yell.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
yell.ru
4.7 5
197 отзывов / 2430 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мой итог сотрудничества с йелл:

Аля 14 мин 25 сек назад
Это была авантюра, я честно не верила что таким образом можно пополнить свои ряды новыми клиентами. Но уговорили, да и оплата по факту входящих звонков очень воодушевила. Итог сотрудничества с йелл +30% потенциальных клиентов и увеличения кассы. Причем конечно оплата продвижения куда ниже получаемой прибыли с новых клиентов.

Продуманная система

Антон четверг, 22 сентября
За четыре месяца моя ремонтная мастерская неплохо поднялась в рейтинге, оценка на Йелл приближается к пяти. Ну у нас действительно работают одни из лучших мастеров, так что заслуженно. Система оплаты за записи у них очень интересная, я на других ресурсах таких не видел. Я каждый раз плачу фиксированную сумму за любую новую запись и все. Эта система все-таки дает... Читать отзыв За четыре месяца моя ремонтная мастерская неплохо поднялась в рейтинге, оценка на Йелл приближается к пяти. Ну у нас действительно работают одни из лучших мастеров, так что заслуженно. Система оплаты за записи у них очень интересная, я на других ресурсах таких не видел. Я каждый раз плачу фиксированную сумму за любую новую запись и все. Эта система все-таки дает некую уверенность, что тебя здесь не кинут на деньги.

Простой и очень удобный сервис.

Ольга Савайтан среда, 21 сентября
Рекомендую всем, кто пользуется Йеллом часто, завести личный кабинет. Там можно и места отмечать, составлять списки, подписываться на других пользователей и общаться лично, добавлять фотки и получать достижения. Прям, как лайт-версия социальной сети.

"Приват консул" - юристы

Гость среда, 7 сентября
Удивляет, что на портале хорошие отзывы о юристах-аферистах "Приват-консул". Эти, с позволения сказать, юристы приехали в Москву из Саратова, где висят до сих пор - причем с той же визиткой, что и мне дали, - как мошенники. Уже успели обмануть не только меня. После восхваления себя, они требуют за будущую работу 100-200 тысяч, обещая, что деньги клиенту вернутся в многократном... Читать отзыв Удивляет, что на портале хорошие отзывы о юристах-аферистах "Приват-консул". Эти, с позволения сказать, юристы приехали в Москву из Саратова, где висят до сих пор - причем с той же визиткой, что и мне дали, - как мошенники. Уже успели обмануть не только меня. После восхваления себя, они требуют за будущую работу 100-200 тысяч, обещая, что деньги клиенту вернутся в многократном размере. И сначала берут, минимум, 100 тыс., потом заявляют, что еще больше им надо дать за работу. Так, с меня взяли 177 тыс. (больше на банковской карте не было), а потом потребовали еще 240 тысяч. Когда сказала, что денег больше нет, захотели взять на меня кредит. Им нельзя верить ни на грош. Мошенники чистой воды. А положительные отзывы о себе они пишут сами. Проверяла.

Рекомендую йелл

Богдана 26 августа, 2022 год
Мне нравится, что йелл не надо контролировать. Тут нет такого, что влил бабосики и сидит, дергай их где клиенты. Сам йелл шевелится, потому что с них люды, с вас денюжки. Мне кажется справедливо и это очень хорошая схема работы для малого бизнеса. Когда и рекламу хочется, и лишних нет. Прям рекомендую! И бюджет закладывается уже под пришедшего с площадки клиента,... Читать отзыв Мне нравится, что йелл не надо контролировать. Тут нет такого, что влил бабосики и сидит, дергай их где клиенты. Сам йелл шевелится, потому что с них люды, с вас денюжки. Мне кажется справедливо и это очень хорошая схема работы для малого бизнеса. Когда и рекламу хочется, и лишних нет. Прям рекомендую! И бюджет закладывается уже под пришедшего с площадки клиента, все в плюсе, все довольны.
5 согласны

Отличный сервис

Анна 25 августа, 2022 год
Yell мне понравился, как сервис для продвижения. Я им и сама пользовалась, как клиент, чтобы мониторить цены на услуги и писать отзывы. Карточку веду сама, в лк можно обновлять инфу, добавлять фотки, писать об акциях, отвечать пользователям и есть статистика (не очень подробная, но основные данные отображаются). Ну и люди к нам оттуда записываются, в последний месяц особенно активно, что... Читать отзыв Yell мне понравился, как сервис для продвижения. Я им и сама пользовалась, как клиент, чтобы мониторить цены на услуги и писать отзывы. Карточку веду сама, в лк можно обновлять инфу, добавлять фотки, писать об акциях, отвечать пользователям и есть статистика (не очень подробная, но основные данные отображаются). Ну и люди к нам оттуда записываются, в последний месяц особенно активно, что не может не радовать.
5 согласны

Помогает сделать правильный выбор

София 24 августа, 2022 год
Yell пользуюсь где-то год. Все началось с моей собаки, которая приболела. Пошла к одному ветеринару, но его диагноз и лечение вызвали у меня слишком много вопросов. Я стала в сети искать другие клиники. Поисковик выдал Йелл один среди первых. Там в каталоге нашла клиники, отсортировала по рейтингу, обратилась в ту, о которой писали больше всего позитива. По итогу, диагноз первого... Читать отзыв Yell пользуюсь где-то год. Все началось с моей собаки, которая приболела. Пошла к одному ветеринару, но его диагноз и лечение вызвали у меня слишком много вопросов. Я стала в сети искать другие клиники. Поисковик выдал Йелл один среди первых. Там в каталоге нашла клиники, отсортировала по рейтингу, обратилась в ту, о которой писали больше всего позитива. По итогу, диагноз первого врача неверный, лечение совсем другое, питомец жив-здоров, а на Йелл я теперь часто ищу данные и проверяю репутацию разных компаний.
4 согласны

Довольна работой с площадкой

Виктория 23 августа, 2022 год
С прошлого лета моя компания работает с Йелл на платной основе. Оплачиваем только записи, только по факту. С нас не берут деньги за использование функционала сервиса или подключение колл трекинга. ЛК очень простенький, никаких особых возможностей не открывает. Работать легко, можно на карточку тратить по 5 минут в день, а то и меньше. Звонки есть, за четыре месяца работы с... Читать отзыв С прошлого лета моя компания работает с Йелл на платной основе. Оплачиваем только записи, только по факту. С нас не берут деньги за использование функционала сервиса или подключение колл трекинга. ЛК очень простенький, никаких особых возможностей не открывает. Работать легко, можно на карточку тратить по 5 минут в день, а то и меньше. Звонки есть, за четыре месяца работы с ними, к нам пришло более 140 новых клиентов.
5 согласны

Выбор здесь хороший

Антон 18 августа, 2022 год
Выбор здесь хороший, возможно, каких-то заведений и нет в базе, но мне лично это ни разу не помешало найти все, что было нужно, по моим запросам. Работает сервис корректно и быстро, не зависает, не лагает.
5 согласны

интерфейс удобный

Игорь 17 августа, 2022 год
Такой весь яркий и запоминающийся сайт, много полезной информации, а самое главное, легко все найти, предлагается множество фильтров и пользоваться таким интерфейсом максимально удобно!
5 согласны

Спасибо Yell за постоянный поток клиентов

Даяна 2 августа, 2022 год
Работаем с сервисом около года, скоро снова продлевать договор. У нас несколько салонов красоты. С учетом жесткой конкуренции, мы работаем на максимальной загруженности и неплохими результатами. Спасибо Yell, именно они обеспечивают нас постоянным потоком клиентов, звонки идут плотно, мы вроде справляемся и клиентам нравится, судя по отзывам на страничке.
7 согласны

Все находим и выбираем только здесь

Алена 2 августа, 2022 год
Если мы на работе ищем доставку или бизнес-ланч, а то и кафе на корпоратив, то всегда смотрим через этот сайт) пользоваться нам, как не самым продвинутым пользователям, очень понятно и удобно, за что вам большое спасибо
7 согласны

Классная платформа.

Ирина 31 июля, 2022 год
Всегда держу ее под рукой на случай необходимости узнать что-то о новой для меня организации. Встречала пока только честные отзывы без накрутки. Рейтинг тоже соответствует. Интерфейс очень удобный, сделан просто, но потому и не путаешься, даже если зашел в первый раз в жизни на этот сайт.
7 согласны

Агентство недвижимости "Адресат" г. Волгоград

Алиса 28 июля, 2022 год
Обратилась в данное агентство недвижимости с целью продажи дома, даже предположить не могла, что данная сделка в итоге обойдется мне потраченными временем, нервами и деньгами. Директор данной конторы Мизгер Наталья Сергеевна вообще не клиентоориентирована, никак не идет на контакт в целях решения проблемы, которую создали ее неквалифицированные сотрудники. Из-за неграмотности сотрудников был некорректно составлен договор купли-продажи, в результате чего, я... Читать отзыв Обратилась в данное агентство недвижимости с целью продажи дома, даже предположить не могла, что данная сделка в итоге обойдется мне потраченными временем, нервами и деньгами. Директор данной конторы Мизгер Наталья Сергеевна вообще не клиентоориентирована, никак не идет на контакт в целях решения проблемы, которую создали ее неквалифицированные сотрудники. Из-за неграмотности сотрудников был некорректно составлен договор купли-продажи, в результате чего, я еще и осталась должна денег покупателю. Пройдя все судебные инстанции, дело не увенчалось успехом. Отвечать за ошибки своего персонала никто не собирается. Отвратительное обслуживание. Никогда больше не обращусь в Адресат!!!
2 не согласны

Пользоваться не очень сложно, все процессы понятны.

Ольга 27 июля, 2022 год
Находимся на сайте в качестве частной компании несколько месяцев, уже сейчас понимаем, насколько сайт популярен, потому что даже самостоятельно заполняя страницу и не пользуясь платными услугами, нас находят клиенты и записываются.
7 согласны

Удобный сайт

Роман 27 июля, 2022 год
Здесь есть простой подсчет привлеченных клиентов и много заявок, чаще всего, новые клиенты готовы на это. Не очень удобно, что оператор звонит, а не отправляется какая-то таблица, отвечать по согласованию заявок не удобно бывает. Радует, безусловно, что сайтом люди активно пользуются и инструменты привлечения клиентов рабочие, действенные.
7 согласны

Отличная площадка

Давид 26 июля, 2022 год
Я как владелец бизнеса здесь отслеживаю конкурентов, плюс как обычный пользователь ищу для себя. Могу точно сказать, что сайт без багов, база актуальная.
7 согласны

Платформа мне понравилась.

Пархоменко 26 июля, 2022 год
Перечислю три основных плюсы площадки. Во-первых, у нас стоит адекватный ценник за каждую запись клиента — всего лишь 20-25% от стоимости услуги. Это мало. Во-вторых, при дальнейшей работе с этим самым клиентом мы уже никому ничего не платим. В третьих, на сайте Yell очень большая база людей, а что создает очень неплохие перспективы для продвижения.
6 согласны

Йелл предлагает самые адекватные условия продвижения.

Ольга 25 июля, 2022 год
Чтобы начать здесь не нужно иметь какой-то большой бюджет на руках. Оплата фиксированная и взимается только за записи клиентов. Каждый клиент — это одна запись, а у нас обычно приходят по два-три раза люди, вся остальная выручка полностью идет в кассу.
5 согласны

Интересная площадка

Наталья 7 июля, 2022 год
Здесь можно ознакомиться с акциями компаний, получить скидки на услуги благодаря этому каталогу. Можно выбирать организации по ценам, уровни цен представлены разные.
1 согласен

Пицца Лось

Гость 28 июня, 2022 год
Не оплачивают работу поставщикам. Денис +7 906 700-96-61 - не советую работать с Пиццей Лось и их людьми.

