Мой опыт использования услуг продвижения зун оказался крайне позитивным. При заключении договора я ожидала получить качественное обслуживание, включающее множество звонков и поддержку. На деле получилось даже лучше, чем я могла предположить. Считаю, что команда у зун классная, однозначно могу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность. Они не стали беспокоить навязчивыми звонками, встретились исключительно по моему желанию. Эта встречала дала мне полное... Читать отзыв Мой опыт использования услуг продвижения зун оказался крайне позитивным. При заключении договора я ожидала получить качественное обслуживание, включающее множество звонков и поддержку. На деле получилось даже лучше, чем я могла предположить. Считаю, что команда у зун классная, однозначно могу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность. Они не стали беспокоить навязчивыми звонками, встретились исключительно по моему желанию. Эта встречала дала мне полное понимание. Они предоставили отчеты, а также дали персональную консультацию конкретно по моему случаю. К тому же они подготовились, изучили мой бизнес и предоставили персональную стратегию продвижения. Естественно отказаться уже было нереально, то, что они предлагали действительно рабочий кейс, с уже имеющимися результатами. Процесс работы прозрачный, я в курсе всех этапов продвижения, вижу статистику и аналитику в режиме реального времени. Благодаря этому продвижению мы выросли и уже неплохо заработали! Без колебаний рекомендую услуги этого сервиса! Это надежный партнер для вашего продвижения, с отличной окупаемостью.
Спасибо большое Мальцевой Ольге Юрьевне за помощь в покупке квартиры. Отзывчивая и понимающая, мастер своего дела. Очень приятно работать с такими специалистами как Ольга.
Самое простое, легкое и качественное продвижение. Где даже без знаний в СММ вы можете добиться наилучших результатов. Спасибо за сотрудничество, с вами приятно иметь дело!
После того как мы подключили продвижение на платформе Yell, дела наши пошли лучше, чем раньше. Это отличный результат, который говорит о правильно выбранной стратегии и эффективной работе платформы. Безусловно сейчас нам важно продолжать мониторить показатели и адаптировать кампанию при необходимости, чтобы поддерживать стабильный приток клиентов. Но, что-то мне подсказывает, у нас все получится. Однозначно выделю прозрачность оплаты. Чем мне нравится Yell,... Читать отзыв После того как мы подключили продвижение на платформе Yell, дела наши пошли лучше, чем раньше. Это отличный результат, который говорит о правильно выбранной стратегии и эффективной работе платформы. Безусловно сейчас нам важно продолжать мониторить показатели и адаптировать кампанию при необходимости, чтобы поддерживать стабильный приток клиентов. Но, что-то мне подсказывает, у нас все получится. Однозначно выделю прозрачность оплаты. Чем мне нравится Yell, так это тем, что я не плачу за услуги которые не получаю или что-то в этом роде. Плата взимается за конкретный результат, т.е. звонки - это плюс! Да, на качество звонков стоит обращать внимание. Некорректная работа оператора, сырые скрипты и многое другое, могут влиять. Т.е. будете платить за звонки, а толку нет. Но это не вопрос Yell, это ваша зона ответственности. Однозначно эта платформа дает нам возможность быть на шаг впереди от наших коллег и конкурентов, плюс мы получаем огромную, новую нишу целевой аудитории, о которой не все еще знаю. И самое главное, мы получаем результат, повышение рейтинга, наработку репутации.
Пользуюсь йелл давно, с каждым годом становится лучше. Добавляются новые компании и организации, становится больше отзывов, выше рейтинг и т.д. Удобен для поиска нужной организации.
Подключили на yell продвижение. Порадовал грамотный подход и индивидуальная работа с каждым клиентом. Площадка эта оказалась популярной, потому что нам практически сразу же стали поступать звонки. Мы быстро наработали рейтинг и заняли лидирующие позиции.
Удобный, простой в пользовании, содержит много полезных данных. Пользуюсь ежедневно, потому что работа связана как раз со сбором информации об организациях и отзывах, yell мне в этом отлично помогает.
