Эмаль для зубов Color professional отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эмаль для зубов Color professional
4.6 5
50 отзывов / 22926 просмотров

Будьте осторожны!

Анастасия Опубликовано 7 апреля, 2018 год
Будьте осторожны! В вк работают мошенники с Питера! Продают дешевый отечественный лак, под видом импортного дорогого средства ! Продают обычный колор Лёни за 200 р., только за 2700!!!! Мошенники присылают почтой с Питера . Директор этой конторы мошенников Мария Иванова! Деньги Вам не вернут ! Возврат не делают ! Кого так обманули отпишитесь ! Попробуем написать коллективное заявление. Они так...  Читать отзыв Будьте осторожны! В вк работают мошенники с Питера! Продают дешевый отечественный лак, под видом импортного дорогого средства ! Продают обычный колор Лёни за 200 р., только за 2700!!!! Мошенники присылают почтой с Питера . Директор этой конторы мошенников Мария Иванова! Деньги Вам не вернут ! Возврат не делают ! Кого так обманули отпишитесь ! Попробуем написать коллективное заявление. Они так и будут людей грабить . Надо это остановить ! znobischeva.nastya@yandex.ru
Достоинства:
  1. Ни одного

Торгуют акриловой краской!

Гость Опубликовано 22 ноября, 2017 год
Как в это можно вообще верить! Проверьте их сайт и все поймете www.1whois.ru Куча сайтов на одном IP, нет нормального телефона, если вы это закажите, то придёт корректор, который можно купить в канцтоварах в 10 раз дешевле, а если вы намажетесь и у вас ничего не покраснеет во рту и не воспалиться, считайте вам повезло Как в это можно вообще верить! Проверьте их сайт и все поймете www.1whois.ru Куча сайтов на одном IP, нет нормального телефона, если вы это закажите, то придёт корректор, который можно купить в канцтоварах в 10 раз дешевле, а если вы намажетесь и у вас ничего не покраснеет во рту и не воспалиться, считайте вам повезло
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЭТО РАЗВОД

Великолепное средство! У меня нет слов!

Ирина Опубликовано 25 января, 2017 год
Средство оказалось чудом для меня! Окрашивает равномерно, быстро сохнет. Отбеливать мне нельзя а это средство меня по настоящему спасает. Я работаю в клубе, средство не светится в ультрафиолете, что для меня это немаловажно! Еще и чувствительность снижает у зубов! СУПЕР!!!! Средство оказалось чудом для меня! Окрашивает равномерно, быстро сохнет. Отбеливать мне нельзя а это средство меня по настоящему спасает. Я работаю в клубе, средство не светится в ультрафиолете, что для меня это немаловажно! Еще и чувствительность снижает у зубов! СУПЕР!!!! Эмаль для зубов Color professional - Великолепное средство! У меня нет слов!
Достоинства:
  1. Равномерно окрашивает, не светится в ультрафиолете, снижает чувствительность зубов
Недостатки:
  1. нет

Если еще думаете то смело покупайте!

Карина Опубликовано 24 января, 2017 год
Всем привет. У меня очень сильный флюороз. Для тех кто не знает что это , это белые пятна на зубах. Отбеливать врачи мне запретили. Я когда покупала эту краску и не надеялась вообще ни на что. Представляет из себя она флакон с кистью . Работает по принципу лака для ногтей только для зубов. Краска непрозрачная что меня очень порадовало. Она...  Читать отзыв Всем привет. У меня очень сильный флюороз. Для тех кто не знает что это , это белые пятна на зубах. Отбеливать врачи мне запретили. Я когда покупала эту краску и не надеялась вообще ни на что. Представляет из себя она флакон с кистью . Работает по принципу лака для ногтей только для зубов. Краска непрозрачная что меня очень порадовало. Она все мои пятна закрашивает. Я уже подсела на нее ... Еще и мои белые пятна видимо за счет впитывания добавок из эмали из минералов стали мене видны.. Для меня одни плюсы.
Достоинства:
  1. закрашивает любые деффекты и пятна, хорошо держится, на долго хватает
Недостатки:
  1. не увидела для себя

Очень классное средство!

Лора Опубликовано 24 января, 2017 год
Купила на свадьбу из-за того что есть царапины на зубах и на фоне платья выглядит не очень. Оказалось средство действительно потрясающим! Продержалось весь день без подкрашивания! Очень рекомендую Купила на свадьбу из-за того что есть царапины на зубах и на фоне платья выглядит не очень. Оказалось средство действительно потрясающим! Продержалось весь день без подкрашивания! Очень рекомендую

Осторожно, мошенники!