Удобный сервис

Валерия 25 июня, 2022 год
Сервис простой и удобный с интуитивно понятным интерфейсом. Есть чекины, можно составлять собственную карту мест, где побывал. Рега на Yell за пару минут, каталог с удобными фильтрами для составления подборок+есть рекоменды от самого сервиса со скидками, короче места, где выгодно.

Оптимальная система оплаты

Светлана 24 июня, 2022 год
У них оптимальная система оплаты. Никаких тебе авансов не пойми за что, оплачиваются только звонки уже по факту. Ставка фиксированная и, как я понимаю, она зависит от специфики компании. Для нас процент божеский. Серьезных минусов в сотрудничестве с Йелл пока не нашла.

Очень неплохая площадка для привлечения новых пациентов

Женя 23 июня, 2022 год
У нас за последние три месяца рейтинг на Йелл подскочил ощутимо. Звонков не так много, как хотелось бы, но они их постепенно становится больше. Видимо, активность других пациентов в карточке оказывает благотворный эффект на репутацию центра.

Очень удобно, прям 5 баллов из 5.

Далила 22 июня, 2022 год
Мне очень удобно продвигаться на Yell, это такая пассивная реклама без особых вложений. Главное стабильная, т.е. через эту платформу регулярно приходят новые клиенты, так что я очень довольна. И условия крутые у ребят. Я и сама частенько пользуюсь этим сайтом в поисках нужной информации для себя, очень удобно, прям 5 баллов из 5.

ООО"Юг-Дом Плюс"

Татьяна 18 июня, 2022 год
Очень долго думали, где заказать садовый домик, и случайно нашли сайт компании ООО"Юг-Дом Плюс",у них очень большой выбор домов. Ооочень остались довольны, ребята работают слаженно, качественно, быстро, вообщем мы счастливы!!!Рекомендуем эту компанию!!!

Продвигаемся. Довольны

Изи 10 июня, 2022 год
Продвигаемся через Yell примерно год уже. На данный момент наша постоянная клиентская база уже на 20% состоит из людей, которые нашли нашу карточку на этом информационном сервисе. В отличие от других подобных компаний, они предлагают простую и прозрачную модель оплаты, которая и подкупила меня.

База большая, в целом актуальная

Иван 10 июня, 2022 год
Поиск лучше отраслевых каталогов и интереснее карт, хотя и это тут есть. Много нужно и полезной информации и весьма дружелюбный интерфейс, позволяет прекрасно подобрать нужное по запросу.

Здесь очень нравится

Дмитрий 3 июня, 2022 год
Можно отследить звонки, прослушать их в записи, можно понять сколько и откуда пришло лидов, видно реальные цифры, которые легко проверить. Есть куда расти, в частности, здесь слабовато работают менеджеры и связаться с ними в нужное время проблематично. Но в целом сайт обещания выполняет и звонки у вас точно будут. Далее дело за вами.

Хорошие условия и возможности

Надежда 2 июня, 2022 год
Здоровская, популярная и очень современная площадка для продвижения бизнеса. Для меня Yell стал отправной точкой в известности. Многие клиенты меня узнали благодаря этой площадке. Я уже давно не ищу рекламу на стороне, если надо продвижение более активное, то подключаю премиум от yell и в перед. Хорошие условия и возможности.
yell.ru
yell.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 197 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
3862 отзыва
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.5
110 отзывов
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.2
347 отзывов
autolombard-moskva.ru
autolombard-moskva.ru

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.1
2404 отзыва
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 4.5
210 отзывов
Work2crowd Биржа крауд-ссылок
Work2crowd Биржа крауд-ссылок

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 1.7
332 отзыва