Йелл очень быстро стал вторым основным каналом продвижения для нашей компании после собственного сайта. Приток клиентов отсюда идет больше, а по оплате все максимально прозрачно: деньги перевожу сервису только за целевые звонки. Ставка с нами согласовывалась еще в самом начале, и стоимость в разумных пределах
Платформа, которая предлагает самые честные и прозрачные условия оплаты для продвижения. Я выплачиваю Yell только фиксированные суммы за каждый целевой звонок. Никаких переплат, никакого бюджета. Ставка выгодная, сайт популярный с высокой посещаемостью, поэтому нехватки клиентов нет
С моего старого аккаунта, вероятно, в надежде, что он умер, ежедневно пишутся отзывы. Естественно пятизвёздочные. Обратилась в поддержку, сменила пароль (сгенерировал гугл, в надежности не сомневаюсь), отзывы удалили. Но! Они снова пишутся! . смеюсь над текстом под отзывами про то, как они проверяются и отбираются! И да, на данной площадке все отзывы однотипные, лоснящиеся 5 ⭐, потому,... Читать отзыв С моего старого аккаунта, вероятно, в надежде, что он умер, ежедневно пишутся отзывы. Естественно пятизвёздочные. Обратилась в поддержку, сменила пароль (сгенерировал гугл, в надежности не сомневаюсь), отзывы удалили. Но! Они снова пишутся! . смеюсь над текстом под отзывами про то, как они проверяются и отбираются! И да, на данной площадке все отзывы однотипные, лоснящиеся 5 ⭐, потому, что они сами их и пишут. Помойка!
Моя оценка соотношения ожиданий и реальности в использовании Yell составляет примерно 9 балов из 10. Преимущества этого сервиса весьма значительны, но, конечно, есть и недостатки — без них не обойтись. Вспоминая первый месяц, когда я разбиралась с платформой и заполняла необходимую информацию, можно отметить, что в начале не поступало звонков, а этот «мертвый» период длился около 2х недель. Затем пользователи... Читать отзыв Моя оценка соотношения ожиданий и реальности в использовании Yell составляет примерно 9 балов из 10. Преимущества этого сервиса весьма значительны, но, конечно, есть и недостатки — без них не обойтись. Вспоминая первый месяц, когда я разбиралась с платформой и заполняла необходимую информацию, можно отметить, что в начале не поступало звонков, а этот «мертвый» период длился около 2х недель. Затем пользователи начали активно просматривать карточку и выходить на связь. Я ничего тут не потеряла, потому что преимущество этой площадки в прозрачной оплате, плачу только за результат, поэтому такой период настройки сказался на потере времени, но не денег по сути. Я использую Yell для продвижения своего комиссионного магазина, который был открыт всего год назад. Бизнес рискованный, но я решила испробовать разные способы для привлечения клиентов и развить его. Все таки круто, давать вещам вторую жизнь и я помогаю людям сэкономить. На данный момент о моем магазине знает наш район и все близлежащие, приятно также и отзывы о нас читать это греет душу и не дает останавливаться и складывать руки. Раньше думала, что мне нужен сайт, сейчас есть только страница в телеге и на Yell, пока этого достаточно, проблем с покупателями нет, дела идут не плохо. Ни разу не пожалела, что согласилась на эту авантюру.
Пусть я и работаю с этим сервисом только третий месяц, но не могу не поделиться впечатлениями уже сейчас! Очень нравится и качество продвижения, и сама платформа. Личный кабинет удобный, а оплата только за целевые звонки от клиентов по факту их поступления - это вообще находка!
Если честно уже не помню в каком году здесь завела карточку своего грумминг салона. Все эти годы исправно его веду. Очень много людей к нам пришло именно отсюда. Говорит увидели высокий рейтинг, почитали отзывы и пришли - приятно. Кстати, рейтинг нам не сделали искусственно, что ценно. Поэтому если видите высокий рейтинг и хорошие отзывы на Yell, знайте, они реальные)
Пользуюсь часто, мне очень нравится. Да и удобно по сути. И главное я еще не ошиблась ни разу, когда выбирала исключительно по рейтингу и отзывам места.
