Порядочный сайт и люди! - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 27 просмотров
Сайт - опросник «Экспертное мнение» честный! Мне нравится! Регулярно приходят опросы с оплатой от 5 до 90 рублей в зависимости от количества вопросов и потраченного на опрос времени. Интересно влиять на рынок товаров, услуг! Несколько раз выводил суммы 500 и 1000 рублей на мобильную связь! Единственный недостаток сайта: почему в 21 веке цифровой экономики на сайте нельзя вывести деньги на банковскую карту Мир по номеру телефона?! А так Всем советую, кто хочет виртуально за 3-4 месяца заработать 1000 рублей, которые можно потратить на мобильную связь, виртуальный кошелёк или благотворительность. УВЫ - Нет вывода денег на карту Мир Сбера По номеру телефона!!! Когда уже подключат СПБ!?
Также стоит отметить красивый дизайн сайта и приветливую, вежливую обратную связь! Желаю сайту развития и процветания!

Достоинства:
  1. Честный платит порядочный
Недостатки:
  1. Нельзя вывести деньги на банковскую карту Мир по номеру телефона!

Добрый день, Алекс! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении!

Мы не можем обещать этого, но как только у нас будет такая возможность, мы обязательно добавим данный способ обмена баллов на сайте.

В качестве альтернативы обмена баллов на карту МИР, мы можем предложить один способ.

Это от 1000 баллов через счет ЮMoney. Как только вы получите баллы на счет ЮMoney, у вас будет возможность самостоятельно через СБП совершить перевод себе на карту МИР.
Алекс А 3 марта, 2025 год
Для этого нужна сложная регистрация с личными данными и дорогой интернет в смартфоне! Для пенсионеров - это сложно и невыгодно! Без мобильной версии Юмани берут комиссию за перевод на карту!

268 отзывов / 9941 просмотр
Экспертное мнение
​​​​​​​Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт