Энтеросгель - Отзывы об Энтеросгель

Отзыв написан 25 июля, 2023 год 17 просмотров
Я хочу сказать, что Энтеросгель не только при кишечной инфекции можно давать, но даже просто при подозрении на нее. Организму никакого вреда не будет, даже напротив, ведь Энтеросгель безопасный препарат, его можно деткам с рождения давать. У меня всегда есть, и дома, и на даче, и в поездках.

Ирма 30 августа, 2023 год
Очень хороший энтеросорбент. Пользуюсь давно, даю даже детям, если такая необходимость возникает. Недавно вот, младший сын мучился от симптомов кишечной инфекции, итак я его отпаивала именно энтеросгелем. Хорошо, что этот энтеросорбент можно давать детям с рождения (для меня это априори безопасность).
Ксения 29 сентября, 2023 год
При кишечной инфекции энтеросгель для меня – палочка-выручалочка. Всегда стараюсь сразу начать его принимать при такой проблеме, и уже через несколько часов начинаю себя лучше чувствовать, а через пару дней вообще, как будто и не было никаких проблем со здоровьем.

221 отзыв / 22044 просмотра
Энтеросгель
Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с пористой структурой под названием полиметилсилоксана полигидрат. Особенности строения позволяют ему активно поглощать токсические соединения, опасные для здоровья человека.
Побочные действия Энтеросгеля:... подробнее

Желудок