Okko отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Okko
2.0 5
56 отзывов / 7270 просмотров

Мне подходит

Веном 37 мин 38 сек назад
Хороший онлайн кинотеатр, где можно найти практически любые фильмы. Больше всего нравится большой каталог на Okko. Для себя выбираю в основном боевички, дети мультики смотрят, а жена у меня заядлая сериальщица. Всегда отличный перевод, высокое качество (можно смотреть на большом экране) и никакой назойливой рекламы.
5 согласны

Окко спасибо за хорошо проведенные вечера

Дарья 12 часов 9 мин назад
В каталоге Окко можно зависать просто неделями. Я как полезу выбирать фильм и все, пару часов точно меня нет. Хорошо, что можно отмечать сразу те фильмы, которые хочешь посмотреть. У меня сейчас подписка, раньше смотрела бесплатно, конечно по подписке больше выбора. Нравится, что сервис не тупит, не было такого, чтобы фильм вылетал или качество было плохое, ну или перевод. Все... Читать отзыв В каталоге Окко можно зависать просто неделями. Я как полезу выбирать фильм и все, пару часов точно меня нет. Хорошо, что можно отмечать сразу те фильмы, которые хочешь посмотреть. У меня сейчас подписка, раньше смотрела бесплатно, конечно по подписке больше выбора. Нравится, что сервис не тупит, не было такого, чтобы фильм вылетал или качество было плохое, ну или перевод. Все идеально, Окко спасибо за хорошо проведенные вечера.
19 согласны

Жадные люди

Гость среда, 22 июня
Заманивают рублевой подпиской, посмотришь один фильм. Потом без предупреждения списывают с карты за продление. Я и думать забыла о них. Все что там есть, можно в открытом доступе найти. Чего нет - еще плати дополнительно. Продавцы воздуха. Стоимость нереальная. Еще и тормозит при просмотре, хочется плюнуть
4 не согласны

Не жалею, очень довольна

Ольга пятница, 17 июня
Я купила тариф Лайт на Окко в марте месяце. Это первый онлайн кинотеатр, на который я официально подписалась. Долго не выбирала, потому что отзывы о нем хорошие+фильмы в отличном качестве. Теперь засела в их каталоге и уже успела пересмотреть кучу сериалов. Все входят в мою подписку. Да, и я ее частично оплатила бонусами Спасибо от Сбера, которые у меня все... Читать отзыв Я купила тариф Лайт на Окко в марте месяце. Это первый онлайн кинотеатр, на который я официально подписалась. Долго не выбирала, потому что отзывы о нем хорошие+фильмы в отличном качестве. Теперь засела в их каталоге и уже успела пересмотреть кучу сериалов. Все входят в мою подписку. Да, и я ее частично оплатила бонусами Спасибо от Сбера, которые у меня все равно без дела болтались.
20 согласны

Платформа ТОП

Николай четверг, 16 июня
Cреди онлайн кинотеатров Окко стоит особняком. Подписку покупаю уже очень давно, только менял тарифные планы. На сервисе выходят все мои любимые сериалы+кино-новинки, которые хочется посмотреть. Из подписки на Окко я бы все-таки рекомендовал премиум. Разница по стоимости небольшая, зато «олл инклюзив».
20 согласны

5 звезд, полностью устраивает.

Вероника среда, 15 июня
Пользуемся ОККО уже на протяжении года, полностью устраивает. Подключила давно, когда была акция и за 1 рубль можно смотреть месяц, с тех пор и смотрим. Очень много интересного, крутые фильмы в хорошем качестве и переводе, очень нравится интерфейс, без заморочек и очень понятный. За все время пользования, лагов, обрывов, зависаний не было, я довольна!
20 согласны

Окко сдулся

Ден воскресенье, 5 июня
Имею подписку премиум два года, сейчас продлевать нет смысла. Любой фильм ,который привлекает внимание платный, зачем тогда нужна максимальная подписка....
4 не согласны Показать 1 ответ

Проблема при просмотре

Алла среда, 1 июня
Добрый день,при просмотре новинок невозможно наслаждаться просмотром,так как в течение минуты всё зависает,начинает "крутится". Сериал Оффлайн смотреть невозможно,что очень огорчает!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Не рекомендую

Наталья понедельник, 30 мая
Отвратительно работает. Постоянно приходится в кабинет заходить,тк в приложении настройки годовой премиум не сохраняются. Только что смотрела фильм, все зависло посередине и приложение сказало-я вас не знаю,зайдите снова. Если смотрел что-то и отвлекся на время более-менее продолжительное, то снова заходить надо
1 не согласен Показать 1 ответ

Подпиской на год довольна

Наталия 21 мая, 2022 год
Сначала я покупала на Окко подписки на месяц, потом посмотрела на эти скидки и купила уже на год. Частично каждую покупку оплачивала бонусами от Сбера. На сайте больше всего нравится качество контента (шикарная картинка, приятная озвучка) и большой каталог. Чтобы пересмотреть все эти фильмы, жизни не хватит.
4 согласны

Приятно порадовал хорошим качеством работы

Артем 19 мая, 2022 год
Окко спорт подключил из-за боев ММА, только тут нашел их в актуальной и хорошей трансляции с нормальными комментаторами. Вообще, Окко приятно порадовал хорошим качеством работы и самим сервисом. Пробежался и по фильмам, и по мультфильмам. Много и бесплатного контента, и платного, короче хороший кинотеатр, рекомендую.
4 согласны

Даже и не пробуйте.