Гость Опубликовано 17 января, 2017 год
Эмаль для зубов Color professional​ продают через "сайт производителя" http://color-professional.com/​. На сайте нет ни одного телефона, ни одного адреса!!! Общение происходит только через сообщения в группе "В контакте". Вам предлагают эмаль для зубов Color professional​ за 2500 рублей. Ее отправляют по почте и оплачивают при получении + доставка. На самом деле вам присылают лак для зубов Колор-дент​, который делают...  Читать отзыв Эмаль для зубов Color professional​ продают через "сайт производителя" https://color-professional.com/​. На сайте нет ни одного телефона, ни одного адреса!!! Общение происходит только через сообщения в группе "В контакте". Вам предлагают эмаль для зубов Color professional​ за 2500 рублей. Ее отправляют по почте и оплачивают при получении + доставка. На самом деле вам присылают лак для зубов Колор-дент​, который делают в Белгороде и который стоит 440 рублей. Вы можете купить его на сайте https://tdvladmiva.ru/product-1310​

Полный
развод!
Достоинства:
  1. Легко удаляется зубной щеткой
Недостатки:
  1. После нанесения лака зубы выглядят неестественно накрашенными, с разводами. Ужасно!

Если еще сомневаетесь - смело берите!

Оля Loves Опубликовано 29 апреля, 2016 год
Купила это средство изначально исключительно для фотосессий так как думала что будет видно при дневном свете. Еще сомневалась что средство закроет темное пятно от старой пломбы. казалось лак закрашивает великолепно! Покрытие плотное, глянцевое - что немаловажно ! В общем теперь я пользуюсь им каждый день уже на протяжении примерно года. Очень радует то что после его использования снижается чувствительность зубов...  Читать отзыв Купила это средство изначально исключительно для фотосессий так как думала что будет видно при дневном свете. Еще сомневалась что средство закроет темное пятно от старой пломбы. казалось лак закрашивает великолепно! Покрытие плотное, глянцевое - что немаловажно ! В общем теперь я пользуюсь им каждый день уже на протяжении примерно года. Очень радует то что после его использования снижается чувствительность зубов , это всегда было проблемой для меня. Смело покупайте если есть сомнения!

Как я нашла клинику

Василиса Опубликовано 20 апреля, 2016 год
Первый раз посетила клинику случайно и влюбилась. Долго искала стоматологию, а нашла при помощи мобильного приложения ОКДОК (okdoc). Выбрала, так как клиника располагалась очень близко около моего дома, а я и не знала).
Записалась на прием, пришла, и мнее все понравилась. у МЕНЯ БЫЛ КАРИЕС, ВЫЛЕЧИЛИ НЕ ЗА МИЛЛИОНЫ. а за нормальную, приемлемую стоимость. а еще купила краску- это бомба!!!!
еще...  Читать отзыв
Первый раз посетила клинику случайно и влюбилась. Долго искала стоматологию, а нашла при помощи мобильного приложения ОКДОК (okdoc). Выбрала, так как клиника располагалась очень близко около моего дома, а я и не знала).
Записалась на прием, пришла, и мнее все понравилась. у МЕНЯ БЫЛ КАРИЕС, ВЫЛЕЧИЛИ НЕ ЗА МИЛЛИОНЫ. а за нормальную, приемлемую стоимость. а еще купила краску- это бомба!!!!
еще раз спасибо !

Хорошая штука.

Ольга Киров Опубликовано 25 марта, 2016 год
На самом деле перепробовала уже кучу всяких средств для отбеливания но в некоторых случаях ничего не помогало, а в некоторых делало только хуже. У меня очень темная эмаль и трещина на переднем зубе. Ни один стоматолог не берется за отбеливание. Тут же все просто. Открыл, нанес и готово! Ели честно я никогда и подумать не могла что такое возможно. Еще...  Читать отзыв На самом деле перепробовала уже кучу всяких средств для отбеливания но в некоторых случаях ничего не помогало, а в некоторых делало только хуже. У меня очень темная эмаль и трещина на переднем зубе. Ни один стоматолог не берется за отбеливание. Тут же все просто. Открыл, нанес и готово! Ели честно я никогда и подумать не могла что такое возможно. Еще в детстве я подумывала почему бы не придумать средство которое красит зубы... В итоге нашла это чудо. Заказывала через менеджера указанного на официальном международном сайте www.color-professional.com . Очень в обще я довольна. Из минусов то что маленькая баночка и когда я оставила лак открытым на день случайно , он загустел.. но это скорей мо вина. Сейчас снова заказала.

