ЕГЭbox отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ЕГЭbox
5.0 5
15 отзывов / 471 просмотр
Результаты отзывов

Есть результат от занятий

Екатерина вторник, 29 декабря
Репетиторство не потянули в этом году, но оказалось, что это даже к лучшему - на замену нашли хорошую альтернативу - онлайн-курсы. Не понимаю, почему не обратили внимание на это раньше, задумались только в этом году (видимо, переход на онлайн-занятия в школе подтолкнул на эту идею). В егэбоксе как раз есть все три предмета, которые нужны дочери для поступления - русский,... Читать отзыв Репетиторство не потянули в этом году, но оказалось, что это даже к лучшему - на замену нашли хорошую альтернативу - онлайн-курсы. Не понимаю, почему не обратили внимание на это раньше, задумались только в этом году (видимо, переход на онлайн-занятия в школе подтолкнул на эту идею). В егэбоксе как раз есть все три предмета, которые нужны дочери для поступления - русский, математика и обществознание. Курсы ведут преподаватели с хорошим опытом в подготовке учеников к егэ, на занятиях на одну тему выделяют целых 2 занятия - лекцию и семинар с разбором трудных моментов и домашних заданий. За прогрессом ребенка могу следить в электронной отчетности, которую ведут преподаватели курсов. Результаты радуют - оценки хорошие, и сама дочь говорит, что ей так даже лучше и удобнее заниматься, чем с репетитором.

Удобный формат

Соня понедельник, 28 декабря
Готовлюсь к егэ по обществознанию уже больше месяца, мне нравится, бросать не хочется. Онлайн-формат для меня удобен, мне приятнее из дома заниматься, чем в школе или в вузе (хотя родители мне предлагали там готовиться, но туда ездить нужно). Преподаватель очень приятная и дружелюбная, всегда с интересом слушаю ее лекции. На семинарах не оставляет без внимания ни одного нашего вопроса, в... Читать отзыв Готовлюсь к егэ по обществознанию уже больше месяца, мне нравится, бросать не хочется. Онлайн-формат для меня удобен, мне приятнее из дома заниматься, чем в школе или в вузе (хотя родители мне предлагали там готовиться, но туда ездить нужно). Преподаватель очень приятная и дружелюбная, всегда с интересом слушаю ее лекции. На семинарах не оставляет без внимания ни одного нашего вопроса, в нашей группе ребята уже настолько к ней привыкли, что не стесняются ее спросить даже что-то совсем очевидное, потому что точно знают, что здесь все собрались, чтобы заполнить пробелы по предмету и подготовиться к экзамену, а не сидеть и молчать, боясь показаться в глазах других глупыми. Такая подготовка мне нравится, рада, что нашла егэбокс.

Хорошая подготовка к егэ

Гость пятница, 25 декабря
Хорошая подготовка к егэ под руководством опытного преподавателя. Рада, что узнала про онлайн-курсы раньше, чем успела нанять дочери репетитора, разница в стоимости ощутимая, но качество ничуть не уступает! Ребенку готовиться в формате онлайн удобно, не нужно сидеть шестой или седьмой по счету урок в школе для подготовки. Недавно дочери пришлось дома посидеть недельку из-за простуды, так даже прерывать занятия не... Читать отзыв Хорошая подготовка к егэ под руководством опытного преподавателя. Рада, что узнала про онлайн-курсы раньше, чем успела нанять дочери репетитора, разница в стоимости ощутимая, но качество ничуть не уступает! Ребенку готовиться в формате онлайн удобно, не нужно сидеть шестой или седьмой по счету урок в школе для подготовки. Недавно дочери пришлось дома посидеть недельку из-за простуды, так даже прерывать занятия не пришлось - также выходила в онлайн и готовилась к егэ вместе с остальными ребятами в группе, не боялась никого заразить). Преподаватель в группе имеет дело с подготовкой к егэ учеников далеко не впервые, имеет полное представление о формате экзамена и помогает ребятам не только исправить пробелы в предмете, но и морально подготовиться к экзамену. Темы разбирает подробно, сам не торопится и ребят не торопит, никогда не заканчивает занятие с неразобранными вопросами от ребят. Спасибо егэбоксу за хорошие и доступные занятия!

