Okko отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Okko
1.2 5
27 отзывов / 5202 просмотра
Результаты отзывов

Мой опыт сотрудничесва

Света 23 мин 53 сек назад
Муж смотрел с пк больше двух лет матчи оплачивал подписки по 5500р. " 2 недели назад пропали матчи в записи и нельзя смотреть с пк. В поддержке говорят сомтрите с телефона или с планшета? Это вообще адекватно?
Спросили почему нет информации о работах и проблемах с воспроизведением с пк - отвечают мы такую информацию не публикуем?
Полный бред и разочарование... Читать отзыв
Муж смотрел с пк больше двух лет матчи оплачивал подписки по 5500р. " 2 недели назад пропали матчи в записи и нельзя смотреть с пк. В поддержке говорят сомтрите с телефона или с планшета? Это вообще адекватно?
Спросили почему нет информации о работах и проблемах с воспроизведением с пк - отвечают мы такую информацию не публикуем?
Полный бред и разочарование в это шараге. Кому нужны сркины пишите в комментарии выложу все

Окко Спорт

Автор воскресенье, 7 ноября
Купил подписку Футбол на год. Постоянно тормозит, иногда невозможно смотреть вообще, приходится постоянно перезагружать трансляцию. Очень недоволен...

Ошибка описаний

Гость пятница, 5 ноября
Нету русского перевода, не натписи в оригенале, по итогу, фильм на английском, прошу возвртат денег, говорят до 45 дней, это шутка, ведь это удаленная продажа, с ошибкой описания, посидел дома на пондемии

Отвратительный сервис

Гость 24 октября, 2021 год
Отвратительно работает сервис во время трансляции матчей АПЛ , постоянное зависание при прекрасном интернете и за это они берут по 500 рублей в месяц , просто за трансляцию футбольных матчей , сбои абсолютно в каждом матче

Это Россия детка

Гость 28 августа, 2021 год
Решил подключить ОККО. Ознакомился с информацией по установке. На официальном сайте указано,что все ТВ с функцией СМАРТ будут вещать данное приложение. Телевизор ФИЛИПС 2016 года СМАРТ не справился с данной задачей и это не вина телевизора,так как приложение ОККО на него устанавливаются,но только те,которые предназначены для телефонов,по итогу есть ряд неактивных кнопок и развернут экран. Те приложения которые предназначены для... Читать отзыв Решил подключить ОККО. Ознакомился с информацией по установке. На официальном сайте указано,что все ТВ с функцией СМАРТ будут вещать данное приложение. Телевизор ФИЛИПС 2016 года СМАРТ не справился с данной задачей и это не вина телевизора,так как приложение ОККО на него устанавливаются,но только те,которые предназначены для телефонов,по итогу есть ряд неактивных кнопок и развернут экран. Те приложения которые предназначены для ТВ АНДРОИД, не читаются ни самим телевизором,ни разными файловыми проводниками. Простым языком: программное обеспечение ни какое,заявление на официальном сайте,обман. Вишенка на торте,это звонок по горячей линии и ожидание оператора вместо объявленных 6 минут, 15. Вот это сервис. А ведь деньги за подписки они берут немалые,да ещё и автоплатёж подключён по умолчанию. И всё это в 21 веке с современными технологиями. Слов нет.

Окко спорт

i.temkin@mail.ru 18 августа, 2021 год
Я являюсь клиентом окко уже несколько лет. Английский футбол больше негде смотреть,поэтому выбора нет.Меня всё устраивало и должен сказать,что работой сервиса я был доволен на все 100%.Пол года назад перестала работать перемотка,кто смотрит футбол меня поймет....ждать по 20-40 минут начало матча, эпизод не пересмотришь.Обратился в поддержку-жду до сих пор!

