Елизавета Отзыв написан 1 сентября, 2017 год541 просмотр
С препаратом Экофурил познакомилась этим летом во время поездки семьей на море. Данный препарат направлен на устранение инфекционной диареи. Препарат является отечественным, что положительно сказывается на его цене. Одним из его положительных качеств является то, что он подходит и детям (с 3-х лет), и взрослым. А заболели мы всей семьей. Дорога была очень длинной и погода жаркой. Думаю, причиной была вода. Купили упаковку с капсулами по 200 мг, 30 капсул.Мы с мужем принимали по 1 капсуле 4 раза в день. Пропили полностью весь курс, хотя эффект был уже к концу первых суток. Пришлось купить еще 1 упаковку, для ребенка с дозировкой по 100 мг, т.к. капсулы поменьше и глотать легче. Ребенку (6 лет) давали по 2 капсулы 3 раза в день. Прием препарата не зависит от времени приема пищи, т.е. все равно когда пить капсулу: до еды или после. Экофурил содержит Лактулозу – дисахарид, который является питательным субстратом для полезных бактерий в кишечнике, за счет которой сохраняется баланс и стимулируется рост нормальной кишечной микрофлоры. Даже по окончанию приема препарата. Поэтому нет необходимости принимать дополнительно пребиотики. Побочных действий при приеме препарата у нас не возникло. Если вас мучает диарея - советую брать именно его.
Советую брать именно его! - Отзывы об Экофурил
отзыв