Хорошая подготовка

Екатерина 14 декабря, 2020 год
Сыну математика дается с трудом, поэтому, как только дело дошло до старших классов, у нас встал вопрос в дополнительной подготовке к грядущему егэ по этому предмету. Вообще он у меня идет на гуманитарный факультет, но математика в обязательных предметах и общую картину по егэ портить не хочется, даже он сам это понимает. Глянула цены на репетитора - ужаснулась. Сын тем... Читать отзыв Сыну математика дается с трудом, поэтому, как только дело дошло до старших классов, у нас встал вопрос в дополнительной подготовке к грядущему егэ по этому предмету. Вообще он у меня идет на гуманитарный факультет, но математика в обязательных предметах и общую картину по егэ портить не хочется, даже он сам это понимает. Глянула цены на репетитора - ужаснулась. Сын тем временем нагуглил курсы от егэбокс. Я сначала всерьез не восприняла, но раз ребенок сам нашел и захотел попробовать, что ж, флаг в руки. Записался на пробное занятие. Занятия проходят онлайн, по 2 урока на 1 тему, ученики занимаются в небольших группах, причем группы с различным уровнем подготовки детей - это большой плюс. Сейчас уже второй месяц, как сын готовится с онлайн-курсами вроде почувствовал себя увереннее, не комплексует на занятиях задавать вопросы и не боится отстать. В отчете о его прогрессе появились хорошие оценки, что не может не радовать. Считаю, что нам повезло найти такую хорошую подготовку.

Я довольна

Гость 30 ноября, 2020 год
Понаблюдала, как проходят занятия у дочери на курсе по русскому: ребята выходят в онлайн небольшими группами, преподаватель всегда начинает занятие без опозданий - несмотря на то, что это онлайн, дисциплина на занятиях не хромает. Преподаватель подает материал интересно, не отстраненно читает лекцию себе под нос, а реально рассказывает и постоянно поддерживает с ребятами обратную связь, выслушивает их. На каждую тему... Читать отзыв Понаблюдала, как проходят занятия у дочери на курсе по русскому: ребята выходят в онлайн небольшими группами, преподаватель всегда начинает занятие без опозданий - несмотря на то, что это онлайн, дисциплина на занятиях не хромает. Преподаватель подает материал интересно, не отстраненно читает лекцию себе под нос, а реально рассказывает и постоянно поддерживает с ребятами обратную связь, выслушивает их. На каждую тему выделено 2 занятия - теория и семинар. На семинаре ребята закрепляют тему и задают преподавателю интересующие вопросы, разбирают ошибки, допущенные в домашнем задании. Видно, что времени одного занятия ученикам достаточно, потому что группа небольшая (6 человек всего) с одинаковым уровнем подготовки. Я довольна, и очень надеюсь на этот курс, что он не подведет ребенка в хорошей подготовке к егэ по русскому.

хорошие курсы!

Ульяна 5 ноября, 2020 год
Если уж и готовиться сейчас к экзаменам, то лучше онлайн, мало ли что.. я после ситуации в этом году уже не знаю, к чему быть готовой. А тут, если что, то хотя бы ребенок дергаться не будет, ведь он и так уже онлайн готовится. Что касается качества преподавания на дополнительных курсах, в этом плане я всегда мнению ребенка доверяю. Детей... Читать отзыв Если уж и готовиться сейчас к экзаменам, то лучше онлайн, мало ли что.. я после ситуации в этом году уже не знаю, к чему быть готовой. А тут, если что, то хотя бы ребенок дергаться не будет, ведь он и так уже онлайн готовится. Что касается качества преподавания на дополнительных курсах, в этом плане я всегда мнению ребенка доверяю. Детей надо слушать и слышать, если они у вас действительно настроены расти и развиваться, в старших классах они сами уже понимают, что им нужно подтянуть, как им комфортно заниматься. На онлайн-кунсах сын позанимался несколько занятий, по русскому и математике. Но, кстати, там еще и преподаватель по обществознанию ведет подготовку, но нам этот предмет не нужен для поступления. А так я бы и туда даже записала сына, потому что дисциплиной на занятиях я довольна, ученики преподавателей слушают (а я ведь прекрасно понимаю, насколько трудно удержать внимание ребенка на онлайн-уроке), и, что самое отличительно от типичной школьной подготовке - учителя действительно слушают детей и дают им то, что им нужно, разъясняют там, где понятно сразу, а не оставляют на потом. Рада, что нашла такие хорошие курсы!

