Ничего не работает Оплатил 5тыс на год и приложение на ТВ Самсунг перестало запускаться. Все остальные работают отлично. Звоню в а в ответ СМОТРИ НА МОБИЛЬНОМ. Вот и посмотрел спорт...
Давайте вместе все решим! Напишите нам в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте – мы всегда на связи и готовы помочь 🤝 Показать 1 ответ
Хотел посмотреть футбол ,трансляция не включалась ,ни при каких манипуляциях!! Попробовал дозвониться,было сказано ожидание 5 минут ,в итоге прождал 12 минут и так не дозвонился ,время ожидания стало увеличиваться !
Вчера некоторые пользователи могли столкнуться с неполадками во время трансляции, но мы все поправили. Если не получается связаться с нами в звонке, напишите в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВК – мы обязательно ответим 🤝
Купил подписку ОККО Премиум+Спорт, цена 6999,на момент покупки мог купить Иви-3600 на 3 года, Кинопойск-3000 на год, Kion-1000 на год. Выводы делайте сами!!! Телеканалов мало по сравнению с конкурентами, да и те постоянно глючит, ОККО свою рекламу засовыаает куда только может, они умудряются её вставлять даже в рекламу телевищания. По факту Вы будете смотреть не телеканал, а одну рекламу. Служба... Читать отзыв Купил подписку ОККО Премиум+Спорт, цена 6999,на момент покупки мог купить Иви-3600 на 3 года, Кинопойск-3000 на год, Kion-1000 на год. Выводы делайте сами!!! Телеканалов мало по сравнению с конкурентами, да и те постоянно глючит, ОККО свою рекламу засовыаает куда только может, они умудряются её вставлять даже в рекламу телевищания. По факту Вы будете смотреть не телеканал, а одну рекламу. Служба поддержки не работает от слова "совсем" написал обращение 13.07.2023.сегодня 15.09.2023.проблема не решена, постоянно кормят завтраками!!! Если бы была оценка 0, поставил бы 00000!!!
Мы показываем ТВ-каналы не через свой плеер, а через плеер ТВ-компаний – реклама там от нас не зависит. Также реклама есть в разделе Бесплатно, с ней можно смотреть кино и сериалы в этом разделе без подписки. Если заметили рекламу при просмотре другого контента, напишите нам в чате на сайте okko.tv – всё проверим! Если вы обращались к нам и была составлена заявка, нам требуется некоторе время на её решение. Напишите нам и укажите номер счета –проверим статус заявки. Периодически у нас проходят акции как для новых подписчиков, так и для постоянных пользователей. Мы всегда готовы помочь и проверить, какие акции доступны вам!
При повторном обращении через месяц и 10 дней, ответили, что вопрос ещё решается!!
Так ни одного фильма и не посмотрел. К счастью много других нормальных сервисов.
Ничего особо стоящего или эксклюзивного, чего нет в... Читать отзыв На телевизоре выдаёт ошибку. При обращении а техподдержку ничем не помогли. Составили обращение сказали свяжутся в течении 30(!!!) дней. Никто не связался. Заканчивается третий месяц подписки.
Ничего особо стоящего или эксклюзивного, чего нет в других сервиса (иви,кинопоиск) в каталоге не увидел. Скорей наоборот. Естественно смысла в продлении оплаты никакого не вижу.
Такого быть не должно, если вы отменили продление у подписки. Напишите нам в чате на сайте okko.tv или в личные сообщения Вконтакте – всё проверим и поможем управлять подпиской!
По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года!! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней... Читать отзыв По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года!! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней и после того как по их просьбе совершил кучу бестолковых движений с моей стороны по квартире!!!! Ответ оператора у вас плохой интернет и телевизор!!!!! Хотя на первом устройстве с точно таким же интернет всё работает! Правда по несколько раз в день нужно всё перезагружать!!!! В дольнеешем на телефон при подключение вообще было написано что номер заблокирован!!!! А ещё через день! Просто пропала трансляция!!!!!! На первом телевизоре!!!! Оператор опять НЕ В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ!!!!)))))) передал информацию техникам! От 7 до 20 дней проблему "решат"))))))!!! Правда подписка которую естественно не будут продлевать закончиться через 8 дней!!!! Так что техник может не успеть понять!))))) КИДОК!!!!! В ИТОГЕ! ОБМАН, КИДОК, БЕСПОЛЕЗНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!!!!! И КАК С НИМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ПРОБЛЕМА ВСЕГДА БУДЕТ У ВАС!!!! А У НИХ ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!! В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСЕН! ДЕНЬГИ ТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!)))))))
По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней... Читать отзыв По фильмам! Да фильмы есть если подключить максимальную подписку! А вот например за 399 Оптимум! В основном старые советские! Корея! Ну и с рейтингом до 6!!!! Ужас! При подключение второго устройства вообще обман! Телевизор у нас новый 22года! Приложение окко новое! При скане! Приходит сообщение что подключение произойдёт через 30 секунд! ОБМАН! При общении с оператором в течение 2-х дней и после того как по их просьбе совершил кучу бестолковых движений с моей стороны по квартире!!!! Ответ оператора у вас плохой интернет и телевизор!!!!! Хотя на первом устройстве с точно таким же интернет всё работает! Правда по несколько раз в день нужно всё перезагружать!!!! В дольнеешем на телефон при подключение вообще было написано что номер заблокирован!!!! А ещё через день! Просто пропала трансляция!!!!!! Оператор опять НЕ В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ!!!!)))))) передал информацию техникам! От 7 до 20 дней проблему "решат"))))))!!! Правда подписка которую естественно не будут продлевать закончиться через 8 дней!!!! Так что техник может не успеть понять!))))) КИДОК!!!!! В ИТОГЕ! ОБМАН, КИДОК, БЕСПОЛЕЗНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!!!!! И КАК С НИМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ПРОБЛЕМА ВСЕГДА БУДЕТ У ВАС!!!! А У НИХ ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!! В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСЕН! ДЕНЬГИ ТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!)))))))
И правда ситуация неприятная, напишите нам в чате на okko.tv указав номер счета. Разберемся и поможем! Также расскажите о фильмах, которых не хватает в вашей подписке, запишем все пожелания.
Загрузили приложение ОККО. Подключили пробную подписку за 1 рубль. Включили фильм, а звук отсутствует. Пробовали включать другие фильмы они также без звукового сопровождения. Звук присутствовал только при просмотре трейлера. Разочаровались и отключили подписку.
Непорядок! Возможно, устройство работает некорректно. Напишите, пожалуйста, нам в чате на okko.tv или в личку сообщества ВК, указав номер счета и модель устройства – во всём разберёмся 🙌🏻
Okko — партнер программы CберПрайм и для вашего удобства мы перешли на единую авторизацию по Сбер ID. Это позволит проще входить в наш сервис, а также переключаться между партнерами экосистемы (Сбер Маркет, Сбер Звук и другие). Создание Сбер ID происходит автоматически при первой авторизации по номеру телефона, после этого войти в профиль можно будет по-старому: через номер телефона или почту.
Мало того, что подписка стоит 500 рублей, так еще и отдельно надо платить за фильм/сериал который ты хочешь посмотреть, плюс отдельно покупать подписку на трансляции матчей или спорт каналы, короче шлак, отвратительный сервис и тупое высасывание денег
В подписку «Оптимум + Спорт» входит весь спортивный контент и более 90 000 фильмов и сериалов. Напишите нам в чате на okko.tv указав номер счета. Проверим, какая у вас подписка, и запишем пожелания по фильмам, которые вы бы хотели видеть в подписках.
Зачем вырезали сцены из сериала Палач ? Много лет назад смотрела фильм и помню, каких моментов не хватает, если бы сейчас смотрела первый раз, то вряд-ли были бы понятны некоторые моменты. Верите полную версию или будете терять клиентов
Здравствуйте, Наталья! Мы показываем кино и сериалы в том виде, в котором нам предоставляет их правообладатель. Если сцены были вырезаны – это может быть решение правообладателя.
