Ольга Никитина Отзыв написан 10 февраля, 2023 год15 просмотров
Самые отрицательные впечатления об этой "компании"...или компашки непорядочных, хитрых, бессовестных лжецов. Врут, изворачиваются, динамят заказчика. Елей льют в уши только на этапе заключения договора и изъятия денег с заказчика. Причем предоплату просят немалую. Мы внесли 80 процентов стоимости проекта. Увы, дураков учат...дальше начался кошмар длиной в 8 месяцев вместо 3 по договору . Ложь, шантаж, оскорбления угрозы - все присутствует . даже не стесняются утверждать, мол, пойдете в суд - не увидите ни дома, ни денег...мы, мол, тут же закроем эту фирму ( на минуточку, и без того оформленную на подставных лиц, и таких мелких однодневок на счету этой шайки немало), и откроем другую. Короче, будьте бдительны, товарищи, при желании построить домик, а с этой компашкой лучше дела не иметь вообще! Поберегите свои деньги, а главное, силы, нервы и здоровье.
Ольга, Подзигун Михаил его фирма заключила с вами договор. Обратитесь в полицию г. Петрозаводска. Есть реальный шанс вернуть деньги. Он находится в СИЗО
Проблемное строительство - Отзывы об Экодоминвест
отзыв