Продвижение на Йелл идет оптимальными для меня темпами. Клиенты записываются регулярно, оплачиваю только целевые звонки по фиксированной ставке, никаких неприятных сюрпризов не было со старта
Уровень профессионализма высокий. Это стало понятно с момента общения с менеджером, а после увидела это в фотографе, который приехал делать фотосессию нашего салона. Все качественно и без вопросов. Пока все нравится. О конечном результате рано говорить и стоимость лида сейчас ой как примерна, точно скажу в конце. Но в целом все неплохо.
CPA на отечественном сервисе продвижения – это для меня что-то новенькое, если честно. Очень заинтересовал такой формат оплаты, поэтому решила попробовать и не зря. Никаких переплат, расчеты чистые и прозрачные. Ставка у нас адекватная, тем более почти 65% клиентов у нас конвертируются в постоянных
Йелл по счету уже пятый подобный ресурс, которым я пользуюсь, но здесь задержусь надолго. Самая комфортная и прозрачная модель оплаты у них за каждую запись. Нигде такого варианта больше не видела. По затратам с учетом их ставок для меня все получается оптимально
Использую сервис каждый день, мне очень нравится, все доступно и понятно. А еще очень люблю читать отзывы, они всегда помогают сделать правильный выбор.
Почти 5 месяцев прошло с момента запуска нашего продвижения на Йелл. Сайт отличный. Работать с ним легко, а оплачивается только каждая запись отдельно. Без авансов. Без переплат. Нет клиентов, ничего не плачу, но у меня так не бывает, потому что записываются с сайта регулярно)
Я прошла обучение в Академии Виктора Лапина по специализации : инвест - брокер ,работа с клиентами по инвестициям в Доходную недвижимость .Вышла на заработок от 100 000 руб. в месяц .Работа плюс учеба была очень эффективной .
Достоинства:
Очень профессионально построено обучение.Рекомендую я освоения профессии инвест- брокера в Доходной недвижимости для высокого заробатка
Пользуюсь сервисом Yell давно. Как на компьютере, так и на телефоне. Это моя палочка-выручалочка во многих жизненных моментах. Сервис, который объединяет в себе возможность рассказывать о себе другим людям, искать новых клиентов и оставить навсегда информацию о своем бизнесе на страницах этого справочника навсегда. Мне понравилось, что никто не давит, дает возможность вести свою карточку ровно так, как тебе удобно. Если... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Yell давно. Как на компьютере, так и на телефоне. Это моя палочка-выручалочка во многих жизненных моментах. Сервис, который объединяет в себе возможность рассказывать о себе другим людям, искать новых клиентов и оставить навсегда информацию о своем бизнесе на страницах этого справочника навсегда. Мне понравилось, что никто не давит, дает возможность вести свою карточку ровно так, как тебе удобно. Если у вас успешный и активный бизнес, то может вам и не нужен никакой платный аккаунт, вы его вполне можете вести бесплатно, просто на случай если кто-то из клиентов будет вас искать и тут найдет, ну и отзывы тут всегда активно люди пишут, что для репутации тоже гуд. Но если вы только начинаете развиваться и вам нужны люди, то вэлком в премиум тариф. За деньги предлагают дополнительный функционал личного кабинета. Возможность смотреть аналитику, статистику, отслеживать и прослушивать звонки, консультироваться с личным менеджером и многое другое. В премиум аккаунте более активное продвижение с хорошими результатами. У меня премиум аккаунт, за счет него активно пополнила аудиторию, нарастила рейтинг, а также всегда приятно читать отзывы наших клиентов. У меня тариф на год, дальше будем смотреть. Но я точно рекомендую!