Я никому не посоветую связываться с Окко! Подписку по просьбе не отключили и деньги за следующий месяц сняли( дважды ) без подтверждения... Так ещё и возвращать отказываются!!! Мошенники! Других слов нет...
Здравствуйте, Ольга! Такая ситуация – не норма. Мы хотели бы все проверить и разобраться. Для этого напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/okkomovies). Мы всегда на связи и готовы помочь 🤝
Снимают деньги без подтверждения. Не приходит смс подтверждение и не приходит напоминание. Узнаешь уже только когда видишь, что баланс стал меньше. Нафиг ваша бесполезная подписка не нужна
Любая подписка на сервисе продлевается автоматически, информация об этом указывается при оформлении подписки. Если вы не планируете пользоваться подпиской, её можно отключить в Настройках профиля, раздел Подписки. Уведомление о первом списании приходит за 3 дня на почту или номер телефона, если эти контакты привязаны к аккаунту. Если понадобится помощь в управлении подписками, вы можете написать нам в чате на сайте okko.tv – мы всегда на связи 🙌
Решают техническую проблему больше месяца. Информации по решению проблемы тоже никакой не лают. Оплата списана, доступа нет. Ужасное отношение к Клиенту. Клиентоориентированность - полный ноль!!! Не рекомендую вообще связываться с данной компанией.
Здравствуйте, Людмила! Понимаем, что хотелось бы скорейшего решение проблемы. Для решения некоторых технических задач нам может потребоваться больше времени, чем обычно. Вы всегда можете написать нам в чате на сайте okko.tv, указав номер счёта – мы проверим статус технической заявки и обязательно расскажем, на каком она этапе.
Хотела приобрести подписку Окко на 1 год, премиум. В личном кабинете была акция 1 год со скидкой 50%, затем 1 год бесплатно (прямо так и написано), а каждый следующий год 6990. В итоге не смогла оплатить подписку из своего приложения ни на телефоне, ни на телевизоре. Обратилась в поддержку, мне говорят нет такой акции. Но у меня есть фото... Читать отзыв Хотела приобрести подписку Окко на 1 год, премиум. В личном кабинете была акция 1 год со скидкой 50%, затем 1 год бесплатно (прямо так и написано), а каждый следующий год 6990. В итоге не смогла оплатить подписку из своего приложения ни на телефоне, ни на телевизоре. Обратилась в поддержку, мне говорят нет такой акции. Но у меня есть фото и там так написано именно так. Говорят неправильно написано, ну ладно Ок. Но я не могу оплатить пусть даже год , и поддержка предлагает переустановить приложение, хотя у меня последняя версия. Зачем-то сказали 1 месяц надо купить, чтобы потом можно было купить год. Я купила, за месяц оплата благополучно списалась. Но в итоге год то я снова не смогла купить. Мне не понравилось отношение поддержки. То ли оператор сам не знал что делать, то ли пытался меня развести не понятно на что. Теперь и акции такой уже нет. Спасибо Окко , что "помогли". Разочарована.
Здравствуйте, Анастасия! Понимаем, что ситуация неприятная и постараемся всё объяснить. У нас, действительно, неверно отображается стоимость подписки, и такой акции нет, поэтому подключить её не получится. Для того, чтобы подключить подписку Премиум на год можно поступить следующим образом: подключить её на месяц, а затем расширить на более долгий срок. Для этого надо зайти в Настройки - Мои подписки - Получить скидку и выбрать интересующий вас срок подписки. Все доступные вам акции можно увидеть при подключении подписки, но вы всегда можете написать нам в чате на сайте okko.tv – проверим, какие предложения активны на вашем аккаунте.
Заплатила за месяц вперёд, четыре дня работало, а потом серый экран. Говорят технеполадка. И напирают на то что просмотры были, и возвращать деньги не собираются. Предлагают продолжить просмотр на других устройствах, только непонятно на каких!!!!!! Устройства не предоставляют!!!! В всего то 400 рэ. Но это дело принципа!!
Здравствуйте, Наталья! Сервис должен работать корректно, если устройство отвечает всем техническим требованиям. К аккаунту можно подключить до 5 устройств, в том числе сматфоны, ТВ и смотреть кино и сериалы на сайте okko.tv Если при обращении в поддержку была создана техническая заявка, вы всегда можете написать нам в чате на сайте и узнать её статус.
