Okko отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Okko
4.2 5
422 отзыва / 15431 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники ОККО

Пётр 3 мин 48 сек назад
После отвязки всех карт и отказа от подписок продолжают списывать деньги. Ни в коем случае не привязывайте карты!!! Служба поддержки не отвечает!!!!
ПРОСТО МОШЕННИКИ!!!!!

Подключила окко премиум .

Алена 3 часа 40 мин назад
ТЫ каналы смотреть невозможно , реклама сверху на рекламе , это кошмар , даже в самой дорогой подписке , в итоге из за этого просматриваю сериал непонятно как , куски просматриваю . такую дорогую покупать больше не буду , лучше другое приложение поищу для телевизора. По фильмам и сериалам конечно больше стало с премиум , но иногда хочется каналы посмотреть... Читать отзыв ТЫ каналы смотреть невозможно , реклама сверху на рекламе , это кошмар , даже в самой дорогой подписке , в итоге из за этого просматриваю сериал непонятно как , куски просматриваю . такую дорогую покупать больше не буду , лучше другое приложение поищу для телевизора. По фильмам и сериалам конечно больше стало с премиум , но иногда хочется каналы посмотреть просто , а тут это невозможно.
Достоинства:
  1. Много фильмов и сериалов в хорошем качестве.
Недостатки:
  1. Куча рекламы на ТВ каналах которая наложена ещё на обычную рекламу, в итоге большую часть только реклама а не фильм иди сериал .

Скучать не приходится

Марья среда, 17 июля
Отличный кинотеатр. Сразу могу отметить качество изображения и звук. Никаких помех или ряби, звук чистый и если это заграничный фильм, то с многоголосым переводом. Рекламы нет, предоставлено в доступе много фильмов, поэтому скучать не приходится, всегда нахожу что интересного глянуть

Выбор маленький

***** понедельник, 15 июля
Оплатил. Блин, выбора фильмов почти нет. Много фильмов просто отсутствет. И =сигнал постоянно прерывается, поддерждка ничего сделаь не может. Не, я такой кинотеатр не хочу(

Много интересных фильмов

Фигаро воскресенье, 14 июля
Давно смотрю Окко, проблем никаких нет. Фильмы грузятся нормально, можно смотреть без интернета. Сервис отлично работает на трёх устройствах, и ещё парочку можно подключить) Но нам пока не надо. Премьер море. Недавно смотрела Дилему. Супер, просто шедевр! Рекомендую

Куча премьер всегда, фильмы интересные, без рекламы и прочей ерунды

Диана среда, 3 июля
Я подсела на наши фильмы, уже давно зарубежные не смотрю и не тянет. Поэтому окко ван лав, тут куча премьер всегда, фильмы интересные, без рекламы и прочей ерунды, включил и смотри когда хочешь, сколько хочешь)) Интерфейс продуманный, все под рукой и никаких проблем
1 согласен

Всей семьей смотрим постоянно

Анна четверг, 27 июня
Хорошее приложение. Много достойных фильмов можно найти и на разный вкус

Меня устраивает и подписка не дорого обходится и при желании можно попробовать сервис и попользоваться им две недели всего за 1 рубль. Мы на одну подписку подключили 3 телевизора дома, я на телефоне и детям еще на планшете подключила один аккаунт на всех
6 согласны

Подписка недорогая и полностью оправдывает свою стоимость

Алексия воскресенье, 23 июня
Подписка оформлена давно! Смотрим сериалы почти каждый день. Из нового, Калимба нас в щепки разносит!! Советую

Однозначно рекомендую сервис, подписка недорогая и полностью оправдывает свою стоимость.
5 согласны

Комфортный сайт с большим выбором фильмов

Ольга_Зданевич 21 июня, 2024 год
Весь контент в шикарном качестве и никакой рекламы. Если кого-то смущает автоматическая подписка на Окко, то отключайте ее через настройки личного кабинета и не будут проблем
5 согласны

Всегда выручает, когда не знаешь что посмотреть

Надежда 20 июня, 2024 год
Большой выбор фильмов в любых направлениях, отличный раздел с рекомендациями, всегда выручает, когда не знаешь что посмотреть

Нравится, что можно смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве и по небольшой стоимости. Можно протестировать за 1 рубль на две недели. В любом случае хорошая платформа
6 согласны

Удобный и классный)

Марушка 16 июня, 2024 год
Удобно все оформлено на сервисе, для людей, что называется. Я всего месяц пользуюсь, а с первого дня сразу интуитивно знала, куда жать и тыкать, чтобы найти искомое

Еще понравилось то, что можно на Okko сливать бонусы спасибо на оплату подписок, экономия получается
5 согласны

Все нравится

Свята 11 июня, 2024 год
Пришла на сайт ради Всех страхов Бо. Хотела посмотреть этот фильм с сильно постаревшим Фениксом без веселых мужиков, выпрыгивающих из штанов с криками о джекпоте в рекламе

Взяла за рубль триал, фильм оставляет очень сильное впечатление, потом по коллекциям еще нашла массу годного контента. Сайт работает идеально, никаких пауз на буферизацию или долгих загрузок. Буду продлевать подписку, потому что по вечерам... Читать отзыв
Пришла на сайт ради Всех страхов Бо. Хотела посмотреть этот фильм с сильно постаревшим Фениксом без веселых мужиков, выпрыгивающих из штанов с криками о джекпоте в рекламе

Взяла за рубль триал, фильм оставляет очень сильное впечатление, потом по коллекциям еще нашла массу годного контента. Сайт работает идеально, никаких пауз на буферизацию или долгих загрузок. Буду продлевать подписку, потому что по вечерам теперь будет скучно
6 согласны

Ассортимент фильмов, сериалов и передач - огромный

Альбина 3 июня, 2024 год
Нравится. Удобный интерфейс, все понятно и доступно. Сразу на главной видны новинки, премьеры. Ассортимент фильмов, сериалов и передач - огромный. ТВ каналы есть, поэтому за 199 рублей тут предлагают ну максимально. Не виснет, не вылетает, короче нравится, тот случай когда стоит денег
5 согласны

Полностью устраивает

Лилия 2 июня, 2024 год
Хороший кинотеатр. Был бы идеальным, если бы был бесплатный) а так очень даже неплохо. Во всяком случае стоимость тут подписки куда более выигрышная, чем у других кинотеатров. Плюс окко единственный, кто предоставляет доступ к разделу спорт, а т.к. у нас максимально спортивная семья, то мы выбрали именно этот вариант, полностью устраивает
6 согласны

Много интересных фильмов, много российских картин

Полина Дудаева 26 мая, 2024 год
Мне нравится окко, уже несколько лет у нас подписка, считаю, что полностью окупается. Много интересных фильмов, много российских картин выходит. Из последнего Мастер и Маргарита, однозначно рекомендую к просмотру. Нам понравилось, мы посмотрели просто на одном дыхании

Хороший кинотеатр, своих денег безусловно стоит, плачу тем более баллами спасибо)
3 согласны

Удобный сайт

Серафима 24 мая, 2024 год
Много хороших фильмов, но Взятка - это шедевр)). Бурунов будто проживает роль, а не играет! Всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. Благо, что в поиске можно вбить просто фамилию актёра, и сразу выходит то, что нужно. Мега удобно)
4 согласны

Сайт нравится

Руслана 22 мая, 2024 год
Я через Okko смотрю в основном фильмы на языке оригинала с субтитрами. Все это легко настраивается, и когда учишь язык, получается полное погружение в среду носителей. Очень удобная фишка
Сайт мне нравится, пользуюсь уже 7+ месяцев. Подписку только поменяла на более продвинутую, а так к качеству фильмов и к выбору контента никаких претензий. Подписка еще и всю рекламу убирает
4 согласны

Мне в целом платформа понравилась

Евгения 16 мая, 2024 год
Тонны развлекательного контента без рекламы в хорошем качестве - кого такое не устроит? При этом еще и работа стабильная, сайт не тупит во время загрузки, а в оффлайне фильмы можно смотреть со смартфона, если предварительно поставить приложение ОККО. И подключать можно пять устройств на одну учетную запись
5 согласны

Всё нравится

Laikla 14 мая, 2024 год
Из новинок примерно 50% я сразу отсеиваю, не мои жанры, но остальное смотрю и многое нравится. Приложением кинотеатра тоже удобно пользоваться, оно дает оффлайн доступ к каталогу. Всё очень нравится!
Достоинства:
  1. Удобный сервис в плане навигации, большой каталог добавлен на сайте, систематически видеотека Окко обновляется, чтобы зритель не заскучал
6 согласны

Лучший онлайн кинотеатр

Фатима 30 апреля, 2024 год
За три месяца ни разу ни сайт, ни мобильное приложение ОККО не висели, все фильмы по моей подписке доступны. Задавала за это время сотни запросов, не нашлось только несколько сезонов зарубежных сериалов, все остальное было. И все удобно расположено: каталог, категории, вкладки
7 согласны

Мне нравится этот кинотеатр

Инна 29 апреля, 2024 год
О новинках узнаю у Окко всегда, у него на главной странице все сразу видно. Российские новинки тут в первую очередь обычно выходят. Мне нравится этот кинотеатр, он и по стоимости нормальный, и работает стабильно. Не вылетает и не тормозит. Кинотека большая, есть что посмотреть из новинок, старой классики и не только
6 согласны

Понравилось, рекомендую!

