Принимала в период реабилитации - Отзывы об Элькар

Отзыв написан 9 июня, 2021 год 31 просмотр
Как то получилось, что начало года выдалось не самым удачным в моей жизни. В нашу машину врезалась другая, немного большая в размерах. В итоге отделалась небольшим сотрясением мозга и травмой ноги. Пришлось делать небольшую операцию, чтобы не было проблем при ходьбе. Период реабилитации растянулся на долгих несколько месяцев. Конечно, при этом выпила кипу лекарств, прошла множество необходимых процедур. Практически постоянно отдыхала, но в то же время чувствовала усталость, словно тяжесть навалилась, энергии не было совершенно. Знакомый врач посоветовал пропить Элькар. Прочитала про него, он на основе левокарнитина, помогает быстрее восстанавливаться после болезней. Решила попробовать пропить, купила и начала принимать. Понравились удобные растворимые саше, их легко брать с собой, они имеют легкий лимонный привкус, в лекарствах люблю только такой. Первую неделю реакции на организм не заметила, но в инструкции написано, что Элькар постепенно накапливается, поэтому вооружилась терпением. Так прошло еще недели полторы, наконец, почувствовала некоторые изменения. Бодрости прибавилось, легко успевала сделать все дела и не уставала при этом. Принимала его на протяжении 8 недель, отличное средство, мне подошло идеально.

152 отзыва / 51741 просмотр
Элькар
Элькарсодержит в себе активные компоненты которые применяются для лечения гастрита, панкреатита, кожных заболевании. Применяется так же, как средство для улучшения иммунитета. Элькар прописывают пожилым людям для снятия усталости, повышения работоспособности, детям – при задержке развития. Этот препарат применяют в качестве общей терапии после оперативного вмешательства.

Действующее вещество:

Левокарнитин* (Levocarnitine*)