ЕЦЭС КВОЛИТИ отзывы

Отзывы клиентов
ЕЦЭС КВОЛИТИ
4.7 5
18 отзывов / 2999 просмотров
Результаты отзывов

Компания "БИОЛЕКС" благодарит.

Генеральный директор ооо "БИОЛЕКС" Калашян Р.К. 8 апреля, 2020 год
Благодарим за качественно выполненную работу по оформлению регистрационного удостоверения на Аппарат ударно-волновой и звуковой терапии "BIOLEX". Работа выполнена на высоком профессиональном уровне и в согласованные сроки. Полученное Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № РЗН 2020/9819 от 27.03.2020г. Рекомендуем ООО "ЕЦЭС "КВОЛИТИ" как добросовестного и профессионального подрядчика!

Pega medical inc

Денис 13 декабря, 2019 год
Мы получили РУ на педиатрическую систему имплантации для остеосинтеза 3 класс риска. РЗН 2019/8418 ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
штат компании обеспечен компетентными инженерами в области разработки конструкторской документации, часть из них с опытом работы в самом РЗН
сейчас у нас еще в работе три подобных системы, на две из них при первой экспертизе получили незначительные замечания по смене кодов ОКПД2 и... Читать отзыв
Мы получили РУ на педиатрическую систему имплантации для остеосинтеза 3 класс риска. РЗН 2019/8418 ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
штат компании обеспечен компетентными инженерами в области разработки конструкторской документации, часть из них с опытом работы в самом РЗН
сейчас у нас еще в работе три подобных системы, на две из них при первой экспертизе получили незначительные замечания по смене кодов ОКПД2 и вопрос к токсикологической лаборатории, более замечаний не было от экспертов, ждем разрешение на проведение клинических испытаний
Достоинства:
  1. иностранные языки и большой опыт

отзыв компании ООО "Аксиор дент"

Гость 15 августа, 2019 год


отзыв был составлен директором компании ООО "Аксиор дент" после получения РУ без единого замечания

Отзыв компании ООО "СОФТЛИФТ"

Гость 15 августа, 2019 год


Производитель составил данный отзыв после получения регистрационного удостоверения на излил 3 го класс риска

ВСЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ

Карл 29 апреля, 2019 год
Шарага - для этой конторки, слишком солидное название! Кристина Кунченко, которая заказала сайт за 3000р и сидит в подвале, представляется всем гордо - генеральный директор. "Услуги" они оказываю по регистрации мед. Изделий. По факту, они просто собирают деньги с заказчиков, работу не выполняют, пользуются тем что услуга долгая, 3-6 месяцев, потом кидают клиентов. Я работал там 2 месяца пришел по... Читать отзыв Шарага - для этой конторки, слишком солидное название! Кристина Кунченко, которая заказала сайт за 3000р и сидит в подвале, представляется всем гордо - генеральный директор. "Услуги" они оказываю по регистрации мед. Изделий. По факту, они просто собирают деньги с заказчиков, работу не выполняют, пользуются тем что услуга долгая, 3-6 месяцев, потом кидают клиентов. Я работал там 2 месяца пришел по объявлению на фейсбуке, уже тогда нужно было усомниться и уйти вообще на 3 минуте знакомства, но как вы знаете жизнь такая штука. Долго не буду описывать - официально там устроиться нельзя, т.к. Некому даже договор составить, Кристинэ Кунченко (кстати она по моему беженка, и паспорта российского у нее нет), сама же и является менеджером в этой "компании", там штат 2 человека, еще одна работает девочка Горельцева Анна. Которая в приватной беседе сказала, что они ушли из другой компании, в которой и нарабатывали базу клиентов. Кстати все клиенты перечисленные на сайте certru. Ru - это фейк, только один клиент там настоящий, и то он разорвал договор с Кволити, по причине того, что они не могу выполнить договор (у них нет эксперта в штате, и вообще нет его). Да и еще там на бабаки кидают как за здрасти, ЗП мне не выплатили ни разу. Ходил в контору на днях где они ранее работали, там сказали, что Кунченко своровала ноутбук у них, а возвращала с участковым:) Если кто хочет посмотреть, как работает Единый консалтинговый центр экспертизы и сертификации, приходите и угорните, где мы работали:).

ООО ЭСМА

Артем 23 октября, 2018 год
Благодарим за плодотворное сотрудничество, получили три РУ на наши физио аппараты

Ан2

Анатолий 20 августа, 2018 год
Получили ру за 5 месяцев на бахилы медицинские
в работу не вникали, тратили свое время только на заверение юр документов и подписание технической документации, которую полностью с ноля разработали сотрудники компании ЕЦЭС кволити

ООО ЕВРОМЕД

Александр 22 февраля, 2018 год
Получили регистрационное удостоверение на бинты медицинские от 19 декабря 2017!
наконец то можем реализовывать продукцию

