Eqsla.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Крутые ребята, спасибо

Юлия Размиковна 27 марта, 2026 год
Первоначально сомневалась, но заказ пришёл быстрее, чем ожидала. Настоящая фирменная вещь, прекрасно упакована, качество на высоте. Теперь уверена в этом ресурсе и продолжу приобретать продукцию отсюда.

Очень доволен

Вячеслав 27 марта, 2026 год
Заказал кожаный кошелек Gucci в подарок брату. Получил его спустя 22 дня, состояние идеальное, материал приятный на ощупь. Отличная альтернатива дорогущим магазинам. Рекомендую всем!

Крутой сервис

Николай 24 марта, 2026 год
Нашел здесь отличные солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator. Вышли гораздо дешевле, чем в местных салонах. Доставка работала четко, курьер позвонил заранее. Рад, что нашел такой классный магазин.

Могу рекомендовать

Юлия 24 марта, 2026 год
Давно искала очки от Furla определенной модели и тут нашла) Да еще и по цене отлично, гораздо дешевле чем в мск. Переживала за оригинальность, но и тут не разочаровали. Очки выглядят шикарно, оправу не ощущаю на лице, качество на 5+.

Просто 10 из 10

Алексей 24 марта, 2026 год
Коллекционирую сложные наборы LEGO Technic. У нас их сейчас найти трудно, а если есть цена космос. Заказал здесь огромный кран. Коробка приехала в дополнительном картонном боксе, так что коллекционный вид сохранен. Все детали на месте, инструкция оригинал. Для фанатов Лего это просто спасение.

Сервис на высоте!

Павел 24 марта, 2026 год
Заказывал Lost Cherry для жены. Аромат специфический, важно было не нарваться на подделку. Запах один в один как в дьюти-фри, шлейф на весь дом, держится сутки. Упаковка была запечатана в слюду, всё очень аккуратно. Магазин заслуживает доверия, буду брать здесь свой парфюм теперь.

Отличный магазин

Владислава 24 марта, 2026 год
Взяла женские кроссовки New Balance, сдек доставил. Размер подошёл идеально, бирки и коробка оригинальные. Оплата была через Visa, никаких проблем. Экономия по сравнению с российскими магазинами заметная.

Лучшие, спасибо))

Артемий 23 марта, 2026 год
Покупал кроссовки Nike Air Max лимитированной серии. Нашел их только здесь, да еще и по отличной цене. Качество отличное, обувь пришла в фирменной коробке, абсолютно новая. Сервис на высоте, доставка быстрая и надежная.

Ой рекомендую от души)))

Василий 23 марта, 2026 год
Недавно заказывал часы на подарок жене. Очень переживал за подлинность и сохранность, но получил товар в безупречном состоянии, коробка была запечатана, никаких признаков вскрытия. Оплата прошла быстро и надежно. Спасибо вам огромное!

Отличный магазин!

Саша 23 марта, 2026 год
Заказал зимний пуховик TNF. Боялся, что придет реплика, но зря все голограммы на месте, набивка плотная, фурнитура YKK. В -20 в ней реально тепло. Порадовало, что на сайте большой выбор брендов, которые сейчас сложно найти в РФ. Сервис на уровне, на все вопросы в поддержке отвечали оперативно.

Меня все устроило

Женя Трофимова 23 марта, 2026 год
Искала конкретную модель New Balance 530 в редком цвете. В торговых центрах либо нет размеров, либо цена пугает. Заказала тут привезли из Польши. Качество швов, материалы, стелька всё оригинал. Сели как влитые. СДЭК доставил быстро, отслеживала посылку по трек-номеру каждый день. Теперь за кроссами только сюда.

Отличный сервис

Григорий 23 марта, 2026 год
Часы приехали из Германии, коробка в идеале, даже уголки не помяты. Проверил по серийнику на официальном сайте оригинал, гарантия бьется. Сэкономил около 8 тысяч. Доставка заняла 22 дня, но за такую разницу в цене я готов подождать

Цены супер!

Андрей 23 марта, 2026 год
Пришли мужские джинсы левайс, кроссовки адидас Впечатления самые положительные. Товар оригинальный, ткань плотная, цвет совпадает с фото на сайте. Доставка за 23 дня. Цены супер!

Все прошло отлично

Иван 4 марта, 2026 год
Выбор подарка супруге стал настоящим удовольствием благодаря этому магазину. Сумочка Michael Kors поразила меня своей изысканной кожей и идеальным внешним видом. Итог: супруга в восторге, я снова обращусь сюда!

Нормальный магазин

Данила 4 марта, 2026 год
Магазин нормальный, прям “для людей”. Хочу - беру массмаркет, хочу - премиум, всё в одном месте. Платёж занимает секунд 20, трек приходит сразу. Жду обычно около месяца, но зато без подделок и переплат.