Отстаньте от меня

Гость 1 июля, 2021 год
Задолбали!!!! По другому не скажешь. Отписываюсь каждый месяц, а они все равно снимают деньги и каждый раз больше и больше. Ни разу не смотрела и не могу отвязаться от них

Плохой сайт

Алекс 3 мая, 2021 год
Сайт фигня , за все берут деньги , а смотреть вообще нечего . Купи подписку а потом ещё плати деньги за каждый фильм отдельно

Ужасное качество онлайн кинотеатра Окко

Гость 3 мая, 2021 год
что случилось с Окко, раньше более менее сносное качество было, сейчас вообще невозможно смотреть - через каждые 10 минут зависает фильм. С интернетом все отлично - смотрю новости онлайн, постоянные зумы, онлайн йоги итд, таких проблем нигде нет, кроме окко

Мерзкая компания

Гость 11 апреля, 2021 год
Взяли подписку ради сериала Чикатило, помимо того что вообще нечего смотреть одно старье, Чикатило каждые две секунды зависает, а с интернетом все нормально, люююди, люди я призываю вас не платите деньги этим уродам.

Зарегистрировался

Гость 12 марта, 2021 год
При открытии программа попросила на телевизоре регистрацию. Где надо было ввести номер телефона для ответного смс с номером регистрации. Теперь на мой номер звонят все банки и предлагают кредиты. Какие опросы и тому подобное. В суд бы на них подать. Не советую кинотеатр окко.

Поддержка бросает трубки

Сергей 3 марта, 2021 год
Начались проблемы с воспроизведением видео. Обратился в поддержку. Мин 10 производили какие то манипуляции, когда ничего не поменялось, просто разъединили. Сбои происходят постоянно

дополнение

Гость 27 февраля, 2021 год
Уведомляю руководителей канала Окко, что если в течение месяца не вернутся на мой счет незаконно списанные деньги в размере 399 рублей ( что зафиксировано СМС сообщением в телефоне), я вынужден буду обратиться в судебные органы для взыскания с Вас данной суммы в принудительном порядке (плюс моральный ущерб). С уважением, ваш горе подписчик.

рейдерское списание денег

Владимир 27 февраля, 2021 год
Пользуюсь бонусами ВТБ. В бонусной программе предложили до 28 февраля 2021 года бесплатное пользование телеканалом Окко. Данное приложение мне не понравилось наличием платных фильмов (бесплатно можно посмотреть отстойные фильмы). Числа 18-19 февраля я отписался от подписки, Однако 27 февраля 2021 года с меня почему то списали 399 рублей.В банке ВТБ предложили урегулировать все проблемы непосредственно с Окко. После проведенных телефонных... Читать отзыв Пользуюсь бонусами ВТБ. В бонусной программе предложили до 28 февраля 2021 года бесплатное пользование телеканалом Окко. Данное приложение мне не понравилось наличием платных фильмов (бесплатно можно посмотреть отстойные фильмы). Числа 18-19 февраля я отписался от подписки, Однако 27 февраля 2021 года с меня почему то списали 399 рублей.В банке ВТБ предложили урегулировать все проблемы непосредственно с Окко. После проведенных телефонных переговоров с оператором Окко мне пообещали в течение месяца вернуть незаконно списанные деньги. Рекомендация всем подписчикам, не ведитесь на увещевания данного приложения, не подписывайтесь на бесплатный месяц вещания. С вас обязательно спишут сумму просмотра за месяц бесплатного просмотра.

Плохо, не работает ничего второй день

h.pot@yandex.ru 22 февраля, 2021 год
Не знаю, что там случилось. Но сегодня не показывает ничего. Даже купленные фильмы. До оператора дозвониться не возможно. Очень буду добиваться, чтоб такие дни вычитали из оплаты. А их много
Достоинства:
  1. Нет рекламы
Недостатки:
  1. Ни фуа оно не работает

Худший онлайн кинотеатр.

Гость 5 января, 2021 год
Самый худший сервис, фильмов нет половины, автоплатеж навязывают, ещё и рекламой, олени, задалбливают. Послелни раз в 1-30 ночи присылали....
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Всё

тупо мошенники, заманивают рекламой

s.velichko@inbox.ru 30 декабря, 2020 год
даже не думайте им платить. потом замучаетесь отключать автоплатеж. оплатил некую подписку, а оказалось, что купил старый фильм. потом ковырял чтобы отключить автоплатеж и то не уверен что его нет.

обманщикииии

Гость 9 декабря, 2020 год
подписка за 599 рублей, мало того что грузит по два часа, еле еле и фильмы все старье которые бесплатно в любом приложении можно смотреть а чтото получше за дополнительную плату. Отпишусь и никому не советую.
Недостатки:
  1. одни минусы

Мошенничество

Гость 16 ноября, 2020 год
Три года пользовался данным сервисом. Регулярно оформлял подписки, за это время была куплена не одна сотня фильмов и мультфильмов для ребенка. И вот в один "прекрасный день" мой аккаунт просто заблокировали ссылаясь на какие-то мошеннические действия, тем самым ограничив доступ к купленному мною контенту. И куда бы я не обращался ответ один - аккаунт восстановлению не подлежит! Поэтому если еще... Читать отзыв Три года пользовался данным сервисом. Регулярно оформлял подписки, за это время была куплена не одна сотня фильмов и мультфильмов для ребенка. И вот в один "прекрасный день" мой аккаунт просто заблокировали ссылаясь на какие-то мошеннические действия, тем самым ограничив доступ к купленному мною контенту. И куда бы я не обращался ответ один - аккаунт восстановлению не подлежит! Поэтому если еще пользуетесь данным сервисом, прежде чем покупать фильм, подумайте хорошенько - возможно его лучше взять на прокат, либо посмотреть в другом приложении чтобы не оказаться в подобной ситуации.

Сберпрайм и Оккт

Гость 15 ноября, 2020 год
Добрый день! Решил тут на днях оформить единую подписку сберпрайм, в которое включает и окко. Лажа полная!! Подписка лайт, в ней нет нормальных фильмов, сериалов, даже фильмы 90 х годов и то нельзя посмотреть. Лишь один высер российских киноделов
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Много платного, обманывают

Мошенники нашего времени

Гость 9 ноября, 2020 год
Есть мелкие мошенники. А есть те, которые по-крупному. Среди них - Окко. Предлагают сделать пробную подписку на месяц за 1 рубль. Естественно, чтобы этот рубль был списан, приходится ввести данные банковской карты. А после этого, даже если подписку отменяешь, она продолжается. И уже не за рубль, а за 399 рублей в месяц. Но еще веселее то, что примерно через полмесяца... Читать отзыв Есть мелкие мошенники. А есть те, которые по-крупному. Среди них - Окко. Предлагают сделать пробную подписку на месяц за 1 рубль. Естественно, чтобы этот рубль был списан, приходится ввести данные банковской карты. А после этого, даже если подписку отменяешь, она продолжается. И уже не за рубль, а за 399 рублей в месяц. Но еще веселее то, что примерно через полмесяца добавляется еще одна подписка на 599 рублей. И так ежемесячно по тысяче и воруется. Обычно незаметно для клиента, ведь суммы в несколько сотен обычно никто не отслеживает. Лично я заметил через полгода. Попытался призвать к совести. Послали.
Удивляет не это. Мошенников много. Удивляет, почему их купил Сбер и почему ничего с этим не сделали. Хотя чему удивляться. В Сбере тоже люди, а человек, как известно, слаб...
Достоинства:
  1. Действительно неплохой выбор фильмов.
Недостатки:
  1. Воруют деньги.
  2. Качество одно из худших.

Предлагаю написать коллективную жалобу на ОККО.

Гость 25 сентября, 2020 год
Всем привет. Предлагаю написать коллективную жалобу на ОККО.
Списывали с моей карты ежемесячно по 599р с июня месяца. Т.е. 2396 р. за 4 месяца.
Сегодня случайно увидел эти списания. Оператор сказала , что это «автоматическое продление» случилось, что оно по умолчанию у вас. Автоматически продлили подписку, которой не было? Почему я должен отключать автоподписку, чтоб отказаться от нее, если я ее... Читать отзыв
Всем привет. Предлагаю написать коллективную жалобу на ОККО.
Списывали с моей карты ежемесячно по 599р с июня месяца. Т.е. 2396 р. за 4 месяца.
Сегодня случайно увидел эти списания. Оператор сказала , что это «автоматическое продление» случилось, что оно по умолчанию у вас. Автоматически продлили подписку, которой не было? Почему я должен отключать автоподписку, чтоб отказаться от нее, если я ее изначально не подключал и не соглашался? Автоподписку должен включать я сам, а не они за меня. Они что ли сами принимают решение о списании с моей карты получается? Списание денег без моего согласия — это воровство. Пишите на эту почту dargold bk ru, будем бороться вместе.

Всегда списывают деньги с карты , сами оформляются подписки

Маргарита 31 июля, 2020 год
Ужас , просто обдираловка. Никогда не писала отзывы, но когда в очередной раз с карты списывают 500 рублей , хочется что бы они на эти деньги купили свою последнюю дозу. Оформляешься подписку, выключаешь автопродление и потом чудесным образом какая нибудь подписка сама подключается!!!!!!
Вот что трудно уведомление какое нибудь сделать , о подписки или ее окончании????
Надеюсь что вы там все... Читать отзыв
Ужас , просто обдираловка. Никогда не писала отзывы, но когда в очередной раз с карты списывают 500 рублей , хочется что бы они на эти деньги купили свою последнюю дозу. Оформляешься подписку, выключаешь автопродление и потом чудесным образом какая нибудь подписка сама подключается!!!!!!
Вот что трудно уведомление какое нибудь сделать , о подписки или ее окончании????
Надеюсь что вы там все будете жить на одну пенсию по старости и у вас будут списывать с карты последние деньги , всякие мошен-ки вроде Вас!
Достоинства:
  1. Хорошее качество фильмов, больше плюсов нет !
Недостатки:
  1. Выбор новинок скуден и как правило все новинки платные, цена как в кинотеатре. Списывают деньги с карты каждый раз , за подписки которые сами и подключают .

Ужас, деньги пропали

Андрей 24 апреля, 2020 год
Предлагают посмотреть фильм за 1 рубль, вы оплачиваете через карту, и через несколько дней списали с карты 799 руб.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нечистые на руку.

Окко: сеть онлайн кинотеатров

Евгения 6 апреля, 2020 год
Качество сервиса оставляет желать лучшего : интересных фильмов не так много, при этом проблемы с использованием онлайн - кинотеатра могут возникнуть : сервис нагло ворует деньги без уведомлений за счет того, что подписки продлеваются автоматически. Чтобы избежать проблем, не следует привязывать карту к этому онлайн кинотеатру. Если же вы все-таки привязали карту, ее нужно отвязать с сайта и с... Читать отзыв Качество сервиса оставляет желать лучшего : интересных фильмов не так много, при этом проблемы с использованием онлайн - кинотеатра могут возникнуть : сервис нагло ворует деньги без уведомлений за счет того, что подписки продлеваются автоматически. Чтобы избежать проблем, не следует привязывать карту к этому онлайн кинотеатру. Если же вы все-таки привязали карту, ее нужно отвязать с сайта и с телевизора, в противном случае, деньги будут списываться самым неожиданным образом. Не рекомендую этот сервис.

Списывают деньги с карты автоматом

Евгений Буянов 6 марта, 2020 год
Взял подписку на месяц, заказывал через телефон, оплачивал с карты - нигде не ставил галочку о помесячном продлении. Оказывается данная функция и списание средств с карты стоит по умолчанию. Да к тому же и контент в науке и образовании очень небольшой.

Лучшее за свою цену!

Игорь 12 февраля, 2020 год
Очень давно пользуюсь этим сервисом и остаюсь всем доволен.
Главное что мне нравится в этом сервисе, это наличии огромного количества русского контента. Здесь я могу посмотреть абсолютно любой русский фильм, чего не скажешь об остальных сервисах, которые предлагают зачастую западный контент. Также не мало важным критерием для меня была цена. Благо с этим здесь тоже все хорошо. Я пользуюсь стандартной подпиской,... Читать отзыв
Очень давно пользуюсь этим сервисом и остаюсь всем доволен.
Главное что мне нравится в этом сервисе, это наличии огромного количества русского контента. Здесь я могу посмотреть абсолютно любой русский фильм, чего не скажешь об остальных сервисах, которые предлагают зачастую западный контент. Также не мало важным критерием для меня была цена. Благо с этим здесь тоже все хорошо. Я пользуюсь стандартной подпиской, за которую я плачу 500 рублей и это мне дает доступ к огромному количеству фильмов и сериалов! Ну и надо упомянуть простоту интерфейса, с которой в свои 50 лет я справился на ура! Так что если вы думаете на какой сервис перейти, то смело выбирайте Okko!
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 27 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.7
1007 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
2112 отзывов
YouTube
YouTube

Рейтинг: 2.3
46 отзывов
ЕМИАС
ЕМИАС

Рейтинг: 1.8
146 отзывов
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.6
226 отзывов
Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.3
113 отзывов
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2.7
18 отзывов