Yell реально помог нам стать популярными - Отзывы о yell.ru

Отзыв написан воскресенье, 28 декабря 8 просмотров
По рекомендации решили запустить таргетированную рекламу. Столько надежд было, рассчитывали на поток клиентов, а получили… дырку от баранки. Бюджет слили, аналитика печальная, в общем, сплошное разочарование. Стали копать, что не так, консультироваться, видимо не туда обратились, не так настроили и вот результат.
Потом стали думать что делать дальше, бюджетов таких уже не было, как и клиентов. И тут нам рекомендуют завести карточку на Yell. Это такой огромный каталог компаний, где можно разместить информацию о своем бизнесе, отзывы собирать, работать с репутацией и продвижение подключить. Но самое интересное было в том, что продвижение с комфортной платой не заранее, а по получению результата.
Решили попробовать, тем более цены нам озвучили, скажем так, смешные по сравнению с таргетом. Зарегистрировались, заполнили информацию о компании, все насттроили. И, представляете, это сработало! Пошли звонки, пошли заявки, люди стали находить нас через Yell. Не то чтобы мы в момент стали мега-популярными, но результаты были ощутимыми, и главное – они стоили в разы дешевле, чем наши неудачные эксперименты с таргетированной рекламой. Так что, да, Yell реально помог нам стать популярными, хоть и неожиданно.

6 согласны

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

OZON.ru
OZON.ru

Почта Mail
Почта Mail

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Экспертное мнение
Экспертное мнение