Варвара Отзыв написан пятница, 5 декабря1 просмотр
Открытие стоматологии заняло много времени, но в целом мы справились. Нерешенной была лишь одна задача, а именно задача продвижения. Задача была охватить площадки, где бы информация о нас сохранилась надолго и не требовала больших временных и финансовых затрат. В итоге смотрели, выбирали, сравнивали и остановились на Yell. Хоть это общая платформа, тем не менее, даже медицинский раздел имеется и достаточно обширный. С регистрацией проблем не возникло. Потом началось самое интересное - настройка профиля, написание рекламных текстов, добавление фотографий. Практически сразу нам позвонил менеджер и предложил варианты коммерческого сотрудничества. Т.к. нам нужно было не просто продвижение, а активное продвижение, простои нам никто не оплатит, мы согласились, к тому же и кейсы нам показали очень успешные. Ну и дальше, собственно, пошла работа по оптимизации, отслеживанию статистики и прочему. В общем, процесс продвижения в Yell это не просто заплатил и забыл. Это постоянная работа, требующая времени и ресурсов, благо, что уходит на это минут 20-30 в день, не больше, а то и того меньше. Инвестиции уже окупаются, мы это видим в цифрах и радуемся, что правильный путь выбрали.
Инвестиции уже окупаются - Отзывы о yell.ru
отзыв