Сергей 18 мая, 2022 год
Два месяца подписки, столько же проблем, которые поддержка не решает. Каждый звонок как день сурка.
Не ходите люди в окко.

Качеством и сервисом довольна

Яна 5 мая, 2022 год
Мне нравится ОККО, много фильмов и интересного контента. Раньше пользовалась так, смотрела то, что было в свободном доступе. Последнее время взяли привычку с мужем вечером смотреть интересные фильмы, в общем, оформили подписку. Недорого, ассортимент фильмов стал еще больше. Качество вполне устраивает, сервисом довольна.

Огромное количество передач и матчей

Антон 27 апреля, 2022 год
Все спортивные состязания сейчас смотрю на ОККО, даже подключил подписку спорт, потому что так выгодней. Огромное количество передач и матчей, также смотрю соревнования онлайн в хорошем изображении и классными комментариями. Удобно, что есть возможность поставить на паузу. Раньше приходилось ждать рекламы, а теперь одно движение руки и "реклама" наступает тогда, когда тебе надо.
12 согласны

Без недостатков

Кирилл 26 апреля, 2022 год
Каждый месяц оплачиваю подписку на Okko еще с прошлого лета. Кинотеатр без недостатков. Отлично тянет 4K, можно выбрать удобный тарифный план от «лайтовой» версии до крутого премиума с кучей бонусов. Качество просто супер и выбор фильмов отличный. Сериалы я не очень люблю, их жена смотрит по моей подписке. Кстати, отзывы на разных сайтах о кинотеатре противоречивые. Я пользуюсь, уже сформировалось... Читать отзыв Каждый месяц оплачиваю подписку на Okko еще с прошлого лета. Кинотеатр без недостатков. Отлично тянет 4K, можно выбрать удобный тарифный план от «лайтовой» версии до крутого премиума с кучей бонусов. Качество просто супер и выбор фильмов отличный. Сериалы я не очень люблю, их жена смотрит по моей подписке. Кстати, отзывы на разных сайтах о кинотеатре противоречивые. Я пользуюсь, уже сформировалось мнение о сервисе, но иногда такое чувство, словно мы пользуемся абсолютно разными платформами.
12 согласны

Форточка плохо прижималось

Егор 15 апреля, 2022 год
Продувало сильно из пластикового окна в детской комнате. Приехал мастер на осмотр, сразу исправил продув. Советую!
Достоинства:
  1. Сделали хорошо
Недостатки:
  1. Нет
7 согласны

Оплачиваю подписку, а фильмы все равно платные.

Гость 5 апреля, 2022 год
Не понимаю , подписка 400р в месяц, а все фильмы платные, зачем тогда он нужен, отписываюсь, как в поддержку звонить не понятно.

Приложение окко трэш

Максим 3 апреля, 2022 год
Всем привет! 2 недели по подписке пробная за 1р., использую приложение окко. Раз в пять минут зависает от 5 до 20секунд, бывает и вообще помогает только перезагрущка. Хорошо, что не оформил подписку стандартную! В общем трэш!!!

Окко мошенники!

Евгений 1 апреля, 2022 год
В банке навязали подписку, заплатил за нее 1990, (два касаря! за что?). За восемь месяцев ни одного разу туда не вошел и не пльзовался, сегодня вечером хотел посмотреть фильм, а они говорят, заплати еще 400 ре! Вообще офигели, за что? я Вам и так две штуки отдал! Вот как к этому относится? Сами думайте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Само существование

Описание кинотеатра окко

Гость 10 марта, 2022 год
Полное дерьмо,сайт дерьмо,как и оплата.Никогда не пользуйтесь этим кинотеатром.Сайт не удобный.Плюс пихает свою рекламу везде,очень раздражает

Отвратительно

Гость 7 марта, 2022 год
Самый бестолковый сайт. Фильмы приходится докупать. Никому не советую.Подписку сложно отключить после использования срока действия.
Достоинства:
  1. Их обсалютно нет
Недостатки:
  1. Чего чего, а минусов полно

Негативное впечатление

Гость 9 февраля, 2022 год
Не подписываетесь. Даже оплатив подписку будете платить за просмотр даже бесплатных фильмов. Самое негативное впечатление от этого приложения.

