ЕГЭ LAND онлайн школа отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

90+ По английскому с Настей Кико

Ника 18 июля, 2024 год
Насте просто большущее спасибо! Егэленд в целом оказался такой своеобразной фемили, которые помогли мне сдать ЕГЭ на такой высокий балл.
Тут есть все что нужно - поддержка, тренажеры, доступы в чаты и много учебы(прям очень). Поэтому рекомендую эту ОШ только тем, кто хочет результата)

После такой подготовки мне уже ничего не страшно)

Наталья 11 июля, 2024 год
Егэленд для меня лично стал таким показателем. Я поняла что я могу больше, чем я думаю. И мне помогли это понять.
Сначала от объема знаний и дзшки голова кипела, а вскоре я поняла, что мне не дают больше, чем я могу вывезти) А со временем даже привыкла. Главным для меня было сдать егэ и поступить на бюджет. А с помощью ЕЛ я не только поступлю, но и ВУЗ получше смогу выбрать. Тот, о котором изначально мечтала

Это было не просто смело...

Эльза 4 июля, 2024 год
Я решилась на марафон скорее из желания проверить себя) Так то думала, что была готова на отлично. С первого вебинара меня просто спустили с небес на землю ахзпап. И это хорошо! Мне указали на ошибки, что помогло мне сдать экзамены на 262 в совокупности. У меня даже пониже были ожидания. Но мощный интенсив от ЕГЭленда сделал свое дело!

Было круто, спасибо за все!

Света 4 июля, 2024 год
Егэland смог дать мне больше чем обучение. Я даже не так довольна высокими баллами на ЕГЭ. Я стала частью очень большой движухи. Мы общались, поддерживали друг друга, даже вне учебное время я могла спросить совета и попросить помощи. Этого мне и не хватало, на самом деле. А не только вебинаров, хоть к ним и нет претензий, было круто!

Марафон в ЕГэленде

Валерия 4 июля, 2024 год
Это было нечто. Идеальный вариант для тех, кто под конец учебного года боится, что не окончательно подготовился. За это время из меня выветрились все сомнения в своих силах, я реально смогла закрыть пробелы и приобрести уверенность в себе. Которая помогла мне сдать русский язык на 92. Спасибо Геле Русичке!

Мой отзыв о Кгэленде

Ангелина 4 июля, 2024 год
Было круто) Спасибо. Много новых людей, эмоций. И просто огромнейший для меня результат на ЕГЭ!
Обучение было интересным, местами смешным даже)
Пусть и было тяжело, но без поддержки не оставят!

Вот это уровень

Елена 2 июля, 2024 год
Женя Химичка крутая, вебинары были интересными. А результаты тем более)) Поэтому поступаю в мед только благодаря ей!

Вебинары очень крутые

Мила 2 июля, 2024 год
Я ждала от вебинаров егэленда простой зубрешки, повторений материала. А получила просто заряд мотивации и позитива в придачу к интересному подходу к обучению. И он сработал. Результаты у меня огонь, в сумме 260+. Я даже мечтать не могла о таких цифрах!

Та самая подготовка, которой мне не хватало!

Ира 2 июля, 2024 год
Егэленд это прежде всего результаты. Для всех. Преподавателей, которые выкладываются по полной на вебинарах и учеников, которым не позволят просто так лениться) Поэтому за высокими баллами это к ним!

Английский у Насти Кико

Ника 2 июля, 2024 год
В поисках видео по подготовке к ЕГЭ по английскому я наткнулась на Настю и это просто любовь с первого взгляда) Подача материала оч крутая, без пафоса, лишней информации и прочего. Только материал, разбавленный шуточками и мемами. Но они к месту, потому что позволяют расслабиться в процессе и запомнить тему лучше. Тем более, на вебинарах меня ждал уже другой уровень. Там... Читать отзыв В поисках видео по подготовке к ЕГЭ по английскому я наткнулась на Настю и это просто любовь с первого взгляда) Подача материала оч крутая, без пафоса, лишней информации и прочего. Только материал, разбавленный шуточками и мемами. Но они к месту, потому что позволяют расслабиться в процессе и запомнить тему лучше. Тем более, на вебинарах меня ждал уже другой уровень. Там не расслабишься, но было все так же интересно. И мои 88 баллов по английскому доказывают, что егэленд готовит отлично

Все получится)

Яна 1 июля, 2024 год
Смысл обучения в Егэлэнде необычайно прост) Мне сразу сказали, что надо просто посещать вебинары и вовремя сдавать ДЗ. Ну я так и поступила. Конечно все было сложнее, порой даже не успевала ничего. Но высокий балл просто так не дается и я это понимала. Поэтому я тут и училась. Спасибо за этот год!)

