Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург Санкт-Петербургской клиники ForMe

Опубликовано 21 октября, 2022 год
5.0
Специализируется на пластических операциях лица и тела:

подтяжка лица и шеи

маммопластика (увеличение груди, эндопротезирование молочных желез, редукционная маммопластика, подтяжка молочных желез)

блефаропластика

коррекции рубцов

контурная пластика

Стоимость консультации:
Очно 3000 руб

Онлайн по видео (только для иногородних) 5000 руб.
 Стаж работы 14 лет.

Место работы: Клиника пластической хирургии, косметологии и флебологии ForMe

Санкт-Петербург, Средний проспект ВО, 2 лит. В.

Телефон для записи: +7 (812) 223-07-12.

WhatsApp/Telegram: +7 (921) 093-77-88.

ВК: https://vk.com/doctorekimov

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC53o9CKpZAG8J5x9bioNI6Q

Дзен: https://dzen.ru/doctor_ekimov

Instagram: https://www.instagram.com/doctor_ekimov/

Асимметрия груди

Алла 25 октября, 2024 год
Я долго искала врача, который бы помог мне исправить асимметрию груди. Свой выбор я остановила на Станиславе Вадимовиче Екимове. На первой же консультации он подробно объяснил, какие есть варианты, и как можно сделать грудь более красивой, сохранив при этом естественный вид. Все прошло успешно! Грудь выглядит отлично, мне очень нравится!

Новая грудь у Екимова

Майя 21 октября, 2024 год
Когда я впервые пришла к Станиславу Вадимовичу, у меня была масса сомнений и тревог. После кормления моя грудь потеряла форму и это, к сожалению, повлияло на мою самооценку. Хочу сказать спасибо Станиславу Вадимовичу за его понимание, он меня очень поддерживал. Результатом операции я радуюсь до сих пор. Моя грудь снова красивая, подтянутая, и я как-будто обрела себя заново.

Уменьшение груди

Саша 10 октября, 2024 год
Хочу поблагодарить Станислава Вадимовича за прекрасно проведенную операцию по уменьшению груди. Это был долгожданный шаг, и я очень рада, что выбрала именно этого хирурга. Операция прошла без осложнений, реабилитация была комфортной. Теперь я чувствую себя намного лучше и свободнее. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!

Коррекция груди у Екимова

Маша 27 сентября, 2024 год
Когда я решилась на коррекцию груди, очень переживала за результат, ведь не хотела радикальных изменений, но стремилась улучшить форму. Станислав Вадимович оказался настоящим профессионалом, который тонко почувствовал мои пожелания. Операция прошла идеально, грудь выглядит подтянутой и естественной, точно как я хотела.

Екимов Станислав Вадимович

Ирина 25 сентября, 2024 год
Полгода назад я решилась на операцию по увеличению груди, и мой выбор пал на Станислава Вадимовича Екимова. Этот врач — настоящий мастер своего дела! Я в восторге от результата! Грудь получилась идеальной и естественной, именно такой, как я мечтала. Помимо профессионализма, меня поразило его человеческое отношение. На каждом этапе, от первой консультации до реабилитации, он поддерживал меня, отвечал на... Читать отзыв Полгода назад я решилась на операцию по увеличению груди, и мой выбор пал на Станислава Вадимовича Екимова. Этот врач — настоящий мастер своего дела! Я в восторге от результата! Грудь получилась идеальной и естественной, именно такой, как я мечтала. Помимо профессионализма, меня поразило его человеческое отношение. На каждом этапе, от первой консультации до реабилитации, он поддерживал меня, отвечал на все вопросы. Огромное спасибо хирургу!