Средство впечатлило

Карина Опубликовано 30 ноября, 2015 год
Я очень удивлена. Во первых удивлена почему об этом средстве так мало знают. Может я чего то не понимаю, но зачем вообще отбеливать зубы, мучаться если их можно просто окрасить. Купила я эту чудо бутылочку без особой надежды и была просто в восторге. У меня огромные темные пятна на зубах и эта чудо штука их полностью закрасила!!!! Я в шоке!!!!...  Читать отзыв Я очень удивлена. Во первых удивлена почему об этом средстве так мало знают. Может я чего то не понимаю, но зачем вообще отбеливать зубы, мучаться если их можно просто окрасить. Купила я эту чудо бутылочку без особой надежды и была просто в восторге. У меня огромные темные пятна на зубах и эта чудо штука их полностью закрасила!!!! Я в шоке!!!! Я еще хотела отбеливать. Нет уж, теперь только это средство. Многие наверное сомневаются, колеблются. А зря! Супер! Только восторг!

Очень довольна. Ее знала что такое есть

Лиза Сергеевна Опубликовано 30 октября, 2015 год
Всегда спрашивала у своих стоматологов есть ли такое средство, что бы накрасил зубы и все. Мне говорили что такого нет. Видимо мне так говорили потому что живу я в маленьком городе и до нас такое просто не дошло. Моему удивлению нет предела. Забрала с почты долгожданную посылку и счастливая хожу улыбаюсь как акула. Зубки белоснежные как лист бумаги. Потрясающий эффект....  Читать отзыв Всегда спрашивала у своих стоматологов есть ли такое средство, что бы накрасил зубы и все. Мне говорили что такого нет. Видимо мне так говорили потому что живу я в маленьком городе и до нас такое просто не дошло. Моему удивлению нет предела. Забрала с почты долгожданную посылку и счастливая хожу улыбаюсь как акула. Зубки белоснежные как лист бумаги. Потрясающий эффект. Очень радует что стоит не дорого, а такого эффекта не добьешься ни в одной клинике. Плюс еще зубы укрепляет оно. в общем радости нет предела. Спасибо за такое изобретение. Теперь к стоматологам отбеливать наверное не будут ходить)))))

Идеально для тех кому нельзя отбеливать.

Лариса Опубликовано 23 августа, 2015 год
Покупаю уже третий раз. Хватает лично мне на 2 месяца , но я крашу каждый день и несколько слоев. Это краска для зубов. Зубы красятся в белый цвет. Из плюсов видно на фото. Зубы белые, ровные, закрашивает пятна. Из минусом очень маленькая баночка . Покупаю уже третий раз. Хватает лично мне на 2 месяца , но я крашу каждый день и несколько слоев. Это краска для зубов. Зубы красятся в белый цвет. Из плюсов видно на фото. Зубы белые, ровные, закрашивает пятна. Из минусом очень маленькая баночка .
1 согласен

Наикрутейшее средство

Марина Опубликовано 8 августа, 2015 год
Окрашивает моментально, зубы белые, чувствительность снижает. Одни плюсы да и только. пишу если честно под впечатлением. Забрала вчера посылку с почты и не могу на себя наглядеться. На работе все обалдели. Минусов нет вообще. Не дорого и окрашивает. супер. На фото видно! Окрашивает моментально, зубы белые, чувствительность снижает. Одни плюсы да и только. пишу если честно под впечатлением. Забрала вчера посылку с почты и не могу на себя наглядеться. На работе все обалдели. Минусов нет вообще. Не дорого и окрашивает. супер. На фото видно!

Нереально круто!

Ирина Наумова Опубликовано 13 июля, 2015 год
Купила на свадьбу! Свадьба прошла потрясающе! Держалось средство весь день и выдержало прием алкоголя и пищи. Не темнее от курения и красящих напитков! Подписываюсь под каждым восхищенным отзывов! Спасибо! Купила на свадьбу! Свадьба прошла потрясающе! Держалось средство весь день и выдержало прием алкоголя и пищи. Не темнее от курения и красящих напитков! Подписываюсь под каждым восхищенным отзывов! Спасибо!
1 согласен

Потрясающе! Не верю даже что такое бывает!