Здравствуйте, Евгений! Дело в том, что федеральные каналы бесплатные, и мы показываем их не через свой плеер, а через плеер ТВ-компаний – поэтому там сохраняется реклама, она от нас не зависит. Если такие же трудности возникают с другими каналами, напишите нам в чате на okko.tv или в личку группы ВК 📺 Показать 1 ответ
Пытался посмотреть фильм в этом горе-кинотеатре. Изображение 25-30 раз за время просмотра зависало при работающем звуке. Смотреть было невозможно. Подключение Ростелеком. Запустил для интереса один и тот же фильм на Окко и пиратском кинотеатре. Окко на лэптопе и проводной сети, пиратский кинотеатр по воздуху и заведомо более слабом в аппаратном плане планшете. Короче, зря потратил 1 рубль на подписку Окко... Читать отзыв Пытался посмотреть фильм в этом горе-кинотеатре. Изображение 25-30 раз за время просмотра зависало при работающем звуке. Смотреть было невозможно. Подключение Ростелеком. Запустил для интереса один и тот же фильм на Окко и пиратском кинотеатре. Окко на лэптопе и проводной сети, пиратский кинотеатр по воздуху и заведомо более слабом в аппаратном плане планшете. Короче, зря потратил 1 рубль на подписку Окко в первый месяц. Однозначно не продлю ее. Продолжу смотреть на пиратке.
Вы имеете в виду рассылку на почту? Её можно отключить в самом письме внизу страницы. Если возникнут сложности, напишите нам в чате на сайте okko.tv – всё проверим и поможем отключить.
Похоже, что у вас была подключена подписка и не было отключено продление, поэтому произошло списание. Уведомление должно прийти за 3 дня до списания на почту или по номеру, если они привязаны к аккаунту. Проверьте папку Спам, возможно, оно там. Напишите нам в чате на сайте okko.tv – поможем найти аккаунт, на котором было списание и расскажем, как управлять подпиской.
дважды пыталась зарегистрироваться -дважды сайт выдает ошибку ! но рублики списываются ) а регистрации нет . консультант по телефону : а вы попробуйте оплатить другой банковской картой , возможно эта просрочена ... я по-вашему ввожу данные с просроченной карты ? и карты все продлили автоматически , если вы не в курсе .
Деньги списались, если у вас была подключена подписка и не было отключено автопродление. Напишите нам в чате на сайте okko.tv – найдём аккаунт с активной подпиской, тогда регистрироваться заново не понадобится. Если возникает ошибка при оплате картой, её данные могли устареть. Попробуйте удалить карту и привязать её заново в разделе Оплата услуг, всё должно получиться!
за полгода нашла только один сериал, который смогла бы посмотреть на окко. первые 10 серий сериала фантом были отличного качества и без рекламы, что очень порадовало. на 11 серии была надпись : видео сейчас недоступно,но мы стараемся его добавить. менеджер в переписке пообещал, что у них закончились права на трансляцию этого сериала по подписке, но мы постараемся договориться с правообладателями... Читать отзыв за полгода нашла только один сериал, который смогла бы посмотреть на окко. первые 10 серий сериала фантом были отличного качества и без рекламы, что очень порадовало. на 11 серии была надпись : видео сейчас недоступно,но мы стараемся его добавить. менеджер в переписке пообещал, что у них закончились права на трансляцию этого сериала по подписке, но мы постараемся договориться с правообладателями о возвращении прав. Давайте я запишу ваше пожелание, а когда фильм вернется в подписку, то мы оповестим вас об этом.