Отличное качество фильмов, большой выбор

Настя 7 февраля, 2022 год
Ходила к подружке в гости на киношку) У нее в смарт телевизоре сразу было встроенное ПО с okko.tv, качество фильмов отличное, очень приятно смотреть кино на большом экране, без всякой рекламы, но за все нужно платить) К просмотру предлагается куча фильмов, актуальных сериалов и всего такого, частично бесплатно, частично за деньги. В принципе, серия не хуже других и как и... Читать отзыв Ходила к подружке в гости на киношку) У нее в смарт телевизоре сразу было встроенное ПО с okko.tv, качество фильмов отличное, очень приятно смотреть кино на большом экране, без всякой рекламы, но за все нужно платить) К просмотру предлагается куча фильмов, актуальных сериалов и всего такого, частично бесплатно, частично за деньги. В принципе, серия не хуже других и как и везде, нужно следить за тем, чтобы не списывали с вашей карты средства, если вдруг вы хотите отказаться от их услуг. А так ставлю «пятерочку».  

Окко ужасный сайт

Гость 2 февраля, 2022 год
Это самый ужасный сайт, за фильмы 90-х годов требуют оплату, даже если ты подписан. Никогда не подписовайтесь на них.

За что люди платят деньги

Гость 29 января, 2022 год
Надеялись посмотреть фильмы в хорошем качестве а получаем постоянные зависания и раздражения отстой полный не платите деньги за око никогда

Не работает 4 к

No name 16 января, 2022 год
Исправьте приложения на телевизор !! Служба поддержки не помогает у многих не работает ваше предложения
Достоинства:
  1. Плохое приложения одни минусы
Недостатки:
  1. Минусы одни

Приложение отстой

Анна 20 декабря, 2021 год
Обновили интерфейс-полная копия нетфликс и это отстой полный. Очень тяжко что-то найти, печальный поиск. Если искать кино по разделам, пихают туда только платные фильмы. Отдельная тема-это «особая нежность» к скорости интернета. При условии что аналогичные приложения как иви или кинопоиск работают прекрасно, окко тормозила та еще. Чуть-чуть инет сбавил скорость-все, окко до свидания. Подписку оформили вынужденно, через сбер спасибо, ранее... Читать отзыв Обновили интерфейс-полная копия нетфликс и это отстой полный. Очень тяжко что-то найти, печальный поиск. Если искать кино по разделам, пихают туда только платные фильмы. Отдельная тема-это «особая нежность» к скорости интернета. При условии что аналогичные приложения как иви или кинопоиск работают прекрасно, окко тормозила та еще. Чуть-чуть инет сбавил скорость-все, окко до свидания. Подписку оформили вынужденно, через сбер спасибо, ранее смотрели иви и были счастливы. Видимо сбер скупает одно дерьм..ще. Из-за вечных лагов пришлось подписаться на иви платно, там интерфейс и поиск на высоте.

Всё очень плохо

Наталья 4 декабря, 2021 год
Подписка "Оптимум" - на экране логотип Окко Сбер. И всё. Любуюсь на заставку уже полчаса. Ну и?
Прошёл час...

Дно как оно есть

Гость 3 декабря, 2021 год
Работает отвратительно, если это вообще можно назвать работой! Чтоб что-то посмотреть надо еще посидеть, повыбирать браузер,который будет работать, а не выдавать ошибку! но даже этот танец с бубном не факт, что поможет, и все не будет зависать.

Мой опыт сотрудничесва

Света 30 ноября, 2021 год
Муж смотрел с пк больше двух лет матчи оплачивал подписки по 5500р. " 2 недели назад пропали матчи в записи и нельзя смотреть с пк. В поддержке говорят сомтрите с телефона или с планшета? Это вообще адекватно?
Спросили почему нет информации о работах и проблемах с воспроизведением с пк - отвечают мы такую информацию не публикуем?
Полный бред и разочарование... Читать отзыв
Муж смотрел с пк больше двух лет матчи оплачивал подписки по 5500р. " 2 недели назад пропали матчи в записи и нельзя смотреть с пк. В поддержке говорят сомтрите с телефона или с планшета? Это вообще адекватно?
Спросили почему нет информации о работах и проблемах с воспроизведением с пк - отвечают мы такую информацию не публикуем?
Полный бред и разочарование в это шараге. Кому нужны сркины пишите в комментарии выложу все
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

Рейтинг 2 из 5 на основании 56 отзывов
okko.tv/
Перейти на сайт

Сайты

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 1.2
129 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
3323 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
2481 отзыв
youdo.com
youdo.com

Рейтинг: 4.1
146 отзывов
Rambler
Rambler

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
saitotziv.ru
saitotziv.ru

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4
1919 отзывов
Binium.ru
Binium.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
Игровой клуб Azino777
Игровой клуб Azino777

Рейтинг: 1.9
36 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.3
295 отзывов