Хорошие курсы

Лиза 1 ноября, 2020 год
Я уже решила для себя, что поступать буду в институт международных отношений и мировой истории, соответственно там требуется ЕГЭ по обществознанию. И, если по поводу основных предметов у меня нет страха перед ЕГЭ, то с обществознанием в нашей школе вообще все грустно… То ли за предмет нужный не считают, то ли еще что, но всего час в неделю для человека,... Читать отзыв Я уже решила для себя, что поступать буду в институт международных отношений и мировой истории, соответственно там требуется ЕГЭ по обществознанию. И, если по поводу основных предметов у меня нет страха перед ЕГЭ, то с обществознанием в нашей школе вообще все грустно… То ли за предмет нужный не считают, то ли еще что, но всего час в неделю для человека, сдающего экзамен - очень мало. Пробовала напроситься к учителю на дополнительные занятия, учитель отзывчивый, но вот только видно, на что единый экзамен по предмету смотрит такими же огромными глазами, как и я. Пришлось искать дополнительную подготовку вне школы. Нагуглила Егэбокс, у них оказались курсы по нужному мне предмету. Родители сказали, мол, ну попробуй, не понравится - будем что-то другое искать. Я записалась. Преподаватель очень расположила, видно, что нацелена готовить нас, учеников, к ЕГЭ. Мне ее настрой понравился, появилось доверие. Сейчас занимаюсь в группе (нас там 12 человек), на каждую тему приходится лекция и семинар, где все до ниточки разбираем. Мне кажется, это то, что мне нужно было. Очень рада, что не пришлось долго искать действительно хорошие курсы!

хорошо организованное обучение

Кирилл 30 октября, 2020 год
Искал курсы по подготовке по обществознанию по своим критериям: ну, во-первых, нужно было, чтобы преподаватель уже не первый раз готовил к егэ, во-вторых, мне удобно готовиться удаленно из дома, особенно сейчас, поскольку школу я пока не могу посещать по состоянию здоровья. А откладывать подготовку никак нельзя, это кажется, что ой, целый год впереди, куча времени, но на самом деле даже... Читать отзыв Искал курсы по подготовке по обществознанию по своим критериям: ну, во-первых, нужно было, чтобы преподаватель уже не первый раз готовил к егэ, во-вторых, мне удобно готовиться удаленно из дома, особенно сейчас, поскольку школу я пока не могу посещать по состоянию здоровья. А откладывать подготовку никак нельзя, это кажется, что ой, целый год впереди, куча времени, но на самом деле даже этого мало, ведь помимо обществознания есть и основные предметы. Но, если я по остальным чувствую себя уверенно, то с обществознанием все как-то мутно. Нужен наставник. И наставника нашел в лице Ольги Силиной, которая как раз преподает в нашей небольшой группе онлайн. Темы разбираем подробно, по полочкам. Если на лекциях что-то непонятно, я делаю себе заметку, а потом озвучиваю вопрос по этой теме на семинаре. Таким образом, никаких пробелов по предмету не остается, чувствую, что подготовка идет полным ходом! Спасибо ЕГЭbox за хорошо организованные курсы и замечательных преподавателей!

качественная подготовка

Екатерина 29 октября, 2020 год
Онлайн-курсы для подготовки к егэ сейчас совершенно нормальная практика. Поэтому я даже сомневаться не стала, когда дочь нашла курсы, чтобы готовиться к егэ по математике, в онлайн-формате, да еще и в группах. Вот как раз по математике мы решили перестраховаться и дополнительно взять подготовку от Егэбокса. Здесь все занятия проходят онлайн, в небольших группах (в группе, где дочь занимается, вроде... Читать отзыв Онлайн-курсы для подготовки к егэ сейчас совершенно нормальная практика. Поэтому я даже сомневаться не стала, когда дочь нашла курсы, чтобы готовиться к егэ по математике, в онлайн-формате, да еще и в группах. Вот как раз по математике мы решили перестраховаться и дополнительно взять подготовку от Егэбокса. Здесь все занятия проходят онлайн, в небольших группах (в группе, где дочь занимается, вроде человек 7 и занимается). Причем, на занятии они не просто слушают преподавателя и на этом все, а потом еще и на отдельном занятии-семинаре обсуждают вопросы, которые у них возникли в ходе теоретического занятия. По мне так замечательный подход, по-настоящему качественная подготовка и работа с учениками!

