Ничего не работает Оплатил 5тыс на год и приложение на ТВ Самсунг перестало запускаться. Все остальные работают отлично. Звоню в а в ответ СМОТРИ НА МОБИЛЬНОМ. Вот и посмотрел спорт...
Один из лучших онлайн кинотеатров. Окко нравится за лояльное отношение к своим зрителям, за хорошую техподдержку и огромный выбор фильмов и сериалов. Даже телеканалы есть, короче смотри что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. Главное без рекламы и прочих заморочек.
Давайте вместе все решим! Напишите нам в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте – мы всегда на связи и готовы помочь 🤝 Показать 1 ответ
Хотел посмотреть футбол ,трансляция не включалась ,ни при каких манипуляциях!! Попробовал дозвониться,было сказано ожидание 5 минут ,в итоге прождал 12 минут и так не дозвонился ,время ожидания стало увеличиваться !
Вчера некоторые пользователи могли столкнуться с неполадками во время трансляции, но мы все поправили. Если не получается связаться с нами в звонке, напишите в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВК – мы обязательно ответим 🤝
Хотите решить проблему воспроизведения? С OKKO вы сможете это сделать потратьте 3 часа свободного времени и кучу нервов. Как итог ничего не меняется . При скорости интернета в 300Mбит, видео грузится раз в 3 минуты
Мне нравится этот сервис, очень удобный, простой и логично понятный. Всегда адекватные рекомендации по фильмам выдает, есть ТВ каналы, короче за эти деньги очень хорошо
Хорошее приложение, смотрим ежедневно. Мы с мужем часто смотрим футбол, хоккей и болеем за наши команды) очень круто, ощущение что прям на стадионе и комментаторы очень нравятся.
Купил подписку ОККО Премиум+Спорт, цена 6999,на момент покупки мог купить Иви-3600 на 3 года, Кинопойск-3000 на год, Kion-1000 на год. Выводы делайте сами!!! Телеканалов мало по сравнению с конкурентами, да и те постоянно глючит, ОККО свою рекламу засовыаает куда только может, они умудряются её вставлять даже в рекламу телевищания. По факту Вы будете смотреть не телеканал, а одну рекламу. Служба... Читать отзыв Купил подписку ОККО Премиум+Спорт, цена 6999,на момент покупки мог купить Иви-3600 на 3 года, Кинопойск-3000 на год, Kion-1000 на год. Выводы делайте сами!!! Телеканалов мало по сравнению с конкурентами, да и те постоянно глючит, ОККО свою рекламу засовыаает куда только может, они умудряются её вставлять даже в рекламу телевищания. По факту Вы будете смотреть не телеканал, а одну рекламу. Служба поддержки не работает от слова "совсем" написал обращение 13.07.2023.сегодня 15.09.2023.проблема не решена, постоянно кормят завтраками!!! Если бы была оценка 0, поставил бы 00000!!!
Мы показываем ТВ-каналы не через свой плеер, а через плеер ТВ-компаний – реклама там от нас не зависит. Также реклама есть в разделе Бесплатно, с ней можно смотреть кино и сериалы в этом разделе без подписки. Если заметили рекламу при просмотре другого контента, напишите нам в чате на сайте okko.tv – всё проверим! Если вы обращались к нам и была составлена заявка, нам требуется некоторе время на её решение. Напишите нам и укажите номер счета –проверим статус заявки. Периодически у нас проходят акции как для новых подписчиков, так и для постоянных пользователей. Мы всегда готовы помочь и проверить, какие акции доступны вам!
Начала использовать после телевизора, где постоянно идёт надоедливая реклама, а здесь ее совсем нет. Смотреть гораздо удобнее, плюс узнавал, что можно подключать сервис на пять устройств сразу, а для телефонов есть приложение, и можно скачать фильм и смотреть его потом в дороге
В целом, в онлайн-кинотеатре всё нравится. Я в видеотеке даже нашла свои любимые дорамы и аниме, не смотрю дубляж, но официалы неплохо постарались. Очень удобно использовать сервис для просмотра фильмов в оригинальной озвучке на родном языке
Беру самый лайтовый тариф и мне его хватает, чтобы пользоваться сервисом в свое удовольствие. Все интересующие меня фильмы в эту подписку входят. Круто, что можно часть подписки оплачивать бонусами, сильно позволяет экономить. Часто пользуюсь их приложением, оно тоже быстрое и работает без нареканий
Пользуюсь окко более полугода, всё нравится, хочется отметить достаточно быструю загрузка фильмов и удобное мобильное приложение, которое не лагает после обновлений. Круто, что фильмы распределены по подборкам, это помогает исключить споры по вечерам по тому, что смотреть
Клевый сервис для просмотра фильмов и сериалов. Есть подборки, можно быстро искать все проекты по персонам режиссеров, сценаристов или актеров. Выбор контента хороший. Если в 4К смотреть, то вообще качество и четкость картинки на уровне))
При повторном обращении через месяц и 10 дней, ответили, что вопрос ещё решается!!
