Отзывы об Экобиол

Отзыв написан 26 марта, 2014 год 4680 просмотров
Меня этой зимой угораздило подхватить воспаление легких, долго мне пришлось лечится, таблетки,, уколы, антибиотики. В общем микрофлора нарушилась конкретно, грубо говоря с толчка не слазил. Пил Линекс и еще какие-то капли, но они не особо помогали, тогда мне врач приписал Экобиол. Я еще так удивился, его прописывал гинеколог моей жене, когда у нее молочница была, а тут мне. Но как оказалось он улучшает микрофлору везде. Пил я его целый месяц по 1 таблетке. Работа ЖКТ наладилась, слава Богу. Я вообще подумываю его иногда для профилактики пить, но надо будет у врача спросить можно ли так делать. Потому что если уж выбирать между "натуральными" йогуртами (с кучей химии в составе, зато с якобы Лакто-бактериями) и настоящими полезными бактериями в капсулах, я конечно же выберу 2 вариант!

9 отзывов / 26161 просмотр
Экобиол
Диетическая добавка Экобиол специально разработана для восстановления иммунитета, а также для нормализации работы органов желудочно-кишечного тракта. Его основное действие - нормализация и поддержание нормальной микрофлоры организма.

Желудочно-кишечный тракт

Энтеросгель