Эстровэл отзывы

Эстровэл
9 отзывов / 20060 просмотров

Набрала вес

Елена 23 марта, 2022 год
Принимала курсом 4 упаковки. По две капсулы в день. Со сном проблем у меня нет, поэтому не могу ничего сказать. Убрать приливы основная задача для меня. Здесь 50/50. А вот вес набрала, но сидела и гадала, почему я не меняя режим питания за два месяца набрала 4 кг. А теперь пазл сложился. Что ж так поздно я это... Читать отзыв Принимала курсом 4 упаковки. По две капсулы в день. Со сном проблем у меня нет, поэтому не могу ничего сказать. Убрать приливы основная задача для меня. Здесь 50/50. А вот вес набрала, но сидела и гадала, почему я не меняя режим питания за два месяца набрала 4 кг. А теперь пазл сложился. Что ж так поздно я это поняла...

Повлиял не очень хорошо

Гость 22 июля, 2020 год
Осталась не в восторге от эстровела в связи со странностью его влияния на мой организм. Первую половину месяца все было хорошо, незначительные улучшения самочувствия были, я была этим довольна и ожидала, что будет дальше еще лучше. Но, как уже понятно, длилось это не долго. Спустя две недели после начала приема мне становилось хуже и хуже, и дошло до того, что... Читать отзыв Осталась не в восторге от эстровела в связи со странностью его влияния на мой организм. Первую половину месяца все было хорошо, незначительные улучшения самочувствия были, я была этим довольна и ожидала, что будет дальше еще лучше. Но, как уже понятно, длилось это не долго. Спустя две недели после начала приема мне становилось хуже и хуже, и дошло до того, что самочувствие стало более печальным, чем было до приёма эстровела. В общем, пришлось отказаться и теперь ищу другую добавку.

Не избавилась от симптомов климакса

Марина 15 мая, 2020 год
Пропила как и положено полный курс, но так и не избавилась от симптомов климакса. Сейчас пью Флавиа ночь, у него действительно уникальная формула, потому что приливы меня практически уже не беспокоят, нормализовался сон, скачки настроения прошли. Утром просыпаюсь отдохнувшая и полная сил, есть энергия покорять этот мир. Всего 1 капсула в день, тоже очень удобно.

Мне больше подошел препарат Флавиа ночь

Инна 18 марта, 2020 год
Так как меня беспокоили в основном проблемы со сном, то мне больше подошло средство Флавиа ночь. Принимаю за час до сна, хорошо сплю ночью и приливов больше нет.

Вызывает аллергию

Екатерина 30 января, 2020 год
От симптомов климакса помог хорошо. Приливы прошли сразу и голова резко перестала болеть. Но где-то через 10 дней зачесались глаза и уши. И долго не проходит, запущен аллергический механизм. Теперь лечусь от аллергии.
Достоинства:
  1. От климакса помогает
Недостатки:
  1. Может вызвать сильную аллергию

Не работает

Гость 23 декабря, 2019 год
Больше месяца прошло с момента, как я начала принимать эстровэл, и сейчас дошло наконец-то, что это изначально не самое выгодное средство и ещё перед покупкой стоило засомневаться. При том, что сейчас эффекта от препарата я не вижу, когда уже больше половины рекомендуемого срока прошло, не вижу и смысла пить дальше. А насторожить с самого начала должно было то, что такой... Читать отзыв Больше месяца прошло с момента, как я начала принимать эстровэл, и сейчас дошло наконец-то, что это изначально не самое выгодное средство и ещё перед покупкой стоило засомневаться. При том, что сейчас эффекта от препарата я не вижу, когда уже больше половины рекомендуемого срока прошло, не вижу и смысла пить дальше. А насторожить с самого начала должно было то, что такой длительный курс у препарата и отзывы читала ведь, где писали что через месяц не было результата (я не верила на тот момент). Теперь если и буду брать аналог, то изучу всё от состава до других нюансов. Хочется поскорее уже избавиться как минимум от такой потливости сильной, которая усилилась за последний месяц существенно (вот вам и эстровэл).

Дорого, а смысла нет

Марго 11 декабря, 2019 год
Не ждите того, что от эстровэла вам полегчает, если пытаетесь улучшить состояние здоровья при климаксе. Хоть месяц, хоть два пей, а смысла в этом не больше, чем жевать мел. В сумме потратила примено 1000 рублей на весь курс, а могла бы эти деньги во что-то действительно полезное вложить. Сейчас каждый день на счету, а про два месяца вообще молчу

Головная боль и другие побочки...

Валентина Кудрявцева 22 апреля, 2019 год
Вроде он на травках, а голова болит с него, как какой-то химии наглоталась. Бросила прием, принимаю сейчас феминал и ничего подобного нет. Переноситься легко и реально помогает.

Ужас

Елена 23 апреля, 2018 год
2 звезды только из-за допущения, что мне препарат не подошел. В остальном это просто мрак и ужас. Не могу рекомендовать, потому что одни побочки вылезли на фоне приема. Читаю отзывы и понимаю, что это далеко не единичный случай! Советую одно - не рисковать!
Эстровэл
Эстровэл биологически активная добавка. Комбинация растительных экстрактов, витаминов и аминокислот - эффективная и безопасная альтернатива заместительной гормональной терапии для коррекции проявлений климактерического синдрома, эстрогендефицитных состояний, нарушений менструального цикла, ПМС.

Фармакологические свойства
Цимицифуга Рацимоза (Cimicifuga racemosa)
Экстракт цимицифуги используется для облегчения симптомов климакса уже в течение ста лет. Он оказывает положительное воздействие на вегетативную... подробнее

Гомеопатические средства

Иммунокинд
Иммунокинд

Эстровэл цены в аптеках

• Ютека

• 690.3 руб. Эстровэл, 520 мг, капсулы, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 809 руб. ЭСТРОВЭЛ капс. 520мг N30 Внешторг Фарма
  • Дешевая аптека

• 380 руб. Эстровэл Таблетки 500 №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 481 руб. Эстровэл капс. 520мг №30
    • 486 руб. ЭСТРОВЭЛ N30 КАПС