Так ни одного фильма и не посмотрел. К счастью много других нормальных сервисов.
Ничего особо стоящего или эксклюзивного, чего нет в... Читать отзыв На телевизоре выдаёт ошибку. При обращении а техподдержку ничем не помогли. Составили обращение сказали свяжутся в течении 30(!!!) дней. Никто не связался. Заканчивается третий месяц подписки.
Ничего особо стоящего или эксклюзивного, чего нет в других сервиса (иви,кинопоиск) в каталоге не увидел. Скорей наоборот. Естественно смысла в продлении оплаты никакого не вижу.
Такого быть не должно, если вы отменили продление у подписки. Напишите нам в чате на сайте okko.tv или в личные сообщения Вконтакте – всё проверим и поможем управлять подпиской!
Удобно! Раньше смотрела на сайтах, тупо искала в интернете, а там сплошная реклама, окно постоянно сворачивается, сплошные нервы. До этого думала, что окко только для телевизора, а оказалось, что можно где угодно смотреть и на телефоне и на ноуте. Очень удобно, что можно смотреть, с чего хочешь. В общем теперь вечерами есть чем заняться, тут столько фильмов, годами можно смотреть.
Советую данный сервис. Оформила подписку перед дальней поездкой, чтобы не скучать в дороге. В процессе были вопросы, написала в техподдержку, ответили моментально. Да, интернет подводил от этого и фильмы грузились дольше. Но к самому окко вопросов нет. Брала подписку за рубль, сейчас оформила постоянную.
Купил одну подписку, пользуемся всей семьей. У меня на два устройства подключение, а у жены и у детей по одному. Со смартфона через приложение окко фильмы можно даже скачивать. Рекламы нет, картинка и звук качественные, круто, что можно смотреть с оригинальной озвучкой и субтитрами. У них оказывается ещё есть каталог 4К, где отдельные фильмы выделены. Смотрю на сайте, всё работает... Читать отзыв Купил одну подписку, пользуемся всей семьей. У меня на два устройства подключение, а у жены и у детей по одному. Со смартфона через приложение окко фильмы можно даже скачивать. Рекламы нет, картинка и звук качественные, круто, что можно смотреть с оригинальной озвучкой и субтитрами. У них оказывается ещё есть каталог 4К, где отдельные фильмы выделены. Смотрю на сайте, всё работает стабильно, за всё пока ни разу не “падал”.
Сайт хорошо работает, мне это больше всего нравится, потому что через предыдущий онлайн кинотеатр при хорошей скорости инета у меня постоянно видео тормозило. Ни один фильм нормально посмотреть не могла. Через окко видео воспроизводится влет. Каталог у них большой, я не нашла от силы два-три фильма, которые мне были интересны, все остальное было.
Спасибо за обратную связь! А какие фильмы и сериалы не удалось найти у нас в каталоге? Напишите нам об этом в чате на сайте okko.tv или в личные сообщения группы Вконтакте. Запишем пожелания и постараемся их добавить 🙌🏻
Мне сразу понравилось, что на Okko немало бесплатного контента. Может многие уже и не смотрят старые фильмы, а я большой любитель, поэтому с наслаждением пересматривал их в отличном качестве. Только реклама надоела, так что я потратился на подписку, зато теперь ничего не мешает и фильмов стало сильно больше, после покупки.
Первый месяц пользуюсь по подписке, пока все нормально. Неплохой кинотеатр, удобно пользоваться, много кинофильмов представлено, в разделе рекомендовано тоже всегда есть что посмотреть. Подключили к одному аккаунту два телевизора без проблем, еще и на телефоне наладила, оказывается все крайне просто. Стоимость вполне устраивает.
Заплатил за 6 месяцев со скидкой, почти 200 рублей от стоимости подписки погасил бонусами спасибо. Доступ к сайту и приложению OKKO есть всегда, оба работают стабильно. Фильмов много на любой вкус. Изображение и звук качественные.
