prokarniz.ru электрокарнизы от производителя отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
72 отзыва / 2773 просмотра

Мои рекомендации!

Элина 30 октября, 2024 год
Однозначно хороший сервис. Покупали здесь электрокарниз в гостиную и спальню. Спасибо менеджеру, доходчиво проконсультировал и помог определиться в выборе. Электрокарниз выглядит отлично, качество нормальное и пользоваться им удобно. Рекомендую.

Хороший магазин с адекватными ценами

Инга 29 октября, 2024 год
Приобрели в этом магазине буквально на днях электрокарниз для штор. Цены в магазине приятные, проблем с установкой не возникло все просто и понятно. Магазин понравился, есть из чего выбирать.

Хороший выбор

Кристина Кузина 29 октября, 2024 год
Покупали здесь раздвижной карниз для нашей гостинной.Карниз отлично вписался в интерьер и привнёс в комнату нотку современности.Особенно радует возможность управлять им с помощью пульта-это очень удобно!

На высоком уровне

Яна 29 октября, 2024 год
Электрокарнизы это современно, удобно и в целом облегчает пользование. Купила, установили без проблем, работают замечательно. Собственно за это все и могу поставить макс.оценку.

Марина 29 октября, 2024 год
Заказывала в загородный дом электрокарнизы для штор. Электрокарнизы стильные и удобные, хорошего качества. Управлять ими можно с помощью смартфона или пульта дистанционного управления.

Достойно всё.

Полина 29 октября, 2024 год
В квартиру приобрели электрокарнизы. По качеству все нормально, выглядят они хорошо. Вообще выбор тут приличный и много достойных вариантов, да и все остальное на уровне. Довольны.

Мы довольны

Светлана 29 октября, 2024 год
Покупка электрокарниза в этой компании стала настоящим открытием! Он идеально вписался в интерьер нашей квартиры, добавив ей модерна. Стильный дизайн и различные варианты отделки позволяют выбрать то, что подходит именно вам.

Хорошее качество

Анна 29 октября, 2024 год
Электрокарниз, который я купила здесь, просто отличный! Материалы высокого качества, механизм работает безупречно. Мы использовали его больше месяца, и никаких проблем не возникло.

Мария 29 октября, 2024 год
Недавно приобрели электрокарниз в этой компании, и остались очень довольны покупкой! Установить его было просто, а управление шторами с помощью пульта добавило удобства в нашем доме. Теперь мы можем регулировать свет и атмосферу в комнатах одним нажатием кнопки. Рекомендую всем.

Очень довольна покупкой

Ольга 29 октября, 2024 год
Очень довольна покупкой электрокарниза. Меня проконсультировали по всем вопросам, порадовала адекватная цена. С доставкой не задержали, в использовании электрокаррниз удобен. Советую.

Качественные услуги

Яна 29 октября, 2024 год
Заказывали электрокарнизы для штор на 3 окна в офис. Очень удачное решение, выполнили качественно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами, которые дорожат своей репутацией и максимально внимательно работают с клиентами. Благодарим.

Обновила интерьер и решила

Ксения 29 октября, 2024 год
Обновила интерьер и решила, что пора заменить обычные карнизы на что-то более современное и функциональное. Выбор пал на электрокарнизы. Огромное спасибо менеджеру, который помог мне определиться с выбором, подробно рассказал о преимуществах разных моделей и подобрал идеальный вариант для моих штор. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Теперь мои шторы плавно и бесшумно скользят по карнизу, а я... Читать отзыв Обновила интерьер и решила, что пора заменить обычные карнизы на что-то более современное и функциональное. Выбор пал на электрокарнизы. Огромное спасибо менеджеру, который помог мне определиться с выбором, подробно рассказал о преимуществах разных моделей и подобрал идеальный вариант для моих штор. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Теперь мои шторы плавно и бесшумно скользят по карнизу, а я могу управлять ими с помощью пульта - настоящее удовольствие! Качество электрокарнизов отличное, все работает безупречно, а дизайн отлично вписался в интерьер. Очень рада, что сделала такой выбор!

Алла 29 октября, 2024 год
Могу порекомендовать производителя! Мы купили здесь электрокарниз и очень довольны. Никаких нареканий по качеству. Доставка была осуществлена в срок. Спасибо за отличный товар

Мы довольны

Артем 29 октября, 2024 год
Брали у них в прошлом месяце элетрокарниз и это очень удобная вещь. Установили довольно быстро (пока только в спальне) и работает все без нареканий. Выглядит не стыдно. Все довольны.

Установка электрокарнизов по индивидуальному размеру

Валентина 29 октября, 2024 год
Заказывали электрокарнизы в компании ПроКарниз для установки в квартире. На бесплатный замер приезжал сотрудник из ПроКарниз. После ознакомления с моделями на сайте нам предложили два варианта — из которых мы выбрали модель со шторами. Они оказались такими, как я ожидала — удобные, управляются от системы умного дома (или смартфона). После монтажа нам также предоставили гарантию на электрокарнизы. Остались довольны —... Читать отзыв Заказывали электрокарнизы в компании ПроКарниз для установки в квартире. На бесплатный замер приезжал сотрудник из ПроКарниз. После ознакомления с моделями на сайте нам предложили два варианта — из которых мы выбрали модель со шторами. Они оказались такими, как я ожидала — удобные, управляются от системы умного дома (или смартфона). После монтажа нам также предоставили гарантию на электрокарнизы. Остались довольны — они практичны и легко управляются.
Достоинства:
  1. Для больших окон, бесплатный замер и консультация, гарантия
Недостатки:

Всё просто супер!

Вика 28 октября, 2024 год
Брали у вас с мужем летом электрокарнизы, спасибо, что проконсультировали и ответили на все волнующие нас вопросы. Муж установил по инструкции, которая прилагалась. Качество супер

Отличное качество

Виктор 28 октября, 2024 год
Заказать тут электрокарнизы для штор посоветовал знакомый, хвалил он эту компанию и качество их продукции. Сделал заказ, с менеджером согласовал все вопросы. Доставили быстро, установка несложная, тем более, инструкция была в комплекте. Благодарю, я доволен!

Все отлично

Елена 28 октября, 2024 год
Благодаря грамотной и подробной консультации специалистов компании, приобрели отличные электрокарнизы для штор. Механизм качественный, работает без нареканий и цена хорошая.

Довольна всем

Жанна 28 октября, 2024 год
Недавно я приобрела у них электрокарниз. В принципе я всем довольна. Ведь доставили его быстро, да и проблем с установкой не было, но главное все работает отлично. Ну и стоил он недорого.

Отличная покупка.

Денис 28 октября, 2024 год
Заказал электрокарниз и хочу поделиться своим отзывом. Доставка прошла без задержек, что тоже немаловажно. Товар пришел в отличной упаковке, без повреждений. Что касается самого электрокарниза, то он полностью оправдал мои ожидания. Установка оказалась довольно простой, следуя инструкции, все прошло без проблем.

Всё устроило

Олеся 28 октября, 2024 год
Покупали здесь недавно электрокарниз в спальню. Спасибо менеджеру, помог подобрать оптимальный вариант. С установкой проблем не возникло. Очень довольны, что обратились сюда.

Очень советую

Анастасия 18 июня, 2024 год
Большое спасибо менеджеру за оказание профессиональной помощи и качественную консультацию, если бы не он, мы могли бы ошибиться в выборе товара. А так, покупка абсолютно успешная)

Я довольна.

Анна 13 июня, 2024 год
Заказала раздвижные электрокарнизы в компании и осталась полностью довольна! Процесс установки прошел без проблем, все работает отлично. Теперь могу легко открывать и закрывать шторы, не прилагая усилий.

все понравилось

Сергей 11 июня, 2024 год
Менеджер Дмитрий помог с выбором электрокарниза. Приятно порадовала адекватная цена. Покупку быстро оформили, предоставили гарантию. Все круто, элекрокарниз удобен в использовании. Советую.

Много образцов

Анна 20 января, 2024 год
Компетентные сотрудники. Менеджер Николай проконсультировал и помог нам с подбором подходящего варианта электрокарниза. Качеством довольны, тут все быстро выполняют. Отличный сервис.

Хорошее обслуживание

Сергей 18 января, 2024 год
Много образцов в шоуруме, поэтому можно подобрать оптимальную модель. Понравилось хорошее качество и так же отдельно хочу поблагодарить за ваше обслуживание

компания надежная!

Владислав 16 января, 2024 год
Купили у вас раздвижной электрокарниз - довольны. Качество отличное, устанавливал сам, без проблем все. Вне сомнений это лучшее наше с женой решение за последний год! Благодарим менеджера Дмитрия за помлщь в выюоре карниза и отличную консультацию.

Не знаю, как раньше без них обходилась)

Жанна Орлова 13 января, 2024 год
Заказала здесь электрокарнизы в две спальни, там тяжелые шторы блэкаут, и вручную их раздвигать трудно. А электрокарниз легко и равномерно их сдвигает, так что получается красиво, и уходит на это пара минут.
Спасибо менеджеру по имени Николай, который убедил приобрести - это была удачная покупка)

Хороший выбор

Мария 11 января, 2024 год
Менеджер Дмитрий мне помог с подбором штор, образцов просто море в каталоге, конечно. Японские прямо больше всего приглянулись. Выглядят просто и лаконично, но и придают шарма помещению - то что искала.

Марта 8 января, 2024 год
Клиентский сервис у них хороший, успела оценить, когда приезжала к ним за электрокарнизами для штор. Работники вежливы, старательно помогали мне с выбором, организованно всё делали. Спасибо от меня)

Строительство и ремонт

ДокаДом