Котова М. Отзыв написан 13 декабря, 2023 год6 просмотров
У ребенка 5 месяцев поднялась температура, я знаю, что в таком возрасте осложнения могут развиться быстро, и решила не теряя времени обратиться к врачу. В поликлинике огромный наплыв народа, решила платно, что чтобы быстро приняли, позвонила в ЕМС. Нам повезло, назначили прием буквально через 2 часа, поехали. Врач-педиатр осмотрела ребенка, к счастью, ничего серьезного, обычное ОРВИ. Нам дали все рекомендации и пояснения, мама я пока неопытная и очень тревожная. Понравилась доктор - грамотная, опытная, доброжелательная. И сотрудникам регистратуры большое спасибо за понимание и готовность помочь, так быстро подобрали нам время, это очень ценно. Клиника оставил приятное впечатление - уютно, чисто, современное оснащение, корректный персонал. Обязательно будем обращаться еще, надеюсь, только не по таким экстренным поводам!
Клиника понравилась - Отзывы о EMS Family clinic
Нам повезло, назначили прием буквально через 2 часа, поехали.
Понравилась доктор - грамотная, опытная, доброжелательная.
отзыв