Экспертное мнение
Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Чем дальше, тем веселее - Отзывы об Экспертное мнение
Последние собранные прохождением опросов в течение нескольких месяцев деньги я просто потеряла, переведя их на ненужный мне кошелёк Qiwi, потому что экспертное мнение, видите ли, на банковские карты перечислить не могли. Qiwi кошелёк благополучно схлопнулся через несколько дней после перевода и деньги с него вывести теперь невозможно. Пропали не три рубля, а больше тысячи.
Чем дольше имею дело с экспертным мнением, тем больше хочется послать его к чёрту - куча потраченного времени, а результат периодически плачевный.
Видимо, остановлюсь на Анкетке и всё на этом. Нервы дороже,чем такая сомнительная подработка.
отзыв
1. Сожалеем, что у вас возникла неприятная ситуация с кошельком Qiwi. Решить этот вопрос необходимо со службой поддержки электронного кошелька. Исходя из вашего отзыва можем сделать вывод, что с нашей стороны заявка была успешно обработана и средства поступили на указанные вами реквизиты.
2. Если вы столкнулись с ситуацией, что действительно прошли уже половину или большую часть опроса и опрос для вас завершился, следует обратиться в службу поддержки. Почта поддержки: [email protected]. При обращении нужно:
1). Указать электронную почту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт.
2). Номер опроса.
3). Описание ситуации.
4). Если в опросе ошибка, то можно сразу добавить скриншот ошибки.
Наши специалисты помогут разобраться и разрешить любую сложность.