Полезно и комфортно

Матвей 28 октября, 2020 год
Первое, что бросается сразу в глаза на занятиях в егэбокс - это совершенно другой подход во время общения учителей с учениками. Я в своей школе, видимо, как-то отвык от такого мягкого интерактива учителя с классом, у нас все меганатянуто и строго. И это не есть круто, потому что из за этого у многих ребят просто мозги кипят на нервной почве.... Читать отзыв Первое, что бросается сразу в глаза на занятиях в егэбокс - это совершенно другой подход во время общения учителей с учениками. Я в своей школе, видимо, как-то отвык от такого мягкого интерактива учителя с классом, у нас все меганатянуто и строго. И это не есть круто, потому что из за этого у многих ребят просто мозги кипят на нервной почве. По крайней мере у меня точно. Поскольку мама у меня тоже преподает, она поняла, что такой погодой на уроках я к экзаменам не подготовлюсь, нашла онлайн-курсы ЕГЭБОКС. Сказала тип попробуй хотя бы математику, а там может и русским еще позанимаешься, если посчитаю нужным, все-таки тоже основной предмет. Мне сначала не особо понравилась эта идея, поскольку с этим ковидом и самоизоляцией уже напарился с онлайном. Но оказалось, что не так уж все и плохо! Нас собралась небольшая группа ребят, причем с одинаковым уровнем подготовке (там специально так группы набирают, чтоб комфортнее было). Преподаватель наш, Коробейников Дмитрий, очень много общается с нами (чего обычно в школе не дождешься), ему не страшно даже самые глупые вопросы по предмету задавать. В я записался еще и на русский теперь).

Отличная доп. подготовка

Гость 27 октября, 2020 год
Егэ - дело такое, лучше с ним не шутить самоподготовкой. Сейчас с дополнительной подготовкой в школе как-то туго, от карантина-то еле отошли и в обычные уроки влились.. А проблема в том, что у нас русский очень солидно хромает, а сдавать его все равно придется, хоть сын и на физмат собирается. До этого года занимались у репетитора, но почему-то даже на... Читать отзыв Егэ - дело такое, лучше с ним не шутить самоподготовкой. Сейчас с дополнительной подготовкой в школе как-то туго, от карантина-то еле отошли и в обычные уроки влились.. А проблема в том, что у нас русский очень солидно хромает, а сдавать его все равно придется, хоть сын и на физмат собирается. До этого года занимались у репетитора, но почему-то даже на школьные оценки это положительно не повлияло. А для подготовки к егэ нужен не только учитель-гуманитарий, но и эксперт в егэ в первую очередь. У нас в школе с этим слабовато, учителя настолько ушли с головой в школьную программу, что особо к егэ не проникаются. Я их понимаю и не осуждаю вовсе. Но мы решили дополнительно готовиться к экзамену по русскому с Егэбоксо. Здесь преподаватели уже знают, что такое егэ и как его сдавать, целенаправленно готовят детей на этот экзамен. Темы разбирают тщательно, на каждую выделяют время для лекции и семинара, а не запихивают в головы учеников все подряд без разбора. На онлайн-занятиях сын занимается в небольшой группе. Но от этого качество преподавания не хромает, преподаватель на уроке каждому уделяет достаточно внимания. В общем, продолжаем заниматься с Егэбокс.

Отличный подход

Валентина 28 августа, 2020 год
Пошла на курсы ЕГЭBOX по обществу, математике и русскому в связи с тем что хочу учиться на экономическом или управленческом, это как раз для меня самое то. В школе какой-то бардак в последнее время, особенно в связи с короновирусной инфекцией, вообще непонятно как учиться и сдавать. Здесь можно заниматься дистанционно, что мне как раз очень подходит. И нравится, что не... Читать отзыв Пошла на курсы ЕГЭBOX по обществу, математике и русскому в связи с тем что хочу учиться на экономическом или управленческом, это как раз для меня самое то. В школе какой-то бардак в последнее время, особенно в связи с короновирусной инфекцией, вообще непонятно как учиться и сдавать. Здесь можно заниматься дистанционно, что мне как раз очень подходит. И нравится, что не так дорого, как боялись родители. В общем, главное, постоянно заниматься и не отлынивать, как это можно было в школе сделать. Ну и к тому же у меня есть теперь цель. Что мне очень понравилось здесь на занятиях: правильная добрая атмосфера, никто не хихикает, если скажешь неверно, учитель говорит с тобой как с ровестником, поддерживает, ободряет. С таким подходом мне будет гораздо легче подтянуться по всем предметам!

