Okko отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Okko

Огромный выбор

Ромуальда 24 апреля, 2024 год
Смотрели с мужем Чебурашку, и так от души посмеялись!) он говорит, что я - как чебурашка в этом фильме, а муж - как Гена)). мы обожаем такие лёгкие фильмы, и чтобы ещё можно было аналогию со своей жизнью провести) на Окко выбор огромный, так что будем ещё смотреть)
6 согласны

Ноhv подписка

Альбина 18 апреля, 2024 год
Подписку оформила, чтобы посмотреть тень чикатило. Люблю такой жанр. Тем более, там на реальных событиях всё. В итоге сейчас уже девятый сериал досматриваю) Для себя поняла, что именно такой кинотеатр мне и нужен был, чтобы и сюжет нормальный и по качеству всё чётко
7 согласны

Пользуемся, все стабильно

Федор 5 августа, 2023 год
Купил одну подписку, пользуемся всей семьей. У меня на два устройства подключение, а у жены и у детей по одному. Со смартфона через приложение окко фильмы можно даже скачивать. Рекламы нет, картинка и звук качественные, круто, что можно смотреть с оригинальной озвучкой и субтитрами. У них оказывается ещё есть каталог 4К, где отдельные фильмы выделены. Смотрю на сайте, всё работает... Читать отзыв Купил одну подписку, пользуемся всей семьей. У меня на два устройства подключение, а у жены и у детей по одному. Со смартфона через приложение окко фильмы можно даже скачивать. Рекламы нет, картинка и звук качественные, круто, что можно смотреть с оригинальной озвучкой и субтитрами. У них оказывается ещё есть каталог 4К, где отдельные фильмы выделены. Смотрю на сайте, всё работает стабильно, за всё пока ни разу не “падал”.
7 согласны

Пока все устраивает

Максим 29 июня, 2023 год
Четверочку поставлю, потому что в последнее время не нашел несколько фильмов. Либо они были, но их убрали, либо их вообще не добавляли в каталог. Очень жаль, потому что на Окко я раньше всегда находил нужный контент. Конечно, из-за этого от использования сервиса отказываться не буду. Этот онлайн кинотеатр работает более стабильно, чем другие, и тут выгоднее оплачивать тарифы, потому... Читать отзыв Четверочку поставлю, потому что в последнее время не нашел несколько фильмов. Либо они были, но их убрали, либо их вообще не добавляли в каталог. Очень жаль, потому что на Окко я раньше всегда находил нужный контент. Конечно, из-за этого от использования сервиса отказываться не буду. Этот онлайн кинотеатр работает более стабильно, чем другие, и тут выгоднее оплачивать тарифы, потому что я их частично покрываю бонусами от Сбера+мне нравятся их авторские подкасты по спорту.
4 согласны
Okko Ответ представителя Okko 30 июня, 2023 год
Может быть такое, что лицензия закончилась на какой-то контент, но мы стараемся возвращать его на сервис. Напишите нам в чате на okko.tv какие фильмы и сериалы хотели бы видеть у нас. Запишем все ваши пожелания.

Отличное качество фильмов, большой выбор

Настя 7 февраля, 2022 год
Ходила к подружке в гости на киношку) У нее в смарт телевизоре сразу было встроенное ПО с okko.tv, качество фильмов отличное, очень приятно смотреть кино на большом экране, без всякой рекламы, но за все нужно платить) К просмотру предлагается куча фильмов, актуальных сериалов и всего такого, частично бесплатно, частично за деньги. В принципе, серия не хуже других и как и... Читать отзыв Ходила к подружке в гости на киношку) У нее в смарт телевизоре сразу было встроенное ПО с okko.tv, качество фильмов отличное, очень приятно смотреть кино на большом экране, без всякой рекламы, но за все нужно платить) К просмотру предлагается куча фильмов, актуальных сериалов и всего такого, частично бесплатно, частично за деньги. В принципе, серия не хуже других и как и везде, нужно следить за тем, чтобы не списывали с вашей карты средства, если вдруг вы хотите отказаться от их услуг. А так ставлю «пятерочку».
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

okko.tv/
Перейти на сайт