Просто огонь!

Лера 30 июня, 2024 год
Спасибо Геле за 90 по русскому) Я до сих пор в шоке просто и вы бы видели мою учительницу! На меня даже никто не ставил в этом плане) Но я собралась и пошла в Егэленд. Лучший год в моей жизни!

Годовой курс по базовой математике

Илья 30 июня, 2024 год
Хорошая подготовка, Маша Математичка интересно преподносит материал, ее слушать одно удовольствие. И обучение идет отлично + наставник очень помог мне. Поэтому егэ не проблема!

Онлайн школа с результатом

Максим 30 июня, 2024 год
Ош готовит серьезно, поэтому шел в егэленд. Не разочаровали, баллы у меня впечатляющие для моего уровня) Стартовал я с очень слабыми пробниками, а в итоге по двум предметам 170+

Онлайн школа, которой важны ученики

Вика 28 июня, 2024 год
В егэленде обучение простым не будет, потому что за результатами пристально следят. Моему наставнику за это большое спасибо! Благодаря дисциплине я хорошо сдала русский и математику. Ну и благодаря крутым вебинарам Маши Математички и Гели Русички. Было здорово, интересно и продуктивно

Марафон очень крутой

Таня 27 июня, 2024 год
Брала марафон по русскому языку, хотела добить до соточки.
Спойлер - не получилось)) 96
Но я все равно довольна результатом, пробники последние у меня были на 80. Так что эти 16 заслуга Гели Русички и Егэленда.
Эти дни были мощным интенсивом, но я не пожалела. Закрыла пробелы, смогла понять свои слабые стороны и стать увереннее, поэтому на ЕГЭ я просто на расслабоне была)

Лучшая ОШ из возможных

Полина 27 июня, 2024 год
Море позитива, интенсивная подготовка, своя комьюнити по всей стране. Это круто! Я не просто купила годовой курс с качественной подготовкой. Это такая своеобразная подписка на огромнейший массив знаний, чатов и знакомств с отличными людьми по всей стране

Тут готовят на высокие баллы)

Света 27 июня, 2024 год
Такая подготовка подразумевает что будет не просто, поэтому готовьтесь)
Читая отзывы о егэленде видела моменты по поводу дз и контроля. Вы же за результатом пришли, а не просто на вебиках повеселиться, хоть на них и бывает иногда прикольно, но это обучение прежде всего. Я выбором школы довольна, потому что без егэленда я бы просто не сдала на такие высокие баллы

ВСЕПРОСТО КРУТО

Маша 26 июня, 2024 год
Подготовка кайфовая, никогда не думала, что смогу получать удовольствие от учебы и мне будет реально интересно!
И баллы у меня очень хорошие, пробники были ниже минимума, а сейчас не ниже 80!

Подготовка с кайфом

Константин 25 июня, 2024 год
Очень крутые ребята! Брал годовой и не пожалел. Даже не смотря на то, что порой я просто в запаре был, никогда не было мыслей все бросить. Потому что видел, как рос уровень моих знаний. Я даже почти добил до соточки по математике, за что Маше Математичке респект!

Школа, которая заботится о результатах своих учеников

Яна 25 июня, 2024 год
Я в нескольких училась и знаю о чем говорю) Только егэленд так пристально мониторит все успехи, а с проблемными местами старается тут же помочь. При этом они всегда на связи! Куратору я вообще могла написать когда угодно) Даже сейчас, когда уже сдала ЕГЭ. А результаты не могут не радовать)

Топовая ОШ

Елена 24 июня, 2024 год
Егэленд просто лучшие, спасибо за этот год, обучение прошло с кайфом и с отличнейшим результатом на ЕГЭ!

Просто супер!

Гость 23 июня, 2024 год
Ош крутая, годовой курс оч продуктивно прошел, уже есть хорошие результаты) Хватит на ВУЗ и с запасом, даже есть возможность пройти на бюджет в более хороший вариант, который я даже не рассматривала. Но егэленд хорошо подняли мой уровень знаний

В погоне за соткой

Лиза 21 июня, 2024 год
Небольшой спойлер сразу - я эту сотку пока не догнала, у меня по литературе 96, это пока мой рекорд из всех результатов, которые мне известны. Но этого достаточно, чтобы оценить егэленд на все сто. Ребята просто лучшие, особенно Юля Литра и моя наставница Катя. Без них этот результат так и остался бы для меня недостижимым) Но благодаря классному и яркому... Читать отзыв Небольшой спойлер сразу - я эту сотку пока не догнала, у меня по литературе 96, это пока мой рекорд из всех результатов, которые мне известны. Но этого достаточно, чтобы оценить егэленд на все сто. Ребята просто лучшие, особенно Юля Литра и моя наставница Катя. Без них этот результат так и остался бы для меня недостижимым) Но благодаря классному и яркому обучению, я достигла таких высот!

Саша Обществознайка

Эльза 21 июня, 2024 год
Марафон по обществу прошел на изи, хоть и это был тот еще интенсив, я так никогда в жизни не ботала) Зато я уверена в своих результатах. Я, наверное, единственная, кто на ЕГЭ не волновался. Просто зашла, написала и вышла.

Годовой курс + марафон в ЕГЭLAND

Артем 20 июня, 2024 год
Брал годовой курс по английскому и уже ближе к экзаменам марафон по литре. В обоих случаях получил нереальный буст, который просто умножил на 2 мои баллы. Литра уже пришла и у меня 96! Двигаемся дальше)

Спасли мое поступление)

Марго 20 июня, 2024 год
Я после первых пробников была просто в отчаянии. Переоценила свои силы и то, что занималась с репетитором оффлайн. Поэтому в срочном порядке брала марафон егэленда и это поставило меня на ноги. Пришлось постараться, конечно, не просто было учиться по 5-6 часов подряд минимум, а потом и домашка. Но вебинары мне нравились, было круто! Порой не замечала как пролетело время. Зато... Читать отзыв Я после первых пробников была просто в отчаянии. Переоценила свои силы и то, что занималась с репетитором оффлайн. Поэтому в срочном порядке брала марафон егэленда и это поставило меня на ноги. Пришлось постараться, конечно, не просто было учиться по 5-6 часов подряд минимум, а потом и домашка. Но вебинары мне нравились, было круто! Порой не замечала как пролетело время. Зато теперь у меня заслуженный отдых и мои результаты на егэ, которые впечатлили даже моих учителей)

Мой опыт обучения в егэленд

Михаил 18 июня, 2024 год
Всегда считал онлайн школы удел тех, кто ленился и не готовился весь год. Я себя к таким не относил. Но марафон в егеленд все таки взял) Из интереса, проверить себя и может закрепить свои успехи с репетитором. Но Саша Обществознайка с первого вебинара удивил. Было реально интересно. Даже те темы, что я изучил от и до, все равно были интересны.... Читать отзыв Всегда считал онлайн школы удел тех, кто ленился и не готовился весь год. Я себя к таким не относил. Но марафон в егеленд все таки взял) Из интереса, проверить себя и может закрепить свои успехи с репетитором. Но Саша Обществознайка с первого вебинара удивил. Было реально интересно. Даже те темы, что я изучил от и до, все равно были интересны. Плюс попал в комунити других учеников, с которыми мы делились опытом и общались. Даже одно это стоило того, чтобы взять этот марафон

Отличная онлайн школа

Наташа 18 июня, 2024 год
Хорошо, что в последний момент я решила взять марафон в егэленде. За короткий срок отлично подготовилась, брала обществознание с Сашей. Обучение шло отлично, не смотря на объемы информации. Но от марафона другого ждать не стоит) Зато теперь я уверена в своих результатах!

Своя атмосфера

Яна 18 июня, 2024 год
Егэленд зацепил тем, что обучение здесь заметно отличалось от обучения в других ош, я брала разные курсы в нескольких параллельно. Ничего плохого сказать не могу, и там и там я сдала по итогу на хорошие баллы. Но егэленд стал своеобразной фэмили, где мы не только учились, но и общались, поддерживали друг друга и помогали. Здесь не дадут сдаться, в случае... Читать отзыв Егэленд зацепил тем, что обучение здесь заметно отличалось от обучения в других ош, я брала разные курсы в нескольких параллельно. Ничего плохого сказать не могу, и там и там я сдала по итогу на хорошие баллы. Но егэленд стал своеобразной фэмили, где мы не только учились, но и общались, поддерживали друг друга и помогали. Здесь не дадут сдаться, в случае неудач. Здесь больше контроля и это хорошо, потому что так я поняла, что преподавателям и наставнику не все равно на мои баллы)
ege-land-ed.ru
Перейти на сайт