Кулибина Опубликовано 12 июня, 2015 год
Средство просто потрясающее!!! Закрашивает абсолютно все дефекты. Мне 17 лет и я не хоч зубы портить в стоматологие. Очень круто что такое придумали! Зубы белые как у звезды ! присоединяюсь к многочисленным похвалам. Средство просто потрясающее!!! Закрашивает абсолютно все дефекты. Мне 17 лет и я не хоч зубы портить в стоматологие. Очень круто что такое придумали! Зубы белые как у звезды ! присоединяюсь к многочисленным похвалам.
1 согласен

Сегодня получила заказ

LASTOCHKA Опубликовано 12 мая, 2015 год
Сегодня забрала заказ с почты. Сказать довольна - ничего не сказать. я в восторге. Мне врачи настрого запретили отбеливать зубы и для меня это единственный действенный способ. Спасибо большое! Сегодня забрала заказ с почты. Сказать довольна - ничего не сказать. я в восторге. Мне врачи настрого запретили отбеливать зубы и для меня это единственный действенный способ. Спасибо большое!
1 согласен

Очень очень круто

ЕкатеринаФедотова Опубликовано 22 апреля, 2015 год
Спасибо что придумали такое средство. Это спасательный круг для меня. Окрашивает мое темное пятно на зубе буд то бы и не было. Очень хороший лак. Просто подарок судьбы для меня. Конки жалко ставить а отбеливать нет у меня средств пока. Спасибо!!! Спасибо что придумали такое средство. Это спасательный круг для меня. Окрашивает мое темное пятно на зубе буд то бы и не было. Очень хороший лак. Просто подарок судьбы для меня. Конки жалко ставить а отбеливать нет у меня средств пока. Спасибо!!!

Сбылись мечты тетрациклиновых зубов!)

Мария Юрьева Опубликовано 24 марта, 2015 год
У меня зубы тетрациклиновые. Никто и никогда мне не брался отбеливать зубы. Да и если бы взялся то ничего бы не получилось. Я пробовала отбеливать домашней системой на свой страх и риск. Первый результат вроде ничего но потом просто рекашетом все вернулось а коричневые разводы стали еще хуже!!! За этой краской я давно слежу и все не решалась заказать...  Читать отзыв У меня зубы тетрациклиновые. Никто и никогда мне не брался отбеливать зубы. Да и если бы взялся то ничего бы не получилось. Я пробовала отбеливать домашней системой на свой страх и риск. Первый результат вроде ничего но потом просто рекашетом все вернулось а коричневые разводы стали еще хуже!!! За этой краской я давно слежу и все не решалась заказать потому что цена для меня не малая. Потом все же в соц сети наткнулась на распространителя и заказала. Если честно ничего особого я не ожидала и думала что подсунут просто очередное осветляющее средство. Забрала с почты, дома накрасила и я реально плакала... Я не могла себя представить даже с белыми зубами до этого. А тут у меня закрасились все мои пятна!!!!! И плевать мне что держится она день и что надо ее наносить заново. Для меня это правда спасение и ничего лучше мне к сожалению не подойдет. Поэтому если у Вас тетрациклиновая эмаль или вам нельзя делать отбеливание а хочется на себя белозубую посмотреть берите смело. Прикрепляю фото того что такое тетрациклиновые зубы как у меня и фото моей улыбки с накрашенными зубами. По моему тут все за себя говорит .

Хороший результат за такие деньги

Светлана Опубликовано 22 марта, 2015 год
Не знала что такое бывает. за такие деньги это просто супер. Действительно покрывает все зубки , в том числе и темные пятна. Зубы равномерно белые. От меня +10 Не знала что такое бывает. за такие деньги это просто супер. Действительно покрывает все зубки , в том числе и темные пятна. Зубы равномерно белые. От меня +10

Очень клево

Лара Опубликовано 13 марта, 2015 год
Классная штука! эмаль просто идеально окрашивает! у меня никогда не было таких зубов! даже не привычно! но так классно!!!! Классная штука! эмаль просто идеально окрашивает! у меня никогда не было таких зубов! даже не привычно! но так классно!!!!

Сегодня получила заказ

Леля Опубликовано 3 марта, 2015 год
Хорошее средство. Окрашивает хорошо, жаль что для меня дороговато. А так конечно очень классно. Буду пользоваться не на каждый день- по праздникам. Хорошее средство. Окрашивает хорошо, жаль что для меня дороговато. А так конечно очень классно. Буду пользоваться не на каждый день- по праздникам.

