципе советую, как и преподов оттуда, но к Юле как личности, а не просто как к учителю, я советую присмотреться и понять, что все не так радужно))
Ребенок занимается по обществознанию: Подача материала неплохая, хотя у Саши-обществознание немного гиперактивная манера общения). Нравится скрипты и платформа (хотя были и глюки с ней пару раз). НО, прошу менеджеров школы контролировать работу кураторов - слишком своевольно и иногда с сарказмом общаются со своими подчиненными-учениками. Учеников это задевает и они и так на нервах из-за предстоящей сдачи ЕГЭ, а тут еще... Читать отзыв Ребенок занимается по обществознанию: Подача материала неплохая, хотя у Саши-обществознание немного гиперактивная манера общения). Нравится скрипты и платформа (хотя были и глюки с ней пару раз). НО, прошу менеджеров школы контролировать работу кураторов - слишком своевольно и иногда с сарказмом общаются со своими подчиненными-учениками. Учеников это задевает и они и так на нервах из-за предстоящей сдачи ЕГЭ, а тут еще куратор с нотками троллинга, считаю что это недопустимо. Кураторов необходимо контролировать и объяснять, чтобы общались корректно с учениками не переходя на личные эмоции, т.к. это играет не в пользу рейтинга школы и может травмировать психику ребенку.
Достоинства:
Подача материала, скрипты
Недостатки:
Работа кураторов - их комментарии для учеников: "причина не сдачи дедлайна только "смерть"... слышала подобное и от других учеников этой школы
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] В письме укажите ФИО ребенка, предмет на котором обучались и кто был куратором, а также опишите ситуацию. Проверим информацию.
Отношение преподов к детям
Неплохая онлайн школа, посмотрим на результаты по баллам
Проверим информацию.