Неплохой кинотеатр, подключили изначально за 1 рубль, нам понравилось, теперь смотрим и фильмы с сериалами, и телевидение работает. Очень удобный интерфейс, у нас у мамы тоже подключен наш аккаунт, я думала не разберется, где каналы смотреть, как фильмы искать. А она справилась, все делает уже без помощи.
Основные плюсы этого сервиса: много фильмов, качество контента, удобный интерфейс каталога и личного кабинета, мобильное приложение с максимально полным функционалом и возможностью скачивания. К минусам отношу пока еще не сильно большой каталог фильмов 4К.
Пока Okko считаю лучшим кинотеатром, которым я пользовался. Как-то с первого раза он мне “зашел” и оформлением, и функционалом. Даже по стоимости я свою премиальную подписку не считаю переоцененной. Фильмов много, новинок тоже, зарубежные можно смотреть в оригинальной озвучке с сабами (учу язык, для меня это полезно)
По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года!! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней... Читать отзыв По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года!! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней и после того как по их просьбе совершил кучу бестолковых движений с моей стороны по квартире!!!! Ответ оператора у вас плохой интернет и телевизор!!!!! Хотя на первом устройстве с точно таким же интернет всё работает! Правда по несколько раз в день нужно всё перезагружать!!!! В дольнеешем на телефон при подключение вообще было написано что номер заблокирован!!!! А ещё через день! Просто пропала трансляция!!!!!! На первом телевизоре!!!! Оператор опять НЕ В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ!!!!)))))) передал информацию техникам! От 7 до 20 дней проблему "решат"))))))!!! Правда подписка которую естественно не будут продлевать закончиться через 8 дней!!!! Так что техник может не успеть понять!))))) КИДОК!!!!! В ИТОГЕ! ОБМАН, КИДОК, БЕСПОЛЕЗНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!!!!! И КАК С НИМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ПРОБЛЕМА ВСЕГДА БУДЕТ У ВАС!!!! А У НИХ ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!! В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСЕН! ДЕНЬГИ ТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!)))))))
По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней... Читать отзыв По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней и после того как по их просьбе совершил кучу бестолковых движений с моей стороны по квартире!!!! Ответ оператора у вас плохой интернет и телевизор!!!!! Хотя на первом устройстве с точно таким же интернет всё работает! Правда по несколько раз в день нужно всё перезагружать!!!! В дольнеешем на телефон при подключение вообще было написано что номер заблокирован!!!! А ещё через день! Просто пропала трансляция!!!!!! Оператор опять НЕ В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ!!!!)))))) передал информацию техникам! От 7 до 20 дней проблему "решат"))))))!!! Правда подписка которую естественно не будут продлевать закончиться через 8 дней!!!! Так что техник может не успеть понять!))))) КИДОК!!!!! В ИТОГЕ! ОБМАН, КИДОК, БЕСПОЛЕЗНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!!!!! И КАК С НИМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ПРОБЛЕМА ВСЕГДА БУДЕТ У ВАС!!!! А У НИХ ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!! В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСЕН! ДЕНЬГИ ТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!)))))))
И правда ситуация неприятная, напишите нам в чате на okko.tv указав номер счета. Разберемся и поможем! Также расскажите о фильмах, которых не хватает в вашей подписке, запишем все пожелания.
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.
Напрасно потраченное время и деньги
Эгоисты полные. Деньги списали, а приложение не работает 3 месяца.
Окко нравится за лояльное отношение к своим зрителям
Шарашкина контора
Прямую трансляцию не посмотреть и не дозвониться !!!
Хотите решить проблему воспроизведения? с OKKO вы сможете это сделать
удобный, простой и логично понятный сервис
Мы с мужем часто смотрим футбол, хоккей и болеем за наши команды
Ужасная подписка!!!
Если бы была оценка 0, поставил бы 00000!!!
Ужас просто
Пользуюсь с прошлого года подпиской.
Удобный кинотеатр, рекомендую!
Цена и качество меня устраивает
Кинотеатр мне нравится
Реально хороший сервис
Сервис на пять баллов
За три месяца не смог воспользоваться
Ставлю двойку
Тут столько фильмов, годами можно смотреть)
Понравился, оформила постоянную подписку
Пользуемся, все стабильно
Работает без сбоев
Мне кинотеатр нравится
Подключили к одному аккаунту два телевизора , все устраивает
Пока сервис мне нравится.
Нам с первого дня понравилось
Много плюсов
Лучший кинтеатр