ООО Комета

Константин Антонович 2 ноября, 2017 год
Могу смело рекомендовать компанию как Партнера по сопровождению и оформлению регистрационных удостоверений Росздравнадзора. Компания ООО "Комета" в рамках договора, сотрудничала в недавнем времени с ООО "ЕЦЭС "КВОЛИТИ". Мне понравилось то, что Партнер принял на себя все сложные задачи, а мне осталось только получить на руки готовые документы, считаю, что тем самым, я экономил свое рабочее время. Благодарю команду КВОЛИТИ за... Читать отзыв Могу смело рекомендовать компанию как Партнера по сопровождению и оформлению регистрационных удостоверений Росздравнадзора. Компания ООО "Комета" в рамках договора, сотрудничала в недавнем времени с ООО "ЕЦЭС "КВОЛИТИ". Мне понравилось то, что Партнер принял на себя все сложные задачи, а мне осталось только получить на руки готовые документы, считаю, что тем самым, я экономил свое рабочее время. Благодарю команду КВОЛИТИ за слаженную работу.

Роял Медикал Трейдинг ООО

Дмитрий 2 ноября, 2017 год
Компания "ЕЦЭС КВОЛИТИ" не единожды выполняла работы согласно муниципальному контракту. За время нашей совместной работы, сотрудники компании показала себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания "ЕЦЭС "Кволити" выполнила работу согласно сроку, указанному в контракте. Можем рекомендовать Вам компанию ООО "ЕЦЭС "КВОЛИТИ" как надежного Партнера.

ООО Красота и здоровье Клабсантэ

Бондарь 1 ноября, 2017 год
Наконец то есть время написать отзыв о сотрудничестве с "ЕЦЭС КВОЛИТИ". Выражаем глубокую признательность и искреннюю благодарность компании за сопровождение в оформлении, получении и продлении регистрационных удостоверений Росздравнадзора. Уверенны в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ООО "МАРИМЕД"

Гость 1 ноября, 2017 год
ООО "МАРИМЕД" выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность своему партнеру в сфере оформления, продления и изменения регистрационный удостоверений Росздравнадзора ООО "Единый центр экспертизы и сертификации "КВОЛИТИ", за качественно и оперативно проделанную работу. Рекомендуем Вам компанию ООО "ЕЦЭС "КВОЛИТИ" как надежного подрядчика.

КОМПАНИЯ КАРО

Гость 31 октября, 2017 год
Наша компания сотрудничает с ООО "ЕЦЭС КВОЛИТИ" по замене бланков и декларированию. Порадовало то, что нам не пришлось контролировать каждый шаг работы. Специалисты КВОЛИТИ взяли все этапы на себя и профессионально и в срок оказали требуемые нам услуги. Для себя поняли, что лучше иметь дело с такими профи, тогда меньше потерь времени и средств. Мы не ищем другую компанию на... Читать отзыв Наша компания сотрудничает с ООО "ЕЦЭС КВОЛИТИ" по замене бланков и декларированию. Порадовало то, что нам не пришлось контролировать каждый шаг работы. Специалисты КВОЛИТИ взяли все этапы на себя и профессионально и в срок оказали требуемые нам услуги. Для себя поняли, что лучше иметь дело с такими профи, тогда меньше потерь времени и средств. Мы не ищем другую компанию на подобные услуги, так как уверенны в сотрудничестве с КВОЛИТИ.

ООО "ЭнДжентикс"

Гость 31 октября, 2017 год
Наша компания получила регистрационное удостоверение на Набор реагентов от 20.09.2017 Компания "ЕЦЭС "КВОЛИТИ" помогла нам с проверкой досье при подаче в РЗН, так как в штате компании есть высококвалифицированные химики, заточенные на работу экспертных организаций РЗН

ООО МЕДТЕХНИКА Реботек

Гость 30 октября, 2017 год
Работаем уже 10 месяцев, РУ еще не получили, но наш производитель не предоставляет до сих пор информацию, в проделанной работе компании Кволити недочетов пока не заметили, а именно была разработка файлов менеджмента риска и ТУ на 4 изделия, будем дальше работать

АО ПО УОМЗ

Гость 30 октября, 2017 год
Работали с компанией около 10 месяцев получили Регистрационное удостоверение на дефибрилятор РЗН 2017/6248 от 12 сентября 2017 года
Продолжаем сотрудничать

система менеджмента FSSC 22 000

Ярослав 30 октября, 2017 год
ООО "Ецэс "Кволити" помогла нашей компании ООО "ПАНСЭ" с получением международного сертификата FSSC 22 000 на наше производство. При инспектировании мы получили 80%, когда проходной 50%

Оформление регистрационных удостоверений

Дмитрий Жуков 1 апреля, 2017 год
За время нашей совместной работы сотрудники компании ЕЦЭС "КВОЛИТИ" показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания ЕЦЭС "КВОЛИТИ" выполнила услугу согласно сроку, указанному в контракте.
Дмитрий Жуков
1 согласен

ЕЦЭС КВОЛИТИ

ЕЦЭС КВОЛИТИ
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 18 отзывов

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.9
278 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
106 отзывов
ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
3 отзыва
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
143 отзыва
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 2
2 отзыва
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
13 отзывов