Здравствуйте, Елена! Всё верно, иногда у нас заканчиваются права на некоторые кино и сериалы, но мы стараемся их возобновлять. Это зависит от правообладателя, поэтому может занять некоторое время. Уверены, что получится найти для себя интересный сериал в этой подборке: https://okko.tv/collection/detective-serial-all-svod 🙌🏻
На фильм «Чародеи» у нас закончились права. Мы стараемся расширять библиотеку и добавлять больше кино, в том числе классики, постараемся вернуть фильм на сервис как можно скорее. Напишите, какие фильмы хотелось бы видеть, нам в чате на сайте okko.tv – запишем пожелания и оповестим вас, когда добавим их в каталог! А пока можно пересмотреть любимое советское кино из этой подборки: https://okko.tv/genre/sssr 💜
Мало того что они чужие фильмы продают, к которым вообще никакого отношения не имеют, да еще и с карт воруют, это очередной лохотрон или азино пи....зино
Реклама подписка 1 рубль, вот тут и начинается квест. С карты снимается 399рублей, минимальная подписка 3 месяца. Первый за рубль. Количество фильмов много, а смотреть не чего. Внутри подписки еще есть VIP подписка. Тоже за доп. плату.
Пользовалась подпиской один раз за 1 рубль. Как только прошли дни я отменила продление подписки. Но они с 31.12.22-01.01.23 в ночь решили что я хочу опять быть их подписчиком и сняли 400 рублей, без предупреждения.
Такого быть не должно, похоже, что возникает ошибка в работе приложения. Попробуйте переустановить его и перезагрузить устройство – всё должно наладиться. Если также будет вылетать, напишите нам в чате на сайте okko.tv – всё проверим и разберёмся.
В кое-то веке решил посмотреть фильм по подписке СберПрайм и был очень удивлён, что есть разные подписки за разные цены. Нашёл фильм, но он платный. Ладно, заплатил 169 рублей и сел смотреть. Сначала поставил разрешение 720 и охр.нел от тормозов при загрузке. При этом скорость интернета хорошая, на других сайтах смотрю фильмы на 720 и 1080 без тормозов. Переключился на... Читать отзыв В кое-то веке решил посмотреть фильм по подписке СберПрайм и был очень удивлён, что есть разные подписки за разные цены. Нашёл фильм, но он платный. Ладно, заплатил 169 рублей и сел смотреть. Сначала поставил разрешение 720 и охр.нел от тормозов при загрузке. При этом скорость интернета хорошая, на других сайтах смотрю фильмы на 720 и 1080 без тормозов. Переключился на разрешение 480 и испытал то же, что и при 720. В итоге 1,5 часовой фильм смотрел 2,5 часа при стабильных тормозах каждые 5-7 минут просмотра. На других фильмах то же самое! Сайт - полное г.!
Зависаний быть не должно при минимальной необходимой скорости интернета, для качества FullHD это 5 мбит/с. Попробуйте перезагрузить роутер и устройство, на котором смотрите – всё должно наладиться. Если также будет зависать, напишите нам в чате на сайте okko.tv – во всём разберёмся.
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.
Напрасно потраченное время и деньги
Эгоисты полные. Деньги списали, а приложение не работает 3 месяца.
Шарашкина контора
Прямую трансляцию не посмотреть и не дозвониться !!!
Ужасная подписка!!!
Если бы была оценка 0, поставил бы 00000!!!
За три месяца не смог воспользоваться
Ставлю двойку
Ужас! Обман!
Ужас! Обман!
При просмотре фильма отсутствует звук
Вход через сбер ID?
Отвратительный стриминговый сервис
Очень плохо
Ужасное отношение к клиентам!
Снимают деньги
Отвратительное качество обсоуживания
Не рекомендую вообще связываться с данной компанией.
Невозможно произвести оплату
Не предоставление услуг
Огромное количество одинаковой рекламы подряд
Разочарование
Ужасно. Спамят. В мусор.
ужас! отвратительно
поддержка ничего не делает, операторам параллельно на своих клиентов
не советую полное дерьмо
Все плохо работает
получила окко в придачу к сберпрайм +
Чародеи не доступны...
Вы в своем уме?
Как вы собираетесь делать бизнес?
Я понимаю санкции...
Но вы и внутри страны в целом ноль...
Сайт воров
Окко кинотеатр
Обманывают людей
ОККО вылетает
3 минуты смотришь фильм потом всё слетает и надо опять заходить в сбер. После пятой попытки, бросил это говно.
Тормозной сайт.