Идеальные зубки

Людка Опубликовано 24 февраля, 2015 год
Зубки действительно становятся идеальными. Это мое ОБЪЕКТИВНОЕ Мнение. Окрашивание ровненькое, зубки беленькие. единственное что сразу сложно но со второго раза уже легче и легче. Советую Зубки действительно становятся идеальными. Это мое ОБЪЕКТИВНОЕ Мнение. Окрашивание ровненькое, зубки беленькие. единственное что сразу сложно но со второго раза уже легче и легче. Советую

Очень! Очень! Очень!

Рада Опубликовано 21 февраля, 2015 год
СУПЕР!!!! Я не говорю даже о том что она реально закрашивает это и так понятно, так она еще реально светлей зубы свои делает со временем! САМОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ ЧТО И ПЛОМБУ ТОЖЕ!!!! У меня пломба всегда была темнее и она реально светлее стала. Но самое главное это конечно белоснежное покрытие! реально как снег! В клубе не светится что тоже не мало...  Читать отзыв СУПЕР!!!! Я не говорю даже о том что она реально закрашивает это и так понятно, так она еще реально светлей зубы свои делает со временем! САМОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ ЧТО И ПЛОМБУ ТОЖЕ!!!! У меня пломба всегда была темнее и она реально светлее стала. Но самое главное это конечно белоснежное покрытие! реально как снег! В клубе не светится что тоже не мало важно!!!!

Довольна

Ирина Опубликовано 20 февраля, 2015 год
Действительно действует! Окрашивает как и обещают. Закрашивает мелкие дефекты и пятна. Зубки как игрушечные становятся. Присоединюсь к ниже написанным отзывам. Действительно действует! Окрашивает как и обещают. Закрашивает мелкие дефекты и пятна. Зубки как игрушечные становятся. Присоединюсь к ниже написанным отзывам.

довольна как слон

Клара Опубликовано 17 февраля, 2015 год
делает зубы полностью белыми. Работаю моделью - мне идеально. Подсадила всех коллег. +++++ делает зубы полностью белыми. Работаю моделью - мне идеально. Подсадила всех коллег. +++++

Идеальное средство

Шундюр-ООЛ Опубликовано 15 февраля, 2015 год
Всем советую. Идеальное средство. Окрашивает! Ну просто супер белые зубы! Заказывала еще пол года назад. У нас в Якутии зубки у всех не очень.... Для нас это находка одним словом. Всем советую. Идеальное средство. Окрашивает! Ну просто супер белые зубы! Заказывала еще пол года назад. У нас в Якутии зубки у всех не очень.... Для нас это находка одним словом.
1 согласен

изумительная вещь

Джули Опубликовано 14 февраля, 2015 год
Очень и очень рада что купила. Я теперь на соревнованиях по танцам буду самой белозубой! Идеально! Очень и очень рада что купила. Я теперь на соревнованиях по танцам буду самой белозубой! Идеально!
Света Опубликовано 9 февраля, 2015 год
Привет! Купила первый раз в 2013 году. Пользуюсь до сих пор. Хватает на 2-3 месяца но я не прям каждый день крашу. Зубки беленькие, чувствительность зубов пропала и у меня была такая проблема что зубы немного прозрачные на кончиках. После применения эмали примерно 2-3 месяца эта проблема исчезла!!! Хотя была всегда. Может совпадение, но в любом случае я довольна. Привет! Купила первый раз в 2013 году. Пользуюсь до сих пор. Хватает на 2-3 месяца но я не прям каждый день крашу. Зубки беленькие, чувствительность зубов пропала и у меня была такая проблема что зубы немного прозрачные на кончиках. После применения эмали примерно 2-3 месяца эта проблема исчезла!!! Хотя была всегда. Может совпадение, но в любом случае я довольна.
2 согласны



Эмаль для зубов Color professional

Специальная эмаль Color Professional создана на основе природных компонентов, не содержит перекиси водорода и химические элементы, которые могут повредить или испортить Вашу зубную эмаль.
Color Professional создает на зубах специальную защитную...

Стоматология

Прайм Смайл (Prime Smile)
Прайм Смайл (Prime Smile)

Рейтинг: 5
61 отзыв
Пикассо диагностический центр
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 3.8
57 отзывов
Интердентос
Интердентос

Рейтинг: 3.2
68 отзывов
3D стоматология НоваДэнт
3D стоматология НоваДэнт

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close