Однозначно хороший сервис. Покупали здесь электрокарниз в гостиную и спальню. Спасибо менеджеру, доходчиво проконсультировал и помог определиться в выборе. Электрокарниз выглядит отлично, качество нормальное и пользоваться им удобно. Рекомендую.
Приобрели в этом магазине буквально на днях электрокарниз для штор. Цены в магазине приятные, проблем с установкой не возникло все просто и понятно. Магазин понравился, есть из чего выбирать.
Покупали здесь раздвижной карниз для нашей гостинной.Карниз отлично вписался в интерьер и привнёс в комнату нотку современности.Особенно радует возможность управлять им с помощью пульта-это очень удобно!
Электрокарнизы это современно, удобно и в целом облегчает пользование. Купила, установили без проблем, работают замечательно. Собственно за это все и могу поставить макс.оценку.
Заказывала в загородный дом электрокарнизы для штор. Электрокарнизы стильные и удобные, хорошего качества. Управлять ими можно с помощью смартфона или пульта дистанционного управления.
В квартиру приобрели электрокарнизы. По качеству все нормально, выглядят они хорошо. Вообще выбор тут приличный и много достойных вариантов, да и все остальное на уровне. Довольны.
Покупка электрокарниза в этой компании стала настоящим открытием! Он идеально вписался в интерьер нашей квартиры, добавив ей модерна. Стильный дизайн и различные варианты отделки позволяют выбрать то, что подходит именно вам.
Электрокарниз, который я купила здесь, просто отличный! Материалы высокого качества, механизм работает безупречно. Мы использовали его больше месяца, и никаких проблем не возникло.
Недавно приобрели электрокарниз в этой компании, и остались очень довольны покупкой! Установить его было просто, а управление шторами с помощью пульта добавило удобства в нашем доме. Теперь мы можем регулировать свет и атмосферу в комнатах одним нажатием кнопки. Рекомендую всем.
Очень довольна покупкой электрокарниза. Меня проконсультировали по всем вопросам, порадовала адекватная цена. С доставкой не задержали, в использовании электрокаррниз удобен. Советую.
Заказывали электрокарнизы для штор на 3 окна в офис. Очень удачное решение, выполнили качественно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами, которые дорожат своей репутацией и максимально внимательно работают с клиентами. Благодарим.
Обновила интерьер и решила, что пора заменить обычные карнизы на что-то более современное и функциональное. Выбор пал на электрокарнизы. Огромное спасибо менеджеру, который помог мне определиться с выбором, подробно рассказал о преимуществах разных моделей и подобрал идеальный вариант для моих штор. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Теперь мои шторы плавно и бесшумно скользят по карнизу, а я... Читать отзыв Обновила интерьер и решила, что пора заменить обычные карнизы на что-то более современное и функциональное. Выбор пал на электрокарнизы. Огромное спасибо менеджеру, который помог мне определиться с выбором, подробно рассказал о преимуществах разных моделей и подобрал идеальный вариант для моих штор. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Теперь мои шторы плавно и бесшумно скользят по карнизу, а я могу управлять ими с помощью пульта - настоящее удовольствие! Качество электрокарнизов отличное, все работает безупречно, а дизайн отлично вписался в интерьер. Очень рада, что сделала такой выбор!
Могу порекомендовать производителя! Мы купили здесь электрокарниз и очень довольны. Никаких нареканий по качеству. Доставка была осуществлена в срок. Спасибо за отличный товар
Брали у них в прошлом месяце элетрокарниз и это очень удобная вещь. Установили довольно быстро (пока только в спальне) и работает все без нареканий. Выглядит не стыдно. Все довольны.
Заказывали электрокарнизы в компании ПроКарниз для установки в квартире. На бесплатный замер приезжал сотрудник из ПроКарниз. После ознакомления с моделями на сайте нам предложили два варианта — из которых мы выбрали модель со шторами. Они оказались такими, как я ожидала — удобные, управляются от системы умного дома (или смартфона). После монтажа нам также предоставили гарантию на электрокарнизы. Остались довольны —... Читать отзыв Заказывали электрокарнизы в компании ПроКарниз для установки в квартире. На бесплатный замер приезжал сотрудник из ПроКарниз. После ознакомления с моделями на сайте нам предложили два варианта — из которых мы выбрали модель со шторами. Они оказались такими, как я ожидала — удобные, управляются от системы умного дома (или смартфона). После монтажа нам также предоставили гарантию на электрокарнизы. Остались довольны — они практичны и легко управляются.
Достоинства:
Для больших окон, бесплатный замер и консультация, гарантия
Брали у вас с мужем летом электрокарнизы, спасибо, что проконсультировали и ответили на все волнующие нас вопросы. Муж установил по инструкции, которая прилагалась. Качество супер
Заказать тут электрокарнизы для штор посоветовал знакомый, хвалил он эту компанию и качество их продукции. Сделал заказ, с менеджером согласовал все вопросы. Доставили быстро, установка несложная, тем более, инструкция была в комплекте. Благодарю, я доволен!
Благодаря грамотной и подробной консультации специалистов компании, приобрели отличные электрокарнизы для штор. Механизм качественный, работает без нареканий и цена хорошая.
Недавно я приобрела у них электрокарниз. В принципе я всем довольна. Ведь доставили его быстро, да и проблем с установкой не было, но главное все работает отлично. Ну и стоил он недорого.
Заказал электрокарниз и хочу поделиться своим отзывом. Доставка прошла без задержек, что тоже немаловажно. Товар пришел в отличной упаковке, без повреждений. Что касается самого электрокарниза, то он полностью оправдал мои ожидания. Установка оказалась довольно простой, следуя инструкции, все прошло без проблем.
Покупали здесь недавно электрокарниз в спальню. Спасибо менеджеру, помог подобрать оптимальный вариант. С установкой проблем не возникло. Очень довольны, что обратились сюда.
Большое спасибо менеджеру за оказание профессиональной помощи и качественную консультацию, если бы не он, мы могли бы ошибиться в выборе товара. А так, покупка абсолютно успешная)
Заказала раздвижные электрокарнизы в компании и осталась полностью довольна! Процесс установки прошел без проблем, все работает отлично. Теперь могу легко открывать и закрывать шторы, не прилагая усилий.
Менеджер Дмитрий помог с выбором электрокарниза. Приятно порадовала адекватная цена. Покупку быстро оформили, предоставили гарантию. Все круто, элекрокарниз удобен в использовании. Советую.
Компетентные сотрудники. Менеджер Николай проконсультировал и помог нам с подбором подходящего варианта электрокарниза. Качеством довольны, тут все быстро выполняют. Отличный сервис.
Много образцов в шоуруме, поэтому можно подобрать оптимальную модель. Понравилось хорошее качество и так же отдельно хочу поблагодарить за ваше обслуживание
Купили у вас раздвижной электрокарниз - довольны. Качество отличное, устанавливал сам, без проблем все. Вне сомнений это лучшее наше с женой решение за последний год! Благодарим менеджера Дмитрия за помлщь в выюоре карниза и отличную консультацию.
Заказала здесь электрокарнизы в две спальни, там тяжелые шторы блэкаут, и вручную их раздвигать трудно. А электрокарниз легко и равномерно их сдвигает, так что получается красиво, и уходит на это пара минут. Спасибо менеджеру по имени Николай, который убедил приобрести - это была удачная покупка)
Менеджер Дмитрий мне помог с подбором штор, образцов просто море в каталоге, конечно. Японские прямо больше всего приглянулись. Выглядят просто и лаконично, но и придают шарма помещению - то что искала.
Клиентский сервис у них хороший, успела оценить, когда приезжала к ним за электрокарнизами для штор. Работники вежливы, старательно помогали мне с выбором, организованно всё делали. Спасибо от меня)
Мои рекомендации!
Хороший магазин с адекватными ценами
Хороший выбор
Очень довольна покупкой
Качественные услуги
Обновила интерьер и решила
Мы довольны
Установка электрокарнизов по индивидуальному размеру
Всё просто супер!
все понравилось
Много образцов
Хорошее обслуживание
компания надежная!
Не знаю, как раньше без них обходилась)
Хороший выбор