Идеальная грудь у Екимова

Алина 17 сентября, 2024 год
Когда я обратилась к Станиславу Вадимовичу с просьбой увеличить грудь, я можно сказать была уже в отчаянии, после родов сильно изменилась грудь, невозможно было уже смотреть. И результат, который подарил мне Станислав Вадимович превзошел мои ожидания! Теперь у меня великолепная грудь. Эта операция кардинально изменила мою уверенность в себе! Мне даже кажется , что в молодости такой красоты у меня... Читать отзыв Когда я обратилась к Станиславу Вадимовичу с просьбой увеличить грудь, я можно сказать была уже в отчаянии, после родов сильно изменилась грудь, невозможно было уже смотреть. И результат, который подарил мне Станислав Вадимович превзошел мои ожидания! Теперь у меня великолепная грудь. Эта операция кардинально изменила мою уверенность в себе! Мне даже кажется , что в молодости такой красоты у меня не было! Станиславу Вадимовичу низкий поклон и огромная благодарность.

Спасибо Станиславу Вадимовичу

Анна 11 сентября, 2024 год
Спасибо Станиславу Вадимовичу, я наконец перестала испытывать комплексы по поводу своего тела. Операция по увеличению груди полностью изменила мою жизнь, теперь я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Благодарю за прекрасное преображение!

Увеличивала грудь у Станислава Вадимовича Екимова

Кристина 3 сентября, 2024 год
Безумно рада, что доверила свою грудь именно Станиславу Вадимовичу! Он сделал всё настолько красиво, что я до сих пор в восторге от результата. Хочу выразить огромную благодарность этому талантливому хирургу за идеальную грудь. Я довольна результатом, а мой муж — ещё больше! Станислав Вадимович мастер своего дела.

Грудь мечты

Светлана 2 сентября, 2024 год
Моя мечта наконец-то стала реальностью! Я всегда мечтала о красивой, пышной груди, но у меня грудь была первого размера, я очень сильно стеснялась. Жизнь без уверенности в себе ужасна. Я обратилась к Станиславу Вадимовичу, потому что уже несколько лет следила за ним в соц сетях. Видео его работ просто великолепны. Сейчас я очень счастлива, что наконец-то у меня получилось сделать... Читать отзыв Моя мечта наконец-то стала реальностью! Я всегда мечтала о красивой, пышной груди, но у меня грудь была первого размера, я очень сильно стеснялась. Жизнь без уверенности в себе ужасна. Я обратилась к Станиславу Вадимовичу, потому что уже несколько лет следила за ним в соц сетях. Видео его работ просто великолепны. Сейчас я очень счастлива, что наконец-то у меня получилось сделать операцию и я стала одной из его счастливых пациенток. Теперь у меня великолепный третий размер, я теперь чувствую уверенность в себе. Станислав Вадимович, спасибо вам за то, что сделали меня такой, о какой я всегда мечтала!

Увеличивала грудь у Станислава Вадимовича Екимова

Мария 29 августа, 2024 год
Увеличивала грудь у Станислава Вадимовича Екимова, результат классный! Грудь выглядит пышно и красиво, рубцы постепенно светлеют и заживают по плану. Важнее всего то, что грудь ощущается абсолютно естественной, без каких-либо дефектов или дискомфорта. Я полностью довольна своим выбором хирурга — он действительно лучший в своём деле!

Естественная грудь

Ольга 26 августа, 2024 год
Я невероятно рада, что выбрала Станислава Вадимовича. Он оказался не только деликатным и вежливым, но и очень хорошим хирургом. Мой исходный размер груди был нулевым, да еще и с заметной асимметрией. После операции с анатомическими имплантами результат превзошел все мои ожидания — грудь выглядит настолько естественно и ощущается как родная. Никакого дискомфорта, ничего не тянет. Спасибо вам, Станислав Вадимович, за... Читать отзыв Я невероятно рада, что выбрала Станислава Вадимовича. Он оказался не только деликатным и вежливым, но и очень хорошим хирургом. Мой исходный размер груди был нулевым, да еще и с заметной асимметрией. После операции с анатомическими имплантами результат превзошел все мои ожидания — грудь выглядит настолько естественно и ощущается как родная. Никакого дискомфорта, ничего не тянет. Спасибо вам, Станислав Вадимович, за великолепный результат!

Убрал дефект груди

Евгения 20 августа, 2024 год
Благодарность Станиславу Вадимовичу будет вечной, ведь благодаря этому хирургу я избавилась от природного дефекта груди, который годами приносил мне дискомфорт и комплексы. Теперь я обрела уверенность в себе, и это чувство не передать словами. Станислав Вадимович — врач от Бога, который творит чудеса, делая женские тела идеальными. Огромное спасибо за подаренную мне новую жизнь!

Идеальная грудь у Екимова

Ирина 16 августа, 2024 год
Я чувствую себя совершенно по-новому! Грудь стала именно такой, о какой я мечтала — красивой, пышной. Эта операция подарила мне не только новый внешний вид, но и уверенность в себе. Я безмерно благодарна Станиславу Вадимовичу за его мастерство и поддержку на каждом этапе.

Увеличение груди у Екимова Станислава Вадимовича

Анна 1 августа, 2024 год
Выражаю огромную благодарность Станиславу Вадимовичу за операцию по увеличению груди, проведенную 15 мая. Невозможно передать словами, насколько я довольна результатом. Станислав Вадимович - настоящий профессионал в области пластической хирургии. Я очень рада, что выбрала его, он очень ответственный, добрый и компетентный врач!

Грудь мечты

Евгения 28 июля, 2024 год
Увеличение груди у Станислава Вадимовича превзошло все мои ожидания. Теперь моя грудь красива, пышная, выглядит очень естественно. Я не устаю собой любоваться, наконец чувствую себя уверенной. Благодарю доктора за работу, за его профессионализм и за внимание к моим пожеланиям.

Коррекция груди

Татьяна 25 июля, 2024 год
Я полностью довольна результатом операции по коррекции груди, сделанной у Станислава Вадимовича. Идея об операции появилась после того как я родила ребенка, грудь изменилась, перестала быть той, которая мне нравилась. Результат операции просто потрясающий, я чувствую себя невероятно счастливой и довольной. Станислав Вадимович - настоящий профессионал в своем деле. Спасибо!

Новая уверенность и женственность

Марина 22 июля, 2024 год
Я искренне благодарю Станислава Вадимовича за успешную операцию по увеличению груди, которая помогла мне почувствовать себя более уверенной и женственной. Станислав Вадимович - настоящий профессионал, который помог мне осуществить мою мечту.

Маммопластика у Екимова

Наталья 25 июня, 2024 год
Когда я решила сделать маммопластику, я долго выбирала хирурга и остановилась на Станиславе Вадимовиче. И не пожалела ни на минуту! Он оказался настоящим мастером своего дела. Операция прошла успешно, восстановление было комфортным. Моя новая грудь выглядит очень красиво, и я чувствую себя более уверенно и привлекательно. Я очень благодарна Станиславу Вадимовичу.

Увеличение груди у Екимова Станислава Вадимовича

Арина 19 июня, 2024 год
Увеличение груди у доктора Екимова Станислава Вадимовича помогло мне стать увереннее в себе, почувствовать свою сексуальность. Теперь я ловлю восхищенные взгляды окружающих, и это невероятно приятно. Станислав Вадимович — лучший доктор! Огромное спасибо ему!

Екимов Станислав Вадимович

Надин 31 мая, 2024 год
Настоящий профессионал, которому я доверилась! Станислав Вадимович мне помог преобразить грудь. Я год думала об операции. Решила сходить на консультацию и вот у меня красивая грудь. Весь процесс прошел как в сказке, без страха и сомнения, был только приятный трепет в ожидании конечного результата. И сейчас я счастлива! Наконец-то снова у меня красивая грудь, даже лифчик не хочется носить, красиво... Читать отзыв Настоящий профессионал, которому я доверилась! Станислав Вадимович мне помог преобразить грудь. Я год думала об операции. Решила сходить на консультацию и вот у меня красивая грудь. Весь процесс прошел как в сказке, без страха и сомнения, был только приятный трепет в ожидании конечного результата. И сейчас я счастлива! Наконец-то снова у меня красивая грудь, даже лифчик не хочется носить, красиво стоит на своем месте.
doctor-ekimov.ru
Перейти на сайт