Отличные курсы

Максим 23 августа, 2020 год
Занимаюсь по математике в egebox удаленно - нужно поднимать балл обязательно, чтобы не было проблем с поступлениями, предмет всё же обязательный. Очень нравится преподаватель - сначала удивился, почему 1 занятие так странно проходит, одна болтовня, потом понял, что он проверял знания каждого, выяснял мотивацию, уровень заинтересованности, кто и как попал сюда, и дальше со 2 занятия уже нам рассказал все... Читать отзыв Занимаюсь по математике в egebox удаленно - нужно поднимать балл обязательно, чтобы не было проблем с поступлениями, предмет всё же обязательный. Очень нравится преподаватель - сначала удивился, почему 1 занятие так странно проходит, одна болтовня, потом понял, что он проверял знания каждого, выяснял мотивацию, уровень заинтересованности, кто и как попал сюда, и дальше со 2 занятия уже нам рассказал все выкладки и посоветовался, как всем будет лучше. Все, конечно, сидели как в рот воды набрали - никто же не привык, что с нами советуются, наше мнение принимают во внимание. Понял тогда же, что здесь всё будет хорошо и я выбрал правильно. По стоимости тоже не слишком напряжно для родителей, это тоже плюс, т.к. у нас был уговор, что нужно уложиться в определённую сумму.

Полезные курсы

Кирилл 14 августа, 2020 год
Для меня очень важно хорошо сдать обществознание, поэтому убедил родителей взять курс в ЕГЭБОКС, в онлайн, чтобы заниматься заранее. Вижу, что наш преподаватель очень заинтересован в нас, объясняет всё обстоятельно, отвечает на вопросы, с ним можно обсудить и вопросы по предметы и некоторые общие вопросы жизненные тоже. То есть это не просто зубрежка и “вбивание знаний”, это ещё и намного... Читать отзыв Для меня очень важно хорошо сдать обществознание, поэтому убедил родителей взять курс в ЕГЭБОКС, в онлайн, чтобы заниматься заранее. Вижу, что наш преподаватель очень заинтересован в нас, объясняет всё обстоятельно, отвечает на вопросы, с ним можно обсудить и вопросы по предметы и некоторые общие вопросы жизненные тоже. То есть это не просто зубрежка и “вбивание знаний”, это ещё и намного больше, чем просто учеба. Преподаватель очень обстоятельно отвечает на мои вопросы и, если в чем-то сомневается, говорит, что поищет информацию и на следующем занятии мы уже обсуждаем её. В общем, нашёл своего “мастера Обивана”)). Теперь уверен, что всё сдам и поступлю на экономфак.

Отличные курсы

Елена 12 августа, 2020 год
Отвела ребёнка на русский, математику и общество в ЕГЭ бокс - потому что со школой уже невозможно. У нас небольшие нарушения, связанные с ДЦП, в школе какая-то дикость творится и со стороны учителей и учащихся, невозможно просто нормально заниматься. При том, что ДЦП с сохранным интеллектом (и ещё поумнее многих будет), так что решили с дочкой, что всё нужное лучше... Читать отзыв Отвела ребёнка на русский, математику и общество в ЕГЭ бокс - потому что со школой уже невозможно. У нас небольшие нарушения, связанные с ДЦП, в школе какая-то дикость творится и со стороны учителей и учащихся, невозможно просто нормально заниматься. При том, что ДЦП с сохранным интеллектом (и ещё поумнее многих будет), так что решили с дочкой, что всё нужное лучше с репетиторами добрать. Очень нравится отношение - внимательно относятся к её особенностям, общаются уважительно, составили и согласовали с нами индивидуальную программу. Хочется от всей души поблагодарить за такой профессионализм и понимание! Мы только в начале пути, но с таким внимательным и добрым отношением, думаю, всё получится.

ЕГЭbox

ЕГЭbox
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Школы

Шоу-школа
Шоу-школа

Рейтинг: 5
270 отзывов
Школа Лакшми Амея
Школа Лакшми Амея

Рейтинг: 5
1 отзыв
Первая Московская гимназия
Первая Московская гимназия

Рейтинг: 5
2 отзыва
EnglishDom
EnglishDom

Рейтинг: 4.3
7 отзывов