Все отлично

Алексей 27 февраля, 2026 год
Делал несколько заказов, ждал около трёх недель каждый раз, но ведь экономия очевидна. Важно отметить, что процесс оплаты простой и безопасный, а сам ресурс удобен и прозрачен.

Уже думаю, что взять следующим

Лилия 26 февраля, 2026 год
Заказывала сумку и ботинки, всё приехало идеальное, как будто только что с витрины. Коробка целая, бумага брендовая, комплектация полная. У нас в ТЦ эта сумка стоила в три раза дороже! Уже думаю, что взять следующим.

Определенно рекомендую

Анна 25 февраля, 2026 год
Уже обожаю делать покупки в этом магазине! Недавняя моя находка прекрасное платье Versace. По доставке в среднем 20-25 дней, самый большой плюс - ассортимент, которого не встретишь у нас.

Сервис 10 из 10

Рома 25 февраля, 2026 год
Взял себе Creed. Стойкость часов 8 на мне. Трек шёл нормально, на СДЭК забрал. Плюс бокс, пакетики прям подарочный вариант.

Хорошее качество

Женя 25 февраля, 2026 год
Доставили СДЭКом, трек дали сразу. Худи оригинал, бирки, качество швов, всё на уровне. Сел отлично. Девушка сказала, что визуально сайт похож на ЦУМ, но цены приятно удивили.

Хороший ассортимент

Мира 24 февраля, 2026 год
Фирменная рубашка Calvin Klein пришла в отличном состоянии, курьер приехал домой, как договаривались. Ассортимент огромный, главное, что доставка отработала идеально.

Все нравится тут

Кристина 4 января, 2026 год
Сделала заказ, доставляли через Poizon. Всё пришло оригинальное, без неприятных сюрпризов. Качество отличное. Цены радуют, особенно на популярные модели. Добавила сайт в закладки, теперь смотрю скидки регулярно.

Довольна сервисом

Лилия 4 января, 2026 год
Заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз. Всегда всё приходит аккуратно упаковано, без брака и с нормальными сроками. Удобно, что можно отслеживать заказ, оплата проходит быстро и безопасно. Ассортимент огромный, цены ниже, чем в офлайн-магазинах. Довольна сервисом.

Удобная оплата, приятный сервис, рекомендую друзьям

Тамара 30 декабря, 2025 год
Купила на Eqsla одежду и аксессуары: джинсы, футболку и ремень. Размер подошёл, вещи качественные, всё как заявлено. Приятно удивлена, что брендовая одежда стоит реально дешевле, чем в офлайн-магазинах. Заказ отслеживался, доставка заняла несколько недель. Удобная оплата, приятный сервис, рекомендую друзьям.

Заказываю тут

Диана 30 декабря, 2025 год
Уже третий раз заказываю на Eqsla, брала себе парфюм, мужу кроссовки и маме сумку. Всё приходит брендовое, без подделок, аккуратно упаковано. Цены реально ниже, чем в наших магазинах, особенно на премиум типа Loewe или Dior. Доставка всегда примерно 3–4 недели, но для товаров из Европы это нормально.

Лучшие, спасибо большое

Антон Романов 29 декабря, 2025 год
Подбирал подарок супруге - купил ей сумку Michael Kors. Ждали около месяца, но качество и внешний вид сумки полностью оправдывают ожидание. Идеальное состояние кожи, точные швы, заводская упаковка. Супруга счастлива!

Прекрасное качество !

Павел 29 декабря, 2025 год
Первый опыт оказался удачным. Рубашка Calvin Klein приехала в прекрасном состоянии, ничем не отличается от фирменного магазина. Курьер приехал вовремя, посылка соответствовала описанию. Рискнул и остался доволен!

Рекомендую от всей души

Алиса Каримова 28 декабря, 2025 год
Люблю совершать покупки на Eqsla. Недавно получила платье Versace. Оно быстро дошло, оказалось оригинальным, идеально подходит по качеству и стилю. Это мой любимый сайт для приобретения качественной одежды по выгодным ценам.

Сервис на высоте!

Женя 28 декабря, 2025 год
Сайт замечательный своей широтой предложений: и массмаркет, и премиум-класс. Приобретённые сумочка из Италии и немецкие футболки пришли аккуратными, качественно упакованными. Оплата прошла мгновенно моей картой Мир.

Огромное спасибо, довольна

Марина 27 декабря, 2025 год
Понравилось разнообразие товаров на сайте. Выбирала подарок сестре и нашла подходящий бренд. Качество товара оказалось отличным, а стоимость значительно ниже, чем в обычных магазинах.

Интернет-магазины

Ozon Global