Жанна 27 апреля, 2024 год
Хотела посмотреть Привет с того света, где они воскресли в телах других людей. По запросу поисковик выдал мне Окко в первой строчке. Зашла, оформила подписку за символическую сумму 1 рубль) Месяц на ней посидела, посмотрела кучу сериалов из этой же коллекции, купила уже нормальный тарифный план надолго, телик даже не включаю вообще
6 согласны

Огромный выбор

Ромуальда 24 апреля, 2024 год
Смотрели с мужем Чебурашку, и так от души посмеялись!) он говорит, что я - как чебурашка в этом фильме, а муж - как Гена)). мы обожаем такие лёгкие фильмы, и чтобы ещё можно было аналогию со своей жизнью провести) на Окко выбор огромный, так что будем ещё смотреть)
6 согласны

Тут всегда можно найти что-то интересное и по душе

Алиса 23 апреля, 2024 год
Классный сервис, тут всегда можно найти что-то интересное и по душе. Главное, что без рекламы, сама решаю, когда она будет)
Вообще подобных кинотеатров много, но только у окко есть спорт по подписке, нам выгоднее окко оплачивать, потому что я фильмы смотрю, муж спорт, так выходит гораздо экономнее
7 согласны

Много разделов, интересных фильмов

Elena 21 апреля, 2024 год
Удобный кинотеатр, смотрю на нем рейтинги и трейлеры, прежде чем выбрать фильм для просмотра. Удобно, что можно за считанные секунды определиться с выбором. Много разделов, интересных фильмов в хорошем качестве с отличным звуком. Ничего не виснет и не вылетает. Это один из самых удачных кинотеатров
7 согласны

Смотрю ОККО уже несколько лет

Раиса 20 апреля, 2024 год
Очень много русских новых фильмов и сериалов! Только и успеваю отсматривать премьеры. Смотрю ОККО уже несколько лет.
7 согласны

Ноhv подписка

Альбина 18 апреля, 2024 год
Подписку оформила, чтобы посмотреть тень чикатило. Люблю такой жанр. Тем более, там на реальных событиях всё. В итоге сейчас уже девятый сериал досматриваю) Для себя поняла, что именно такой кинотеатр мне и нужен был, чтобы и сюжет нормальный и по качеству всё чётко
7 согласны

Огромный выбор, отличное качество!

Нина Ревзина 17 апреля, 2024 год
Купила полноценную подписку окко еще в марте. Ни капли не жалею, наконец-то фильмы без рекламы смотрю, а это огромная экономия времени. И качество контента супер, именно здесь я открыла для себя 4К. У них на сервисе довольно большая коллекция фильмов в 4К, причем буквально на глазах туда добавляют что-то новое. Основной каталог тоже большой
8 согласны

Подпиской довольна

Ульяна 16 апреля, 2024 год
Оформила подписку чисто из-за сериала Чикатило, хотела давно посмотреть, в итоге уже и третий сезон вышел, а я все еще смотрю) подписку не отключаю, потому что выходит недорого и мы пользуемся ежедневно. То дети мультики смотрят, то я пока готовлю смотрю ТВ, то муж сериалы, короче, у нас окко каждый день открывается
8 согласны

Один из самых худших видеосервисов

Арина 31 марта, 2024 год
Очень жалею, что когда-то связалась с данным видеосервисом, столько унижений и издевательств я еще не получала.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и никогда не было.
Недостатки:
  1. Хамское отношение со стороны сотрудников данного онлайн-кинотеатра, нарушение правил оказания услуг, отказ в обслуживании по непонятной причине, нежелание отвечать на вопросы и решать проблемы, клевета и ложь в адрес подписчиков, незаконное списание денежных средств, наплевательское отношение, хамство и непрофессионализм представителей компании.
1 не согласен
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 422 отзывов
okko.tv/
Перейти на сайт

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7014 отзывов
Task-Bank
Task-Bank

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.7
698 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5600 отзывов
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
122 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.1
4181 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1706 отзывов
bankfamous.com
bankfamous.com

Рейтинг: 4.3
20 отзывов