Работаю с Йеллом около полугода. Пока это самый эффективный канал для продвижения среди всех, которыми я пользуюсь параллельно. Выгодная схема оплаты за каждую запись+хороший приток клиентов с сайта. Просто, удобно, без лишних заморочек
У сервиса высокая посещаемость, большой поток уникальных пользователей, если компания попадает на верхушку рейтинга, то неплохие объемы целевых звонков обеспечены. На сайте оплачиваются только записи и только по факту, нет предоплат, что не может не радовать. Очень выгодные, прозрачные условия, которые меня и подкупили. Рекомендую для продвижения этот канал в первую очередь
Без рекламы или продвижения (кому как удобно), в наше время никуда! Когда открывала свою маникюрную студию, рекламу продумывала. Потому что ниша популярна и найти своего клиента - сложно. Плюс я работаю исключительно с лаком и упор на пилочный маникюр, что тоже в диковинку пока для нас, но многие уходят от гель лака, поэтому мне важно было занять первые места, в... Читать отзыв Без рекламы или продвижения (кому как удобно), в наше время никуда! Когда открывала свою маникюрную студию, рекламу продумывала. Потому что ниша популярна и найти своего клиента - сложно. Плюс я работаю исключительно с лаком и упор на пилочный маникюр, что тоже в диковинку пока для нас, но многие уходят от гель лака, поэтому мне важно было занять первые места, в этом направлении. Реклама у меня была в соцсетях и я завела карточку на yell. Вела бесплатно, оттуда стали звонить, писать отзывы и я поняла, что надо на него делать упор. У них есть коммерческое предложение, с большими привилегиями, поэтому уточнила, узнала, подключила. Выбрала платить в рассрочку, потому что лишних денег не было. В итоге yell мне привел очень много новых клиентов и по статистике даже соцсети переплюнул. За какие-то полгода обо мне узнали не только в нашем районе, но и в соседних, и у меня сейчас плотная запись клиентов и даже лист ожидания есть. Вот так, казалась бы новая ниша стала популярной и все за счет грамотного продвижения. Огромная благодарность всей команде Yell, вы большие молодцы!
Удобно! Нашла стоматолога, надо было поставить имплант. Отталкивалась от отзывов которые опубликованы на йелл и не ошиблась. Все сделали хорошо и качественно.
Пришла на Йелл по рекомендации. Надежные люди советовали эту платформу, как неплохой вариант для продвижения автосервиса. Завела здесь карточку и стала платно продвигатсья с перечислением фиксированной суммы за каждую запись клиента. Очень нравится такой способ оплаты, когда не нужно отдавать деньги вперед, еще не имея четкого представления о том, окупятся ли эти вложения. А вложения и так, и так окупились... Читать отзыв Пришла на Йелл по рекомендации. Надежные люди советовали эту платформу, как неплохой вариант для продвижения автосервиса. Завела здесь карточку и стала платно продвигатсья с перечислением фиксированной суммы за каждую запись клиента. Очень нравится такой способ оплаты, когда не нужно отдавать деньги вперед, еще не имея четкого представления о том, окупятся ли эти вложения. А вложения и так, и так окупились бы, потому что клиенты здесь очень активные)
Отличные условия предлагает сервис. Работа с Yell исключительно по CPA ведется. Оплата только за “живых” клиентов с реальными записями. Никаких переплат, получается. Ставку с ними согласовали еще в начале года, по ней и работаем
Мы уже получили доступ к личному кабинету на сайте, и он оказался удобным и понятным в использовании. Наш небольшой опыт работы с сайтом показал, что клиенты находят нас через него и оставляют отзывы. Рассматриваем сайт как площадку для продвижения нашего продукта. Пока мы находимся в процессе планирования и обдумывания стратегии.
Это надежный партнер для вашего продвижения
Отличная работа
Качественное продвижение
Мы получаем ожидаемый результат
Удобен для поиска нужной организации
Быстро наработали рейтинг
Пользуюсь ежедневно
Меня все устраивает
Cамые честные и прозрачные условия для продвижения
Полное вранье!
Дела идут не плохо
Удобный сервис
Очень много людей к нам пришло именно отсюда
Сайт мне очень нравится
Эффективно, быстро и честно!
Все качественно и без вопросов
Пять баллов
Лучший сервис для продвижения!
Все доступно и понятно
Удобная система
Академия Виктора Лвпинам
У меня премиум аккаунт, довольна
Сотрудничеством довольна
Всегда им пользуюсь
Хороший канал для продвижения
Благодаря Yell наша ниша стала популярной
Все сделали хорошо и качественно
Удобная платформа
Прозрачно и удобно работать