Доброе утро. Прочитал отзывы о работе вашей компании. Решил обратиться в целях заказа ВКР. Необходимо выполнить работу на тему "Опасность проявления статического электричества в нефтедобыче". Потребуется проведение своего рода исследования выявленной проблемы и обоснование найденного решения. Исходные данные и вся необходимая информация имеются. Спасибо жду ваш ответ.
На сайте Engineer-oht.ru заказывал решение задач по гидродинамике - выполнили все в срок и правильно. Преподаватель уже оценил контрольную, поэтому услуги этой компании я могу рекомендовать. Все сотрудничество с ней свелось с оформления он-лайн заявки, к которой прикрепил требования нашего университета. Оплатил картой и через три дня получил готовую контрольную. Все делается просто, быстро и правильно, за что спасибо тем,... Читать отзыв На сайте Engineer-oht.ru заказывал решение задач по гидродинамике - выполнили все в срок и правильно. Преподаватель уже оценил контрольную, поэтому услуги этой компании я могу рекомендовать. Все сотрудничество с ней свелось с оформления он-лайн заявки, к которой прикрепил требования нашего университета. Оплатил картой и через три дня получил готовую контрольную. Все делается просто, быстро и правильно, за что спасибо тем, кто работает в engineer-oht.ru!
Обращался в данную компанию по курсовой работе по процессам и аппаратам химических технологий (ВУЗ КНИТУ). Курсовая на тему проектирование ректификационной колонны. Работу сделали за 4 дня, цена 2500руб, работа сделана качественно, согласно присланной методички. Чертежи сделаны в программе Компас и графики равновесной в этой же программе. В результате остался очень доволен проделанной работой. При сдаче с первого раза сдать не... Читать отзыв Обращался в данную компанию по курсовой работе по процессам и аппаратам химических технологий (ВУЗ КНИТУ). Курсовая на тему проектирование ректификационной колонны. Работу сделали за 4 дня, цена 2500руб, работа сделана качественно, согласно присланной методички. Чертежи сделаны в программе Компас и графики равновесной в этой же программе. В результате остался очень доволен проделанной работой. При сдаче с первого раза сдать не удалось были небольшие замечания (кстати замечания переделывали без доплаты). Со второго раза работу сдал на пятерку. Спасибо!!!
Прошу разъяснить
Спасибо жду ваш ответ.