Eva текстиль для дома отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Паскудные мошенники

Нэлли 35 мин 17 сек назад
Люди, не ведитесь на картинки и цены. Это мошенники, и гореть им в аду, даже за эти не большие деньги. Прежде чем что-то купить, узнайте репутацию этой конторы. Просто ни стыда ни совести!!!!Возможно их накажет Вселенная.
Достоинства:
  1. Ноль плюсов
Недостатки:
  1. Сто минусов

Это мошенники!

К. среда, 25 марта
Переводишь им деньги,а товар не получаешь.Может,кому-то случайно повезло и товар отправили,но это редкий случай. Угораздило же связаться меня с ними,повелась на красивые картинки и адекватные цены,дура🫠Не повторяйте моих ошибок.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы,обман,мошенничество

Текстиль для дома

Гость суббота, 7 марта
Товар хорошего качества и предлагают современный дизайн. Заказываю уже не первый раз. Постельное белье-тенсель, тоже порадовал

Поставка белья отличная

Галина среда, 4 марта
получила отличное белье 4 комплекта и подушки тесто! Все супер! Заказала 26 февраля, оплатила альфа банк ИП Титали, прислали трек, сегодня все получила! Постоянно были на связи в телеграмм канале! Все оч хорошо упаковано! Заказываю ежегодно разные принадлежности! Все супер! Спасибо, рекомендую!
Достоинства:
  1. Все хорошо! Оперативно, качественно!

Постельное белье

Галина среда, 4 марта
EVA текстиль для дома - Постельное белье EVA текстиль для дома - Постельное белье заказала 26 февраля 4 комплекта белья и 2 подушки! Сегодня, 04.03.2026 все получила через сдек! Все было супер упаковано, белье супер, подушки замечательные! У Зазан уже заказываю раз пятый! Постельное белье заказывала разных категорий, доставка была и курьером и по почте!Всегда на связи ! Оплачивала
ИП Титали Т.Н альфа банк! Спасибо огромное! Рекомендую, думаю и в будущем буду заказывать, тем более у них теперь есть сайт и там много всякой красоты
Достоинства:
  1. Все хорошо, оперативно, качественно

Ева текстиль для дома.В Телеграмм канале.

Гость 24 февраля, 2026 год
Добрый день,девочки не видитесь на красивые картинки и видео.На самом деле это не добросовестный продавец.
С вами ведёт переписку, все объясняет про товар,как только деньги переведёте и на этом все пропадает.Через месяц ответила,потом опять пропала, то она кушает ей некогда, то только приехала, то у неё завал и т.д. Отзывы сама от себя пишет
Достоинства:
  1. Ни каких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники заманивают и сплошной обман

Гость 11 февраля, 2026 год
Заказ сделала ещё 18.10.2025 - результат - ноль. Ни заказа, ни денег, периодически обещает и опять пропадает!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Интернет-магазины

kupikod.com
kupikod.com

Велосклад
Велосклад

Play Market (Google Play)
Play Market (Google Play)

Eqsla.com
Eqsla.com