Электрика Москвы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Электрика Москвы
5.0 5
10 отзывов / 2486 просмотров
Результаты отзывов

Быстрая работа

Александр 12 января, 2020 год
Мастера этой компании меняли у нас в квартире проводку и розетки. Материалы купила сама организация, цены были без наценки по обычным. Кабель подобрали тоже они. По работе делали аккуратно, мусора не оставили. В общении приятные люди, вежливые. Стоимость услуг приемлемая.

Всё отлично

Алина 22 ноября, 2019 год
На даче электромонтаж нужно было произвести, обратилась в эту компанию, чтобы специалистов прислали. Инженер приехал через пару часов и после заключения договора привез монтажников, когда они все сделали, он сам лично принял у них работу. Качество предоставленных услуг меня очень даже устроило, к тому же и объект сдали своевременно. Работа велась без всякой предоплаты, цену считаю вполне приемлемой.

Настроена и впредь пользоваться их услугами

Марина 18 ноября, 2019 год
В торговом центре нужно было электропроводку заменить, на все это дело представители противопожарной службы мне десятидневный срок дали. Партнеры по бизнесу посоветовали в данную компанию обратиться, с учетом того, что и к обязанностям своим работающие там специалисты серьезно относятся, и услуги их стоят не дорого. В итоге я так и сделала и нисколько не пожалела об этом. Работу свою специалисты... Читать отзыв В торговом центре нужно было электропроводку заменить, на все это дело представители противопожарной службы мне десятидневный срок дали. Партнеры по бизнесу посоветовали в данную компанию обратиться, с учетом того, что и к обязанностям своим работающие там специалисты серьезно относятся, и услуги их стоят не дорого. В итоге я так и сделала и нисколько не пожалела об этом. Работу свою специалисты действительно выполнили на высоком профессиональном уровне, к тому же и в график полностью уложились. Настроена и впредь при необходимости пользоваться их услугами, жалею о том, что раньше не знала об этой компании.

Спасибо за отличный сервис

Евгений 16 ноября, 2019 год
Месяц назад переехали в новую квартиру, но там очень низко розетки были установлены, а у нас дети маленькие и чтобы не произошло несчастного случая с ними, вызвали мастеров из этой компании для переноса розеток. Ребята выполнили свою работу на совесть и очень быстро, сразу видно было, что имеем дело с настоящими профессионалами. Стоимостью оказанных услуг тоже довольны остались.

Мастера своего дела!

Елена 13 ноября, 2019 год
Я продолжала делать ремонт квартиры и у меня возникли вопросы по поводу электромонтажа. Обратились в компанию. Приятно, что выезд и консультация не оплачиваются. Договорились в удобное время, узнала цены, мне объяснили точно с чем нужно разобраться, что сделать. Конечно понервничала, н на неделе приехал инженер с монтажниками, немного припаздали. Подписали договор. Помогли с розетками в квартире, профессионально установили бра и... Читать отзыв Я продолжала делать ремонт квартиры и у меня возникли вопросы по поводу электромонтажа. Обратились в компанию. Приятно, что выезд и консультация не оплачиваются. Договорились в удобное время, узнала цены, мне объяснили точно с чем нужно разобраться, что сделать. Конечно понервничала, н на неделе приехал инженер с монтажниками, немного припаздали. Подписали договор. Помогли с розетками в квартире, профессионально установили бра и две люстры в комнатах. Я осталась довольна.

Рекомендую

Игорь 10 ноября, 2019 год
Делая ремонт в квартире, что бы сэкономить, делал теплые полы сам, однако подключить не смог, обратился в компанию ЭЛЕКТРИКА МОСКВЫ. Приехали ребята разобрались в проблеме, подключили, заодно поменяли розетки и проводку за умеренную цену.

Сделано профессионально

Сергей 8 ноября, 2019 год
Обращались в эту компанию для проектирования и монтажа электропроводки в построенном на даче доме. В этот дом, похоже, на пенсии переедем жить, поэтому хотелось, чтобы все было сделано профессионально. Сначала приехал инженер, все обговорили, потом появился монтажник со всеми материалами. Договор заключили официально, сделали все аккуратно, в срок. От жены отдельное спасибо, что за собой убрали.

Понравилось

Ольга 7 ноября, 2019 год
Для дочки приобрели квартиру, ну и соответственно решили там сделать хороший ремонт. Первое, что пришлось делать менять полностью проводку, так как старая пришла в негодность. Наши знакомые посоветовали нам обратиться в эту фирму. Зашли к ним на сайт и прочитали, какие они предоставляют услуги, ну и решили заказать уже по полной. От проводки до розеток и выключателей. Работа сотрудниками этой... Читать отзыв Для дочки приобрели квартиру, ну и соответственно решили там сделать хороший ремонт. Первое, что пришлось делать менять полностью проводку, так как старая пришла в негодность. Наши знакомые посоветовали нам обратиться в эту фирму. Зашли к ним на сайт и прочитали, какие они предоставляют услуги, ну и решили заказать уже по полной. От проводки до розеток и выключателей. Работа сотрудниками этой организации была выполнена на самом высочайшем уровне. Нам перенесли и розетки, куда мы хотели, и выключатели опустили (по евростандарту )))). В общем работой мы оказались очень довольны, несмотря на то, что по срокам чуть-чуть дольше делали, чем обещали. Но это компенсировалось качеством услуг.

Отлично!!!!!

Дмитрий 7 ноября, 2019 год
Нужно было установить теплый пол в квартире. Обратились в их фирму. Началось с того что мастер опоздал на 20 минут, не критично конечно, но когда отпрашиваешься с работы каждая секунда на счету. Хотя пол сделали качественно, греет хорошо, не каких посторонних запахов гари, чего я боялась нету и по ценам приемлемо. Понравилось, что с фирмой заключается договор, и за работой... Читать отзыв Нужно было установить теплый пол в квартире. Обратились в их фирму. Началось с того что мастер опоздал на 20 минут, не критично конечно, но когда отпрашиваешься с работы каждая секунда на счету. Хотя пол сделали качественно, греет хорошо, не каких посторонних запахов гари, чего я боялась нету и по ценам приемлемо. Понравилось, что с фирмой заключается договор, и за работой монтажников следит инженер. А не просто так, сделали и пошли. Это больше у меня доверия вызывает. За все время инженер был 3 раза, работу у ребят принимал тоже он.

Электрика Москвы

Электрика Москвы
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов