В этом году мы решили семьями слетать на совместный отпуск, мы с мужем и детьми, сестра с детьми, и брат мужа с женой и детьми. Долго планировали наш отпуск, заранее бронировали отель и билеты на самолет, но вот перед самой поездкой я и муж неожиданно заболели. Скорее всего вирусом, потому сначала у меня поднялась температура и начался влажный кашель, а потом и у мужа. В таком состоянии ехать отдыхать было не вариант , но и переносить отпуск из-за нас одних мы не решились. Благо у меня подруга терапевт, она порекомендовала нам с мужем попить Эльмуцин, а если не поможет то подключить к лечению антибиотик. Но этого не потребовалось, потому что и с Эльмуцином мы довольно быстро вылечили наш влажный кашель. Я и муж принимали Эльмуцин 5 дней, по 1 капсуле 2 раза в день. Плюс конечно же взяли себе больничные чтобы не переносить болезнь на ногах и дать организму возможность отлежаться. Эльмуцин быстро снял воспаление в бронхах, уменьшил болезненность в груди при откашливании, помог вывести мокроту из легких, и вскоре избавил нас от влажного кашля без каких либо последствий. Я очень благодарна своей подруге за такой дельный совет по поводу Эльмуцина, и теперь впредь при влажном кашле буду знать чем в первую очередь лечиться!
Влажный кашель не смог испортить наши планы на отпуск)! - Отзывы об Эльмуцин
отзыв